Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче а если я подключу к турику прям сейчас пропик на 3 недели( пропик по 50 через день)

Я просто хочу увидеть есть ли у меня склоность к гино просто потом хочу уже помутить с длиными эфирами) 

Просто мне его сейчас привезли и я так хочу ;3

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Короче а если я подключу к турику прям сейчас пропик на 3 недели( пропик по 50 через день)

Я просто хочу увидеть есть ли у меня склоность к гино просто потом хочу уже помутить с длиными эфирами) 

Если хочешь, то пожалуйста. Мог и не спрашивать

Склонность к гино проверяй при наличии под рукой анастрозола, а че ее проверять не пойму. К длинным эфирам шел бы через короткие имхо

Опубликовано

Если хочешь, то пожалуйста. Мог и не спрашивать

Склонность к гино проверяй при наличии под рукой анастрозола, а че ее проверять не пойму. К длинным эфирам шел бы через короткие имхо

Свербит у парня. Менять курс по ходу дела,это удел профи))))
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

:bk:   Quot capita, tot sensus.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну что как думайте ? :) 

Пропика через день по 50 на три недели 

Норм?

Опубликовано

Написали уже - если хочешь то ставь. Криминала нет. Про ароматизацию тоже написали. Хочется ответить словами Ивана Васильевича Грозного из знаменитой комедии)

Опубликовано

Вот насчет болда подскажите дозировки.

не вижу смысла меньше 750 ставить, ну очень мягкий преп... 

Снова я.А что если 500мг энки и 500 мг болда в неделю? (экономлю как могу,простите).Читаю статью про болд,делаю вывод что жрать от него буду как волк,а следовательно масса будет расти,а мне этого не надо,мне только сила нужна.Что скажете про такой курсик?Если одобряете,то что еще у нему надо?Провирон,тамокс?

Опубликовано

Курсы на длинных эфирах строятся от 8 недель. Болденон только с конца третей недели начинает выходить на свой анаболический максимум.

• Upvote 1
Опубликовано

Если на силу, недлинный и без оралок, можно попробовать нандролон и тестостерон фенилки.

Опубликовано (изменено)

Светлана,намек понял,а что насчет дозировки болда?

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано

Если на силу, недлинный и без оралок, можно попробовать нандролон и тестостерон фенилки.

К нандоролону нужно анастразол,достинекс,плюс еще мастерон с кломидом.....Нету у меня столько денех)

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо за советы!!!

Сегодня начал курс пропик-турик, все сделал как ранее писал, зарядил-выпустил пузыри, подвел калашников к месту выстрела. Хлоп... Для тех кто боится его, я скажу так: Я с начала подумал, что промазал)) Вообще без болезненно) НО, появились вопросы:

1. После инъекции, примерно через 4 часа, жутко разболелась ягодица, в которую юзал препарат! Так и должно быть?

2. Занимаюсь 3 раза в неделю! (Вторник: Ноги, четверг: грудь, бицепс-трицепс и суббота: спина плечи) 3 дня в неделю достаточно? Выкладываюсь как лошадь ездовая)

3. Как и на сколько поменять тренировку после курса? Что-бы слить по минимуму.

4. Какие витамины пить после курса? Не считая рыбьего жира, аскорбинки и кальция(Которые я пью ежедневно)

5. У меня остался балденон и станза, можно ли их применить на следующий курс? Хотелось бы посерьезнее курс :) (Так-как первый был метан соло, а на данный момент, пропик 100 через день и турик 40 в день.) 

Спасибо за внимание и за помощь :)

Изменено пользователем rastignak
Опубликовано

Светлана,намек понял,а что насчет дозировки болда?

Дозировка вполне разумная, но есть одна маленькая деталь. Курс Болденон+Тестостерон Энантат априори является массонаборным. Если Вы хотите увеличить силу, не особо повышая массу, то лучше комбинировать Болденон с неароматизирующимися препаратами.

К нандоролону нужно анастразол,достинекс,плюс еще мастерон с кломидом

Анастрозол нужен и к Тестостерону в большинстве случаев. А применения Мастерона это дело вкуса или особенности выхода с длинных эфиров. А вот Достинекс нужен будет по любому с Нандролоном.

Опубликовано

К нандоролону нужно анастразол,достинекс,плюс еще мастерон с кломидом.....Нету у меня столько денех)
Анастрозол надо иметь при любом курсе с тестом, и при твоём курсе в том числе. Достинекс может и не понадобиться, смотри по анализам. Две таблы Берголака стоят 230 рэ в инет-аптеке, если по полтабы раз в неделю, то 4 таблеток хватит.

Мастерон вообще не нужен. Тамокс вполне пойдет вместо кломида, главное чтобы ппр нандролона прошёл.

Опубликовано

Сегодня начал курс пропик-турик, все сделал как ранее писал, зарядил-выпустил пузыри, подвел калашников к месту выстрела. Хлоп... Для тех кто боится его, я скажу так: Я с начала подумал, что промазал)) Вообще без болезненно) НО, появились вопросы:

1. После инъекции, примерно через 4 часа, жутко разболелась ягодица, в которую юзал препарат! Так и должно быть?

