Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Полностью поддерживаю Топорыча))))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну потому что то что он придумал - мракобесие))

На просторах интернета всякое написать могут. Вспомнить хотя бы того жирдяя который деку с треном ставит...))

• Upvote 1
Опубликовано

При том что метан с пропиком при надлежащей диете классные результаты даст. Я летом так курсил, потом мастерона добавил. Ел преимущественно белковую пищу. Каждые 2 часа 350 мг творога и яичный прот. Короче доволен был)

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет. Заканчиваю курс соло энки. Хочу подсушится, что посоветует ?

Да и после сушки еще курсануть до лета :)

Тоже нужен совет профи. Думаю ципионат только с чем или соло пойдет?

Спасибо за советы !!!

Вес 105, рост 188, 31 годик. Проблем не выявлено.

Тестостерон соло как правило на мосту, чтоб набранное не слить, ставят. Для сушки есть совсем другие препы.
Опубликовано

При том что метан с пропиком при надлежащей диете классные результаты даст. Я летом так курсил, потом мастерона добавил. Ел преимущественно белковую пищу. Каждые 2 часа 350 мг творога и яичный прот. Короче доволен был)

Ок, расскажи тогда по скольку ставить пропика, сколько меташки и на сколько недель, пкт, если не сложно=)

Опубликовано

пропионат по 100 мг через день, метан по 40 мг ежедневно. пкт - тамоксифен 30-30-20, цинк, аевит, трибудус\д-аспаргиновая кислота

возможно на курсе понадобятся желчегонные препараты

Опубликовано

Анастразол нужно держать под рукой,Теста дозы не большие,а вот как организм на Метан отреагирует? Вот это вопрос))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Анастразол нужно держать под рукой,Теста дозы не большие,а вот как организм на Метан отреагирует? Вот это вопрос))))

ИА на случай гино? Их употреблять для профилактики или при появлении симптомов?

Опубликовано

ПАРНИ ПОМОГИТЕ ести 3 препа: СТАНОЗОЛОЛ, КЛЁН, ПРОВИРОН. вопрос можно ли с ними курсануть без докупки других препоратов? можно ли их совмещать между собой? цель - рельев, плотность мышц. рост 168, вес 68

Опубликовано

ИА на случай гино? Их употреблять для профилактики или при появлении симптомов?

Если курс тяжелый, то для профилактики, на легких и средних курсах при начальных симптомах или по результатам анализов.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ПАРНИ ПОМОГИТЕ ести 3 препа: СТАНОЗОЛОЛ, КЛЁН, ПРОВИРОН. вопрос можно ли с ними курсануть без докупки других препоратов? можно ли их совмещать между собой? цель - рельев, плотность мышц. рост 168, вес 68

Ты сразу, видно, "убиться" захотел? Мне вот просто интересно, как можно сушиться при весе 68 кг.?

Ответ: нельзя, без докупки других препаратов.

П.С.: А прежде чем в профильной ветке задать вопрос, выполни требования: укажи возраст, опыт употребления АСС, имеющиеся болезни и т.д., а потом тебе подскажут.

ПЫ.СЫ. Судя по всему опыта употребления АСС нет, поэтому из указанного компота не вздумай чего-нибудь употреблять, особенно станозонол соло.

Опубликовано

Всем привет. Заканчиваю курс соло энки. Хочу подсушится, что посоветует ?

Да и после сушки еще курсануть до лета :)

Тоже нужен совет профи. Думаю ципионат только с чем или соло пойдет?

Спасибо за советы !!!

Вес 105, рост 188, 31 годик. Проблем не выявлено.

Тестостерон соло как правило на мосту, чтоб набранное не слить, ставят. Для сушки есть совсем другие препы.

я за супер массой не гонюсь. Я хочу по лайту так сказать. Набрать свои 5 кг ... сделать передышку и еще курсануть тем же ...  мне нравится что не сильно все прет. Вот и возникает вопрос, что можно еще вместо пропа энантат .... может ципионат, только мне не особо понятно чем они отличаются .... или например 6 недель на пропе и 4 недели чем нибудь подсушится без потери сухой массы - вот наверно оптимал для меня ... а первые недели еще туриком закидываться для быстрого повышения теста в крови ... Что думаешь ? А да ... может микс взять пропа ? 

