Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады, приветствую.

Идет 4я неделя первого курса турик соло 40мг. Силовые немного подросли, в весе 2 кг набрал. Но чувствую что результат в итоге будет не такой, как я рассчитывал, хотя и понимаю что курс слабенький.

Уже хочу запланировать второй курс. Не то чтобы бегу впереди паровоза, но хочу по финансам рассчитать и почитать поподробнее о предлагаемых курсах.

Вводные данные: 28 лет, рост 186, вес 84кг. Занимаюсь 6 месяцев. Имеется приличное пузо, которое никак не хочет уходить.

Силовые сейчас (рабочие, на 8 повторений): присед - 90кг, становая - 100, жим 70.

Что хочу от курса: получить качественную сухую массу (6-8 кг), в идеале еще лишний жирок пожечь.

Что с питанием: питаюсь 8 раз в день (но калорийность всего 2500), алкоголь не употребляю, никаких быстрых углей и прочей гадости.

Что посоветуете?

Сперва согнать пузо(диета,диета,и еще раз диета)а потом уже подбирать курс. Никакая фарма,сама не сгонит твой жир. Только тренировки и правильное питание. Вторым курсом лучше будет Тестостерон Пропионат+Туринабол(6нед) но об этом лучше позже.

Первые 3 месяца сидел на сушке, согнал 10кг, пузо заметно уменьшилось, но осталось, в итоге стал худым и с небольшим пузом). Потом начал набирать, но пузо не так сильно росло.

А что если на курсе подкорректировать диету в сторону уменьшения углей?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста.Хочу попробовать первый курс.Остановился на Туриновере(в виду отсутствия побочек).Опыта в приёме препаратов нет.Возраст:25 лет, Вес: 96 кг., Виды спорта:пауэрлифтинг,бодибилдинг.Желаемый результат:рост силы,выносливости и массы.Видимых проблем со здоровьем нет.Как принимать?Продолжительность курса?В каком количестве?Какого производителя посоветуете?Спасибо!

Опубликовано

Парни подскажите, второй курс турик+пропик на 6недель, как с дозировкой быть думаю 30турика каждый день и 100пропа через день, пкт стандартное плюс гонада

Опубликовано

Парни подскажите, второй курс турик+пропик на 6недель, как с дозировкой быть думаю 30турика каждый день и 100пропа через день, пкт стандартное плюс гонада

Я делал 40 турика по 20 утром и вечером, проп 100 через день + провирон 25 в сутки. Нормально прошел курс)

Опубликовано

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста.Хочу попробовать первый курс.Остановился на Туриновере(в виду отсутствия побочек).Опыта в приёме препаратов нет.Возраст:25 лет, Вес: 96 кг., Виды спорта:пауэрлифтинг,бодибилдинг.Желаемый результат:рост силы,выносливости и массы.Видимых проблем со здоровьем нет.Как принимать?Продолжительность курса?В каком количестве?Какого производителя посоветуете?Спасибо!

Вы когда нибудь читать научитесь? 1000 раз в этой теме все написано было, как и на сколько.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Минимальная рабочая дозировка Туринабола 40 мг. Ты только на ПКТ Гонаду не вздумай ставить.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! 

Продолжаю курс пропик по 100 через день и турик по 40 каждый день.

Вопрос который тревожит:

Сегодня делал 3ю инъекцию в одну и ту же ягодицу, после инъекции хлынула кровь(Прям струей)

Дело в том что, я оттягивал баян, что-бы посмотреть, нет ли крови, а тут у меня физически не получилось. Я проигнорил эту систему и сделал инъекцию, а как вынул баян, хлынула кровь... 

И еще, после заряда фармой, начал собирать лишнее палево в пакет, и обратил внимание, что на кончике иглы(Ну в пластиковом наконечнике) Маленький воздушный пузырек...) Как такое молго произойти? И стоит ли на будущее, после того как выгоню пузыри, выдавить больше препарата из баяна? 

Спасибо большое!

