Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С любым стероидом не подверженным ароматазе(винстрол, оксандролон, мастерон, туринабол, трен ацетат...) и со строгой диетой.

разве можно болд с треном ставить без теста ? или пропик в этом случае используется , а нельзя только длинные тесты ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

разве можно болд с треном ставить без теста ?

Я просто всю связку не расписывал, Трен Ацетат, естественно, идет в компании с Пропионатом. Длинный тест с Болденоном подразумевает уже массонаборный курс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 18 лет
  • вес 64 рост 188
  • хронические заболевания не выявлены, аллергии тоже
  • Бодибилдинг
  • опыта нету
  • Желаемый эффект от курса масса,рельеф,сила.

Заранее спасибо за ответ! :0356:

Опубликовано

Здравствуйте. На курсе турика. постоянное жарко. лицо горит. к вечеру температура до 37 доходит. Возможно ли, что от туринабола?

Опубликовано

• 18 лет
  • вес 64 рост 188
  • Бодибилдинг
  • опыта нету

Все предельно просто. Туринабол соло 40 мг в сутки на 6 недель. Пкт стандартное для легких курсов.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте. На курсе турика. постоянное жарко. лицо горит. к вечеру температура до 37 доходит. Возможно ли, что от туринабола?

Возможна пирогенная реакция организма на препарат. В большинстве случаев, это является нормальной реакцией организма и не должно вызывать беспокойства. Хотя от Туринабола это большая редкость.

Опубликовано

Вполне возможно.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 18 лет
  • вес 64 рост 188
  • Бодибилдинг
  • опыта нету

Все предельно просто. Туринабол соло 40 мг в сутки на 6 недель. Пкт стандартное для легких курсов.

А что вы скажете про деку + метан?

Опубликовано

• 18 лет
  • вес 64 рост 188
  • Бодибилдинг
  • опыта нету

А что ты делать будешь,когда Гино попрет? Сиси отращивать до 3 размера? Как твой организм реагирует на ААС,ты знаешь? Сразу стать большим и сильным НЕПОЛУЧИТСЯ!!!
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Возможна пирогенная реакция организма на препарат. В большинстве случаев, это является нормальной реакцией организма и не должно вызывать беспокойства. Хотя от Туринабола это большая редкость.

Много новых, не очень приятных ощущений испытываешь на курсе. вот и думаешь. что с тобой происходит..)

Опубликовано

• 18 лет
  • вес 64 рост 188
  • Бодибилдинг
  • опыта нету

Как это не печально, но Динамит прав. Можно поиметь кучу побочек и ни чего более. В приеме фармы главное мера, постепенность и контроль возможных побочных эффектов. А Дека+Метан не лучшая комбинация в современном ББ.

Опубликовано

Много новых, не очень приятных ощущений испытываешь на курсе. вот и думаешь. что с тобой происходит..)

Курс давно идет?

Опубликовано

Курс давно идет?

6 недель. еще дней на 5-6 осталось таблеток

Опубликовано

Туринабол один из самых мягких препаратов, не считая Оксандролона. Обычно его прием не сопровождается какими либо заметными неприятными реакциями.

• Upvote 1

Опубликовано

ну вот..:( ну. осталось чуть чуть. посмотрю. что будет после отмены.

Опубликовано

ПКТ не забудь)

Опубликовано

на 2 недели по 20 в день тамокса достаточно будет ?

Опубликовано

Если еще добавить Цинк и АЕвит, то да.

• Upvote 1

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Подскажите,если начну с февраля пропик колоть соло,а в марте к пропику подключу стан и трен а,нормально будет или не стоит лучше?

станом и треном буду 6 недель ставить.

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Подскажите,если начну с февраля пропик колоть соло,а в марте к пропику подключу стан и трен а,нормально будет или не стоит лучше?

Прям человек-загадка). Кто же скажет, не зная твой стаж приема ААС и уровень подготовки. Но если даже не брать это в расчет, логики в курсе нет.

• Upvote 2

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Прям человек-загадка). Кто же скажет, не зная твой стаж приема ААС и уровень подготовки. Но если даже не брать это в расчет, логики в курсе нет.

Значит лучше полноценно курсить?)

