Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вес 97кг из них 10 кг думаю жирка

10 кг это почти 10% жирка - практически недосягаемость многих )))

post-5485-0-33475100-1422432325_thumb.jpg

Изменено пользователем KaN
  • Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

• Возраст? через месяц будет 20

Вес и рост? 93 и 174

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? никаких!

Вид спорта? Пауэрлифтинг!

Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет, занимаюсь около 2 лет, некоторое время принимал креатин и BCAA. больше ничего не принимал!

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? главное для меня сила! но масса тоже лишней не будет!

Изменено пользователем Ismail
Опубликовано

• Возраст? через месяц будет 20
  • Вес и рост? 93 и 174
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? никаких!
  • Вид спорта? Пауэрлифтинг!
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет, занимаюсь около 2 лет, некоторое время принимал креатин и BCAA. больше ничего не принимал!
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? главное для меня сила! но масса тоже лишней не будет!

Туринабол соло на 6недель. Подробнее в разделе Спортивная фармакология,Туринабол!!! Тысячу раз расписывался этот курс.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Видел тут много советов по первому курсу на турике, но мне бы хотелось инъекционный аналог, чтобы печень не сажать

Не думаю, что с твоим ливером что либо случится от Туринабола соло, если нет серьезных проблем. Ну...как изволите.

Примоболан (метелонона энантат)400мг в неделю + Оксандролон по 40мг в сутки, Оксандролон гораздо легче переносится печенью, нежели употребление других ААС со структурой 17-альфа. На 7 недель курс. 

Либо, Болденон по 600мг в неделю+Тестостерон Фенилпропионат по 100мг раз в три дня. 8 недель курса. Но этот курс чуть жестче для первого.

Спасибо! 

Приму значит ставить два раза в неделю по 200мг, а оксандролон выходит по 2 таба дважды в день (1 таб - 10мг). 

Что на ПКТ взять и в каких количествах?

зы: посоветуйте еще какой фирмы брать препы

Изменено пользователем kachman
Опубликовано

Пол года штудировал тему стероидов. И читая щас вопросы новичков ( сам не курсил ни разу) иной раз диву даёшься как народ тупит!! И железному терпению большинства консультантов дивлюсь! Но мы люди таковы- чем пол дня лазить в нэте лучше щас спросить и получить ответ.!! Видимо надо отдельную тему про вес спортсмена, про дозировки и совместное применение препаратов . Оно есть , но таков народ!  Джони ведь писал.  Например до меня долго доходило что есть определённые дозировки препаратов которые работают ( ниже дозировка, эффекта  будет меньше, а "вреда " здоровью как при нормальном курсе. Ведь в нас СМИ заложили стереотип. И вот я пол года осознавал что такое стероиды! Ой блин! Надо же и рыбку съесть и на болт сесть! Здоровье в смысле сберечь!, типа оно так сильно пострадает !!! ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО - СТЕРОИДЫ!!!! Задавал "тупые" вопросы. И понял что такое стероиды и почему их запретили! КУЛЬТУРИЗМ ЭТО ИДЕЯ!!!! И ИДЕЯ ОПАСНАЯ!!!! В общем теорию думаю усвоил. Очередной "тупой" вопрос. 1) с февраля курс турик соло 40мг на 2 месяца. Диета - углеводов минимум , один белок.  Мне надо к первому месяцу лета выглядить  зашибись!  тоесть у меня 3 месяца. Так как турик не сильно угнетает своё производство спермы, хочу продолжить курс. Мне сильно надо максимум к 1 июню выглядеть норм. Вот и вопрос такой как продолжить курс? Массонаборный . Жирок надо спалить тоже , понимаю что диета. Мне говорили что первый курс турик + тест пропик. Но я хочу курс на 3-4 месяца. Вес 97кг из них 10 кг думаю жирка, 42 года.

))) ты не дооцениваешь количество жира в своем организме, при 10% жира, ты имел бы очень не плохой рельеф на свои 97 кг.

А за 4 месяца можно провести два курса через мост. Первый массанабор, типо энка (суст, проп) + метан недель на 6-8, потом 4-5 недель мост на энке(ципе) с применением гонады, и следом курс на сушку типо проп + мастерон на 6 недель, сюда можно и турик добавить, если будешь уверен, что это именно турик, очень часто метан попадается, причем у разных заводов.

Ну и потом ПКТ тамокс и прочее.

Смущает только, что курс первый, не знаю получится ли нормалтный выхлоп с этого получить. Надеюсь на твой многолетний стаж занятий в зале. Ну и анастрозол возьми, просто чтобы был, вдруг понадобится эстро сбивать.

Лучше тогда энка(ципа)+турик(ароматизация повышенная ни к чему на первый курс) на 6 недель, потом мостик на энке же, с уменьшенной дозой, а потом увеличить тест и добавить мастерон недель на 6.

Пропик возрастным не очень хорошо, Джонни же писал.

• Upvote 1
Опубликовано

Тамоксифен по 30мг. день, в первую неделю и 20 мг.день, последующие две. Цинк, АЕвит.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, что взять на второй курс? заканчиваю первый туринабол соло по 40 в день.( брал здесь BP). потом думаю месяц- полтора отдохнуть и на второй. Сам худой. Цель - как можно больше массы ( и без такого отката как с метана) И желательно более менее безопасные препараты.

