Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 25
  • 85кг, 182
  • На данный момент полностью здоров, 3 года назад словил коротковременную аритмию.
  • Бодибилдинг, турники, бокс.
  • да
  • 1 курс - туринабол 100 табл., через полгода туринабол 200 табл., Последние 5 мес. кроме спортпита ничего не принимал.
  • Сила, объем мышц, рельеф приветствуется, воды много не хотелось бы... Более интересно сдвинуться с точки ибо в зале занимаюсь уже 4 года, упёрся в свой максимум, прогресс стал идти крайне медленно. Занимаюсь по 3 дня в неделю - в среднем около 2-2.5 часов в день.
Добрый день!

Взял на курс Сустанон-250 ( 18 ампул), туринабол ( 200шт)

Распишите пожалуйста полный курс + что еще можно добавить из спортпита во время курса и на выходе с курса.

Так же опишите - что из ПКТ еще нужно докупить.

Нагружать сильно себя дозами не хотелось бы) плавный курс интересен.

Так же подскажите, что будет с выроботкой собственного тестостерона после курса? и с половой системой. восстановится ли всё в конечном итоге к своему нормальному состоянию?

Спасибо!

По сути,можно сказать,что это первый курс. Ты никогда не колол Тестостерон,не знаешь его воздействие на ТВОЙ организм,но почему то сразу решил применить Сустанон??? Лично я,сделал бы 6недельный курс Пропионат+Туринабол,что бы проверить реакцию на Тестостерон. Ты пишешь,"интересен плавный курс",а твой курс,нефига не плавный. Собственный Тестостерон после курса будет нулевой,нужно будет грамотное ПКТ,ну и конечно все восстановится))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
здравствуете срочно нужна помощь взял хуготропин _гормон роста_ 10 по 10 ед -300 ед у мня в общем.

тест енанат , суст, и метан

вешу 70 кг рост 1-75 

пожалуиста составте курс для наббора мешечнои м

Опубликовано

здравствуете срочно нужна помощь взял хуготропин _гормон роста_ 10 по 10 ед -300 ед у мня в общем.
вешу 70 кг рост 1-75 

заполни данные

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
Опубликовано

вешу 70 кг рост 1-75 

Да тут все просто. Твои 300ед ГР ни о чем, вообще. Если массонабор подразумевает участие ГР, именно участие, а не перевод дорогого препарата, то докупай еще. Из расчета минимум 2.5 месяца приема при ежедневной инъекции 10ед.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ребят, а какая вообще минемальная рабочая дозировка тест.энантата для новичка который не пробовал тест? 250 работает или чаще всего требуеться больше?

Опубликовано

А ты для начала лучше Пропионат оцени. Как организм реагирует. А длинный эфир еще успеешь.

Если  усреднено, то  250 энки работает на девственном организме.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А ты для начала лучше Пропионат оцени. Как организм реагирует. А длинный эфир еще успеешь.

Если  усреднено, то  250 энки работает на девственном организме.

Да ну я уже настроился на курс болденон + энантат, 375 энантата и 700 болда в неделю на 10 недель и выход на пропе 3 недели. Закупился уже и рыбим жиром, Zma, аевит и всё такое. Я как то ранее писал уже консультировался с вами)

Просто форум читаю постоянно для личного опыта, и думаю не тяжёлый ли это курс) У меня был всего один курс болденон соло по 600мг в неделю на 8 недель тогда силовые хорошо выросли. Ну он закончился ещё в 30 августа 2014 года) Я бы попробовал пропионат, у меня по сути даже есть 4 бочёнка по 10мл, ну соло я читал пишут толку от него нет, а оральную форму мне нельзя из за проблем с печенью.

Опубликовано

Тогда удачи тебе на курсе. Провирон возьми на всякий случай.

Опубликовано

У меня пластина анастразола есть от вермодже, тогда провирон не нужен или всё ровно нужен?

Опубликовано

Доброго времени суток.

1. 26 лет

2. 85 кг и 180 см

3. Аллергия на молочные продукты

4. Бокс, тайский бокс, кроссфит.

5. Нет

6. -

7. Сила, выносливость, плотность мышц, несколько кг хорошей массы.

Склоняюсь к болду и турику. Посоветуйте еще варианты и дозировки по этим двум препам. чтоб не было крепатуры на боксе.

