Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, такой вопрос. Скоро начну новый курс, 3 по счету. Сегодня при прощупывании груди, под правым соском заметил уплотнение, размером с горошину, около 0.8*0.8 см. На курсе соски не чесались, зуда не было. На вид никаких признаков гино нет, я бы и не заметил не прощупывая. Что делать в такой ситуации? Это нормально, не волноваться?

И как на курсе предотвратить развитие гино? Хватит ли пол бабы анастрозола раз в 3 дня?

Если прям беспокоит, сделай узи. Заодно перед курсом было бы хорошо узнать уровень эстрадиола и пролактина.

Вообще анастрозол лучше принимать по симптомам(или анализам), а не сразу ради подстраховки. Пол-табы раз в три-четыре дня должно хватить.

Уплотнение само по себе вообще не беспокоит и визуально ничего не видно. Если не щупать, вообще ничего не замечаю)

Посоветуешь тамокс пить сейчас или не стоит? И анализы сдать до курса?

Анастразу мне Джонни посоветовал пить на курсе от ароматизации.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Напомни свой курс. Анилизы можешь сдать в ближайшее время, но и так понятно, что они скажут. Пол табы Анастразы можешь принимать раз в 4 дня. От уплотнений она не избавит, но рост прекратит.

Вообще анастрозол лучше принимать по симптомам(или анализам), а не сразу ради подстраховки.

Все зависит от тяжести курса и индивидуальном снижении или повышении чувствительности к ААС рецепторных образований или изменениям их плотности в тканях. Порой лучше не дожидаться симптомов, что бы лишний раз не устраивать качели с тем же Е2(но тут нужно ориентироваться по опыту и ловить каждые изменения организма) По анализам принимать, конечно гораздо удобней и грамотней, но анализы придется делать раз в неделю, на что пойдут не многие.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Наверняка пригодятся ингибиторы ароматазы. При первых симптомах гино следует начать их применение. Или в целях профилактики и меньшего залива, по пол таблетки Анастрозола раз в 5-6 дней. Гонадотропин нужен будет если ближе к концу основного курса заметишь уменьшение яичек.

Еще вопрос, а можно ли болду и суст в один шприц, т.е. 2 мл набрал по одному каждого и поставил?

Опубликовано

Наверняка пригодятся ингибиторы ароматазы. При первых симптомах гино следует начать их применение. Или в целях профилактики и меньшего залива, по пол таблетки Анастрозола раз в 5-6 дней. Гонадотропин нужен будет если ближе к концу основного курса заметишь уменьшение яичек.

Еще вопрос, а можно ли болду и суст в один шприц, т.е. 2 мл набрал по одному каждого и поставил?

Запросто. Масло с маслом мешать можно.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Напомни свой курс. Анилизы можешь сдать в ближайшее время, но и так понятно, что они скажут. Пол табы Анастразы можешь принимать раз в 4 дня. От уплотнений она не избавит, но рост прекратит.

Вообще анастрозол лучше принимать по симптомам(или анализам), а не сразу ради подстраховки.

Все зависит от тяжести курса и индивидуальном снижении или повышении чувствительности к ААС рецепторных образований или изменениям их плотности в тканях. Порой лучше не дожидаться симптомов, что бы лишний раз не устраивать качели с тем же Е2(но тут нужно ориентироваться по опыту и ловить каждые изменения организма) По анализам принимать, конечно гораздо удобней и грамотней, но анализы придется делать раз в неделю, на что пойдут не многие.
Скоро курс суст + метан. Сейчас хочу неделю - две поесть анастразу по пол табы и тамокс по 40 в сутки. Может чуть рассосется. Так-то самое главное чтобы не росло дальше, само по себе не заметно.

На курсе пол тебы в 4 дня хватит для предотвращения роста?

Опубликовано

За две недели вряд ли рассосется. А так правильно Тамакс + Анастраза. А на курсе Суст и Метан, по любому нужно будет ИА принимать, тем более если уплотнения уже есть.

Опубликовано

За две недели вряд ли рассосется. А так правильно Тамакс + Анастраза. А на курсе Суст и Метан, по любому нужно будет ИА принимать, тем более если уплотнения уже есть.

На курсе анастразы раз в 4 дня хватит, или лучше раз в 3 дня?

Опубликовано

Начни с раз в 4 дня. Если почувствуешь что прет ароматизация(увеличение комочков под сосками или зуд), перейди на раз в 3 дня. Не забудь сдать анализы в середине курса. Е2, пролактин, ГСПГ.

• Upvote 2

Опубликовано

Начни с раз в 4 дня. Если почувствуешь что прет ароматизация(увеличение комочков под сосками или зуд), перейди на раз в 3 дня. Не забудь сдать анализы в середине курса. Е2, пролактин, ГСПГ.

Спасибо, Джонни! Еще такой вопрос, после окончания курса стоит ли еще пропить анастразу и тамокс в дозировке чуть большей, чем ПКТ? Чтобы чуть попробовать продавить гино, может рассосется немного в течении месяца.

Сейчас до курса тоже пока тамокс попью и анастразу, на курсе со 2 недели анастразу раз в 4 дня. Все вроде верно?

Опубликовано

После окончания курса сдай анализа. Исходя из них нужно будет решать, нужно ли принимать Анастразу или ограничится тамоксом по 60мг в течении 3х дней и 40мг в течении 2х недель. У меня комки под сосками ушли полностью в течении 2х месяцев(принимал тамокс на мосту).

