Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь использовал в/в  Аминоплазмаль с Азотом и электролитами от Б.Браун?

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Кто нибудь использовал в/в  Аминоплазмаль с Азотом и электролитами от Б.Браун?

Мне кажется если их подключить ,то восстановление будет зверское.

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

:bk: С восстановлением отлично справляются ААС и те же аминокмслоты с витаминами.  А Аминоплазмаль это и есть аминокислоты, но администрируемые внутривенно. Единственный + то что усваиваются 100%. Но скорей это метод  постсоревновательного восстановления профи в ББ, чем для простых любителей. ИМХО.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• Возраст - 21

Вес и рост - 93/183

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- НеТ

Вид спорта - ББ

Опыт приёма стероидов (да/нет) - Да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - 1-ый метан(пачка) 2-ой - Суст (8недел) соло. 3-ий дека(8 недель)+ метан (2 пачки), 3ий курс был Апрель 2014 (Курсы были примерно в промежутке по полгода +\-)

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса(Сила)

Вообщем  обратиться хочу к вам за помощью в составлении курса. Очень нужна грамотная поддержка собственно за этим я  сюда и пришел, так сказать наслышан )))

Курс Дека200 + омка 250 в конце хочу на пару недель проставить пропик по 100 через день(согнать воду + немного подсушило)

деки к сожалению 5 бочонков осталось омки в норм кол-ве

вообще хотел сделать дека 1-5 неделя 250, ома 1-10 200 , проп 10-12 +(к пропу клен добавить)

Если курс норм,1) то также интересует каких побочек стоит опасаться,2) когда что колоть 3),мб что-то ещё нужно добавить,4)с какую и по какую неделю ставить гонаду и по сколько, если конечно есть необходимость на данном курсе?! Также есть предрасположенность к гино, но на пройденных курсах никак не проявлялась, все в норме.

Подскажите, рассудите, что да как.

Заранее всем большое спасибо за советы!!!

Опубликовано

Не что так не портит представление о курсе, как его не правильное администрирование.

Нандролон Деканоат имеет способность лучше стабилизировать андрогенные рецепторы, чем больше времени андрогенный рецептор находится в активированном состоянии значит и клетка может синтезировать больше белка. Так же Деканоат относится к длинным эфирам и срок его администрирования начинается от восьми недель. На более короткий период ставить его особого смысла нет, так как он не раскроет весь свой потенциал.

Омнадрен как и Сустанон являются композитными эфирами с довольно низкой дозировкой каждого, отдельно взятого вещества. Наиболее грамотное администрирование композитов, заключается при их введении через день, на срок от 8 недель.

Что могу рекомендовать, для большего эффекта от курса, исходя из написанного тобой опыта, возраста и массы. -  Дека 400мг в неделю на 8 недель (минимум). Омнадрен по пол кубика через день, на 8 недель. Через 3 дня после крайнего укола Омнадрена, подключаем Тестостерон Пропионат +Мастерон. По 100мг каждого через день на 3 недели. ПКТ Кломид 150мг  в день в течении недели, потом 100мг в день следующую неделя  и посл 50 мг в сутки так же на неделю. Цинк 60-90мг в день, АЕвит по 2капсулы 2-3 раза в день. На курсе держи под рукой Достинекс и Анастрозол(мало ли...).

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)
  • Возраст - 28
  • Вес и рост - 85/183
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - нет
  • Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов - нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса - сушка, с небольшим наращиванием сухой массы

Всем привет! Решил попробовать немного похимичить и просушиться к лету. Стаж непрерывных занятий - 2 года (с 2013 по 2015), занимался раннее с 16  до 18 лет, потом перерывами до 21 года - т.е. представление обо всем имею. Образ жизни - тренировки 4 раза в неделю. Работа - сидячая за компьютером. Друг советует любой курс на 8 недель минимум. Выбор пал на окса Golden Dragon (дозировки незнаю + проп Golden Dragon (по 100мг через день?) + клен (на протяжении всего курса, но дозировки еще не знаю). Витаминки Opti-Performance Pack уже заказал (я не фанат рекламы, но взял по скидке). А теперь вопросы:

1. Хороший ли курс для знакомства с химией? Или может быть проп убрать? Если все ок, то перехожу к след. вопросу

2. Дозировки. Сколько упаковок окса покупать на 8 недель? 2 или 3? Сколько пропа? Сколько клена? Что пить сопутсвующее во время курса? Что из спортпита? Нужен ли жироcжигатель?

3. ПКТ. Если окса соло - то без пкт. Если в связке - то хватит ли пачки кломида 20 табл?

Спасибо за внимание.

P.S. по аватару не судите, я сейчас не такой сухой))) холодец на пузе имеется )))

Изменено пользователем Buenaventura
Опубликовано

1. Хороший ли курс для знакомства с химией? Или может быть проп убрать? Если все ок, то перехожу к след. вопросу

2. Дозировки. Сколько упаковок окса покупать на 8 недель? 2 или 3? Сколько пропа? Сколько клена? Что пить сопутсвующее во время курса? Что из спортпита? Нужен ли жироcжигатель?