2. Занимаюсь 3 раза в неделю! (Вторник: Ноги, четверг: грудь, бицепс-трицепс и суббота: спина плечи) 3 дня в неделю достаточно? Выкладываюсь как лошадь ездовая)

4. Какие витамины пить после курса? Не считая рыбьего жира, аскорбинки и кальция(Которые я пью ежедневно)

5. У меня остался балденон и станза, можно ли их применить на следующий курс? Хотелось бы посерьезнее курс :) (Так-как первый был метан соло, а на данный момент, пропик 100 через день и турик 40 в день.) 

1. Бывает, особенно по началу. Разминай, грей, йодистую сетку поделай. Можно будет нпвс мазью помазать и внутрь попринимать, если будет болеть.

2. Нормально.

3. Меньше упражнений, подходов. Меньше веса. Никакого пампа.

4. Цинк и аевит обязательно. Гепатопротектор. Бустер теста.

Опубликовано

1. Так бывает.

2.Тут все очень индивидуально, но три раза в неделю это рабочий минимум для химического тренинга. И не стоит убивать себя на тренировках. Ты же ходишь в зал, что бы накачать мышцы, а не превратить себя в дохлую лошадь.

3.После курса тестостерон однозначно снижается, а вот кортизол, значительно повышается. Если после окончания курса продолжать тренироваться с интенсивностью, что была на курсе, то катаболические процессы в организме будут значительно сильнее, мышцы будут  травмироваться от тяжелых тренировок, однако восстановиться должным образом не смогут. Тренироваться нужно меньше по времени и легче. Необходимо снижать рабочий вес и интенсивность тренировок на время, пока не будет восстановлен физиологический уровень гормонов в организме. Должен идти процесс поддержания мышц в тонусе и не более.

4. Любой витаминно-минеральный комплекс. К примеру ANIMAL PAK от Universal Nutrition.

5.Можно, только правильней было бы определиться с целью курса и под цель подбирать средства.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Хм......Что ж тогда делать?......Омнадрен уже закуплен,так что тесто будет по любому на курсе.Раз болд дает много массы,то остается дека?Как считаете?

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано

Болд может и не дать много массы. Зависит от дозы. Он и жечь жир может.

Опубликовано

Моментальные ответы! Благодарю за выделенное мне время! 

1. Спасибо, только что намазал йодовую сетку.

2. Продолжу так-же и посмотрю по состоянию!(В планах, в воскресенье дорабатывать икры, предплечия, пресс и т.п.)

3. Все объяснили доходчиво :) Маленький нюанс: Тренироваться меньше, легче и без пампа. То есть например: Я делаю 4 упражнения на ноги, по 3 подхода, на 10-12 раз. Присяд делаю 10-12 и чередую на 15-20. Вопрос в чем, мне нужно убирать пару упражнений? Или делать не 3 подхода, а 1-2 и не по 10-12, а по 6-8. Я правильно понимаю? Извините за глупый вопрос :(

4.Завтра же куплю цинк, аевит и витаминный комплекс. А тесто бустер в аптеках продается? :)

5. Интересует именно масса "ОГРОМНАЯ МАССА" :) Силовые и так растут, я не гонюсь за весом, а прорабатываю каждую мышцу, концентрируюсь на ней! Поэтому все силы оставляю в зале) Но после тренировки я нереально доволен)) Такое ощущение, что я выполнил миссию)))

Прошу прощения за кучу однообразных вопросов, я пытался найти по форуму, но не особо умею пользоваться поисковиком. Я рад что нашел этот форум и магазин :)

Опубликовано

По поводу тренировок тебе лучше написать в специальную тему нашему уважаемому тренеру, он всё нюансы объяснит https://athleticforum.org/topic/33-konsultatciia-po-bodibildingu-konsultiruet-p/

Бустер теста легче купить в спортпите, насчёт аптеки не в курсе, давно не интересовался.

Насчёт следующего курса погоди гнать лошадей, обсудим позже. Болд вполне подойдёт. Станазу лучше пока убрать подальше.

Опубликовано

Ох уж этот болд....То дает массу,то не дает))))Хорошо,если я все же решусь на Энку с Болдом,на все 8 недель,какие таблеточки ИА мне прикупить и пить?

Опубликовано

Ох уж этот болд....То дает массу,то не дает))))Хорошо,если я все же решусь на Энку с Болдом,на все 8 недель,какие таблеточки ИА мне прикупить и пить?

Анастрозол под рукой. И, в принципе, можно провирон попринимать во второй половине курса для понижения уровня ГСПГ.

Опубликовано

Анастрозол под рукой. И, в принципе, можно провирон попринимать во второй половине курса для понижения уровня ГСПГ.

Спасибо)

Опубликовано

Сорри, что влезаю ))) Что касается дозировок болда. Принимаю его не первый раз, вот и сейчас на курсе ципа+ болд, поэтому из своего опыта думаю, что минимальная разумная дозировка болденона при массонаборе от 800 мг., уж слишком мягкий препарат. 500- уж слишком мало.
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.