Опубликовано

Пол года штудировал тему стероидов. И читая щас вопросы новичков ( сам не курсил ни разу) иной раз диву даёшься как народ тупит!! И железному терпению большинства консультантов дивлюсь! Но мы люди таковы- чем пол дня лазить в нэте лучше щас спросить и получить ответ.!! Видимо надо отдельную тему про вес спортсмена, про дозировки и совместное применение препаратов . Оно есть , но таков народ!  Джони ведь писал.  Например до меня долго доходило что есть определённые дозировки препаратов которые работают ( ниже дозировка, эффекта  будет меньше, а "вреда " здоровью как при нормальном курсе. Ведь в нас СМИ заложили стереотип. И вот я пол года осознавал что такое стероиды! Ой блин! Надо же и рыбку съесть и на болт сесть! Здоровье в смысле сберечь!, типа оно так сильно пострадает !!! ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО - СТЕРОИДЫ!!!! Задавал "тупые" вопросы. И понял что такое стероиды и почему их запретили! КУЛЬТУРИЗМ ЭТО ИДЕЯ!!!! И ИДЕЯ ОПАСНАЯ!!!! В общем теорию думаю усвоил. Очередной "тупой" вопрос. 1) с февраля курс турик соло 40мг на 2 месяца. Диета - углеводов минимум , один белок.  Мне надо к первому месяцу лета выглядить  зашибись!  тоесть у меня 3 месяца. Так как турик не сильно угнетает своё производство спермы, хочу продолжить курс. Мне сильно надо максимум к 1 июню выглядеть норм. Вот и вопрос такой как продолжить курс? Массонаборный . Жирок надо спалить тоже , понимаю что диета. Мне говорили что первый курс турик + тест пропик. Но я хочу курс на 3-4 месяца. Вес 97кг из них 10 кг думаю жирка, 42 года.

))) ты не дооцениваешь количество жира в своем организме, при 10% жира, ты имел бы очень не плохой рельеф на свои 97 кг.

А за 4 месяца можно провести два курса через мост. Первый массанабор, типо энка (суст, проп) + метан недель на 6-8, потом 4-5 недель мост на энке(ципе) с применением гонады, и следом курс на сушку типо проп + мастерон на 6 недель, сюда можно и турик добавить, если будешь уверен, что это именно турик, очень часто метан попадается, причем у разных заводов.

Ну и потом ПКТ тамокс и прочее.

Смущает только, что курс первый, не знаю получится ли нормалтный выхлоп с этого получить. Надеюсь на твой многолетний стаж занятий в зале. Ну и анастрозол возьми, просто чтобы был, вдруг понадобится эстро сбивать.

Спасибо!

Опубликовано

Примерно понял. Хотелось бы поконкретней!

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, что взять на второй курс? заканчиваю первый туринабол соло по 40 в день.( брал здесь BP). потом думаю месяц- полтора отдохнуть и на второй. Сам худой. Цель - как можно больше массы ( и без такого отката как с метана) И желательно более менее безопасные препараты.

Пока только подключить к тому же Туринаболу Пропионатную или Фенилпропионатную форму Тестостерона.

Больше массы с курса - больше отката, это аксиома.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тамоксифен по 30мг. день, в первую неделю и 20 мг.день, последующие две. Цинк, АЕвит.

цинк и аевит я так понял и во время курса и после?

А что насчет препов? какие фирмы посоветуете? выбор тут довольно большой....

Опубликовано

Пока только подключить к тому же Туринаболу Пропионатную или Фенилпропионатную форму Тестостерона.

Вопрос конкретно к профи. Джони, как сделать курс на 3-4 месяца, первый курс.? Всё понимаю, вот надо мне!. Заодно проверим как курс работает, мож кому ещё понадобится!

Опубликовано

2 kachman. На курсе витамин А и цинк. на ПКТ, цинк и АЕвит.

https://athleticpharma.pro/product/oxandrolon-bodypharm

https://athleticpharma.pro/product/primobol_100_eu

Опубликовано

а чтоб без оральных?

Опубликовано

Всё понимаю, вот надо мне!

Разве, что Тестостерон Энантат или Ципионат. Возрастным атлетам по 250-300мг в неделю. Но курсом я бы это не назвал.

Опубликовано

а чтоб без оральных?

Ну начинается... Тогда Болденон по 500мг в неделю+Тест Фенилпропионат по 150мг раз в три дня.

Я почему не советую длинные эфиры на начальных курсах...с них выход нужен, а это удлиняет и утяжеляет курс, соответственно и влияние на неискушенный в фарме организм.

Опубликовано

а чтоб без оральных?

Ну начинается... Тогда Болденон по 500мг в неделю+Тест Фенилпропионат по 150мг раз в три дня.

Я почему не советую длинные эфиры на начальных курсах...с них выход нужен, а это удлиняет и утяжеляет курс, соответственно и влияние на неискушенный в фарме организм.

Спасибо. пошел читать про препы))

Опубликовано

Всё понимаю, вот надо мне!

Разве, что Тестостерон Энантат или Ципионат. Возрастным атлетам по 250-300мг в неделю. Но курсом я бы это не назвал

Мне курс на 3-4 месяца нужен. Массонабоный - жиросжигающий! Вот и спрашиваю опытных людей, что будет курсом Джони!?

Опубликовано

Массонабоный - жиросжигающий!

Это как?

Опубликовано

А может неискушенный в фарме организм лучше перенесёт все тяготы!?

Опубликовано (изменено)

Это как?

Курс на массу. Буду есть белков 2-3 гр на 1 кг и углеводов около 50 -100гр в сутки. .Белки 200гр точно за день 

Изменено пользователем олег5
Опубликовано

Это как?

Я думаю это типа жир в мышцы перегнать....

Опубликовано

А может неискушенный в фарме организм лучше перенесёт все тяготы!?

А потом придет в гости Гино и еще приведет с собой чего нибудь вроде Акне или повышенное давление от ароматизации. Вот будет радости неискушенному организму...

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.