Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, опять нужна ваша помощь. Планирую второй курс, первый меня здорово высушил и хотя вес вернулся на тот с которого я начинал, я выгляжу более рельефно.

Теперь хочу построить курс, склоняюсь к варианту:

Энантат по 300мг раз в неделю (или пропик каждые 2 дня?), Болденон по 600мг раз в неделю на 10 недель, так же хочу инъекционный станозол на весь курс, турик по 40мг каждый день на первые 35 дней, последующие 35 дней до конца курса оксану по 30мг. И на протяжении всего курса провирон по 25мг.

ПКТ: Гонада, тамоксифен, достинекс.

Ваши замечания, дополнения?

Мой вес 82кг, 28 лет.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Ребята, опять нужна ваша помощь. Планирую второй курс, первый меня здорово высушил и хотя вес вернулся на тот с которого я начинал, я выгляжу более рельефно.

Энантат по 300мг раз в неделю (или пропик каждые 2 дня?), Болденон по 600мг раз в неделю на 10 недель, так же хочу инъекционный станозол на весь курс, турик по 40мг каждый день на первые 35 дней, последующие 35 дней до конца курса оксану по 30мг. И на протяжении всего курса провирон по 25мг.

Мой вес 82кг, 28 лет.

Мх... Дополнений много. Первый курс какой был? Небось станозонол соло?

Болд - длинный эфир и с пропом, как правило, не администрируется. Инжекты два раза в неделю, а не один. Провирон нужен во второой неделе в указанной дозировке. Гонада по состоянию колокольчиков, но не на ПКТ, а на 6-8 неделе курса. Стан здесь, по-моему, лишний. Достинекс не нужен, у тебя нет пролактиноповышающих АСС. ПКТ - тамокс.

П.С. А вообще такой второй курс - слишком. Попробуй проп + турик на 6 недель. А потом этот курс.

Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано

Энантат по 300мг раз в неделю (или пропик каждые 2 дня?), Болденон по 600мг раз в неделю на 10 недель, так же хочу инъекционный станозол на весь курс, турик по 40мг каждый день на первые 35 дней, последующие 35 дней до конца курса оксану по 30мг. И на протяжении всего курса провирон по 25мг.

5 препаратов насчитал + провирон :0342: . Не сильно много для второго?

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Странно,что нет во втором курсе,не Тренболона,не Оксиметалона?

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

что эритроциты бывают забитыми )

Ух ты). Надо запомнить.

Количество времени отдых между курсами должно анализироваться исходя из мощности курса. В среднем, полтора-два месяца после ПКТ.

У меня был курс болденон + пропионат на 5 недель

И как результаты от такого курса?

если честно слабый курс )) 4 кг набрал) но сухих )) надо было болд с туриком на 10-12 недель ) сейчас пкт идет ) после пкт полтора месяца отдыха хватит? ))

Опубликовано

если честно слабый курс )) 4 кг набрал) но сухих )) надо было болд с туриком на 10-12 недель ) сейчас пкт идет ) после пкт полтора месяца отдыха хватит? ))

Дело даже не в том, что курс слабый, а в том, что не верно построен. Для Болденона 5 недель это не вариант. По большому счету ты только на Пропионате и сидел, но и 4 кг сухих это довольно не плохо. Если хочешь набирать массу, то соответственно нужно подобрать способствующие этому препараты. Как вариант, Метан + Пропионат на 7 недель, думаю для второго курса более и не надо. А с третьего курса можно и длинный эфир Тестостерона подключить.

Полтора месяца хватит после ПКТ, с учетом специфики предыдущего курса.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мой вес 82кг, 28 лет.

Мх... Дополнений много. Первый курс какой был? Небось станозонол соло?

Болд - длинный эфир и с пропом, как правило, не администрируется. Инжекты два раза в неделю, а не один. Провирон нужен во второой неделе в указанной дозировке. Гонада по состоянию колокольчиков, но не на ПКТ, а на 6-8 неделе курса. Стан здесь, по-моему, лишний. Достинекс не нужен, у тебя нет пролактиноповышающих АСС. ПКТ - тамокс.

П.С. А вообще такой второй курс - слишком. Попробуй проп + турик на 6 недель. А потом этот курс.

Первый курс был https://athleticforum.org/topic/1369-pharmamix-5/

Опубликовано

Уважаемые консультанты, если сесть на вечную гзт например 250 мг тестостерона в неделю, то нужны ли будут в этом случае ИА и с какой переодичностью ставить хгч? И вообще если можно по подробней, как подойти к этому с умом? Возраст 34 года, спасибо!

Опубликовано

Можно и по подробней).

ГЗТ это ведение в организм недостающего количества гормонов, с целью поддержания нормального гормонального фона. ГЗТ назначают при уровне общего тесто­стерона 230 пг/мл и свободного тестостерона 50 пг/мл. 250 мг тестостерона энантата каждые 3 недели. Из твоей затеи, думаю, ни чего хорошего не получится, это и не ГЗТ, как таковое и в плане мышечного роста ни чего не даст. А еще, как вариант, что в такой дозировке экзогенно вводимый тестостерон  может конвертироваться в эстроген, тем самым потенциально ухудшая гормональный дисбаланс. Повышенный  уровень эстрогена с большой вероятностью прекратит нормальную работу яичек по производству тестостерона, что еще в последствии заставит периодически использовать ХГЧ. На практике получится, как я и говорил, ноль мышечного роста, регулярный приём ИА, в общем пустая трата денег. Ты уверен, что это так необходимо тебе? Или есть признаки гипогонадизма?

