Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем.

Планирую курс:трен ацетат+проп+станаза(в раздумьях)   

Как бороться с е2 на курсе?

А как же заповедь "химика"? "Ни какие препараты не принимать, пока не выяснишь их побочные эффекты и методы борьбы с ними"

Анастера, аримидекс,аксастрол, аромазин, летрозол, фемара, анабрез, анастрекс, маммозол, эстаризол, эгистразол, анастрозол.  выбирай, все они ингибиторы Е2.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Приветствую! Мой возраст 25. Вес 87. Рост 180. Из болезней: мочекаменка, аллергии нет. Вид спорта бодибилдинг. Опыта приема нет. Цель увеличить силу и набор веса. Опыт занятий 3 года, затем перерыв 5 лет. Сейчас тружусь 1.5 года. Помогите составить грамотный курс ( гр пока принимать не хочу т.к. Много родинок и в роду была онкология). Заранее благодарен за ответ.

Туринабол соло. Курс 6 недель. 40мг в день, разделить на два приема. ПКТ, тамоксифен две недели по 20 мг в день, цинк, АЕвит.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• Возраст- 28

• Вес и рост- 97, 175

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- нет

Вид спорта- тяжелая атлетика, борьба

Опыт приёма стероидов (да/нет)- один раз (Decabol, 300 мл в нед, + sustamed, 250 мл в нед., 6 недель)

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно- 3 мес назад

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)- масса, сила

Уважаемые знающие спортсмены, подскажите пожалуйста мне можно ли такой курс БОЛДЕНОН, ТУРИК, СУСТАНОН,  на 8 недель?

Опубликовано

Уважаемые знающие спортсмены, подскажите пожалуйста мне можно ли такой курс БОЛДЕНОН, ТУРИК, СУСТАНОН, на 8 недель?

Можно. Надеюсь как администрировать препараты ты знаешь. Туринабол начни с первой недели курса и на шесть недель. Больше не стоит. На последних двух неделях курса можешь Провирон по 25мг в сутки погрызть.

А выход с курса на чем?

• Upvote 1

Опубликовано

Уважаемые знающие спортсмены, подскажите пожалуйста мне можно ли такой курс БОЛДЕНОН, ТУРИК, СУСТАНОН, на 8 недель?

Можно. Надеюсь как администрировать препараты ты знаешь. Туринабол начни с первой недели курса и на шесть недель. Больше не стоит. На последних двух неделях курса можешь Провирон по 25мг в сутки погрызть.

А выход с курса на чем?

Тамоксимед думаю, а вы бы что посоветовали?

Опубликовано

Я имею ввиду выход с курса длинных эфиров. После длинных эфиров ПКТ делать нельзя сразу. Нужен выход на коротких, а вот после-  ПКТ.

Опубликовано

Добрый день! Я тренируюсь два раза в неделю. Раньше стероиды не принимал. Рост 173. Вес 73. Посоветуйте оптимальный курс для первого раза, но качественный. О метане слышал много плохих отзывов. Деньги не проблема, главное чтобы наименьший вред здоровью

Опубликовано

• ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Возраст 26

Вес и рост 73 173

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. НЕТ

Вид спорта ПОСЕЩАЮ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ

Опыт приёма стероидов (да/нет) НЕТ

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) МАССА

Опубликовано

Добрый день! Я тренируюсь два раза в неделю. Раньше стероиды не принимал. Рост 173. Вес 73. Посоветуйте оптимальный курс для первого раза, но качественный. О метане слышал много плохих отзывов. Деньги не проблема, главное чтобы наименьший вред здоровью

Метан в умелых руках отличный препарат, лично моё мнение)

А так...два раза в неделю маловато, чтоб выстроить нормальный процесс тренеровок. В таких услових я бы отказался от ААС, а использовал пептиды, который повышаю аппетит, в частности GHRP. Ну и налегал на спортивное питание. ИМХО

Опубликовано

А так...два раза в неделю маловато, чтоб выстроить нормальный процесс тренеровок. В таких услових я бы отказался от ААС

Абсолютно верно. Маловато будет тренировок и толку от ААС будет мало.

Опубликовано

А так...два раза в неделю маловато, чтоб выстроить нормальный процесс тренеровок. В таких услових я бы отказался от ААС, а использовал пептиды, который повышаю аппетит, в частности GHRP. Ну и налегал на спортивное питание. ИМХО

Спасибо большое за совет! А можете объяснить причину, того, почему AAC в моем случае употреблять не стоит?

