Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи! Приобрел на сайте атлетфарма, пропик турик и тамоксифен. С применением фармы все понятно! НО, первый раз буду ставить инъекции, подскажите пожалуйста как ставить? Как понял я: Беру одну ампулу с пропиком, разогреваю ее в руке, до температуры тела.Больше ничего делать не нужно? Так и вводить маслом? Далее беру за ранее приобретенных 2 шприца(Вопрос каких? Обычный или инсулиновый?)(Ставить препарат буду пистолетом калашникова, так-же ранее приобретенного) Одним шприцем набираю масло, взбиваю и выпускаю воздух, потом мажу спиртом место укола. Заменяю иглу на новую(Не открытую) и юзаю препарат? Ничего не упустил? За ранее благодарю!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Греть удобнее в воде.

Шприцы для внутримышечных инъекций, на 3 куба или на 5.

Не понятно, зачем иглу менять. Набрал и ставь ею же.

Опубликовано

Доброй ночи! Приобрел на сайте атлетфарма, пропик турик и тамоксифен. С применением фармы все понятно! НО, первый раз буду ставить инъекции, подскажите пожалуйста как ставить? Как понял я: Беру одну ампулу с пропиком, разогреваю ее в руке, до температуры тела.Больше ничего делать не нужно? Так и вводить маслом? Далее беру за ранее приобретенных 2 шприца(Вопрос каких? Обычный или инсулиновый?)(Ставить препарат буду пистолетом калашникова, так-же ранее приобретенного) Одним шприцем набираю масло, взбиваю и выпускаю воздух, потом мажу спиртом место укола. Заменяю иглу на новую(Не открытую) и юзаю препарат? Ничего не упустил? За ранее благодарю!!!

Пистолет"Калашникова"использует ТОЛЬКО 5куб шприцы!!! Ну а все остальное тебе описал suzdalec88

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пистолет"Калашникова"использует ТОЛЬКО 5куб шприцы!!! Ну а все остальное тебе описал suzdalec88

Боже упаси от этой штуки) я его как купил ,так и лежит на полке , когда боян вставил в него и бахнул разок в холостую , так потом подумал неееее) лучше руками)

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Боже упаси от этой штуки) я его как купил ,так и лежит на полке , когда боян вставил в него и бахнул разок в холостую , так потом подумал неееее) лучше руками)
Такая же история))) Удобнее руками особенно когда приноровишься)
Опубликовано

40лет,62кг.,177см.,нет.,фитнес бикини ,оксандронол,принимаю вторую неделю).,сушка!

Опубликовано

40лет,62кг.,177см.,нет.,фитнес бикини ,оксандронол,принимаю вторую неделю).,сушка!

31год, 115кг, 180см, нет, пауэрлифтинг, тест+дека+метан, принимаю первую неделю)., набор!)))))))) И что..?)

• Upvote 2
Опубликовано

Постоянный посетитель сайтов знакомств)))

• Upvote 3
Опубликовано

31год, 115кг, 180см, нет, пауэрлифтинг, тест+дека+метан, принимаю первую неделю)., набор!)))))))) И что..?)

Ну это же ответы на первоначальные вопросы)) девушка, просит совет по курсу сушки))

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

У меня такая дилемма - вышесказанные рекомендации по составлению курса,а именно:

"Давайте подведем итог:дека 400 мг в неделю,Тест 500 мг в неделю,все это на 8 недель.Далее,6-7-8 неделя подключаю Мастерон по 100 мг через день,Анастразол по 0,5 мг каждый 4-й день,Каберголин 0,25 мг каждый 4-й день.Далее мост.Кломид держать при себе если полезет гино."

сильно бьют по семейному бюджету(((.Не могли бы уважаемые консультанты посоветовать курс попроще,где ИА выступали бы Провирон и Тамоксифен,т.к. они относительно недороги и их можно без проблем найти в аптеке.Прошу понять и простить)

Опубликовано

Не могли бы уважаемые консультанты посоветовать курс попроще,где ИА выступали бы Провирон и Тамоксифен

тест+метан, тест+болд, тест+метан+болд..) Я ИА вообще редко использую... когда совсем заплываю то пью по 1 табе за раз анастразы в неделю, бывало повышал дозу теста до 1500 (перед соревами) проблем с сиськами небыло, при 500 теста и 400 деки я бы пил только 1/2 достинекса в неделю и не парился насчет ИА... но опять же все индивидуально..))

• Upvote 1
Опубликовано

Ну это же ответы на первоначальные вопросы)) девушка, просит совет по курсу сушки))

))) да, это мы поняли... 

Опубликовано

Не могли бы уважаемые консультанты посоветовать курс попроще,где ИА выступали бы Провирон и Тамоксифен

тест+метан, тест+болд, тест+метан+болд..) Я ИА вообще редко использую... когда совсем заплываю то пью по 1 табе за раз анастразы в неделю, бывало повышал дозу теста до 1500 (перед соревами) проблем с сиськами небыло, при 500 теста и 400 деки я бы пил только 1/2 достинекса в неделю и не парился насчет ИА... но опять же все индивидуально..))

