Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

курс окси+дека+суст,как правильно проходить распишите.

Друже, не обижайся конечно, но тебе уже объяснили, что после долгого перерыва такой курс просто будет "на разрыв" и не дай бог с такими побочками, что и рад не будешь, что фарму начал принимать. Для начала распиши сколько весишь, цели курса, когда курсил в последний раз, имеющиеся последствия болезней и т.д.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

Возраст? Вес и рост? Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Вид спорта? Опыт приёма стероидов (да/нет)? Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

:0428:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1.21

2.76кг.рост 178.

3.Бронхиальная астма,панкриатит.аллергии:рыба.шерсть.новокоин.

4.занимался многими видами спорта,конкретно сейчас занимаюсь тяжелой атлетикой.

5.опыта приема ААС нету.

6-

7.Масса сила.

Опубликовано

Да тут только один курс напрашивается)) но он не для тебя явно. Для тебя очень мощной связкой будет метан с пропиком. Кто тебе оокси, деку и суст впарил?)) про пролактин, эстро и давление ты вообще в курсе?

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

5.опыта приема ААС нету.

:0366: Нее...я в этом не участвую.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

:007:

аналогично, я под такими делами не подписываюсь  :0377:  :0372:  :008:  :0331:

Опубликовано

Как и написали выше, Туринабол соло на 6 недель, по 40мг в сутки. После ПКТ и небольшого отдыха, переходим к водным процедурам)). Тест Пропионат+МетанПропик по 100мг ч.д., Метан по 40мг ч.д. Продолжительность 6-7 недель. Если все нормально сложилось с двумя курсами, третьим, после ПКТ и отдыха,  можно пустить Testoged-p 100мг ч.д. + Nandroged-hp 100мг раз в три дня. + Станазолол по 40 мг в день. Так же на 7 недель с обязательным условием приема Станазы, только  с начала третей недели.

А можно заменить пропик на фенил, чтоб часто опу не дырявить? 

Как и написали выше, Туринабол соло на 6 недель, по 40мг в сутки. После ПКТ и небольшого отдыха, переходим к водным процедурам)). Тест Пропионат+МетанПропик по 100мг ч.д., Метан по 40мг ч.д. Продолжительность 6-7 недель. Если все нормально сложилось с двумя курсами, третьим, после ПКТ и отдыха,  можно пустить Testoged-p 100мг ч.д. + Nandroged-hp 100мг раз в три дня. + Станазолол по 40 мг в день. Так же на 7 недель с обязательным условием приема Станазы, только  с начала третей недели.

А можно заменить пропик на фенил, чтоб часто опу не дырявить? 

Опубликовано

может уже кто нибудь нормально напишет почему и как,все только усмехаются,совет что ли дайте,может можно просто один окси применять или курс сделать только деку с сустом

Опубликовано

просто я консультировался мне курс расписали так окси каждый день по 50мг/1мл 3 недели пкт тамоксифен.потом переход суст 500мг/нед,дека 400 мг/нед 6 недель на пкт анастрозол

Опубликовано (изменено)

может уже кто нибудь нормально напишет почему и как,все только усмехаются,совет что ли дайте,может можно просто один окси применять или курс сделать только деку с сустом

Не делай голову, для начала турик. Ну на край если хочешь очень турик+проп. Я о окси только задумывюсь,

просто я консультировался мне курс расписали так окси каждый день по 50мг/1мл 3 недели пкт тамоксифен.потом переход суст 500мг/нед,дека 400 мг/нед 6 недель на пкт анастрозол

такого консультанты в роддоме в форточку забыли выкинуть, на первый курс из таких препов кроме железы врятли что то ты вырастишь. 

разгорячился блин :0423:  :089:

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

Друг мой, найди кол осиновый и забей его в .... своим консультантам. Просто приведу сторонний пример. В школе идет  первый класс, после второй, третий, четвертый ит.д. Ни кто из первого класса не переходит сразу в десятый. Учатся, познают, накапливают опыт. Нельзя принимать столь серьезные препараты на первом курсе и даже на втором и третьем. Если ты хочешь, конечно, что бы стероиды работали во благо тебе, а не во вред.

