Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точнее, смесь эфиров Тренболона.

Понял. Спасибо. Буду придумывать.
Если с деньгами туго, то делай суст+станаза, как Джо написал.
  • Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я курс за месяца 2 до начала планирую и обдумываю, потом собираю препараты. 

А то начинается я купил картошку, морковь, лук теперь как из этого сделать пиццу

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят, вопрос есть. курс мет+ проп. проп через день ( лучше в день тренировки колоть? или пофиг?)

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Всем привет! Вопрос по курсу во вложении. Целесообразно ли совмещение данных средств? Хочу услышать критику по поводу длительности курса, длины эфиров (совмещение фенила и энки), частоты инъекций, дозировка и т.п. По каберу и гонаде вопроса нет, также есть желание обойтись без ИА. ПКТ пока что на тамоксе планируется. 

Возраст 26, рост 188, вес 104, последний курс в ноябре закончил прима, окси, станаза.

Цель: масса, относительно плотная.

Лист Microsoft Office Excel.xlsx

Курсец не очень. Уже другой план созрел. Подскажет может кто, суст нормально на мост пустить?

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Ребят, вопрос есть. курс мет+ проп. проп через день ( лучше в день тренировки колоть? или пофиг?)

Сейчас такой же курс. у меня получается по разному тренировки в разные дни а колю ровно через день с утра перед работой. Разницы особо не вижу. 

• Upvote 1
Опубликовано

Сейчас такой же курс. у меня получается по разному тренировки в разные дни а колю ровно через день с утра перед работой. Разницы особо не вижу. 

понял) спасибо

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Я тоже ровно раз в 2 дня ставил.

Опубликовано

Глубоко по барабану))))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хочу взять курс: данабол 100 табл., стазанол 100 табл. Что лучше добавить еще к курсу? Стоит ли добавлять тамоксифен? И еще такой вопрос, как лучше пить станазол. Сразу с данаболам или после данабола?

Опубликовано

Подскажет может кто, суст нормально на мост пустить?

Не самая лучшая затея. У композита будет наблюдаться повышенный пик в течении 24 часов после укола из за его пропионатной составляющей. А мост должен быть как можно плавней по фону.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Хочу взять курс: данабол 100 табл., стазанол 100 табл. Что лучше добавить еще к курсу? Стоит ли добавлять тамоксифен? И еще такой вопрос, как лучше пить станазол. Сразу с данаболам или после данабола?

Совместный прием двух оральных, алкилированных по 17-альфа ААС, не приветствуется. Возможен вариант приема Метана на 4 недели, а после прием Станозолола на три недели. Тамоксифен препарат ПКТ, на курсе применять не стоит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет! Уже писал в этой теме сообщение о своем режиме тренировок и о стероидах.

• Возраст 26
  • Вес и рост 173/75
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? занимаюсь в спорт зале два раза в неделю
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? мясо

Порекомендовали стероиды не использовать, а использовать пептиды и спорт пит. Прочитал много о пептидах. Вывод, что это просто эффект плацебо. Можно посоветовать курс стероидов при моем режиме тренировок. Больше тренироваться не могу, т.к. завязан на работе. Или посоветуйте, что можно делать из упражнений в домашних условиях плюсом к тренировкам. Естественно при приеме АС.

Заранее спасибо

Опубликовано

Туринабол соло по 40мг в сутки, на 6 недель.

• Upvote 2

Опубликовано

Спасибо! Только судя по поиску его достать сложно

Опубликовано

Тут есть магазин. что сложного?

Опубликовано

Спасибо! Только судя по поиску его достать сложно

Ни чего сложного. https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10

Опубликовано

Как я понял, то курс норм. И что лучше будет после приема данабола и стазанола, тамоксифен или кленбутерол, и в каком количестве. Или возможен прием того и другого, если да, то как и в каком количестве?

Буду благодарен за ответ.

Опубликовано

Комрады, корректните, если есть глобальный провал:

1-4   неделя - Турик 40 мг/день (разгон)

2-9   неделя - Дека 200 мг/неделя

2-9   неделя - Цепионат 400 мг/неделя

5-12 неделя - Провирон 25 мг/день

7-13 неделя - Инсулин 5-10 единиц в день тренировки

10-12 неделя - Пропик 100 мг/ч.день

с 13   недели - ПКТ

Вопрос: на таких дозах гонада нужна ?

Опубликовано

Как я понял, то курс норм. И что лучше будет после приема данабола и стазанола, тамоксифен или кленбутерол, и в каком количестве. Или возможен прием того и другого, если да, то как и в каком количестве?

Буду благодарен за ответ.

Тамоксифен 40мг в день в первую неделю после курса, 20мг в день еще две недели.

• Upvote 1

Опубликовано

Комрады, корректните, если есть глобальный провал:

1-4   неделя - Турик 40 мг/день (разгон)

2-9   неделя - Дека 200 мг/неделя

2-9   неделя - Цепионат 400 мг/неделя

5-12 неделя - Провирон 25 мг/день

7-13 неделя - Инсулин 5-10 единиц в день тренировки

10-12 неделя - Пропик 100 мг/ч.день

с 13   недели - ПКТ

Вопрос: на таких дозах гонада нужна ?

Инсулин логичней включать с начала курса, для большей отдачи. На счет Гонады смотри по состоянию со второй половины курса. Хоть и дозировки ААС не большие, но организмы у всех разные.

Опубликовано (изменено)
Инсулин логичней включать с начала курса

ну Джонни, взял с твоей рекомендации, чтоб и ПКТ захватить )))

Только я думаю не с самого начала, а как вштЫрит, т.е. 2-3 неделя

...гонаду я думаю по 500-1000 неделя на всякий случай на 8-12 недели прикуплю...

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

Ну, ПКТ захватить это правильно. Только с курса надо выжимать максимум, соответственно Инс, как транспортный гормон логичней использовать с начала действия ААС. Хотя бы со второй недели курса.

• Upvote 1

Опубликовано

Ориентировался на этот твой пост :

Инсулин ставим с середины курса и до конца ПКТ. Тут инсулин будет работать не только, как транспортный гормон, но еще снизит ГСПГ.  Так сказать одним выстрелом двух зайцев))). Ведь с повышенным уровнем ГСПГ связано понижение эффективности действия некоторых ААС и особенно тестостерона, примерно ближе к концу курса. А если учитывать , что повышенный уровеньглобулина в крови держится довольно продолжительное время, может получится, что без принятия  мер по его снижению, следующий курс будет менее эффективным, вследствие меньшего количества свободного тестостерона.

Просто если ставить со 2 недели и на ПКТ - будет 12 недель, везде пишут что инсулин более 6 недель опасно.

Опубликовано

Таки понятно). Просто Для снижение ГСПГ у тебя уже Провирон есть. А во вторых, дозировки то небольшие ААС. Я то, в твоем курсе, учитываю инсулин как транспорт, исходя из данных курса.

Ни чего опасного нет, если не ставить более 20 ед. каждый день долгое время. А 5ед инсулина в день тренировок, вреда не принесут.

Опубликовано

И как-то странно дека с ципой со второй недели. Почему не с первой? Раньше же заработают.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.