Опубликовано

Спасибо большое за совет! А можете объяснить причину, того, почему AAC в моем случае употреблять не стоит?

Мой коллега ответил выше. Дело в том, что фарму надо отрабатывать, чтоб она больше толку принесла. А вмешиваться в гормональную систему и не получить при этом должного результата...я б не стал. Либо нормальный тренинг и режим с использованием ААС, либо как я написал о пептидах, либо без них сугубо на спортпите. 

Опубликовано

Мой коллега ответил выше. Дело в том, что фарму надо отрабатывать, чтоб она больше толку принесла. А вмешиваться в гормональную систему и не получить при этом должного результата...я б не стал. Либо нормальный тренинг и режим с использованием ААС, либо как я написал о пептидах, либо без них сугубо на спортпите. 

Я не очень хорошо разбираюсь в петидах и гейнерах. Если не затруднит не можете описать подробнее фирмы и как и в каком количестве употреблять. Заранее спасибо

Опубликовано

Гейнер я бы посоветовал взять MHP Up Your Mass - отличный гейнер. К нему я бы взять гр 400 креатина.

GHRP-2 по 100 мкг трижды в день. Я ставил 4 недели, затем недели три-четыре отдыхал и снова подключал. Инъекции делаются инсулиновым шприцом подкожно. Классически в области живот. В целом  я не только в живот колол. В принципе всё что нужно знать. Советую так же ознакомится с теоритической частью прежде чем приступать. Видео на youtube посмотреть тоже не лишним будет.

Опубликовано

По пептидам не скажу,т.к кроме Frag 176-191 не применял. По питанию,6раз в день+Гейнер(после тренировки)В течении дня,гейнером можно заменить один прием пищи.Вот хорошие гейнеры.

post-4386-0-70550600-1422002348_thumb.jpeg

post-4386-0-12228600-1422002368_thumb.jpeg

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Гейнер я бы посоветовал взять MHP Up Your Mass - отличный гейнер. К нему я бы взять гр 400 креатина.

GHRP-2 по 100 мкг трижды в день. Я ставил 4 недели, затем недели три-четыре отдыхал и снова подключал. Инъекции делаются инсулиновым шприцом подкожно. Классически в области живот. В целом  я не только в живот колол. В принципе всё что нужно знать. Советую так же ознакомится с теоритической частью прежде чем приступать. Видео на youtube посмотреть тоже не лишним будет.

А на каком сайте можно купить пептиды, чтобы это реально был пептид, а не вода или еще что хуже

Опубликовано

А на каком сайте можно купить пептиды, чтобы это реально был пептид, а не вода или еще что хуже

Увы не подскажу, покупал у надёжного человека по месту жительства. Посмотрите может быть в нашем магазине имеются.

П.С. ссылки на сторонние ресурсы публиковать на форуме запрещено правилами, поэтому лучше обратиться к кому-нибудь в ЛС.

Опубликовано

Приветствую! Мой возраст 25. Вес 87. Рост 180. Из болезней: мочекаменка, аллергии нет. Вид спорта бодибилдинг. Опыта приема нет. Цель увеличить силу и набор веса. Опыт занятий 3 года, затем перерыв 5 лет. Сейчас тружусь 1.5 года. Помогите составить грамотный курс ( гр пока принимать не хочу т.к. Много родинок и в роду была онкология). Заранее благодарен за ответ.

Туринабол соло. Курс 6 недель. 40мг в день, разделить на два приема. ПКТ, тамоксифен две недели по 20 мг в день, цинк, АЕвит.
. Благодарствую ..
Опубликовано

Уважаемые) такой вопрос. Простудился и получил некоторое осложнение на ухо, в результате чего прописали антибиотики (цефтриаксон) на 5 дней по 2 раза((( вопрос в том как скоро после курса антибиотиков можно приступить к курсу Мет+ проп????

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Через день. У цефтриаксона ППР 8-9 часов.

• Upvote 2

Опубликовано

Спасибо.

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

• Возраст - 28

Вес и рост -  69 / 168

Заболеваний - нет

Бодибилдинг

опыта нет

масса,сила

Доброго времени суток. Время занятий около года, помогите пожалуйста составить грамотный курс, для увеличения мышечной массы и силы .Заранее спасибо.

Опубликовано

А вообще бы еще годик позаниматься не помешало. И проверить правильность питания.

• Upvote 1

Опубликовано

А вообще бы еще годик позаниматься не помешало. И проверить правильность питания.

Благодарю. Приму к сведению)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.