3. ПКТ. Если окса соло - то без пкт. Если в связке - то хватит ли пачки кломида 20 табл?

Туринабол соло на 6 недель по 40 мг в день. Вот это хороший курс для знакомства. Андрогены не желательны на первом курсе.

Опубликовано

Отдельную тему не хочу создавать, ответ по курсу я получил страницами ранее, теперь вопрос теоритический:

Есть такое вещество Форсколин, кушал его пол года назад - эффект приятный. 

Вопрос по его действию:
"Форсколин проявляет свое действие на организм, главным образом, за счет активации фермента - аденилатциклазы, в результате чего происходит повышение уровня цАМФ во внутриклеточном пространстве. цАМФ - это важный и многофункциональный передатчик клеточных сигналов, которые передают гормоны и другие биохимические медиаторы. "

Итак вопрос: приведет ли прием форсколина на курсе к большему прогрессу, по сравнению с тем, если бы он не принимался?
Опубликовано

Хуже точно не станет. Но на ПКТ он более действенен.

• Upvote 2

Опубликовано

Туринабол соло на 6 недель по 40 мг в день. Вот это хороший курс для знакомства. Андрогены не желательны на первом курсе.

Хорошо, начну с этого.

Посоветуйте пожалуйста производитя (можно сразу ссылкой, чтобы я добавил в корзину) и сколько пачек брать? Как принимать?

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/turanabol-bodypharm

2 пачки в любом случае брать. 40мг в день, разделенные на 2 приема. На пкт Тамоксифен по 20мг в день на 3 недели. Цинк и АЕвит. 

• Upvote 2

Опубликовано

Хорошо, начну с этого.

Посоветуйте пожалуйста производитя (можно сразу ссылкой, чтобы я добавил в корзину) и сколько пачек брать? Как принимать?

А ты что имел в виду под "окса"? Оксандролон или оксиметолон?
Опубликовано

Можно ли после курса содится на сушку?

Курс турик+ пропик на 6 недель

Набрал  5-6 кг мяса где то за 5 недель ну и 2 кг говна думаю,хочу скинуть)

И еще вопрос)
Хочу следующий курс Дэка+ суст) Скиньте курс)
Склонность к гино нет)

Опубликовано

Чуть выше сообщение 17107. Прочтите его, возможно кое что прояснится.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Тут все очень просто. Для начала Туринабол соло на 6 недель по 40мг в день, разделить на 2 приема.  На курсе витаминный комплекс. ПКТ Тамоксифен 20мг в день на протяжении 3х недель. Цинк и АЕвит.

Вопрос еще такой. Что можно пить во время курса дополнительно. Пью настойку элеутерокка (здорово бодрит) - ее можно?)

Также родственники подогнали для поднятия иммунитета БАД Ветом4 http://vetom.ru/content/view/201/116/

Вот можно ли все это во время курса Турика пить?

Ах да, чуть не забыл, какие анализы перед курсом сдать?

Изменено пользователем РетаболилОлегович
Опубликовано

Я кошке этот Ветом давал при Дисбактериозе,насчет людей,не знаю))))

• Upvote 3

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мяу блин! Так и думал, что кто-нибудь подколит)) Да, животным его тоже дают))

Опубликовано

:0367:

Опубликовано

"В копилку личного опыта" - Чем чревато регулярное потребление Анастразола?

Опубликовано

Не желательно людям, которые имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой. Препарат достаточно эффективно противодействует эстрогенным побочным эффектам, но вместе с тем он блокирует полезные свойства эстрогена, к примеру подавление выработки «хорошего» холестерина, что может привести к проблемам с сердцем. Длительное использование ингибиторов ароматазы может также привести к уменьшению плотности костных минералов, что может спровоцировать развитие остеопороза.

• Upvote 3

Опубликовано

"В копилку личного опыта" - Чем чревато регулярное потребление Анастразола?

Значительным понижением эстро, а это уже целая песня нарушение плотности костей, увеличение уровня холестерина, снижение свертываемости крови. Да и еще с низким уровнем эстро анаболическая активность уменьшается. Короче жрать горстями не есть хорошо

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

А если такая ситуация , человек принимает анастрозол на постоянке и при этом следит за анализами , при этом постоянно уровень эстро в референсных. Все равно будут побочки? Или "анастрозолу пофиг" на то  что в референсных значениях твой эстроген или нет , один хрен будут бока от постоянного приема?

Изменено пользователем Testo.jet

Опубликовано (изменено)

Вариант "макси". ПКТ в конце не прописал, это и так понятно. Цель - провести два-три массонаборных курса, без фанатизма. Прошу помочь в составлении плана. Немного криворуко слепил...

курс

Изменено пользователем KpotKpot
Опубликовано (изменено)

подскажите, у меня после курса дека+тест + метан пошел мост на 250 в неделю энки. ем аевит, цинк . стали неметь руки и ноги, восновном когда сижу , но бывает когда гриф крепко держу довольно долго то тоже кисть немеет , не болит а именно как мурашки, что это может быть ? на мосту первый раз!

Изменено пользователем jarchla

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.