Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плюс для восстановления ЦНС от тяжелых тренировок

Это тоже немаловажно, так же как и отдых рецепторов от АСС.
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всё больше убеждаюсь, что вечный курс куда лучше, чем отдых простой от ААС, сейчас с середины Марта хочу начать курс на восемь недель Т.Энантата с Метандиеноном, потом месяц мост, и курс на сушку 6-7 недельный, вот только потом планирую ПКТ и отдых небольшой)))и так по новой до следующего Лета.

Опубликовано

Перерыв между курсами, тот же мост хотя бы, стоит воспринимать не только как время борьбы за сохранение достигнутого, а прежде всего как период отдыха организма от совокупности стрессов. Сами по себе тяжелые тренировки это стресс для организма, а наши адаптивные возможности весьма ограничены. Многие из нас прошли через это, появившийся в начале курса прогресс вскоре сходит на нет, и наши тренировки превращаются в топтание на месте с надеждой, что вот-вот что-то произойдет хорошее и пойдет рост. Причина застоя заключается в том, что нарастающие нагрузки вкупе с большими дозами гормонов загоняют организм в такое состояние, при котором дальнейший рост становится невозможным, так как  исчерпаны все ресурсы для роста.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всё больше убеждаюсь, что вечный курс куда лучше, чем отдых простой от ААС, сейчас с середины Марта хочу начать курс на восемь недель Т.Энантата с Метандиеноном, потом месяц мост, и курс на сушку 6-7 недельный, вот только потом планирую ПКТ и отдых небольшой)))и так по новой до следующего Лета.
Лично мое мнение,не самое лучшее решение,массонабор,мост,сушка. Вроде бы все хорошо,а формирование когда? Лучше(опять же мое мнение)массонабор,мост,формирование,мост,сушка. Это правда старая схема,еще из 80х годов,но мне она больше по душе.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Лично мое мнение,не самое лучшее решение,массонабор,мост,сушка. Вроде бы все хорошо,а формирование когда? Лучше(опять же мое мнение)массонабор,мост,формирование,мост,сушка. Это правда старая схема,еще из 80х годов,но мне она больше по душе.

Не важно, что 80х годов, классика вечна))мне лично самому по душе культуристы того времени))так что схему эту возьму на обкатку))с массанабором понятно))а вот с формированием не очень? прорисовка ?

Изменено пользователем Александрр
Опубликовано

Перерыв между курсами, тот же мост хотя бы, стоит воспринимать не только как время борьбы за сохранение достигнутого, а прежде всего как период отдыха организма от совокупности стрессов. Сами по себе тяжелые тренировки это стресс для организма, а наши адаптивные возможности весьма ограничены. Многие из нас прошли через это, появившийся в начале курса прогресс вскоре сходит на нет, и наши тренировки превращаются в топтание на месте с надеждой, что вот-вот что-то произойдет хорошее и пойдет рост. Причина застоя заключается в том, что нарастающие нагрузки вкупе с большими дозами гормонов загоняют организм в такое состояние, при котором дальнейший рост становится невозможным, так как  исчерпаны все ресурсы для роста.

Это я и хотел сказать выше ))) Но не смог по причине скудности терминологии )))

Опубликовано

Ну можно сказать прорисовка. Придание формы мышцам,вот это и есть формирование.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ээ, и какие препы для этого больше всего подойдут?

Опубликовано (изменено)

Взял на курс Сустанон-250 ( 18 ампул), туринабол ( 200шт)

Так же подскажите, что будет с выроботкой собственного тестостерона после курса? и с половой системой. восстановится ли всё в конечном итоге к своему нормальному состоянию?

Красавчик, что сказать)). Если учесть прошедшее  время после твоего предыдущего курса, да и сам курс на Турике соло... То тут уже композитный эфир взял. Вообще довольно часто принято советоваться, если не уверен в выборе препов, а не брать и говорить "вот взял и как это пользовать, с какой стороны и что меня ждет"

Нагружать сильно себя дозами не хотелось бы) плавный курс интересен.

Плавный курс это прежде всего постепенность в выборе и приеме препаратов, это нужно с целью дальнейшего роста, минимизации побочек и построение плацдарма для будущих достижений.

Для успокоения - Выработка эндогенного теста под действием много эфирного Сустанона, практически прекратится. А когда закончишь и Сустанон ставить, то по прошествии определенного времени  наступает катаболическая фаза.  Чем более андрогенным было воздействие стероида, тем более ощутимо снижение выработки тестостерона.

Прислушался к вашим советам, параллельно пообщавшись в зале с товарищем "Динамит" (привет от него :)

Пришли к выводу, что при условии моих данных не стоит рисковать первым курсом долгоиграющего композитного эфира, а начать с короткого эфира в виде пропионата.  В случае отрицательной реакции в виде побочек организма, его можно будет быстро выключить из-за короткой фазы, чего не скажешь о сустаноне. Ну а собственно композитный эфир откладывается на полочке до следующего курса ( при положительном опыте от первого)

Прошу вас Джонни оказать помощь в составлении курса Турнабол+Пропионат

Очень хотелось бы увидеть развернутую схему "от" и "до" с ПКТ и с количеством вводимого вещества + что принимать на выходе для плавной просадки тестостерона. И сколько недель продолжать сам курс на пропионате.

