Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - масса

Если основная цель масса, то возможен прием Тестостерона фенилпропионата + Метан на 7 недель. На курсе Провирон с третьего дня по 25-50мг/сутки. ПКТ в стандарте 30-30-20. Цинк, Витамин А и Е.

• Upvote 3
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - масса

Если основная цель масса, то возможен прием Тестостерона фенилпропионата + Метан на 7 недель. На курсе Провирон с третьего дня по 25-50мг/сутки. ПКТ в стандарте 30-30-20. Цинк, Витамин А и Е.

тут нужно уточнение - интересует сухая масса, т.к. в данный момент малость подзаплыл.

часто советуют станазу, но у меня проблемные суставы и крайне нежелательно их сушить...

Изменено пользователем brooklyn17
Опубликовано
интересует сухая масса

метан с фенилом\пропиком нормальный курс. нормальное питание+добавить провирона как Светлана написала, и всё будет ок. 

метан с коротким тестом одни из моих любимых курсов - просто и со вкусом

• Upvote 1
Опубликовано

интересует сухая масса

метан с фенилом\пропиком нормальный курс. нормальное питание+добавить провирона как Светлана написала, и всё будет ок. 

метан с коротким тестом одни из моих любимых курсов - просто и со вкусом

ок! спасибо!

попробую данную связку.

Опубликовано

1)22

2)73, 179

3)Нет

4)кикбоксинг + железо

5)Неа

7) масса, сила,выносливость

Опубликовано

Ребят, скажите пожалуйста свое мнение по поводу курса болденон+винстрол

Опубликовано

Лично мое мнение: Курс без Тестостерона,это не курс!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Лично мое мнение: Курс без Тестостерона,это не курс!!!

просто особо сильно не хочется набирать где то 4-5 кг
Опубликовано

Нормально, я оксану+ болд летом делал, 8 недель. Набрал 5 и жира пожег.

Опубликовано

Нормально, я оксану+ болд летом делал, 8 недель. Набрал 5 и жира пожег.

а можешь, мне по дозам, и неделям написать? И пкт
Опубликовано

У меня было по 500 болда в неделю и по 40 оксаны в день. 8 недель. Пкт тамокс неделю по 30 и две по 20. Аевит, цинк, бустер теста. Всегда на пкт ем гепатопротектор типа Гептрала или Карсила.

Я был после долгого перерыва в тренировках, месяц насухую потягал и начал курс. Мне хватило указвнных доз.

Опубликовано

У меня было по 500 болда в неделю и по 40 оксаны в день. 8 недель. Пкт тамокс неделю по 30 и две по 20. Аевит, цинк, бустер теста. Всегда на пкт ем гепатопротектор типа Гептрала или Карсила.

Я был после долгого перерыва в тренировках, месяц насухую потягал и начал курс. Мне хватило указвнных доз.

с если винстрол всее таки?
Опубликовано

был после долгого перерыва в тренировках, месяц насухую потягал и начал курс. Мне хватило указвнных доз

При таком раскладе и такие дозировки "торкнули" ))))

Опубликовано

после курса цинк пропить посоветовали, а вот только какой препарат хз, подскажите что нибудь

Опубликовано

после курса цинк пропить посоветовали, а вот только какой препарат хз, подскажите что нибудь

В аптеке купи цинктерал и пей 3-4 табы в день весь период ПКТ
Опубликовано

В аптеке купи цинктерал и пей 3-4 табы в день весь период ПКТ

3-4 таблетки?! не до)(уя ли? 

Опубликовано

Во-первых, приличные и воспитанные люди матом выражаться себе не позволяют, если куча аналогов с таким же эмоциональным наполнением. Во-вторых, если спрашиваешь совета, то сначала либо изучи вопрос либо поступай как советуют. А посоветовали тебе дозу, прописанную в инструкции, т.е. для обычных, не занимающихся ББ, людей.
Опубликовано

был после долгого перерыва в тренировках, месяц насухую потягал и начал курс. Мне хватило указвнных доз

При таком раскладе и такие дозировки "торкнули" ))))
Но за полтора месяца до этого закончил лечебный курс дека 300 сустанон 500 ГР 5 ед.

с если винстрол всее таки?
Не скажу, не фанат винса.
Опубликовано

Динамит , спасибо за развернутый ответ!

Чем упорнее вы работаете, тем удачливее вы становитесь. (с)

Опубликовано

Джо советовал по 90-120 цинка в день.

Опубликовано

Пацаны, тт темы ушли, подскажите мне, и я отстану....

По мне, так болд с винсом - курс не очень. Тест просится в связку.
  • Upvote 1
Опубликовано

Во-первых, приличные и воспитанные люди матом выражаться себе не позволяют, если куча аналогов с таким же эмоциональным наполнением. Во-вторых, если спрашиваешь совета, то сначала либо изучи вопрос либо поступай как советуют. А посоветовали тебе дозу, прописанную в инструкции, т.е. для обычных, не занимающихся ББ, людей.

"лучше сказать правду но матом" Голубочкин.

советов может быть куча, вот не так давно мне на пкт советовали 20мг тамокса в день, другие сказали что 20мг хватит, оба уверены в своих советах...Доверяй, но проверяй..

Опубликовано

мне всего килограм 4-5 надо... Может лучше оксан включитьь?
Опубликовано

мне всего килограм 4-5 надо... Может лучше оксан включитьь?

Да что ш ты так к болду с винсом тяготеешь? Поставь пропионат с туриком, вот и возьмешь свои 4-5 кг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.