Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данабол и метан это одно и то же. Станазу не надо. Гейнер и БЦАА лишними не будут.

Что вообще еще  надо что бы добиться минимального отката? А станазу может ближе к лету соло пропить 200 тб это нормально будет?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Данабол и метан это одно и то же. Станазу не надо. Гейнер и БЦАА лишними не будут.

Что вообще еще  надо что бы добиться минимального отката? А станазу может ближе к лету соло пропить 200 тб это нормально будет?
Минимальный откат и метан соло НЕСОВМЕСТИМЫ!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Стан препарат для опытных атлетов и требует грамотного применения под конкретные цели. соло его не ставят.

Откат будет по любому. несколько минимизировать его поможет грамотное ПКТ, питание, отдых и не напряжные тренировки.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Какие дозировки посоветуешь?

150-100-50. Больше 3х недель принимать не стоит, может осложнение на зрение дать.
Спасибо, и действительно, лучше я тамокс попью, через недельку после последних фенилок.
  • Upvote 1
Опубликовано

Ребят все таки по моим размышлениям я гино не на курсе схватил, а на ПКТ.. Думаю от д-аспаргинки. Т.к на курсе проблем не было, а началось в конце ПКТ. Сейчас ее отключил, насколько знаю, она повышает пролактин. Пойду сдам анализы на днях. Каким препом сбить пролактин и как принимать, посоветуйте!!

Опубликовано

Достинекс тебе в помощь. Сдай анализы и поговорим о дозировке препарата.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Гуру спорта нужен Ваш совет на 3 курс:

1) 24
2) 86кг / 176см.

3) нет

4) на соревнования ити не собираюсь, а так для себя ето бодибилдинг (3года) и джиу джитсу(1год занятий);

5) да

6) - июнь 2013г - стромб балкан 1нед. - 30мг, 2-3нед. - 40мг. 4нед. - 30мг, июнь 2013г. (силовие гдето 20-25% прибавил и 3-4кг. к массе)

- июнь 2014г - 7 недень 40турик + 100проп, на пкткломид 2 недели по 100 в день и потом 1,5 недели по 50 в день  + 10кг) и подсушился

потом немножко соски чуствительные были и с временем слил 5кг.

7) прирост чистой мышечной масы, рельефность, сила и выносливость не помешают)

Опубликовано

) прирост чистой мышечной масы, рельефность, сила и выносливость не помешают)

Чистая мышечная масса, это не правильное понятие, которое прижилось в сленге нашего брата. Рост массы всегда будет сопровождаться  пусть небольшими жировыми отложениями, но все же будет. Ведь, для того, чтобы мышцы росли, нужно создать анаболические процессы. Соответственно питание и несколько других факторов. Стероиды могут лишь поддержать  мышцы от разрушения в период, допустим, той же сушки. Но набора не будет, очень вероятно, что даже будет присутствовать незначительный регресс.

Лично я всегда склоняюсь и склонялся раньше, к тому, что массы много не бывает. Если мне нужно набрать даже чистой мышечной массы, то я набираю массу как есть, со всеми проявлениями массонаборного цикла. После идет прорисовка, если соревы впереди, то сушка.

Гораздо приятней набрать, допустим, 7 кг массы за курс, сольем пусть 3кг, но 4кг мяса останется. Нежели набрать на не ароматизирующих препаратах 3 кг и кило-полтора слить в процессе. Ну это мое мнение, у вас может, что и по другому будет.

Если хочешь получить меньше жировых отложений, то Тест Пропионат+Мастерон+Туринабол. Курс 6-7 недель Тест и Мастерон по 100 ч.д, Турик по 40мг в день.

Пропионат тут добавлен, что бы разгрузить компанию не ароматизирующих стероидов. Дело в том, что без Эстрогена мышцы расти не будут. А Мастерон и Туринабол, могут загнать под плинтус ароматизацию, так как тест эндогенный не вырабатывается, а экзогенного не поступает. Соответственно и прироста массы толком не будет.

• Upvote 2

Опубликовано

Всем привет.требуется составление курса

1. 24

2. 65 и 178

3. нет

4. тяж. атлетика

5. нет

6. нет

7. масса сила

так вот приобрёл для начала Анабол 10 и Азолол капсулы помогите составить курс приёма этих препаратов

Спасибо

Опубликовано

При занятии тяжелой атлетикой, обычно избегают приема таких препаратов, как Азолол. Он используется для сушки, соответственно сушит мышцы и связки, не говоря о суставных сумках. Что легко может привести к травме. И тем более на первый курс.

Что касается Анабола, то чаще всего используемые атлетами дозировки на первом курсе 40 мг в день. Курс 6-7 недель. Пкт Тамоксифен 30-20-20, Цинк, АЕвит.

• Upvote 2

Опубликовано

При занятии тяжелой атлетикой, обычно избегают приема таких препаратов, как Азолол. Он используется для сушки, соответственно сушит мышцы и связки, не говоря о суставных сумках. Что легко может привести к травме. И тем более на первый курс.

