Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем 

T3+T4 - GENESIS

30+120 mcq/tab (100tab)

Или взять 

T3 - GENESIS

50 mcq/tab (100tab)

500 Kč

В какой лутчше взять? 

Цель похудеть

Масса тела 83

Распишите курс + и -

Если в кратции,то этим препаратам все равно что жечь,будь это жир,мышцы или кости. Имей это в виду. Хотя применение Л-Тироксина(Т4) при умелом подходе,дает неплохие результаты(сам пробовал)
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет всем 

T3+T4 - GENESIS

30+120 mcq/tab (100tab)

Или взять 

T3 - GENESIS 50 mcq/tab (100tab) 500 Kč

В какой лутчше взять? 

Цель похудеть

Масса тела 83

Распишите курс + и - 

лучше взять тесто с мастероном, липо6 и диета

Опубликовано

Полностью согласен. Можно заменить Липо 6 на ЭКА. Еще круче получится)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Полностью согласен. Можно заменить Липо 6 на ЭКА. Еще круче получится)))

точно)  :0371:

Опубликовано

Привет всем 

T3+T4 - GENESIS

30+120 mcq/tab (100tab)

Или взять 

T3 - GENESIS 50 mcq/tab (100tab) 500 Kč

В какой лутчше взять? 

Цель похудеть

Масса тела 83

Распишите курс + и - 

Думаю, что не стоит прибегать тебе к таким препаратам. Обычно их используют соревнующиеся атлеты на стадии сушки. Новичкам и любителям Т3 может доставить массу проблем.  Важно помнить об осторожности при применении этого препарата. Побочные эффекты включают в себя сердечно-сосудистые нарушения, ажитацию(перевозбужденное состояние), одышку, усиленное потоотделение, тошноту, головные боли, нарушения психики и метаболизма. Пульс за 100 в состоянии покоя и температура под 40, не думаю, что понравится.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Что то я все забыл напрочь... Если брать метан с пропом, ароматизация сильная будет, я полагаю. Какие ИА в этом случае предпочтительней, анастразол (ещё немного осталось каби) или провирон купить? Первый вариант доступнее, каби продаётся свободно и стоит на порядок дешевле. Работает. Но у провирона ведь ещё свойства есть, кроме ИА, или я все путаю? К гино не имею предрасположенности, но заплыть не желательно...

Опубликовано

Провирон способствует снижению ГСПГ. Но на коротком курсе метана и пропика можно особо за это не переживать. Анастрозол более эффективен как ингибитор.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Что то я все забыл напрочь... Если брать метан с пропом, ароматизация сильная будет, я полагаю. Какие ИА в этом случае предпочтительней, анастразол (ещё немного осталось каби) или провирон купить? Первый вариант доступнее, каби продаётся свободно и стоит на порядок дешевле. Работает. Но у провирона ведь ещё свойства есть, кроме ИА, или я все путаю? К гино не имею предрасположенности, но заплыть не желательно...

Если есть анастрозол, то пользуйся им, только с осторожностью - в ноль эстро на курсе "не есть хорошо". А так да, провирон, помимо прочего, к концу курса ГСПГ в низах держит.

Пока по клаве стучал, Гуру уже ответил )))

Опубликовано

На мой взгляд такой препарат как провирон можно подключать практически всегда, если финансы позволяют)

Опубликовано

Я так и делаю, но анастрозол держу рядом.

само собой. в экстренном случае провирон не поможет. анастразол обязательно должен быть

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день! Наконец то дошел до меня турик, 200 табов GD. Пацаны, как лучше сделать, по 50мг/6 недель или по 40мг/7 недель. Мой вес 97кг +/- пару лишних. Хотел 50/7 недель, но не хватает пол пачки(

Опубликовано

50 на 6.

• Upvote 2

Опубликовано

Занимаюсь всегда в первой половине дня, с 11:00 примерно, как лучше закидывать? 30мг в 10:00 и 20мг в 22:00 будет гуд?

Опубликовано

Вполне нормально. Даже если учитывать ППР Туринабола 16 часов.

• Upvote 1

Опубликовано

С этим определился. Спасибо, Джонни. Остался вопрос по ПКТ, нет пока на руках

Опубликовано
С этим определился. Спасибо, Джонни. Остался вопрос по ПКТ, нет пока на руках тамокса, посоветуй где его взять, в аптеке обычной если брать, то какой, не могу разобраться с ним. Заказывать один тамоксифен не вариан)
Опубликовано

Да абсолютно любой бери, если не найдешь тамокс бери кломид.

Опубликовано

По качеству всё равно, что Россия, что заморский тамокс? И продают без проблем?

Слушай, есть разница как лучше турик закидывать 30 утром перед тренер и 20 вечером или без разницы?

Опубликовано

При приёме Тамоксифена  произведённого в РФ,  частота жалоб на побочные эффекты больше, нежели при приёме аналогичного  препарата, произведённого за рубежом. Скорее всего это связанно с качеством,  либо очисткой компонентов препарата не добросовестными Фарм. Компаниями. Турик принимать в течении суток, разделив на относительно равные части. Это нужно для поддержания равномерной концентрации препарата в крови.

Опубликовано

Буду искать тогда тамокс забугорный какой-нибудь. В аптеках его продают свободно или надо рецепт?

По приему турика просто думал есть ли разница ту порцию которая в 30мг утром или на ночь принимать? на две равные половины грызть табу пополам не хочется)

Опубликовано

Буду искать тогда тамокс забугорный какой-нибудь. В аптеках его продают свободно или надо рецепт?

По приему турика просто думал есть ли разница ту порцию которая в 30мг утром или на ночь принимать? на две равные половины грызть табу пополам не хочется)

В аптеках продается свободно. Разницы в приеме нет,но большую часть получше принимать первым приемом.

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.pngDobrogo vremeni sutok , mne 27 let ves 70 kg , steroidi probival , hochu horoshi| kurs sostavit.  pomogite pojaluista Insulin budu  pojaluista skajite s chem luchshe s kakimi steroidami ? i esli mojno opishite primerno kak viglyadit horoshi kurs  zaranie spasibo 

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.