Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты же вроде хотел недолгий курс. Длинные эфиры - для длинных курсов.

Можешь проп заменить на фенилпроп.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Логично... Я просто вспомнил, как в последний раз тоже собирался недолго курсануть... В результате, больше пяти месяцев фигачил. :-)

Но сейчас такого уже, конечно, не будет...

Изменено пользователем KpotKpot
Опубликовано

Логично... Я просто вспомнил, как в последний раз тоже собирался недолго курсануть... В результате, больше пяти месяцев фигачил. :-)

Но сейчас такого уже, конечно, не будет...

интересно чем это ты пять месяцев фигачил? 

Опубликовано

Добрый день! Сегодня заканчиваю курс турика по 40 в день. завтра начну пкт тамокс + аспаргиновая или другой тестобустер. завтра пойду покупать. на 2 недели. Хотелось узнать, как быть с тренеровками? снизить интенсивность или вообще не заниматься?

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я купил небольшой первый курс состоящий их ТирАнабола и Стромбагеда в таблетках, так же взял омегу-3 и расторопшу )

Почитал много о действиях и побочках от этих препаратов, а так же отзывов и решил взять именно их. Так как мне нужен результат не в "дутой" форме, а в рельефной и подсушенной. Мой рост 178, вес 80 

Вот только не могу понять, что и по каким дням принимать ? 

Турик по 30 мг раз в день на протяжении 5 недель ? ! (до тренировки или после) ?

Винстрол по 30 мг так же ? ! 

или начать с винстрола, или вообще и то и другое сразу ?! :)

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я купил небольшой первый курс состоящий их ТирАнабола и Стромбагеда в таблетках, так же взял омегу-3 и расторопшу )

Почитал много о действиях и побочках от этих препаратов, а так же отзывов и решил взять именно их. Так как мне нужен результат не в "дутой" форме, а в рельефной и подсушенной. Мой рост 178, вес 80 

Турик по 30 мг раз в день на протяжении 5 недель ? ! (до тренировки или после) ?

Просто турик по 30-40 в день на 6 недель без стромбы.

• Upvote 2

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Голова едет x_X  по поводу тамокса. кто что говорит. надо. ненадо. побочки его очень смущают..:\

Опубликовано

Голова едет x_X  по поводу тамокса. кто что говорит. надо. ненадо. побочки его очень смущают..:\

Ну так зачем читать о побочках?)) можешь глянуть побочки от витамина А, тоже не порадует, но все же без него хуже..

Опубликовано

Это при длительном использовании. Все его на пкт используют и ничего страшного не произошло. Можешь использовать кломид но и там есть побочки. Побочки есть в любой препарате

Опубликовано

Это при длительном использовании. Все его на пкт используют и ничего страшного не произошло. Можешь использовать кломид но и там есть побочки. Побочки есть в любой препарате

да уж тамокс купил здесь) знач его и буду пить. А насчет тренеровок на пкт что можете сказать?

Опубликовано

снизить интенсивность или вообще не заниматься?

Снизить интенсивность. Из зала выходить бодрым и не уставшим.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

снизить интенсивность или вообще не заниматься?

Снизить интенсивность. Из зала выходить бодрым и не уставшим.

Спасибо за ответ!

Опубликовано

побочки его очень смущают..:\

вообще не парься, ты же не ведрами его есть будешь и не год подряд. не накручивай себя.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

побочки его очень смущают..:\

вообще не парься, ты же не ведрами его есть будешь и не год подряд. не накручивай себя.

понял, спасибо!

Опубликовано

Просто турик по 30-40 в день на 6 недель без стромбы.

А чего стромба не катит ? 

Опубликовано

Чрезмерная нагрузка на печень (два пероральных препа) и возможно связки подсушишь, а в силе и массе явной прибавки не заметишь, то есть разницы особой нет либо турик соло либо со станазой. Два анаболика принесут лишь излишние побочки и ненужные финансовые затраты

Опубликовано

Чрезмерная нагрузка на печень (два пероральных препа) и возможно связки подсушишь, а в силе и массе явной прибавки не заметишь, то есть разницы особой нет либо турик соло либо со станазой. Два анаболика принесут лишь излишние побочки и ненужные финансовые затраты

Финансовые затраты уже принесло )

А через какое время можно будет скушать и стромб ? :)

Опубликовано

Через годик-другой, когда будешь ставить деку и тест.

• Upvote 2
Опубликовано

Доброго вечера однофорумчане!