Опубликовано

Естественно. Этим и добиваются синергии препаратов.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Пол года штудировал тему стероидов. И читая щас вопросы новичков ( сам не курсил ни разу) иной раз диву даёшься как народ тупит!! И железному терпению большинства консультантов дивлюсь! Но мы люди таковы- чем пол дня лазить в нэте лучше щас спросить и получить ответ.!! Видимо надо отдельную тему про вес спортсмена, про дозировки и совместное применение препаратов . Оно есть , но таков народ!  Джони ведь писал.  Например до меня долго доходило что есть определённые дозировки препаратов которые работают ( ниже дозировка, эффекта  будет меньше, а "вреда " здоровью как при нормальном курсе. Ведь в нас СМИ заложили стереотип. И вот я пол года осознавал что такое стероиды! Ой блин! Надо же и рыбку съесть и на болт сесть! Здоровье в смысле сберечь!, типа оно так сильно пострадает !!! ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО - СТЕРОИДЫ!!!! Задавал "тупые" вопросы. И понял что такое стероиды и почему их запретили! КУЛЬТУРИЗМ ЭТО ИДЕЯ!!!! И ИДЕЯ ОПАСНАЯ!!!! В общем теорию думаю усвоил. Очередной "тупой" вопрос. 1) с февраля курс турик соло 40мг на 2 месяца. Диета - углеводов минимум , один белок.  Мне надо к первому месяцу лета выглядить  зашибись!  тоесть у меня 3 месяца. Так как турик не сильно угнетает своё производство спермы, хочу продолжить курс. Мне сильно надо максимум к 1 июню выглядеть норм. Вот и вопрос такой как продолжить курс? Массонаборный . Жирок надо спалить тоже , понимаю что диета. Мне говорили что первый курс турик + тест пропик. Но я хочу курс на 3-4 месяца. Вес 97кг из них 10 кг думаю жирка, 42 года.

Изменено пользователем олег5
  • Upvote 1
Опубликовано

Пол года штудировал тему стероидов. И читая щас вопросы новичков ( сам не курсил ни разу) иной раз диву даёшься как народ тупит!! И железному терпению большинства консультантов дивлюсь! Но мы люди таковы- чем пол дня лазить в нэте лучше щас спросить и получить ответ.!! Видимо надо отдельную тему про вес спортсмена, про дозировки и совместное применение препаратов . Оно есть , но таков народ!  Джони ведь писал.  Например до меня долго доходило что есть определённые дозировки препаратов которые работают ( ниже дозировка, эффекта  будет меньше, а "вреда " здоровью как при нормальном курсе. Ведь в нас СМИ заложили стереотип. И вот я пол года осознавал что такое стероиды! Ой блин! Надо же и рыбку съесть и на болт сесть! Здоровье в смысле сберечь!, типа оно так сильно пострадает !!! ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО - СТЕРОИДЫ!!!! Задавал "тупые" вопросы. И понял что такое стероиды и почему их запретили! КУЛЬТУРИЗМ ЭТО ИДЕЯ!!!! И ИДЕЯ ОПАСНАЯ!!!! В общем теорию думаю усвоил. Очередной "тупой" вопрос. 1) с февраля курс турик соло 40мг на 2 месяца. Диета - углеводов минимум , один белок.  Мне надо к первому месяцу лета выглядить  зашибись!  тоесть у меня 3 месяца. Так как турик не сильно угнетает своё производство спермы, хочу продолжить курс. Мне сильно надо максимум к 1 июню выглядеть норм. Вот и вопрос такой как продолжить курс? Массонаборный . Жирок надо спалить тоже , понимаю что диета. Мне говорили что первый курс турик + тест пропик. Но я хочу курс на 3-4 месяца. Вес 97кг из них 10 кг думаю жирка, 42 года.

))) ты не дооцениваешь количество жира в своем организме, при 10% жира, ты имел бы очень не плохой рельеф на свои 97 кг.

А за 4 месяца можно провести два курса через мост. Первый массанабор, типо энка (суст, проп) + метан недель на 6-8, потом 4-5 недель мост на энке(ципе) с применением гонады, и следом курс на сушку типо проп + мастерон на 6 недель, сюда можно и турик добавить, если будешь уверен, что это именно турик, очень часто метан попадается, причем у разных заводов.

Ну и потом ПКТ тамокс и прочее.

Смущает только, что курс первый, не знаю получится ли нормалтный выхлоп с этого получить. Надеюсь на твой многолетний стаж занятий в зале. Ну и анастрозол возьми, просто чтобы был, вдруг понадобится эстро сбивать.

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.