Опубликовано

Забыл добавить, что проблемы со связками на локтевых суставах. Локоть теннисиста, как-то так называется. Да и сами локти болят от жима и брусьев.

Опубликовано

Здравствуйте!

1.  26 лет

2. 200см 105кг

3. нет

4. бодибилдинг

5. нет

6. ---

7. хочу набрать сухую массу

Имею приличный опыт занятий. Это мой первый курс будет. Тренер рекомендует мастерон+болденон+ацетат(или пропионат) тестостерона. Меня смущает нужно ли такое количество препаратов или можно ограничиться болденон+туринабол для начала? посоветуйте дозировки и препараты для ПКТ

Опубликовано (изменено)

мне 34.рост 175 вес 75.заболеваний нет .курсил раз 8-9 крайнй год назад .болдивер станоза пропик-8недель.бодиблдинг.нужен курс на сушку.последний месяц бегаю 3р.в нед.по 5км и 2-3 силовые.соблюдаю диету=точнее почти не ем.бывает провожу недели на стакане кофе и кг-ме яблок.раза 2-3 в неделю рис и 2 яйца раз в день.от того что практически не ем сушки нет просто меньше отечность.ощущаю только  больше бодрость  правда меньше идут силовые.при это ем клен до 3х в день.остаюсь с крупными ногами и залитым торсом.прошу прописать мне курс исходя из этого.непрувеличива.в хорошем издании где тестируеться и образ жизни и особенности строения и эмоции было описано что мой тип практически ненуждаеться в еде.запасы формруются слету.неотдает орг-м ничего.все время остаюсь с большим ногами и залитым торсом как метановый молодчик.надеюсь на продолжительное сотрудничество.еще 2 клиента на старте-классические курсы закажут параллельно.всех благ!!!

Изменено пользователем мираслав
Опубликовано

здравствуйте.

1.33

2.81.-178

3.хронический простатит.

4.бодибилдинг

5.да

6.сустанон 250. соло.7 инекций каждые 5 дней на пкт провирон+тамоксифен+кленбутерол крайняя инекция 20.12.14.

7.масса. сила.

заказал Testosterone Cypionate 8 шт.Turanabol BodyPharm 100шт на пкт Tamoximed Provimed Clenbuterol

Опубликовано

мне 34.рост 175 вес 75.заболеваний нет .курсил раз 8-9 крайнй год назад .болдивер станоза пропик-8недель.бодиблдинг.нужен курс на сушку.последний месяц бегаю 3р.в нед.по 5км и 2-3 силовые.соблюдаю диету=точнее почти не ем.бывает провожу недели на стакане кофе и кг-ме яблок.раза 2-3 в неделю рис и 2 яйца раз в день.от того что практически не ем сушки нет просто меньше отечность.ощущаю только  больше бодрость  правда меньше идут силовые.при это ем клен до 3х в день.остаюсь с крупными ногами и залитым торсом.прошу прописать мне курс исходя из этого.непрувеличива.в хорошем издании где тестируеться и образ жизни и особенности строения и эмоции было описано что мой тип практически ненуждаеться в еде.запасы формруются слету.неотдает орг-м ничего.все время остаюсь с большим ногами и залитым торсом как метановый молодчик.надеюсь на продолжительное сотрудничество.еще 2 клиента на старте-классические курсы закажут параллельно.всех благ!!!

Насчет курса не подскажу это сделают консультанты! Но за диету и режим на сушке могу пару слов сказать, ты не должен голодать и не есть тем самым ты сжигаешь просто свои мышцы!! Надо так же питаться 4-6 раз в день , только срезать углеводы и белка по больше , есть спортпит и тогда ты получишь результат , а так ты бегаешь и занимаешься пока у твоего организма есть запас энергии, но он с таким темпом загнется и цнс страдает!

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте!

1.  26 лет

2. 200см 105кг

3. нет

4. бодибилдинг

5. нет

6. ---

7. хочу набрать сухую массу

Имею приличный опыт занятий. Это мой первый курс будет. Тренер рекомендует мастерон+болденон+ацетат(или пропионат) тестостерона. Меня смущает нужно ли такое количество препаратов или можно ограничиться болденон+туринабол для начала? посоветуйте дозировки и препараты для ПКТ

Для начала Туринабол соло. Без всяких Болденонов. Болденон отлично комбинировать с длинными эфирами и композитными препаратами. К тому же он имеет довольно большой ППР. Этот вариант отпадает. Турик соло по 50мг в сутки на 6 недель. ПКТ Тамоксифен 20-20-20 Цинк, АЕвит.

