Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в каких дозах???Дека 200 нед,а станаза по 40 день????

можно и так

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 20

2) 78 и 184

3) нет

4) бодибилдинг

5) нет

7) масса и рельеф

помогите составить курс, я эктоморф и хотелось набрать в массе кг 6-8, при этом быть рельефным

не употреблял стероиды

Опубликовано

А в каких дозах???Дека 200 нед,а станаза по 40 день????

можно и так

Начинаю такой курс.

1.Дека - 200мг./нед. на 7 недель

2.Напосим - 30мг./день на 6 недель

3.Станаза после напса по 40 мг./день на 25 дней

4.Клен на 2 нед. от40 до 120-160мг.

5.Тамокс по 40 мг на 3 недели

Провирон присутствует.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1) 20

2) 78 и 184

3) нет

4) бодибилдинг

5) нет

7) масса и рельеф

помогите составить курс, я эктоморф и хотелось набрать в массе кг 6-8, при этом быть рельефным

не употреблял стероиды

Набери для начала сырой массы,а потом уже будешь сушиться и рельеф делать.

Опубликовано

1) 20

2) 78 и 184

3) нет

4) бодибилдинг

5) нет

7) масса и рельеф

не употреблял стероиды

Набери для начала сырой массы,а потом уже будешь сушиться и рельеф делать.

И тут уже немерянно раз писали про такие курсы.Возьми по 50 мг турика недель на 6-8.

Опубликовано

спасибо. и это весь курс? и ск-ко я смогу набрать массы за 6 нед?

Опубликовано

спасибо. и это весь курс? и ск-ко я смогу набрать массы за 6 нед?

Все сугубо индивидуально.Питание,тренировки,отдых от этого очень много зависит.Если еще болда добавить недель на 8 тогда будет совсем хорошо.

Опубликовано

можешь написать в какое время принимать? с утра по 50мг или...

Опубликовано

а можешь написать курс, что и в каком кол-ве. допустим 50мг турика в день и боденол в ск-ко мг?

Опубликовано

можешь написать в какое время принимать? с утра по 50мг или...

Раздели на 2 приема.Один раз 30 второй 20.После курса недели 2 попей тамоксифен по 30-40 мг.ПО времени не суть важно.Утром и часов в 5.Он действует до 16 часов.

Опубликовано

а можешь написать курс, что и в каком кол-ве. допустим 50мг турика в день и боденол в ск-ко мг?

50мг./турика в день и 400 мг. болда в неделю.Курс болда меньше 7 недель не стоит делать.Если будешь брать Вермодж там в флакушке вместо 10 мг. 9.Так что заранее просчитай сколько и чего тебе надо.

Опубликовано

а здесь болда наливают нормально, проверено.

этот вермодж уже утомил

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

1) 21

2) 82 180

3)ничего нет

4)бодибилдинг

5)да

6)2 недели назад закончил 100таб данабола 10 мг, по 30 мг в день от балкана, все слил за неделю(((

7)желательно кило 5 чистого мяса, выносливость тоже не помешает

Заранее спасибо)

выносливость - это ужетвоя задача))) на стероидах, что развиваешь, то и получаешь, нужна сила-тренируешься на силу, нужна масса-тренируешься на массу, нужна выносливость-тренируешься на выносливость..... бери 50 мг туринабола в день (25 мг утром и25 мг вечером), тестостерона пропионат 50 мг через день,,,, можно дека 200 мг в нед, туринабол 50 мг в день, но с пропионатом посуше будет

А что на выходе станаза нужна? провирон, тамокс?

про меня забыли похоже))

скажите нужен станозол, тамокс?

и ещё вопрос, я понимаю, что инъекции гораздо лучше оральных препаратов. Но все же, можно заменить инъекцию, в данном случае тестостерон пропионат, на какой нибудь оральный препарат?

Заранее спасибо.

У тебя уже есть один оральный,зачем второй????Если нет желания часто ставить уколы бери деку+турик как тебе написали 200 деки/нед. + 50 турика/день.Тамокс нужен на ПКТ по 40 мг.3 недели.Если тебе так уж сухость нужна бери на выход клен.

Скажите на какое время этот курс туринабол 50мг в день + дека 200 мг в нед.? На выходе, что лучше станозол или клен, на сколько времени и когда включать? На пкт тамокс на 3 недели это я понял. Заранее спасибо.
Опубликовано

И еще вопрос, что лучше брать? Я присмотрел деку голландия 100мг/1мл, туранабол от балкана 10мг/таб, тамокс - от балкана, со станозолом или кленом пока не определился, скажите пожалуйста это подходит, или что-то следует заменить. Заранее спасибо.

Опубликовано

1) 21

2) 82 180

3)ничего нет

4)бодибилдинг

5)да

6)2 недели назад закончил 100таб данабола 10 мг, по 30 мг в день от балкана, все слил за неделю(((

Заранее спасибо)

выносливость - это ужетвоя задача))) на стероидах, что развиваешь, то и получаешь, нужна сила-тренируешься на силу, нужна масса-тренируешься на массу, нужна выносливость-тренируешься на выносливость..... бери 50 мг туринабола в день (25 мг утром и25 мг вечером), тестостерона пропионат 50 мг через день,,,, можно дека 200 мг в нед, туринабол 50 мг в день, но с пропионатом посуше будет

про меня забыли похоже))

и ещё вопрос, я понимаю, что инъекции гораздо лучше оральных препаратов. Но все же, можно заменить инъекцию, в данном случае тестостерон пропионат, на какой нибудь оральный препарат?