Что касается Анабола, то чаще всего используемые атлетами дозировки на первом курсе 40 мг в день. Курс 6-7 недель. Пкт Тамоксифен 30-20-20, Цинк, АЕвит.

Спасибо учту.ну а с азололом тогда что делать не выкидывать же?

Опубликовано

а с азололом тогда что делать не выкидывать же?

Пригодится. возможно в последствии составишь курс с Декой, туда и впишется он.

• Upvote 2

Опубликовано

а с азололом тогда что делать не выкидывать же?

Пригодится. возможно в последствии составишь курс с Декой, туда и впишется он.

Хорошо.понял

Опубликовано

Приветствую, друзья! Есть дичайшее желание перейти на "темную стороны силы"

• 25 лет
  • 70кг. и 165см.
  • Хронический ринит, декомпенсированный тонзиллит
  • Бодибилдинг
  • Нет
  • Нет
  • Масса, сушка.

Опубликовано

Ну, не такая она и темная. Просто не очень светлая)

Тут все очень просто. Для начала Туринабол соло на 6 недель по 40мг в день, разделить на 2 приема.  На курсе витаминный комплекс. ПКТ Тамоксифен 20мг в день на протяжении 3х недель. Цинк и АЕвит.

Да, сушки и массы одновременно не бывает.

• Upvote 2

Опубликовано

Да знаю, не совсем правильно написал))

За подробно расписанный 1-й курс - благодарю!

А то мне тут один "тренер" расписал курс: дека+сустанон. на  1-й курс! Я вот и подумал сюда обратиться. На самом деле давно хотел тут зарегистрироваться))

Опубликовано

Да знаю, не совсем правильно написал))

За подробно расписанный 1-й курс - благодарю!

А то мне тут один "тренер" расписал курс: дека+сустанон. на  1-й курс! Я вот и подумал сюда обратиться. На самом деле давно хотел тут зарегистрироваться))

О да ,откуда только берутся такие ,  знакомому один "тренерок " на выход с курса прописал болденоен)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

за такое сажать надо)

посмертно...

Опубликовано

) прирост чистой мышечной масы, рельефность, сила и выносливость не помешают)

Чистая мышечная масса, это не правильное понятие, которое прижилось в сленге нашего брата. Рост массы всегда будет сопровождаться  пусть небольшими жировыми отложениями, но все же будет. Ведь, для того, чтобы мышцы росли, нужно создать анаболические процессы. Соответственно питание и несколько других факторов. Стероиды могут лишь поддержать  мышцы от разрушения в период, допустим, той же сушки. Но набора не будет, очень вероятно, что даже будет присутствовать незначительный регресс.

Лично я всегда склоняюсь и склонялся раньше, к тому, что массы много не бывает. Если мне нужно набрать даже чистой мышечной массы, то я набираю массу как есть, со всеми проявлениями массонаборного цикла. После идет прорисовка, если соревы впереди, то сушка.

Гораздо приятней набрать, допустим, 7 кг массы за курс, сольем пусть 3кг, но 4кг мяса останется. Нежели набрать на не ароматизирующих препаратах 3 кг и кило-полтора слить в процессе. Ну это мое мнение, у вас может, что и по другому будет.

Если хочешь получить меньше жировых отложений, то Тест Пропионат+Мастерон+Туринабол. Курс 6-7 недель Тест и Мастерон по 100 ч.д, Турик по 40мг в день.

Пропионат тут добавлен, что бы разгрузить компанию не ароматизирующих стероидов. Дело в том, что без Эстрогена мышцы расти не будут. А Мастерон и Туринабол, могут загнать под плинтус ароматизацию, так как тест эндогенный не вырабатывается, а экзогенного не поступает. Соответственно и прироста массы толком не будет.

Спасибо, на пкт тамокс ?  провирон во время курса нужен ?

Может тогда посоветуйте альтернативный курс для набора качественной массы чтоб потом где то в июне сделать прорисовку ?

Опубликовано

Спасибо, на пкт тамокс ?

Да.

Может тогда посоветуйте альтернативный курс для набора качественной массы

Тест Пропионат+Мастерон+Туринабол. Курс 6-7 недель Тест и Мастерон по 100 ч.д, Турик по 40мг в день.

Опубликовано

Спасибо, на пкт тамокс ?

Да.

Может тогда посоветуйте альтернативный курс для набора качественной массы

Тест Пропионат+Мастерон+Туринабол. Курс 6-7 недель Тест и Мастерон по 100 ч.д, Турик по 40мг в день.

Ок. тест и мастерон можно в один укол ?

Сколько тамокса на пкт ?

Провирон брать ?

Опубликовано

Можно.

40-20-20

Провирон не нужен, Мастерон справится как и с излишней ароматазой, так и с ГСПГ.

Опубликовано

Можно.

40-20-20

Провирон не нужен, Мастерон справится как и с излишней ароматазой, так и с ГСПГ.

Спасибо )

и последнее:

каких производителей посоветуете ?

Опубликовано

подскажите когда лучше использовать кленбутерол , хотелось бы жирка пожечь 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.