Тренер рекомендует мастерон+болденон+ацетат(или пропионат) тестостерона.

Правильно. что смущает. Не нужно три препарата на первом курсе. И болденон в комбинации твоего тренера не очень уместен.

• Upvote 1

Опубликовано

здравствуйте.

1.33

2.81.-178

3.хронический простатит.

4.бодибилдинг

5.да

6.сустанон 250. соло.7 инекций каждые 5 дней на пкт провирон+тамоксифен+кленбутерол крайняя инекция 20.12.14.

7.масса. сила.

заказал Testosterone Cypionate 8 шт.Turanabol BodyPharm 100шт на пкт Tamoximed Provimed Clenbuterol

А какие вопросы? Ты же уже заказал себе курс Тест+Турик.

• Upvote 1

Опубликовано

все время остаюсь с большим ногами и залитым торсом как метановый молодчик.

Может это мнительность. С таким то "питанием" и пробежками. Фото в студию, а то как то и посоветовать не знаешь чего, с такой постановкой вопроса.

Опубликовано

У меня пластина анастразола есть от вермодже, тогда провирон не нужен правильно понимаю?

Опубликовано

В принципе, Анастразу можешь пить по ощущениям. Но не более 1 табы в 5-7 дней. Провирон тем хорош, что ГСПГ снижает.

• Upvote 1

Опубликовано

В принципе, Анастразу можешь пить по ощущениям. Но не более 1 табы в 5-7 дней. Провирон тем хорош, что ГСПГ снижает.

А понятно, я думал анастазол тоже его снижает) А можно пить просто для профилактики допустим 1/2 раз в неделю по вторникам допустим с третий недели? Вообще планирую в начале третий или в начале четвертой недели сдать анализ на эстрадиол. Как правильно в начале третьей или четвёртой?

Опубликовано

Если уж совсем правильно, то анализы до курса, в середине и после курса, потом после ПКТ.

Опубликовано

Если уж совсем правильно, то анализы до курса, в середине и после курса, потом после ПКТ.

Понятно, я до курса хочу сдать общей тестостерон, пролактин и эстрадиол. А в середине курса только эстрадиол. А так уже после пкт только. А то затратно слишком у нас в городе с анализами. Так нормально будет?

И ещё у меня болд и энантат будут 10 недель, и потом 3 недели пропионата. Получаеться 13 недель, мне гонаду с какой недели начинать ставить? Я в аптеке нашёл упаковки 5амл. по 1000ед.

Опубликовано

День добрый хочу попробывать курс НАПОСИМ соло подскажите как правильно принимать в каких 

дозировках ,что можно пить вместе с ним чтобы избежать побочек и что нужно на ПКТ и ещё чтобы

после курса был минимальный откат . Вобщем напишите пожайлуста как всё правильно сделать 

Это первый курс который хочу попробывать , я так понимаю данный курс должен дать не плохой 

прирост мяса. Если что сильно не ругайтесь я в этом деле не соображаю . Вообщем напишите

как грамотно всё сделать чтобы был резыльтат.

Опубликовано

День добрый хочу попробывать курс НАПОСИМ соло подскажите как правильно принимать в каких 

дозировках ,что можно пить вместе с ним чтобы избежать побочек и что нужно на ПКТ и ещё чтобы

после курса был минимальный откат . Вобщем напишите пожайлуста как всё правильно сделать 

Это первый курс который хочу попробывать , я так понимаю данный курс должен дать не плохой 

прирост мяса. Если что сильно не ругайтесь я в этом деле не соображаю . Вообщем напишите

как грамотно всё сделать чтобы был резыльтат.

Как и множество раз уже писали выше, Туринабол соло на 6 недель, по 40мг в сутки. ПКТ Тамоксифен 20-20-10 Цинк, АЕвит.

Для первого курса хорошо знающий человек тут советует именно это)

А с Напосима я думаю ты наберёшь больше воды чем мяса, тем более минельный откат это не про НАПОСИМ.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.