Спасибо!

П.С. 

Исходные данные еще раз.

• 25
  • 85кг, 182
  • На данный момент полностью здоров, 3 года назад словил коротковременную аритмию.
  • Бодибилдинг, турники, бокс.
  • да
  • 1 курс - туринабол 100 табл., через полгода туринабол 200 табл., Последние 5 мес. кроме спортпита ничего не принимал.
  • Сила, объем мышц, рельеф приветствуется, воды много не хотелось бы... Более интересно сдвинуться с точки ибо в зале занимаюсь уже 4 года, упёрся в свой максимум, прогресс стал идти крайне медленно. Занимаюсь по 3 дня в неделю - в среднем около 2-2.5 часов в день.
Изменено пользователем Evo
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю это есть курс из определенных препаратов , которые не дают сильной залитости водой в купе с изолирующими тренировками (упражнениями) , а не базовыми ИМХО. Динамит придет если что поправит)

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Взял на курс Сустанон-250 ( 18 ампул), туринабол ( 200шт)

Так же подскажите, что будет с выроботкой собственного тестостерона после курса? и с половой системой. восстановится ли всё в конечном итоге к своему нормальному состоянию?

Красавчик, что сказать)). Если учесть прошедшее  время после твоего предыдущего курса, да и сам курс на Турике соло... То тут уже композитный эфир взял. Вообще довольно часто принято советоваться, если не уверен в выборе препов, а не брать и говорить "вот взял и как это пользовать, с какой стороны и что меня ждет"

Нагружать сильно себя дозами не хотелось бы) плавный курс интересен.

Плавный курс это прежде всего постепенность в выборе и приеме препаратов, это нужно с целью дальнейшего роста, минимизации побочек и построение плацдарма для будущих достижений.

Для успокоения - Выработка эндогенного теста под действием много эфирного Сустанона, практически прекратится. А когда закончишь и Сустанон ставить, то по прошествии определенного времени  наступает катаболическая фаза.  Чем более андрогенным было воздействие стероида, тем более ощутимо снижение выработки тестостерона.

Прислушался к вашим советам, параллельно пообщавшись в зале с товарищем "Динамит" (привет от него :)

Пришли к выводу, что при условии моих данных не стоит рисковать первым курсом долгоиграющего композитного эфира, а начать с короткого эфира в виде пропионата.  В случае отрицательной реакции в виде побочек организма, его можно будет быстро выключить из-за короткой фазы, чего не скажешь о сустаноне. Ну а собственно композитный эфир откладывается на полочке до следующего курса ( при положительном опыте от первого)

Прошу вас Джонни оказать помощь в составлении курса Турнабол+Пропионат

Очень хотелось бы увидеть развернутую схему "от" и "до" с ПКТ и с количеством вводимого вещества + что принимать на выходе для плавной просадки тестостерона. И сколько недель продолжать сам курс на пропионате.

Спасибо!

П.С. 

Исходные данные еще раз.

• 25
  • 85кг, 182
  • На данный момент полностью здоров, 3 года назад словил коротковременную аритмию.
  • Бодибилдинг, турники, бокс.
  • да
  • 1 курс - туринабол 100 табл., через полгода туринабол 200 табл., Последние 5 мес. кроме спортпита ничего не принимал.
  • Сила, объем мышц, рельеф приветствуется, воды много не хотелось бы... Более интересно сдвинуться с точки ибо в зале занимаюсь уже 4 года, упёрся в свой максимум, прогресс стал идти крайне медленно. Занимаюсь по 3 дня в неделю - в среднем около 2-2.5 часов в день.

Помню свой первый курс) был почти схож , только был туринабол + энантат , пропик в силу резких подъемов и спадов уровня теста я думаю не очень хорошо для гормоналки на длительный курс на первый раз. Лучше взять длинный эфир который более плавно работает ИМХО.

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано (изменено)

Помню свой первый курс) был почти схож , только был туринабол + энантат , пропик в силу резких подъемов и спадов уровня теста я думаю не очень хорошо для гормоналки на длительный курс на первый раз. Лучше взять длинный эфир который более плавно работает ИМХО.

На сколько я понимаю энантат для первого курса не совсем приемлем в силу того, что данный эфир обладает свойством долгого действия, в случае если начнутся какие нибудь побочные эффекты, то отключить его не будет возможности, он будет прогрессировать около недели в крови.

Вот и задаюсь я вопросом в выборе приоритета для первого курса.