Изменено пользователем rastignak
Опубликовано

Добрый день! 

Вопрос который тревожит:

Сегодня делал 3ю инъекцию в одну и ту же ягодицу, после инъекции хлынула кровь(Прям струей)

Дело в том что, я оттягивал баян, что-бы посмотреть, нет ли крови, а тут у меня физически не получилось. Я проигнорил эту систему и сделал инъекцию, а как вынул баян, хлынула кровь... 

И еще, после заряда фармой, начал собирать лишнее палево в пакет, и обратил внимание, что на кончике иглы(Ну в пластиковом наконечнике) Маленький воздушный пузырек...) Как такое молго произойти? И стоит ли на будущее, после того как выгоню пузыри, выдавить больше препарата из баяна? 

Спасибо большое!

Нет никаких причин для паники. Кровь "хлынула" из за того,что попал в сосуд. Ничего страшного в этом нет. О воздушном пузырьке вообще не нужно беспокоиться,ты же не в вену колишь. Где то тут вчера видос выкладывали, про неопасность воздуха в шприце. Поищи,посмотри.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день! 

Вопрос который тревожит:

Спасибо большое!

Нет никаких причин для паники. Кровь "хлынула" из за того,что попал в сосуд. Ничего страшного в этом нет. О воздушном пузырьке вообще не нужно беспокоиться,ты же не в вену колишь. Где то тут вчера видос выкладывали, про неопасность воздуха в шприце. Поищи,посмотри.

Спасибо ОГРОМНОЕ! Как камень с души) Я уже готовился к худшему))

Опубликовано

Минимальная рабочая дозировка Туринабола 40 мг. Ты только на ПКТ Гонаду не вздумай ставить.

А что тогда  взамен гонады, провирон, и почему гонаду не ставить на пкт, мне насоветовали (у меня от метана соло все упало и уменьшилось) по ходу организм так реагирует. Джонни и пкт тогда как правильно сделать

Опубликовано

А что тогда взамен гонады, провирон, и почему гонаду не ставить на пкт, мне насоветовали (у меня от метана соло все упало и уменьшилось) по ходу организм так реагирует. Джонни и пкт тогда как правильно сделать

Есть у гонадотропина  неприятная особенность и заключается в том, что этот препарат подавляет производство гонадолиберина и, как следствие, лютеинизирующего гормона. А это означает, что подстегнутое с помощью гонадотропина производство организмом собственного тестостерона скатится вновь к нулевой отметке, если не будут предприняты соответствующие меры. Гонадотропин следует использовать в середине или ближе к концу второй половины курса и никак не позже.  Проще говоря, использование Гонадотропина на ПКТ, отодвинет сроки восстановления собственного тестостерона. Это же и к провирону относится. Провирон является слабым андрогеном, а нужны ли андрогены на ПКТ?

ПКТ- Тамоксифен 40мг в день в первую неделю и по 20мг в день, последующие две недели. Цинк (30-40мг в день), АЕвит обязательно.

• Upvote 3

Опубликовано

Люди помогие. Первый курс был соло метан, был 90кг после курса стал 120, просто пипец как залило. Через месяц после курса забрали в армию, скинул до 100. Ниже вес не уходит сидел и на безуглеводной диете и кардио 3 в неделю опускался до 97 максимум имею немного жирка под пупком и на доках. Вот решил курсануть еще раз:
8-10 недель курс. 
Станозолол первую неделю 30 вторую 40 потом четыре недели по 50 потом неделю по 40 и последнию по 30 
Сустанон входит на третей второй в неделю раз 500мг. 
Темоксифев на второй недели входит в курс по 1 таблетке в день.
Сломид на 9 неделе первые 5 дней по 2 табретке остальные 10 по 1
Вот незнаю куда поставить Кленбутерол и стоит ли вообще. Рост 190 возраст 26 вес 98-100 
Помогите с курсом.

Опубликовано

Мда ... :0478: А цель курса какая?

