Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3-4 таблетки?! не до)(уя ли?

Во-первых, приличные и воспитанные люди матом выражаться себе не позволяют, если куча аналогов с таким же эмоциональным наполнением. Во-вторых, если спрашиваешь совета, то сначала либо изучи вопрос либо поступай как советуют. А посоветовали тебе дозу, прописанную в инструкции, т.е. для обычных, не занимающихся ББ, людей.

"лучше сказать правду но матом" Голубочкин.

советов может быть куча, вот не так давно мне на пкт советовали 20мг тамокса в день, другие сказали что 20мг хватит, оба уверены в своих советах...Доверяй, но проверяй..

Цитата не в тему. Здесь если советуют, то только то, что проверено на себе.
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Пацаны, тт темы ушли, подскажите мне, и я отстану....

По мне, так болд с винсом - курс не очень. Тест просится в связку.
мне всего килограм 4-5 надо... Может лучше оксан включитьь?
Да что ш ты так к болду с винсом тяготеешь? Поставь пропионат с туриком, вот и возьмешь свои 4-5 кг.
а дозировки?
Опубликовано

а дозировки?

Пропионат 100/чд + турик 40 мг ежедневно, все на 6 недель.
Опубликовано (изменено)

1)21

2) 71 кг. 178 

3) НЕТУ 

4) просто хочу под качаться 

5) нет

6)

7) масса + сила 

Только таблетки (орально) 

Изменено пользователем Ivan 47
Опубликовано

1)21

2) 71 кг. 178 

3) НЕТУ 

5) нет

6)

7) масса + сила 

Туринабол на 6 недель по 40 мг. В этой ветке все расписано от и до: как, во сколько, когда, какой, ПКТ. Почитай.
Опубликовано

1)21

2) 71 кг. 178 

3) НЕТУ 

5) нет

6)

7) масса + сила 

Туринабол на 6 недель по 40 мг. В этой ветке все расписано от и до: как, во сколько, когда, какой, ПКТ. Почитай.

а я наберу 10 -12кг 

Опубликовано

1)21

2) 71 кг. 178 

3) НЕТУ 

5) нет

6)

7) масса + сила 

Просто хочу под качаться, это как? Тренировки в зале или дома, стаж занятий?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тогда все просто. Туринабол соло на 6 недель по 40 мг в день.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
post-4386-0-62676400-1424326533_thumb.jpeg
  • Upvote 4

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Тритрен для начала по пол куба раз в три дня, посмотришь реакцию на него. С третей недели, если все ОК, можно, к примеру куб в понедельник, пол куба в четверг.  Микс Мастерона так же, пол куба раз в три дня.

Назрел следующий вопрос. А нужно ли теперь мне применять еще и станазу помимо трена +мастерона +суста ?? И в конце курса понадобится ли мне пропик для выхода? 

Тритрен для начала по пол куба раз в три дня, посмотришь реакцию на него. С третей недели, если все ОК, можно, к примеру куб в понедельник, пол куба в четверг.  Микс Мастерона так же, пол куба раз в три дня.

Назрел следующий вопрос. А нужно ли теперь мне применять еще и станазу помимо трена +мастерона +суста ?? И в конце курса понадобится ли мне пропик для выхода? 

Опубликовано

Стан не нужен. Выход на Пропике.

• Upvote 3

Опубликовано

Пропика сколько надо будет? 

Опубликовано

Я бы сделал 2недели,по 100мг/через день.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я бы сделал 2недели,по 100мг/через день.

ТОгда уж 3 недели. через день по 100. Бочка будет 10мл.

Опубликовано

Ну пропик можно и в ампулах взять)))))) Не правильная идея:сколько есть препарата,столько и колоть,хотя можно и 3недели выходить.:-)Я выссказал свою точку зрения,решать тебе.

• Upvote 1

Опубликовано

3-4 таблетки?! не до)(уя ли?

