Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:0389:  :0376:  :0362:  :0354:  :0358:  :0365:  :0356:  :0364:  :0367:  :0366:  Я за то чтоб мы все были МУЖИКАМИ  !!!! 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Все равно будешь когда нибудь делать массонаборный курс, там это и пригодится. Ведь массы много не бывает)).  Что касается Суста, то можно его с Тритреном пустить в связке, плюс Мастерон. Неплохой вариант на сухую массу. Ну или на крайний случай Суст+Оксандролон или Снанозолол+низкоуглеводная диета.

есть вариант взять три трен 200 от фар маком или mastamix300 (drostanolone p100, drostanolone e200) что взять ? Или и то и то? И какие дозировки использовать?
Опубликовано

Все равно будешь когда нибудь делать массонаборный курс, там это и пригодится. Ведь массы много не бывает)).  Что касается Суста, то можно его с Тритреном пустить в связке, плюс Мастерон. Неплохой вариант на сухую массу. Ну или на крайний случай Суст+Оксандролон или Снанозолол+низкоуглеводная диета.

есть вариант взять три трен 200 от фар маком или mastamix300 (drostanolone p100, drostanolone e200) что взять ? Или и то и то? И какие дозировки использовать?

А не кажется,что это два совершенно разных препарата? Это все равно что выбирать,поесть или на работу съездить))))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Оба взять плюс суст, Джонни же писал.

• Upvote 1
Опубликовано

Тритрен для начала по пол куба раз в три дня, посмотришь реакцию на него. С третей недели, если все ОК, можно, к примеру куб в понедельник, пол куба в четверг.  Микс Мастерона так же, пол куба раз в три дня.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тритрен для начала по пол куба раз в три дня, посмотришь реакцию на него. С третей недели, если все ОК, можно, к примеру куб в понедельник, пол куба в четверг.  Микс Мастерона так же, пол куба раз в три дня.

Спасибо! 

Опубликовано

посоветуйте с пропионатом,винстролом,оксандролоном декой курс

Опубликовано

Во-первых, ответь на вопросы анкеты.

Во-вторых, плясать от имеющихся препов - не лучший выбор.

Опубликовано

посоветуйте с пропионатом,винстролом,оксандролоном декой курс

Первая страница(этой темы) первое сообщение.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 34

106-176

невыевлены

бодибилдинг ,поурлифтенг

да

год назад болденон и туринабол(400-30мг)

сила сушка и выносливость

есть все из фармы 

жим 206*6-8 раз 

присяд 200 на 15

но силы падают

Опубликовано

Ну попробуй для начала турик+пропионат, недель на 7. Достаточно легкий курс. Сила и выносливость. Немного массы. Диета поможет немного пожечь жира.

Если в приоритете жиросжигание и выносливость, то можно мастерон+пропик. Тут не наберешь, конечно. Опять же диета поможет жиросжиганию. Тоже легкий курс, на 6-7 недель.

• Upvote 1
Опубликовано

спасибо попробуем придется деку винстрол и оксану продать 

Опубликовано

Оксану оставь, всегда может пригодиться. Винстрол дает побочку на суставы и простату(мастерон предпочтительнее). Вот от него действительно стоит избавиться.

Дека, кстати, компенсирует вред для суставов от Винстрола при совместном употреблении. Но способна сильно подавить твой тест(поэтому на курсе ее предпочтительно ставить с тестостероном).

В общем, всё можно применять, но с умом и в своё время. Безусловно, на 1-3 курсы они не нужны.

Опубликовано

4-ая неделя курса турик соло 40мг, побаливает печень, пью желчегонное, раньше проблем с печенью не было никогда, раньше не выпивал особо то, было конечно, но редко очень и совсем небольшими дозами.
читал несколько мнений по этому поводу, кому верить хз. дайте совет какой нибудь дельный и проверенный че мне делать..

Опубликовано

Ребята,ну почему из вас информацию нужно вытягивать? Что пьешь? Когда и по сколько? Это первые вопросы. Алкоголь употребляешь? Жирное,жареное ешь?

Опубликовано

Ребята,ну почему из вас информацию нужно вытягивать? Что пьешь? Когда и по сколько? Это первые вопросы. Алкоголь употребляешь? Жирное,жареное ешь?

если вы мне, то как я сказал пью я туринабол от lyka, утром и вечером по 20 мг. Алкоголь почти нет, раз в пару месяцев  бокал пива или вина, жареное ем, ну жирное тоже само собой, как же без жира то?

