Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и к тому же очень часто замечал на и форумах пишут и в видео обзоре у дочи что в Напосиме содержиться не Метандиенон, а Метилтестостерон. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И ещё у меня болд и энантат будут 10 недель, и потом 3 недели пропионата. Получаеться 13 недель, мне гонаду с какой недели начинать ставить?

Ближе к концу курса, 7-9 неделя.
Опубликовано

здравствуйте.

1.33

2.81.-178

3.хронический простатит.

4.бодибилдинг

5.да

6.сустанон 250. соло.7 инекций каждые 5 дней на пкт провирон+тамоксифен+кленбутерол крайняя инекция 20.12.14.

7.масса. сила.

заказал Testosterone Cypionate 8 шт.Turanabol BodyPharm 100шт на пкт Tamoximed Provimed Clenbuterol

А какие вопросы? Ты же уже заказал себе курс Тест+Турик.

какой перерыв между курсами.как часто Тест колоть.сколько кушать Турика?

Опубликовано

какой перерыв между курсами.как часто Тест колоть.сколько кушать Турика?

Ципионат лучше ставить 2 раза в неделю. Туринабол 40-50мг в день.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Так что посоветуете, мужчины?

ты для бокса вроде спрашивал?

тебе набирать или сгонять, выступаешь ?

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

Да, планирую выступать по таю, а по боксу на открытых рингах. Хочу набрать кг 3-4 плотных мышц без воды. И конечно хочу силы прибавить и кондиций. Спортик один из зала сидел на простой связке пептиды+турик. Набрал кг 7 и в спарринге стал на порядок выше, чем было до курса. Чувствуется мощь в ударах, которой раньше не было.

Опубликовано

Да, планирую выступать по таю, а по боксу на открытых рингах. Хочу набрать кг 3-4 плотных мышц без воды. И конечно хочу силы прибавить и кондиций. Спортик один из зала сидел на простой связке пептиды+турик. Набрал кг 7 и в спарринге стал на порядок выше, чем было до курса. Чувствуется мощь в ударах, которой раньше не было.

Я например сначала пробовал на болденоне и стане готовиться, опыта в фарме не было. Потом понял что не реально получить, качественную массу и силу без закрепощения. Я начал делить отдельно набирал в период подготовки, когда нуно было делать вес я гонял уже естественно уже с другой фармой.

Наберешь 6-7 кг и не сможешь двигаться и выносливость упадет в разы. Делай отдельно набор и отдельно гоняй вес. 

Я сомневаюсь что только на турике с пептидами в этом виде спорта 7 кг набирают. И вообще в единоборствах фарма силу удара ощутимее не сделает, выносливость конечно очень сильно поднимется. Сделай для начала турик, а дальше посмотришь

Опубликовано

Спасибо тебе за информацию и собственный опыт. Честно, заходя на этот форум, был уверен, что найду уже готовые курсы под единоборства, но по ходу ошибся. Болденон я выделил для себя, так как это препарат, увеличивающий кол-во красных кровяных телец в организме (выносливость) Ну и плюс очень много бойцов ЮФС были пойманы именно на болде, как я знаю. Стан для меня отпадает, так как большие проблемы с локтевыми суставами (бурсит, тендинит). Да, вопрос закрепощения очень волнует и конечно думал, что реально его избежать) придется по ходу снова прот втирать.

Опубликовано

Я например сначала пробовал на болденоне и стане готовиться, опыта в фарме не было. Потом понял что не реально получить, качественную массу и силу без закрепощения. Я начал делить отдельно набирал в период подготовки, когда нуно было делать вес я гонял уже естественно уже с другой фармой.

Наберешь 6-7 кг и не сможешь двигаться и выносливость упадет в разы. Делай отдельно набор и отдельно гоняй вес. 