Если ты хочешь прогрессировать в мышечной массе, то нужен курс-мост-курс-мост... Так хоть какой то смысл будет.

Это лично моё мнение.

• Upvote 2

Опубликовано

Да это я так, прикидываю все варианты, все понял Джонни, спасибо.

Опубликовано

Доброго Всем. Скажите брал тестостерон пропионат от british dispensary. коды на оф сайте не бьюся. Это фейк или кустарного производства ? И кто юзал его скажите что да как рабочий ?

Опубликовано

Дело даже не в том, что курс слабый, а в том, что не верно построен. Для Болденона 5 недель это не вариант. По большому счету ты только на Пропионате и сидел, но и 4 кг сухих это довольно не плохо. Если хочешь набирать массу, то соответственно нужно подобрать способствующие этому препараты. Как вариант, Метан + Пропионат на 7 недель, думаю для второго курса более и не надо. А с третьего курса можно и длинный эфир Тестостерона подключить.

Полтора месяца хватит после ПКТ, с учетом специфики предыдущего курса.

Благодарю,хочу массу так и сделаю ))

Опубликовано
хугетропин 10 ед у меня 5 пачек ну возьму еше короче на 3 месяца намерен ставить кайдыи день по 10 ед

суст 250 10 ампул

дека 10 ампул

енантат 10 ампул

метан 100 таб 

как думаете сколко наберу примерно ?

помогите составить правельны курс 

post-6474-0-91021400-1423949060_thumb.jpg

Опубликовано

Ответь на вопросы анкеты, вес/стаж/болезни и прочее.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Заканчиваю курс соло энки. Хочу подсушится, что посоветует ?

Да и после сушки еще курсануть до лета :)

Тоже нужен совет профи. Думаю ципионат только с чем или соло пойдет?

Спасибо за советы !!!

Вес 105, рост 188, 31 годик. Проблем не выявлено.

Изменено пользователем Eduard78
Опубликовано

планирую курс тесо п. по 100 чд  и турик по 40 в день 

что нужно на пкт

Опубликовано

планирую курс тесо п. по 100 чд и турик по 40 в день

что нужно на пкт?

Все зависит от длины курса.

Надо да и от ароматазы не мешал что то пить. Тот же анастразол.

Опубликовано

планирую курс тесо п. по 100 чд и турик по 40 в день

что нужно на пкт?

Все зависит от длины курса.

Надо да и от ароматазы не мешал что то пить. Тот же анастразол.

курс на 2 месяца есть анастраза на курс и на пкт блистер кломеда 

Опубликовано

ПКТ  тамокс 1 неделю по 40, 2 недели - по 20 мг, цинк - 60-90 мг., аевит.
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

1) 21 год
2) 103кг  183см
3) -
4) Бодибилдинг
5) да
6) соло турик на 8 недель, закончил в середине января 2015

7) Масса + немного подсушиться=) 

Думаю 2 курс на середину-конец марта замутить из меташки, станзы и клена, распишите пожалуйста как лучше принимать, сколько таблов, сколько по времени, какую станзу лучше использовать инъекционную или орал, ну и что на выход! Ну и вообще рабочее ли это сочитание, сколько можно набрать и качество набранной. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Sana
Опубликовано

Туринабол + Пропионат, вполне была бы логичная комбинация.

• Upvote 2

Опубликовано

1) 21 год

2) 103кг  183см

3) -

4) Бодибилдинг

5) да

Думаю 2 курс на середину-конец марта замутить из меташки, станзы и клена, распишите пожалуйста как лучше принимать, сколько таблов, сколько по времени, какую станзу лучше использовать инъекционную или орал, ну и что на выход! Ну и вообще рабочее ли это сочитание, сколько можно набрать и качество набранной. Заранее спасибо!

Для начала найди Донора(пересадка печени) Столько оральных препаратов,это ужас(((( Метан,препарат явно не для сушки. Клен,вообще не о чем. Станозолол,препарат предсоревновательного уровня+риск получить травму суставов или связок. Ну и очень мутная цель. Масса+подсушиться,это как???
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1) 21 год

2) 103кг  183см

3) -

4) Бодибилдинг

5) да

Для начала найди Донора(пересадка печени) Столько оральных препаратов,это ужас(((( Метан,препарат явно не для сушки. Клен,вообще не о чем. Станозолол,препарат предсоревновательного уровня+риск получить травму суставов или связок. Ну и очень мутная цель. Масса+подсушиться,это как???

Дак я и не собирался поедать их совместно, сначала меташку недели на 4, потом станзу - недели на 4, метан воды нагонит, станза уберет, я так понял в этом суть этой связки и есть, не такая сильная нагрузка на суставы от станзы, и залитость убрать + немного рельеф предать.... Я не претендую на правильность, есть на просторах интернета эта комбинация, видел и на этом форуме, мне она показалась более или менее логичной, но я могу и ошибаться, поэтому в эту тему написал... Если не эта комбинация, то какая на 2 курс? Хочу меташку с чем-нибудь опробовать=) Посмотреть как организм на нее отреагирует, и пока что не хочу ни деки + метан, ни дека + тест и пр. Рано еще=) Поправьте если ошибаюсь)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.