Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох уж этот болд....То дает массу,то не дает))))Хорошо,если я все же решусь на Энку с Болдом,на все 8 недель,какие таблеточки ИА мне прикупить и пить?

Сорри, что влезаю ))) Что касается дозировок болда. Принимаю его не первый раз, вот и сейчас на курсе ципа+ болд, поэтому из своего опыта думаю, что минимальная разумная дозировка болденона при массонаборе от 800 мг., уж слишком мягкий препарат. 500- уж слишком мало.

Мне больше сила нужна чем масса.Еще стоит вопрос экономии.Если ставить болд от 800 мг,то получается гораздо дешевле деку купить)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет! Вопрос по курсу во вложении. Целесообразно ли совмещение данных средств? Хочу услышать критику по поводу длительности курса, длины эфиров (совмещение фенила и энки), частоты инъекций, дозировка и т.п. По каберу и гонаде вопроса нет, также есть желание обойтись без ИА. ПКТ пока что на тамоксе планируется. 

Возраст 26, рост 188, вес 104, последний курс в ноябре закончил прима, окси, станаза.

Цель: масса, относительно плотная.

Лист Microsoft Office Excel.xlsx

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Дозировка в милилитрах указана, кол-во д.в. в мг на мл указано в наименовании столбцов.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Болд может и не дать много массы. Зависит от дозы. Он и жечь жир может.

а с чем болд жир будет жечь ? 

Опубликовано

С любым стероидом не подверженным ароматазе(винстрол, оксандролон, мастерон, туринабол, трен ацетат...) и со строгой диетой.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я уже как-то отписывался, летом ставил болд 500 в неделю и ел оксану по 40, набрал 5 кг и еще по ощущениям жир пожёг. Но я был после длительного перерыва в тренировках.

Опубликовано

Добрый день. Уже пошла вторая неделя курса Суст+Метан+Станаза. У жены появились проблемы с женским здоровьем. Лечится, теперь её доктор выписала мне направление, чтобы я сдал все анализы на болячки и сперму. Вот мне интересно, что скажут доктора мне когда увидят мои странные анализы ? Или они не будут смотреть именно на эти показатели на которые влияют стероиды?

Опубликовано

Так ты же не на гормоны будешь сдавать, а на вирусы, как я понял. Это совершенно разное. Да и если на гормоны сдашь, то кому какое дело, что у тебя там в показаниях. Все кто на фарме сидит мониторят уровень гормонов и не заморачиваются тем, что врачи скажут. Им(врачам) по сути фиолетово.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Так ты же не на гормоны будешь сдавать, а на вирусы, как я понял. Это совершенно разное. Да и если на гормоны сдашь, то кому какое дело, что у тебя там в показаниях. Все кто на фарме сидит мониторят уровень гормонов и не заморачиваются тем, что врачи скажут. Им(врачам) по сути фиолетово.

Спасибо!

Срошу заодно вот что, у меня не получилось взять хороший стан. становер от вермодже вообще рабочий как думаете? Потому что я его начал кушать но, а сам сомневаюсь немного, о вермодже столько нехорошего писали. 

Опубликовано

Парни с качалки, выступают, сушатся на ципике+стан+метан. и очень хорошо сушатся. Соответственно строгая диета. Я не сразу у них проконсультировался какие они препараты используют. А начитался википедии и взял себе суст+деку+станазу. Потом когда им рассказал на чем я собрался сушиться они посмеялись и сказали что на деке не высушусь никогда. В итоге у меня получился СУст+Метан+Станаза. Ципик найти не получилось, да и уже набрал препаратов тех которые вообще получается не пригодились. короче уже не до ципика. За первую неделю курса У меня был только 1 куб суста (стан и метан еще искал). скинул 2 кг. Обрадовался думал вроде начинает сушить. Диету ведь держу Последние углеводы в виде риса в 14:00. Со второй недели подключил метан и станазу. На следующий же день прибавил 700 грамм, еще на следующий день снова 700 грумм. И сегодня пойду на тренеровку взвешусь снова, Но немного меня это начинает беспокоить. Может станаза не рабочая, или в эту схему суст не вписывается, а нужен ципик? Пока не позно для меня что-то поменять, подскажите что сделать?