Во-первых, приличные и воспитанные люди матом выражаться себе не позволяют, если куча аналогов с таким же эмоциональным наполнением. Во-вторых, если спрашиваешь совета, то сначала либо изучи вопрос либо поступай как советуют. А посоветовали тебе дозу, прописанную в инструкции, т.е. для обычных, не занимающихся ББ, людей.

"лучше сказать правду но матом" Голубочкин.

советов может быть куча, вот не так давно мне на пкт советовали 20мг тамокса в день, другие сказали что 20мг хватит, оба уверены в своих советах...Доверяй, но проверяй..

Цитата не в тему. Здесь если советуют, то только то, что проверено на себе.

ну прости если тебя так это задело.

ну факт остается фактом, сколько людей, столько мнений..

Опубликовано

• 25

Вес 75 и рост 170

Заболеваний нет

Культуризм/лифтинг

Стаж занятий 5 лет

Не курсил 

Желаемый эффект от курса качественная масса

Здраствуйте. Не знаю что взять на первый курс. Ранее склонялся к метану, но массу, набранную на нем практически невозможно сохранить, только если не начать следующий курс через месяц после первого. Я не планирую курсить чаще двух раз в год. Думаю о туринаболе, но он слаб(может скомбинировать его с чем-то). Тестик для первого курса, думаю, не подходит.

Заранее спасибо

Опубликовано

Думаю о туринаболе, но он слаб

Чего же в нем слабого для первого курса? Он и на третий курс даст не плохой эффект, все зависит от правильного подхода к ААС.

Я не планирую курсить чаще двух раз в год.

Тут важно не количество курсов в год, а их длина.

• Upvote 2

Опубликовано

• Возраст - 19 лет.
  • 58 кг, 174 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нету.
  • Вид спорта? - футбол
  • Стаж занятий? - 11 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет.
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? -
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - сила, выносливость. + массу нужно до 66кг поднять.

Нужно быстро и сильно увеличить физические кондиции для профессионального успеха. посоветуйте, пожалуйста.

Опубликовано

Думаю о туринаболе, но он слаб

Чего же в нем слабого для первого курса? Он и на третий курс даст не плохой эффект, все зависит от правильного подхода к ААС.

Я не планирую курсить чаще двух раз в год.

Тут важно не количество курсов в год, а их длина.

туриком нельзя курсить более 8 недель

Опубликовано

Подскажите нужна ли ПКТ на курсе 8 недель, если да, то что хавать, когда и сколько.

курс: Турик (40мг в день), Болд (600мг в неделю), станазол (с третьей недели по 50мг раз в два дня до конца курса)

Спасибо.

P.S. хотел туда же энантат по 600мг в неделю, но чувствую и так должно дать нормально. Или всё же...

Опубликовано

Подскажите нужна ли ПКТ на курсе 8 недель, если да, то что хавать, когда и сколько.

курс: Турик (40мг в день), Болд (600мг в неделю), станазол (с третьей недели по 50мг раз в два дня до конца курса)

Спасибо.

P.S. хотел туда же энантат по 600мг в неделю, но чувствую и так должно дать нормально. Или всё же...

ужс) два оральных препарата одновременно это раз, выхода нету это два. 

тестостерон добавить, станазол с пропионатом 9-10-11 недели.

пкт тамоксифеном 40-30-30-20, цинк, аевит, трибулус. На курсе иметь ИА и гонадотропин

Опубликовано

Спасибо.

ужс) два оральных препарата одновременно это раз, выхода нету это два. 

тестостерон добавить, станазол с пропионатом 9-10-11 недели.

пкт тамоксифеном 40-30-30-20, цинк, аевит, трибулус. На курсе иметь ИА и гонадотропин

Не, тут только турик оралка. остальное инъекционное.

То есть станозол ставить только на 9,10,11 неделю? Или после 8 недели продолжать ставить по 11ую неделю?

Ты тоже считаешь что без теста выхлопа не будет?

Просто если тест не ставить, это минус провирон, минус энка, пропик, гонада. По карману не так бьёт.

Опубликовано

а то что болд переведешь с малой эффективностью  без теста тебя не беспокоит? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.