• 29
  • вес 107, рост 189
  • не имею
  • атлетика
  • да
  • курс метана и теста лет эдак 7 назад
  • сушка и качественная масса.

Уважаемые знатоки посоветуйте! Лет 8 назад занимался железками, весил 89 (97 кг при курсе метана) при росте 189 кг. По семейным обстоятельствам пришлось все бросить... с разогнанным обменом веществ и сидячей работой - отожрал себе попу до 126 кг. в июне 2014 решился взять себя за жирные бока и привести в порядок к сентябрю 2015. 

В тренажерку ооочень давно не ходил... НО занимаюсь кардио (вело и бег трусцой) 4 раза в неделю - результат: минус 19 кг за пол года. Тут братва подбивает на треню - и я согласился... в задачах у меня: удалить с моей попы и боков то чего там быть не должно, а именно "жир", и паралельно начать строение качественного мяса с минимальным откатом... я уж все забыл... поэтому у меня посыпались вопросы:

1. Какой промежуток времени должен пройти с физ.нагрузкой перед началом курса? Или можно недельку походить - молочную из мышц выгнать... чтобы привыкли.

2. подойдет ли мне курс "туринабол 50мг/день" + "пропионат 300мг/неделя" + "ансоном (гормон роста) 10ме/день" для целей в пункте №7

Опубликовано

1. Какой промежуток времени должен пройти с физ.нагрузкой перед началом курса? Или можно недельку походить - молочную из мышц выгнать... чтобы привыкли. 2. подойдет ли мне курс "туринабол 50мг/день" + "пропионат 300мг/неделя" + "ансоном (гормон роста) 10ме/день" для целей в пункте №7

1. Если в твоем варианте, то я бы еще хотя бы месяцев 6 с железом позанимался перед курсом.

2. Туринабол заменил бы на Оксандролон. Дозировки те же. Он будет несколько снижать ГСПГ, которое повысится при приеме Пропионата. А для твоих целей это актуально. Ансомон придется ставить не менее 2.5 месяцев, для результата. И не забывай контролировать уровень сахара в крови. Диета само собой. Особенно сладкое убрать, ГР и так повысит уровень глюкозы в крови.

• Upvote 3

Опубликовано

1. Какой промежуток времени должен пройти с физ.нагрузкой перед началом курса? Или можно недельку походить - молочную из мышц выгнать... чтобы привыкли. 2. подойдет ли мне курс "туринабол 50мг/день" + "пропионат 300мг/неделя" + "ансоном (гормон роста) 10ме/день" для целей в пункте №7

1. Если в твоем варианте, то я бы еще хотя бы месяцев 6 с железом позанимался перед курсом.

2. Туринабол заменил бы на Оксандролон. Дозировки те же. Он будет несколько снижать ГСПГ, которое повысится при приеме Пропионата. А для твоих целей это актуально. Ансомон придется ставить не менее 2.5 месяцев, для результата. И не забывай контролировать уровень сахара в крови. Диета само собой. Особенно сладкое убрать, ГР и так повысит уровень глюкозы в крови.

Беда в том что гормошка пришла давненько по блату и у неё подходит срок годности... В наличии ее ровно на 10 недель. Проколоть одну гормошку - реально жалко... да и в пустую будет. 

Т.е. особо не критично отсутствие 6-ти месячной подкачки? Или всетаки не стоит?! Силенки вроде остались... В планах ежедневные занятия: силовые чередовать с кардио.

На сбросе лишнего сейчас сижу на низкоуглеводистой диете... 2100-2500 калорий в сутки в 4-5 приемов пищи... Лопаю также БЦАхи и

комплексный протеинчик... А то мясо поначалу горело быстрее жира. Сахар контролю - у родственников по матери склонность к диабету.

Опубликовано

Привет всем 

T3+T4 - GENESIS

30+120 mcq/tab (100tab)

Или взять 

T3 - GENESIS 50 mcq/tab (100tab) 500 Kč

В какой лутчше взять? 

Цель похудеть

Масса тела 83

Распишите курс + и - 

Опубликовано

Т.е. особо не критично отсутствие 6-ти месячной подкачки? Или всетаки не стоит?!

Тут главное, что бы не травмироваться при приеме ААС. Подготовить мышци и связки. Подготовленная мышца легче переносит нагрузки и гораздо лучше реагирует на АС. Мышца становится эластичнее и меньше вероятность ее разрыва.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.