Я сомневаюсь что только на турике с пептидами в этом виде спорта 7 кг набирают. И вообще в единоборствах фарма силу удара ощутимее не сделает, выносливость конечно очень сильно поднимется. Сделай для начала турик, а дальше посмотришь

не понимаю,как на Турике можно двигаться в ринге,он же икры забивает на раз,километр не сможешь пройти,ну и крепатура естно
Опубликовано

не понимаю,как на Турике можно двигаться в ринге,он же икры забивает на раз,километр не сможешь пройти,ну и крепатура естно

Пару раз пропустишь из за того что застаиваешься и так начнешь бегать что никакая забитость тебя не остановит :0464:

Если серьезно растягиваешься, чтоб сильно не закрепощаться. Там и без фармы забиваются игры здорово, потом привыкаешь.

Опубликовано

Комрады-консультанты внимание, вопрос !   :0478:

Какой максимальный (разумный) срок можно делать связку Фенил нандролон + фенил тест ? 6 - 7 , 8 - 10 , 10 -12 недель ?

Думал так : 100 фн + 150 фт каждый третий день (через 2 получается) на 8 недель + Провирон 25 мг/д

Завалялось еще Турика 200 таб - смысл есть по 40 мг/день (с начала / в середине / в конце)  курса ?

Опубликовано

8-10 недель. Турик не помешает, с самого начала на 6-7 недель.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ок спс, на ПКТ я так понимаю тамокс не пойдет ? Кломид, цинк, АЕвит, трибулус ?

да и Гонада с такими дозировками тоже думаю не понадобится...

Опубликовано

ок спс, на ПКТ я так понимаю тамокс не пойдет ? Кломид, цинк, АЕвит, трибулус ?

да и Гонада с такими дозировками тоже думаю не понадобится...

Тамокс можно, но не ранее чем через 7-8 дней после крайнего инжекта нандролона, т.е. после 2х кругов полураспада. Кломид вполне разумно применить уже на третий-четвертый день. Цинк и АЕвит без сомнений. Гонаду по состоянию колокольчиков.

• Upvote 2

Опубликовано

а кломид в каких дозировках и сколько дней кушать после данного курса ?

Опубликовано

150-100-50

• Upvote 1

Опубликовано

Всем привет ) сколько должен быть перерыв между курсами? Бытуют мнения, что если курс длится 4 недели, то отдых 5 недель. А если курс 5 недель, то отдых 6 недель )
У меня был курс болденон + пропионат на 5 недель..так сколько мне отдыхать?? я спрашивал у знакомых говорят минимум 4 месяца..иначе со след курса ниче не наберешь что эритроциты бывают забитыми ). О себе: рост 175, вес 80 ) стаж 1 год )

Опубликовано

что эритроциты бывают забитыми )

Ух ты). Надо запомнить.

Количество времени отдых между курсами должно анализироваться исходя из мощности курса. В среднем, полтора-два месяца после ПКТ.

У меня был курс болденон + пропионат на 5 недель

И как результаты от такого курса?

• Upvote 2

Опубликовано

Тритрен для начала по пол куба раз в три дня, посмотришь реакцию на него. С третей недели, если все ОК, можно, к примеру куб в понедельник, пол куба в четверг.  Микс Мастерона так же, пол куба раз в три дня.

Все взял. А можно колоть мастерон с тритреном из одного шприца? И можно ли мастерон или тритрен колоть вместе с сустом в одном шприце? Все 3 препарата смешиваются между собой? 

Опубликовано

Смешивать можно.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

что эритроциты бывают забитыми )

Ух ты). Надо запомнить.

Количество времени отдых между курсами должно анализироваться исходя из мощности курса. В среднем, полтора-два месяца после ПКТ.

У меня был курс болденон + пропионат на 5 недель

И как результаты от такого курса?

Надо новую ветку в офф-топе мутить: приколы нашего форума )))

Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 2
Опубликовано

что я сейчас прочитал?

категорически соглашусь с Горло. Надо сделать ветку и туда перлы выкладывать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.