• Upvote 2

Опубликовано

у меня друг недавно прошел первый в своей жизни курс дека+суст пкт провирон,набрал 8 кг,силовые выросли на коллограмм 20-25,при этом состояние здоровья отличное

Опубликовано

Я тебе сказал свое мнение, а ты волен поступать как хочешь. Отговаривать не собираюсь, хоть Трен с Халотестом и Т3 принимай на первый курс, здоровье твоё, а опыт придет...возможно.

• Upvote 2

Опубликовано

это понятно )) что всё сразу не стоит употреблять ! я имею виду какой хороший стартовый первый курс забодяжить ! и потом второй ! Просто размышляю !

Как и написали выше, Туринабол соло на 6 недель, по 40мг в сутки. После ПКТ и небольшого отдыха, переходим к водным процедурам)). Тест Пропионат+МетанПропик по 100мг ч.д., Метан по 40мг в день.

Описка, скорее всего Метан кд

• Upvote 1
Опубликовано

у меня друг недавно прошел первый в своей жизни курс дека+суст пкт провирон,набрал 8 кг,силовые выросли на коллограмм 20-25,при этом состояние здоровья отличное

Как уже сказали, ты волен выбрать любой курс, в том числе как твой друг. Только потом не удивляйся, что АСС вдруг перестали работать, вес не идет либо либидо вдруг пропало.
  • Upvote 1
Опубликовано

БЛин! так пропик на фенил поменять можно!?? :0356:

Опубликовано

в каком случае? что за курс

Опубликовано

Да можно, можно ))
Опубликовано

Вот люди! Объясняют тебе никто на этом сайте тебе не поможет угробить своё здоровье! Друг сделал значит и я смогу , не допустил что твоему другу повезло! Потом будешь тут писать , что со мной и бегать по городу с красными глазами! Почитай форум ты и сам поймешь свою ошибку!

• Upvote 1
Опубликовано

Не кипишуй,хочешь поменять? Меняй,ничего страшного нет)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

в каком случае? что за курс

Курс что Джони описывал

Опубликовано

У меня окси даже в планах нет.

Да и курс суст-дека на 6 недель тоже отлично. И выход не нужен.

Опубликовано

• 25

85кг, 182

На данный момент полностью здоров, 3 года назад словил коротковременную аритмию.

Бодибилдинг, турники, бокс.

да

1 курс - туринабол 100 табл., через полгода туринабол 200 табл., Последние 5 мес. кроме спортпита ничего не принимал.

Сила, объем мышц, рельеф приветствуется, воды много не хотелось бы... Более интересно сдвинуться с точки ибо в зале занимаюсь уже 4 года, упёрся в свой максимум, прогресс стал идти крайне медленно. Занимаюсь по 3 дня в неделю - в среднем около 2-2.5 часов в день.

Добрый день!

Взял на курс Сустанон-250 ( 18 ампул), туринабол ( 200шт)

Распишите пожалуйста полный курс + что еще можно добавить из спортпита во время курса и на выходе с курса.

Так же опишите - что из ПКТ еще нужно докупить.

Нагружать сильно себя дозами не хотелось бы) плавный курс интересен.

Так же подскажите, что будет с выроботкой собственного тестостерона после курса? и с половой системой. восстановится ли всё в конечном итоге к своему нормальному состоянию?

Спасибо!

Опубликовано

Взял на курс Сустанон-250 ( 18 ампул), туринабол ( 200шт)

Так же подскажите, что будет с выроботкой собственного тестостерона после курса? и с половой системой. восстановится ли всё в конечном итоге к своему нормальному состоянию?

Красавчик, что сказать)). Если учесть прошедшее  время после твоего предыдущего курса, да и сам курс на Турике соло... То тут уже композитный эфир взял. Вообще довольно часто принято советоваться, если не уверен в выборе препов, а не брать и говорить "вот взял и как это пользовать, с какой стороны и что меня ждет"

Нагружать сильно себя дозами не хотелось бы) плавный курс интересен.

Плавный курс это прежде всего постепенность в выборе и приеме препаратов, это нужно с целью дальнейшего роста, минимизации побочек и построение плацдарма для будущих достижений.

Для успокоения - Выработка эндогенного теста под действием много эфирного Сустанона, практически прекратится. А когда закончишь и Сустанон ставить, то по прошествии определенного времени  наступает катаболическая фаза.  Чем более андрогенным было воздействие стероида, тем более ощутимо снижение выработки тестостерона.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.