Опубликовано

После окончания курса сдай анализа. Исходя из них нужно будет решать, нужно ли принимать Анастразу или ограничится тамоксом по 60мг в течении 3х дней и 40мг в течении 2х недель. У меня комки под сосками ушли полностью в течении 2х месяцев(принимал тамокс на мосту).

А по сколько тамокс кушал, если не секрет?

Опубликовано

60мг в сутки пол недели, далее по 40мг 2 недели, потом по 20мг практически до полного рассасывания "горошин".

Опубликовано

Джо, а есть какие-то отрицательные стороны приема тамокса на мосту(помимо побочек от самого препа)?

Опубликовано

Железа уменьшиться если размер не большой и срок до полугода

Опубликовано

Спасибо всем, ребят) от сердца отлегло)

Размер небольшой, визуально вообще не видно, на ощупь уплотнение 1*1 см. При ощупывании не болит и в жизни дискомфорта не вызывает. Сейчас тогда пройду курс запланированный, надеюсь она не увеличиться и буду тамоксом гасить)

Опубликовано
Джо, а есть какие-то отрицательные стороны приема тамокса на мосту(помимо побочек от самого препа)?

Да, но не особо значительные. Это пресловутое незначительное подавление ИФР 1.

• Upvote 2

Опубликовано

Спасибо, тогда пожалуй кломид попринимаю на мосту, чтобы гино задавить. Какие дозировки посоветуешь?

Опубликовано

Цель у меня, набрать некоторое количество ММ, которая со мной и останется.-))

Цель, конечно, хорошая, но набранное на Метане остается частично. Все закрепления это полная ерунда, вымысел. Как действия препарата закончится, организм будет стремится к гомеостазу. Не говоря о уходе жидкости накопленной с приемом Метана.

Как вариант Метан по 40-50мг в сутки + Тестостерон Пропионат по 100мг через день. На 6 недель. В идеале к этому нужно подключить Мастерон(100мг ч.д.), он сработает как антиэстроген, снизит ГСПГ и не даст задерживаться лишней жидкости в организме. В результате набранное будет более качественным в сравнении с обычным курсом Метана и Пропионата.

А если мастерон подключить после метана? С коротким курсом мне все понятно. Но в силу некоторых причин, я рассматриваю и вариант на 12 недель... Не хочу прекращать тесто ставить. :0476:  Можно проколоть пропионат после, соло, недель пять или добавить мастерон. Или как еще? Вопрос в том, эффективно ли будет для лучшего рельефа ставить мастерон, или соло пропионат с этим вполне справится? Как бы, лишняя химия + лишние фин. траты, это стоит того?

Опубликовано
Какие дозировки посоветуешь?

150-100-50. Больше 3х недель принимать не стоит, может осложнение на зрение дать.

• Upvote 2

Опубликовано

Вопрос в том, эффективно ли будет для лучшего рельефа ставить мастерон, или соло пропионат с этим вполне справится?

Не справится. Мастерон используют для предсоревновательной подготовки. Так что для получения рельефа он очень важен.

Опубликовано (изменено)

Мужики подскажите у меня первый курс мне 21 год! Есть метан 100тб, данабол 100тб, станазалол 200тб и тамоксифен 20 тб по 20 мг!

Вот я тут курс себе состряпал нормальный будет на массу- 5 недель по 30 мг данабола+30 мг станазалола, потом 3 недели станазалол соло по 30 мг и пкт 10 дней тамоксифена по 20мг в день! Нормальный курс или что лучше посоветуете из данных препаратов что у меня есть заранее спасибо!

Изменено пользователем black-demon
Опубликовано

Мужики подскажите у меня первый курс мне 21 год! Есть метан 100тб, данабол 100тб, станазалол 200тб и тамоксифен 20 тб по 20 мг!

Вот я тут курс себе состряпал нормальный будет на массу- 5 недель по 30 мг данабола+30 мг станазалола, потом 3 недели станазалол соло по 30 мг и пкт 10 дней тамоксифена по 20мг в день! Нормальный курс или что лучше посоветуете из данных препаратов что у меня есть заранее спасибо!

Скажу, что идея не очень хорошая.

Станазу убери вообще. Метан по 40мг в сутки на 6 недель. ПКТ тамоксифен в первую неделю 30мг в день и две последующие по 20 мг в день. Цинк и АЕвит. На курсе параллельно с Метаном можешь провирон по 25 мг в день пить.

Опубликовано (изменено)

Скажу, что идея не очень хорошая.

Станазу убери вообще. Метан по 40мг в сутки на 6 недель. ПКТ тамоксифен в первую неделю 30мг в день и две последующие по 20 мг в день. Цинк и АЕвит. На курсе параллельно с Метаном можешь провирон по 25 мг в день пить.

Еще вопрос у меня данабола 100 тб и метана 100тб ничего страшного если я 4 недели буду метан пить а потом 4 данабол! И еще один вопрост на выходе станазалол не пить?а то многие советуют еще 3 недели станазалола после такого курса для минимального отката! А также гейнер и BCAA продолжать пить во время курса ?

Изменено пользователем black-demon
Опубликовано

Данабол и метан это одно и то же. Станазу не надо. Гейнер и БЦАА лишними не будут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.