• Upvote 1

Опубликовано

Туринабол соло по 40мг в сутки, на 6 недель.

Спасибо! Только судя по поиску его достать сложно

здесь заказал, в течении 10 дней был у меня.

• Upvote 1
Опубликовано

Помогите с курсом.

А... Ну Суст для этих целей не очень удачная мысль. Тем более в таком хаотичном порядке...

Станазу ровным фоном по 50мг в сутки(лучше Мастерон по 100 ч.д.), Тест Пропионат по 100мг через день. Курс на 6 недель. Через день после крайнего укола Пропика, Тамоксифен по 30мг в день в течении недели и после, по 20 мг в день еще на 2 недели. Цинк, АЕвит.

Тамоксифен препарат ПКТ и на курсах не применяется, разве что если гино полезет.

• Upvote 3

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот уж более пяти месяцев прошло с окончания ПКТ и, не смотря на бешеный курс ($), неудержимо тянет опять туда же...)))

Планирую курс на метане + тесте. Недель на шесть, чтобы печенку поберечь. Возник вопрос: (метан еще не пробовал) тут всюду советуют станазу после метана, для рельефа, я так понимаю... Что-то не хочется мне эти высушивающие препы принимать, связки у меня слабые, чуть что, болеть начинают. Так ли нужно "закрепление" курса на метане? МОжет просто пропионат соло недели три-четыре после проколоть, или это совсем другой эффект?

Цель у меня, набрать некоторое количество ММ, которая со мной и останется.-))

С уважением ко всем вам!

Опубликовано

Цель, конечно, хорошая, но набранное на Метане остается частично. Все закрепления это полная ерунда, вымысел. Как действия препарата закончится, организм будет стремится к гомеостазу. Не говоря о уходе жидкости накопленной с приемом Метана.

Как вариант Метан по 40-50мг в сутки + Тестостерон Пропионат по 100мг через день. На 6 недель. В идеале к этому нужно подключить Мастерон(100мг ч.д.), он сработает как антиэстроген, снизит ГСПГ и не даст задерживаться лишней жидкости в организме. В результате набранное будет более качественным в сравнении с обычным курсом Метана и Пропионата.

• Upvote 4

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот уж более пяти месяцев прошло с окончания ПКТ и, не смотря на бешеный курс ($), неудержимо тянет опять туда же...)))

Планирую курс на метане + тесте. Недель на шесть, чтобы печенку поберечь. Возник вопрос: (метан еще не пробовал) тут всюду советуют станазу после метана, для рельефа, я так понимаю... Что-то не хочется мне эти высушивающие препы принимать, связки у меня слабые, чуть что, болеть начинают. Так ли нужно "закрепление" курса на метане? МОжет просто пропионат соло недели три-четыре после проколоть, или это совсем другой эффект?

С уважением ко всем вам!

О каком "закреплении" вы все ведете речь? Обьясните,что это,и как этого можно добиться? Не мудрствуя,предложу Пропионат+Турик(6 недель)ну или Турик замени на метан(дешевле) Все,никаких расслаблений-закреплений,только ПКТ. Не бывает без отката после курса,НЕБЫВАЕТ!!! Не ведись на эти разговоры(((((
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Джоннни,Дружище,опередит)))) Одно слово,Гуру!!!

Опубликовано

:ah: я случайно)))

• Upvote 1

Опубликовано

Согласен, это очень индивидуально, и на мой взгляд зависит в основном от особенностей организма пациента. И набирают и сливают все по-разному. Закрепление - это скорее грамотное пкт. Это максимум, зависящий от нас.

С туриком должно быть меньше воды, соответственно меньше набранного и меньше откат.

• Upvote 1
Опубликовано

Я бы попробовал Метан https://athleticpharma.pro/product/methomax-bmнарод прется с него,говорят незаливной. Вот его осенью(если останется)хочу попробовать.

Опубликовано

Спасибо, понял. Принципиально вместе с метаном пропионат колоть или можно ципионат /энантат? А проп оставить на выход?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.