Очень индивидуально.У меня от омки на мосту сиськи болеть начали,не то что чесаться.

Ромзес,там была маленькая оговорка - без оралки,а ты метан посоветовал.У меня два предыдущих курса на метане были,а его говорят часто нельзя.Так что не подходит уже по двум причинам.Вот насчет болда подскажите дозировки.

Опубликовано

Вот насчет болда подскажите дозировки.

не вижу смысла меньше 750 ставить, ну очень мягкий преп... 

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет. 

Хотелось бы услышать рекомендации по первому курсу.

1) 31лет

2) 75/180

3) -

4) ББ

5) нет

6) -

7) 3-5 кг мышцы набрать

Видел тут много советов по первому курсу на турике, но мне бы хотелось инъекционный аналог, чтобы печень не сажать.

Опубликовано

Видел тут много советов по первому курсу на турике
ну так банзай!!! 

но мне бы хотелось инъекционный аналог
а ягодицу дырявить каждый день готов?) 

печень не сажать
ты так говоришь,что еще одна таблетка и печень отвалится?!! 
  • Upvote 2
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Привет всем парни.

Идет 3 неделя курса (заканчивается завтра) турик соло по 40

Хочу подключить  пропик на 3 недели

Как думаете стоит ?

И еще вопрос,когда я с могу начать следующий курс послу этого курса) 

Опубликовано

Видел тут много советов по первому курсу на турике
ну так банзай!!! 

но мне бы хотелось инъекционный аналог
а ягодицу дырявить каждый день готов?) 

печень не сажать
ты так говоришь,что еще одна таблетка и печень отвалится?!! 

Был бы не готов дырявить не спрашивал бы :)

Опубликовано
Видел тут много советов по первому курсу на турике, но мне бы хотелось инъекционный аналог, чтобы печень не сажать

Не думаю, что с твоим ливером что либо случится от Туринабола соло, если нет серьезных проблем. Ну...как изволите.

Примоболан (метелонона энантат)400мг в неделю + Оксандролон по 40мг в сутки, Оксандролон гораздо легче переносится печенью, нежели употребление других ААС со структурой 17-альфа. На 7 недель курс. 

Либо, Болденон по 600мг в неделю+Тестостерон Фенилпропионат по 100мг раз в три дня. 8 недель курса. Но этот курс чуть жестче для первого.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
Как думаете стоит ?

Если курс первый и начал на Туринаболе соло, то доведи курс до конца как есть.

Да все, откурсил ты своё... Шучу, просто вопрос занудный.

ПКТ 3 недели + минимум 3-4 недели отдыха. Именно отдыха. Не нужно так же, как на курсе задрачивать свой организм  (читай ЦНС) тренировками, несколько снизить потребление белка, почкам дать отдохнуть и печени. Избыток белка вне курса ААС, плохо воздействует на ЦНС, он способен вызывать состояние близкое к неврозам, перевозбудить нервную систему. Такие явления могут возникать, если в рационе присутствуют только белки и в меньшем количестве остальные вещества (жиры, углеводы). Большое потребление белковой пищи, особенно атлетами ближе к сорока, в период отдыха от курса,  способствуют накоплению мочевой кислоты в организме человека, которая является продуктом обмена пуринов. Соли мочевой кислоты могут откладываться в хрящах, суставных сумках, что может привести к подагре или образовывать камни. Белковые перегрузки могут привести к аллергической реакции, снижению иммунитета, плохо отразиться на печени, почках, повышать гидрофильность тканей. Так, что много белка только на курсе, на отдыхе или мосту - сокращаем.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

у меня курс турик соло по 40 мг, в правом боку побаливает, говорят застой желчи, пью фламин по 1 таблетке 2 раза в день, может мало пью?

Опубликовано

Привет всем парни.

Идет 3 неделя курса (заканчивается завтра) турик соло по 40

Хочу подключить  пропик на 3 недели

Как думаете стоит ?

феноменальных изменений пропик не даст, уже бы добил курс на турике....если ты не на "вечном" сколько курс,столько и отдых..а уж потом можешь опять турик с пропом полноценно юзать
  • Upvote 2
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Видел тут много советов по первому курсу на турике, но мне бы хотелось инъекционный аналог, чтобы печень не сажать

Не думаю, что с твоим ливером что либо случится от Туринабола соло, если нет серьезных проблем. Ну...как изволите.

Примоболан (метелонона энантат)400мг в неделю + Оксандролон по 40мг в сутки, Оксандролон гораздо легче переносится печенью, нежели употребление других ААС со структурой 17-альфа. На 7 недель курс. 

Либо, Болденон по 600мг в сутки+Тестостерон Фенилпропионат по 100мг раз в три дня. 8 недель курса. Но этот курс чуть жестче для первого.

может 600 в неделю?)
  • Upvote 2
Опубликовано

может 600 в неделю?)

да. исправил.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.