Опубликовано

если вы мне, то как я сказал пью я туринабол от lyka, утром и вечером по 20 мг. Алкоголь почти нет, раз в пару месяцев  бокал пива или вина, жареное ем, ну жирное тоже само собой, как же без жира то?
Вернемся к первым двум вопросам. Какое ЖЕЛЧЕГОННОЕ принимаешь,в какой дозировке и сколько раз в день?

p.s Алкоголь,жирное,жареное(на курсе с оральными препаратами) это не есть Гуд(((((Лишняя нагрузка на печень.

• Upvote 2

Опубликовано

пил фламин по 1 таблетке 2-3 раза в день, недавно начал по 2 табл 2-3 раза в день, через некоторое время после приема, боль уменьшается, почти проходит, но потом опять, сейчас купил холосас и по чайной ложке 2-3 раза в день.
алкоголь я на курсе не пил, ну с жареным согласен, сам понимаю что надо на пароварку переходить, ну а жир убирать то не стоит, тем более тем у кого физические нагрузки, это по моему любой толковый человек знает

Опубликовано

Комрады, приветствую.

Идет 4я неделя первого курса турик соло 40мг. Силовые немного подросли, в весе 2 кг набрал. Но чувствую что результат в итоге будет не такой, как я рассчитывал, хотя и понимаю что курс слабенький.

Уже хочу запланировать второй курс. Не то чтобы бегу впереди паровоза, но хочу по финансам рассчитать и почитать поподробнее о предлагаемых курсах.

Вводные данные: 28 лет, рост 186, вес 84кг. Занимаюсь 6 месяцев. Имеется приличное пузо, которое никак не хочет уходить.

Силовые сейчас (рабочие, на 8 повторений): присед - 90кг, становая - 100, жим 70.

Что хочу от курса: получить качественную сухую массу (6-8 кг), в идеале еще лишний жирок пожечь.

Что с питанием: питаюсь 8 раз в день (но калорийность всего 2500), алкоголь не употребляю, никаких быстрых углей и прочей гадости.

Что посоветуете?

Опубликовано

пил фламин по 1 таблетке 2-3 раза в день, недавно начал по 2 табл 2-3 раза в день, через некоторое время после приема, боль уменьшается, почти проходит, но потом опять, сейчас купил холосас и по чайной ложке 2-3 раза в день.

алкоголь я на курсе не пил, ну с жареным согласен, сам понимаю что надо на пароварку переходить, ну а жир убирать то не стоит, тем более тем у кого физические нагрузки, это по моему любой толковый человек знает

А просвети меня(бестолкового)насчет пользы жира при физических нагрузках. Убирай из рациона жареное и жир,и будет тебе счастье.
  • Upvote 2

Опубликовано

Что хочу от курса: получить качественную сухую массу (6-8 кг), в идеале еще лишний жирок пожечь.

Даже если 2-3 кг именно сухой массы получишь и то уже очень хорошо. А 6-8 сухого мяса, это в отдел фантастики.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Даже если 2-3 кг именно сухой массы получишь и то уже очень хорошо. А 6-8 сухого мяса, это в отдел фантастики.

Да, скорее всего перегнул. Скажем так: качественной массы.

Опубликовано

Болевые ощущения в правом подреберье свидетельствуют о затрудненном протоке клеточных мембран печени, развившемся вследствие их гипертрофии. А жирная пища, провоцирует отток желчи, соответственно усугубляет ситуацию. Рекомендуется убрать все сомнительные жиры и употреблять только оливковое и натуральное сливочное масло, а также рыбий жир.

• Upvote 3

Опубликовано

Комрады, приветствую.

Идет 4я неделя первого курса турик соло 40мг. Силовые немного подросли, в весе 2 кг набрал. Но чувствую что результат в итоге будет не такой, как я рассчитывал, хотя и понимаю что курс слабенький.

Уже хочу запланировать второй курс. Не то чтобы бегу впереди паровоза, но хочу по финансам рассчитать и почитать поподробнее о предлагаемых курсах.

Вводные данные: 28 лет, рост 186, вес 84кг. Занимаюсь 6 месяцев. Имеется приличное пузо, которое никак не хочет уходить.

Силовые сейчас (рабочие, на 8 повторений): присед - 90кг, становая - 100, жим 70.

Что с питанием: питаюсь 8 раз в день (но калорийность всего 2500), алкоголь не употребляю, никаких быстрых углей и прочей гадости.

Что посоветуете?

Сперва согнать пузо(диета,диета,и еще раз диета)а потом уже подбирать курс. Никакая фарма,сама не сгонит твой жир. Только тренировки и правильное питание. Вторым курсом лучше будет Тестостерон Пропионат+Туринабол(6нед) но об этом лучше позже.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.