Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы сделал мост.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Спасибо. Буду рассчитывать на два курса, с мостом. А дальше уже по самочувствию, по ситуации.

Опубликовано (изменено)

• Возраст - 22

176см, вес 92кг но перед курсом планирую до 85-87 скинуть

да вроде проходил полное обследование, особых осложнений нету

вид спорта - пауэрлифтинг,в мае получу кмс (уже готов по сумме) и после хочу в бб уйти

Опыт приёма стероидов  - нет

масса, сухая)))

ps хочу взять туринабол соло а сколкьо принмать?и что брать на пкт?нужен ли клен еще к нему

Изменено пользователем Андрей Глущенко
Опубликовано

• Возраст - 22
  • 176см, вес 92кг но перед курсом планирую до 85-87 скинуть
  • да вроде проходил полное обследование, особых осложнений нету
  • вид спорта - пауэрлифтинг,в мае получу кмс (уже готов по сумме) и после хочу в бб уйти
  • Опыт приёма стероидов  - нет
  • масса, сухая)))
  • ps хочу взять туринабол соло а сколкьо принмать?и что брать на пкт?нужен ли клен еще к нему

Почитай форум,не ленись. Туринабол (соло) раз в неделю,точно расписывают.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пацаны, что-то я запутался с тамоксом на ПКТ. После турика на 6 недель по 50мг (курс первый) по сколько есть тамокса?

30/20/и 10 через день

Или 30/30/20, или 30/20/20?

Где-то попалось на глаза что третью недель надо плавно соскакивать с него по 10мг через день, нельзя сразу прекращать. Это и сбило, изначально собирался 30/20/10

Опубликовано

Доброй ночи!Ну подскажите пожалуйста,была инъекция сделана в ногу станозолола,после опухло место инъекции,появилось затвердение!что предпринять в этом случае?спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Из мазей Лиотон, гепариновая. Если прям щас ничего нет, народ испльзует народные методы - лист капусты зафиксировать на ночь или лепешка из черного хлеба с медом. Сам такое не пробовал, но отзывы встречал позитивные. Если сильное воспаление - нимесулид, кеторолак или кетопрофен или другое противовоспалительное.

Изменено пользователем Спиннакер
Опубликовано

Из мазей Лиотон, гепариновая. Если прям щас ничего нет, народ испльзует народные методы - лист капусты зафиксировать на ночь или лепешка из черного хлеба с медом. Сам такое не пробовал, но отзывы встречал позитивные. Если сильное воспаление - нимесулид, кеторолак или кетопрофен или другое противовоспалитеCGFC

Спасибо!попробую!

Опубликовано

А еще Винстрол с кубом новокаина или прокаина для инъекций 0,5% мешают. И что самое интересное,  действие  новокаина  связано с его способностью задерживать воду, и в том числе в соединительной и хрящевой ткани.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Точно, слышал о таком. Жаль, не знал этого раньше. Решил для себя, что экспериментов с винстролом больше не будет. Издевательство над суставами и связками. Опасный преп.

Опубликовано

Ребят подскажите, идет первая неделя курса (с 3 февраля) проп+мастерон 100ч/д + 40 турик. Проп и мастерон ставил 3 раза, завтра 4 будет. Диету держу. Вопрос, когда ощутимо будут работать препараты? Пока силы ( мб из-за диеты?) и жиротопки не ощущается.

Опубликовано

Ребят подскажите, идет первая неделя курса (с 3 февраля) проп+мастерон 100ч/д + 40 турик. Проп и мастерон ставил 3 раза, завтра 4 будет. Диету держу. Вопрос, когда ощутимо будут работать препараты? Пока силы ( мб из-за диеты?) и жиротопки не ощущается.

Я связку Пропик+Мастерон,начинаю чувствовать с 2-3недели.

p.s Сейчас с 1февраля на нем сижу+Оксандролон,пока только начинается работа)))))

• Upvote 1

Опубликовано

Пацаны, что-то я запутался с тамоксом на ПКТ. После турика на 6 недель по 50мг (курс первый) по сколько есть тамокса?

30/20/и 10 через день

Или 30/30/20, или 30/20/20?

Где-то попалось на глаза что третью недель надо плавно соскакивать с него по 10мг через день, нельзя сразу прекращать. Это и сбило, изначально собирался 30/20/10

Опубликовано

Пей 30/20/20 и не выдумывай велосипед)))

• Upvote 1

Опубликовано
что-то я запутался с тамоксом на ПКТ. После турика на 6 недель по 50мг (курс первый) по сколько есть тамокса?