Заранее спасибо.

У тебя уже есть один оральный,зачем второй????Если нет желания часто ставить уколы бери деку+турик как тебе написали 200 деки/нед. + 50 турика/день.Тамокс нужен на ПКТ по 40 мг.3 недели.Если тебе так уж сухость нужна бери на выход клен.

Скажите на какое время этот курс туринабол 50мг в день + дека 200 мг в нед.? На выходе, что лучше станозол или клен, на сколько времени и когда включать? На пкт тамокс на 3 недели это я понял. Заранее спасибо.

Дека на 7 недель,меньше нет смысла,6 недель метан по 30 мг.день,как закончишь метан на следующий день станазу по 40мг.день и до конца пачки,клен на 2 недели начинай так 1 й день 40мг.,2й день 80мг,,и так до120-160 мг.день(если будет херовато с 7 дня подключай кетотифен по 1 табл. перед сном)можешь пускать парралельно со станазой,а можешь после окончания стана.

Опубликовано

И еще вопрос, что лучше брать? Я присмотрел деку голландия 100мг/1мл, туранабол от балкана 10мг/таб, тамокс - от балкана, со станозолом или кленом пока не определился, скажите пожалуйста это подходит, или что-то следует заменить. Заранее спасибо.

Я тамокс вообще аптечный беру,Конфетуа говорил,что лучше греческую брать,если нет не замарачивайся бери балканы,станаза от Вермодж рабочая(на себе проверил),клен тоже балканы бери.

Опубликовано

а здесь болда наливают нормально, проверено.

этот вермодж уже утомил

Где здесь??????

Опубликовано

1) 21

2) 82 180

3)ничего нет

4)бодибилдинг

5)да

Заранее спасибо)

про меня забыли похоже))

Заранее спасибо.

Дека на 7 недель,меньше нет смысла,6 недель метан по 30 мг.день,как закончишь метан на следующий день станазу по 40мг.день и до конца пачки,клен на 2 недели начинай так 1 й день 40мг.,2й день 80мг,,и так до120-160 мг.день(если будет херовато с 7 дня подключай кетотифен по 1 табл. перед сном)можешь пускать парралельно со станазой,а можешь после окончания стана.

метан по 30мг в день? мне ранее советовали туринабол 50 мг и я решил в этом курсе его попробовать. Поэтому в курсе дека+туринабол, станазу с кленом на выходе использовать или что-то одно? Спасибо за совет.
Опубликовано

1) 21

2) 82 180

3)ничего нет

4)бодибилдинг

5)да

Заранее спасибо)

про меня забыли похоже))

Заранее спасибо.

метан по 30мг в день? мне ранее советовали туринабол 50 мг и я решил в этом курсе его попробовать. Поэтому в курсе дека+туринабол, станазу с кленом на выходе использовать или что-то одно? Спасибо за совет.

Мля!!!Я не увидел,что у тебя турик,а не данабол)))Да станазы с головой тебе хватит.При таком курсе особо сыпаться не будешь.Клен на будущее оставь.Или вообще можешь замутить дека+станаза.Потом недельки 3 тамокс и будет довольно качественная масса.

Опубликовано

Если три курса подряд будет дека, какова вероятность словить дека-дик? Третий курс на 8 недель: Тест проп 100 через день, дека фенилпроп 300/нед, трен гексагидробензилкарбонат 100/нед. Пойдет?

Опубликовано

Если три курса подряд будет дека, какова вероятность словить дека-дик? Третий курс на 8 недель: Тест проп 100 через день, дека фенилпроп 300/нед, трен гексагидробензилкарбонат 100/нед. Пойдет?

вероятность словить дека дик зависит от дозировок, комбинаций, а также продолжительности курсов и отдыха между ними. В вашем варианте трен можно убрать, 100 в неделю слишком мало к тому же эфир короткий , либо тогда трен вместо деки, либо дозировку больше

Опубликовано

вероятность словить дека дик зависит от дозировок, комбинаций, а также продолжительности курсов и отдыха между ними. В вашем варианте трен можно убрать, 100 в неделю слишком мало к тому же эфир короткий , либо тогда трен вместо деки, либо дозировку больше

Пока более 200 в неделю деку не пробовал, отдых 1,5 месяца. По поводу трена возможно чего-то путаете, читал про него, у того же балканский параболана активность вещества - 2 недели. Тоесть лучше трен и деку не комбинировать?
Опубликовано

Добрый день! Хотел получить консультацию и по возможности подготовить для меня курс?

Мои данные:

1) Возраст 40

2) Вес и рост 79кг, 178см

3) хронических заболеваний и аллергии нет

4) Вид спорта: лыжные гонки(средние дистанции 10-15км+ вторая половина зимы с начала февраля марафоны 50-70км)

5) Опыт приёма стероидов: нет

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (скорость,сила, выносливость)?

Опубликовано

Где здесь??????

атлетикфарма

И еще вопрос, что лучше брать? Я присмотрел деку голландия 100мг/1мл, туранабол от балкана 10мг/таб, тамокс - от балкана

дека голландская отличная. но лично я бы добавил бы андрогенов чуть теста или вместо турика метан.

дека фенилпроп 300/нед

фенилпропионат это не дека, а дураболин, если быть точным, на фенилпропионате не поймаешь

Тоесть лучше трен и деку не комбинировать?

не стоит

у того же балканский параболана активность вещества - 2 недели

раз в неделю вообщем колоть его

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.