Благодарю за ответы! 

Опубликовано

Суст + Туринабол на 7 недель, на выход Пропик.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

пропионат по 100 мг через день, метан по 40 мг ежедневно. пкт - тамоксифен 30-30-20, цинк, аевит, трибудус\д-аспаргиновая кислота

возможно на курсе понадобятся желчегонные препараты

А каковы результатч курса мет+проп были??? Выбираю второй курс цель поднабрать преимущественно качества  думаю между проп+турик  или же проп с метаном?!  Интересно услышать мнение бывалого гуру))   Турик   манит своей безобидность  так как все таки новичок ну а метан   своей  ценой  сравнение с тем же туриком)

Опубликовано
доброго времени суток , уже не однократно обращался с вопросом ,

но к сожалению четкого ответа так и не услышал ,

мои вес 70 кг , рост 1-78 не болею не чем слава Богу,

занимаюсь 3 года  уже 3 курсил все било удачно !,

последний раз курсил пол года назад 

вот решил теперь попробовать такои курс

Хыгетропин у меня их 5 пачек по 10 ед! , всего остольного как написано на пачках, все что есть на фото имеется !.

помогите составить курс . и ответьте примерно сколько наберу по окончанию !?

post-6474-0-13848600-1424042483_thumb.jpg

Опубликовано

Есть отзыв по применению PharmaMix 5?

Я сидел 50 дней. если еще и с диетой низкоуглеводной, сушит на ура.

• Upvote 1
Опубликовано

доброго времени суток , уже не однократно обращался с вопросом ,

но к сожалению четкого ответа так и не услышал ,

мои вес 70 кг , рост 1-78 не болею не чем слава Богу,

занимаюсь 3 года  уже 3 курсил все било удачно !,

последний раз курсил пол года назад 

вот решил теперь попробовать такои курс

Хыгетропин у меня их 5 пачек по 10 ед! , всего остольного как написано на пачках, все что есть на фото имеется !.

помогите составить курс . и ответьте примерно сколько наберу по окончанию !?

Дека 1-9 недели по 250 мг раз в 6 дней

Энка 1-5 недели по 250 мг два раза в неделю

Суст 6-10 недели по 250 мг один раз в 3 дня

Метан 1-5 недели по 30 мг в день

Выход на пропике 10-12 недили по 100 ч/д

ПКТ кломид 150-100-100-50, А,Е,Z

ГР по 5 ед в день со второй недели курса и до конца ПКТ.

10 кг минимум должно быть при соотвествующем питании и тренеровках.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано (изменено)

подскажите почему советуют мост делать не больше 6 недель ? тест который соло на мосту используется ароматизироваться сильно начинает ?

Изменено пользователем jarchla
Опубликовано

• 20
  • 66 179
  • нет
  • бодибилдинг
  • да
  • год назад 1 пластина данабола)
  • масса сила

немного ли 2 пачки данабола будет?

есть 2 пачки данабола, и 2 пластины тамокса

подскажите как принимать тамоксифен и трибулус на птк

Опубликовано
В 16.02.2015 в 12:52, jarchla сказал:

подскажите почему советуют мост делать не больше 6 недель ? тест который соло на мосту используется ароматизироваться сильно начинает ?

Когда делаешь курс-пкт отдых -курс , что делают в основном большинство , то больше сливаешь набранного и больше нагружаешь свою гормональную систему, тем что она только от курса отошла и начинает восстанавливаться и ты бахаешь уже новый и она офигевает , во время пкт восстанавливаешь свой тестостерон.

Если сидишь на вечном , то там нет как такового пкт и восстановления собственного теста , к примперу: курс А -мост - курс Б и так далее мост -курс -мост- курс -мост курс , и так делаешь пока есть желание химичить и расти дальше на фарме , при этом куда меньше идет откат и нагрузка на гормоналку , так как нет таких скачков как в первом варианте. Когда надоест слезаешь с вечного и восстанавливаешь свой тест и.т.д.

П.С. Процитировал https://athleticforum.org/topic/552-mosty-mezhdu-kursami/page/6/

Опубликовано

Соглашусь с Gorlo,плюс для восстановления ЦНС от тяжелых тренировок,6 недель(это максимум)вполне достаточно. Отдохнул,и снова в бой))))

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.