После Турика особо с дозировкой Тамокса не стоит заморачиваться. Исходим из того, что максимальная концентрация препарата достигается к третей недели. Соответственно, можешь принимать 20-20-20, 30-20-10 если достаточно молод или 30-30-20 если близок к сорока или за сорок. Тут нет четко ограниченной дозировки. Главное меру знать. После более тяжелых ААС, возможен курс Тамокса небольшой дозировки, но большей длительностью. Допустим вместо 40-30-20, можно 20-20-20-20-20.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Не особо достаточно молод) почти 30. Не буду тогда заморачиваться, 30/20/20. Спасибо всем.

Опубликовано

Я связку Пропик+Мастерон,начинаю чувствовать с 2-3недели.

p.s Сейчас с 1февраля на нем сижу+Оксандролон,пока только начинается работа)))))

Понял спасибо. Ждем тогда :)
Опубликовано

1) 18
2) 72 и 182
3) Нет 
4) Как сказать, занимался самбо, появилось желание усовершенствовать тело в тренажёрном зале
5) Нет

6) -
7) Масса и сила

Опубликовано

Туринабол соло на 6 недель по 40мг в день, разделить на 2 приема.  ПКТ Тамоксифен 20мг в день на протяжении 3х недель. Цинк и АЕвит.
:0433:
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

• Возраст 23

Вес 70 рост 178

Нет заболеваний

Тяжелая атлетика-бодибилдиг

Да

метан+дека+винстрол 3года назад ! набирал 10 кг ! был перерыв в 1,5года не занимался сбросил 15кг

Желаемый эффект от курса качественная масса и сила !!!

Как составить курс из данных препаратов !???

Deca Nubol 200мг 10мл

Testoged-p 100мг 10мл

Nandroged-hp 100мг 10мл

Tri-Trenaver 200мг 5мл

Winstrol 100мг 10мл

Метан 150тб

Станазолол 100тб

Туранобол 50таб

И какую после курсовую терапию пропить ??? Заранее благодарен !!!

Изменено пользователем Владимир164
Опубликовано

После полутора годового перерыв этот список ААС не удачное решение. Полтора года это уже, считай, что заново начал. Тут более простой курс нужен. Главное постепенность в приеме фармы и минимизация побочек.

Опубликовано

Ну я так понимаю начинать заново--Туринабол соло на 6 недель по 40мг в день, разделить на 2 приема. ПКТ Тамоксифен 20мг в день на протяжении 3х недель. Цинк и АЕвит.)

• Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

После полутора годового перерыв этот список ААС не удачное решение. Полтора года это уже, считай, что заново начал. Тут более простой курс нужен. Главное постепенность в приеме фармы и минимизация побочек.

это понятно )) что всё сразу не стоит употреблять ! я имею виду какой хороший стартовый первый курс забодяжить ! и потом второй ! Просто размышляю ! 

Опубликовано
это понятно )) что всё сразу не стоит употреблять ! я имею виду какой хороший стартовый первый курс забодяжить ! и потом второй ! Просто размышляю !

Как и написали выше, Туринабол соло на 6 недель, по 40мг в сутки. После ПКТ и небольшого отдыха, переходим к водным процедурам)). Тест Пропионат+МетанПропик по 100мг ч.д., Метан по 40мг в день. Продолжительность 6-7 недель. Если все нормально сложилось с двумя курсами, третьим, после ПКТ и отдыха,  можно пустить Testoged-p 100мг ч.д. + Nandroged-hp 100мг раз в три дня. + Станазолол по 40 мг в день. Так же на 7 недель с обязательным условием приема Станазы, только  с начала третей недели.

ПКТ в первом и втором курсе похожи Тамокс 20-20-20, Цинк и АЕвит и для второго Тамокс 30-20-20, Цинк АЕвит. На ПКТ третьего курса,  Кломид 150-100-50, Цинк 60-90мг в сутки, АЕвит. На курсе витамин А по 2-3 капсулы в день. На самом курсе не лишним принять таблетку - две Достинекса, Разделив по половине табы, раз в неделю, начиная с середины курса.

ИА типа Анастразола всегда держи рядом, могут пригодится.

Опубликовано
курс окси+дека+суст,как правильно проходить распишите.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.