Опубликовано

Спасибо!

Срошу заодно вот что, у меня не получилось взять хороший стан. становер от вермодже вообще рабочий как думаете? Потому что я его начал кушать но, а сам сомневаюсь немного, о вермодже столько нехорошего писали. 

Тут как лотерея)

Опубликовано
Может станаза не рабочая, или в эту схему суст не вписывается, а нужен ципик?

Сушиться можно и на длинных эфирах теста, но тут нужен опыт, причем опыт многолетний, это по большему счету удел профи. А вообще, я не понимаю использования для сушки среди любителей таких препаратов как Метан, Суст и подобных сильно ароматизирующихся ААС. Если хочешь подсушиться, не нужно чего то изобретать или доверятся каким то слухам. Есть определенные препараты лишенные ароматизации, следственно и накоплению жиромассы.

Винстрол, Станаза, Мастерон, Оксандролон, Болденон(при правильной диете), Трен Ацетат, Халотест.

Забудь на сушке о длинных эфирах теста, метане и о Деке тем более.

• Upvote 1

Опубликовано

Если честно, не понимаю, что за сушка на метане со станазой одновременно... В чём смысл метана?

• Upvote 1
Опубликовано

В чём смысл метана?

Ливер тренировать))

• Upvote 1

Опубликовано

В чём смысл метана?

Ливер тренировать))
Если только)))
Опубликовано

Может станаза не рабочая, или в эту схему суст не вписывается, а нужен ципик?

Сушиться можно и на длинных эфирах теста, но тут нужен опыт, причем опыт многолетний, это по большему счету удел профи. А вообще, я не понимаю использования для сушки среди любителей таких препаратов как Метан, Суст и подобных сильно ароматизирующихся ААС. Если хочешь подсушиться, не нужно чего то изобретать или доверятся каким то слухам. Есть определенные препараты лишенные ароматизации, следственно и накоплению жиромассы.

Винстрол, Станаза, Мастерон, Оксандролон, Болденон(при правильной диете), Трен Ацетат, Халотест.

Забудь на сушке о длинных эфирах теста, метане и о Деке тем более.

А если поесть анастрозол, чтобы не заливало? 

Опубликовано

А если просто взять и сделать нормальный курс на сухую массу без "заливных" препаратов?

Опубликовано

А если просто взять и сделать нормальный курс на сухую массу без "заливных" препаратов?

Ладно. Как мне лучше сделать теперь? Потому что я потратил бабосов на фарму ,которая получается не нужна. Балкановская дека валяется 9 ампул)) суста еще 13 ампул. 300 стана и 300 метана. Блин. Метан я могу вернуть вообще. Я не все деньги отдал человеку за него. а вот деку уже взял. хрен с ним может продам как нибудь. Суст можно оставить? 

Опубликовано

Все равно будешь когда нибудь делать массонаборный курс, там это и пригодится. Ведь массы много не бывает)).  Что касается Суста, то можно его с Тритреном пустить в связке, плюс Мастерон. Неплохой вариант на сухую массу. Ну или на крайний случай Суст+Оксандролон или Снанозолол+низкоуглеводная диета.

Опубликовано

Все равно будешь когда нибудь делать массонаборный курс, там это и пригодится. Ведь массы много не бывает)).  Что касается Суста, то можно его с Тритреном пустить в связке, плюс Мастерон. Неплохой вариант на сухую массу. Ну или на крайний случай Суст+Оксандролон или Снанозолол+низкоуглеводная диета.

что такое тритрен? ацетат?

Опубликовано

Странные вы ребята,сперва покупаете препараты,начинаете курс,и только потом начинаете советоваться((((( Не понимаю я такого извращения))))

что такое тритрен? ацетат?
Тренболон!!!
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Точнее, смесь эфиров Тренболона. Довольно суровый препарат, для искушенных в фарме.

• Upvote 1

Опубликовано

Точнее, смесь эфиров Тренболона.

Понял. Спасибо. Буду придумывать.

Опубликовано

Точнее, смесь эфиров Тренболона. Довольно суровый препарат, для искушенных в фарме.

А есть у вас в продаже такой? Не вижу нигде смесь эфиров.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.