Энантат

+ длительность действия ( меньше раз колоть в неделю)

+ меньшее действие на гормональный фон

Пропионат

- Больше раз колоть в неделю ( что неочень приятно для новичков)

- более серьезное вмешательство в гормональный фон

+ очень большой (для меня) плюс - безопасноть, ибо действие его в районе 24 часов и присутствует возможность выключения. ( ибо как поведет себя тест в моей крови я еще не знаю)

Изменено пользователем Evo
  • Upvote 1
Опубликовано

Туринабол 40мг в день, разделенные на 2 приема. Пропионат по 100мг. через день. Продолжительность курса 6 недель. Через 2 дня после крайнего укола Пропионата начинаем ПКТ.

1-3 недели ПКТ - Прием Тамокса по схеме 30-30-20.  Восстанавливаем ЛГ. Так же принимаем Цинк сроком на месяц, этим восстанавливаем уровень выработки собственного теста и чувствительности к ЛГ,  по 60-80 мг в сутки. АЕвит снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков и как стимулятор секреции андрогенов.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я так понимаю это есть курс из определенных препаратов , которые не дают сильной залитости водой в купе с изолирующими тренировками (упражнениями) , а не базовыми ИМХО. Динамит придет если что поправит)

Аа, тогда всё норм, так и думал)))Болд+Турик вроде как подходит для этих целей, Т.Фенил+Турик, Болд+Т.Фенил+Стан(Турик)

Опубликовано

Аа, тогда всё норм, так и думал)))Болд+Турик вроде как подходит для этих целей, Т.Фенил+Турик, Болд+Т.Фенил+Стан(Турик)

Только это было мое личное мнение ) Динамит потом расскажет я думаю )

Опубликовано

Энантат + длительность действия ( меньше раз колоть в неделю) + меньшее действие на гормональный фон.

Пропионат - Больше раз колоть в неделю ( что неочень приятно для новичков) - более серьезное вмешательство в гормональный фон

Несколько не верное суждение.

Разница в том, что вместо четырех-пяти дней у Энантата, уровень гормона в крови достигает своей максимальной точки за 12-16 часов у Пропионата. В остальном, при одном и том же рабочем уровне тестостерона в крови, между различными эфирами нет никакого различия в плане ароматизации, конвертации в ДГТ и влияния на гормональную систему. Учитывается разве что то, что именно короткие эфиры ААС дают более резкий всплеск уровня ГСПГ. Но на коротких курсах это не столь значимо. В крайнем случае можно подключить Провирон на 2х последних неделях.

• Upvote 2

Опубликовано

Только это было мое личное мнение ) Динамит потом расскажет я думаю )
Да правильно. Курс нужен на сухую массу. Тут ведь важно не набирать,а придать форму уже имеющимся мышцам. Это как бицепс,на массе большой,но в виде "колбасы",а после формирования в виде шара.
  • Upvote 2

Опубликовано

Туринабол 40мг в день, разделенные на 2 приема. Пропионат по 100мг. через день. Продолжительность курса 6 недель. Через 2 дня после крайнего укола Пропионата начинаем ПКТ.

1-3 недели ПКТ - Прием Тамокса по схеме 30-30-20.  Восстанавливаем ЛГ. Так же принимаем Цинк сроком на месяц, этим восстанавливаем уровень выработки собственного теста и чувствительности к ЛГ,  по 60-80 мг в сутки. АЕвит снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков и как стимулятор секреции андрогенов.

Спасибо! теперь хотелось бы о фирмах и спорт-пите.

Во первых каких производителей посоветуете на пропионат  и тамокс? ( турик у меня G-tech)

Из спорт пита как я понимаю можно закупиться протеином, казеином, аминками.

Ну и советовали на курс запастись витаминами, Омега-3 и хондроитином, на сколько это актуально? видимо лишним не будет.

И по турику.

Принимал раньше в 3 приёма 20-10-10 перез едой за 20 минут. Есть ли ранзница в приеме 20+20 в теч. дня? и возможно не обязательно на пустой желудок? спасибо!

Опубликовано

На пустой желудок не нужно,т.к есть риск раздражения слизистой желудка. Лучше после еды,два раза в день по 20мг,перерыв между приемами 7-8часов.

Опубликовано

теперь хотелось бы о фирмах и спорт-пите.

По спортпиту это сюда https://athleticforum.org/topic/34-konsultatciia-po-sportivnomu-pitaniiu-konsult/

А по производителям Golden Dragon,  BD Platinum, G-Tech Pharmaceuticals, Body Pharm, Alpha-Pharma....перечислять достойных можно долго.

Тамокс можно и от Balkan Pharmaceuticals.

Опубликовано

Как то подзалило от туриновера вермодже, не ожидал. 50 в день, уменьшить дозировку? Курс не первый.

Опубликовано

Как то подзалило от туриновера вермодже, не ожидал. 50 в день, уменьшить дозировку? Курс не первый.

Такая же фигня была. Похоже там действительно далеко не турик.

Опубликовано

:0310:

Опубликовано

Может там далеко и не метан)

Опубликовано

:ph34r: неушто, то о чем мы подумали... :108:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.