Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а то что болд переведешь с малой эффективностью  без теста тебя не беспокоит? 

Опять в животное превращаться... Блин, я только всех подруг разогнал, а тут опять тест:)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Ты тоже считаешь что без теста выхлопа не будет?

я считаю что курсб без теста - это не курс)

а я думал у тебя станазолол оральный. так ты писал бы "винстрол" в таком случае. ну тогда в принципе терпимо ещё.

но по поводу бьёт по карману - на кой тебе провирон? купи анастразол - он дешевле. тестостерон тоже копейки стоит, самый доступный препарат. у меня когда денег не было одно время - я так и курсил тест+метан. и отлично было доложу тебе 

Опубликовано

Опять в животное превращаться

эт от твоего внутреннего естества зависит)) учись самоконтролю или успокоительное пей. я ж на подруг не бросаюсь. 

Опубликовано

Просто если тест не ставить, это минус провирон, минус энка, пропик, гонада. По карману не так бьёт.

С энкой провирон не обязателен. И с чего ты взял что после болда выход не нужен, у него эфир еще длиннее чем у энки? Гонада тоже на твое усмотрение, болд, турик и станаза задавят неплохо лг и фсг, так что тестикулы будут в спящем режиме и без энки. То есть твой эндогенный тест упадет к нулю, не поможет даже понижение ГСПГ, а экзогенный ты не хочешь давать организму, в итоге будет вечно хреновое настроение, да и вообще без теста хреновый выхлоп будет. Лушче болд убрал бы.

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Ты тоже считаешь что без теста выхлопа не будет?

я считаю что курсб без теста - это не курс)

а я думал у тебя станазолол оральный. так ты писал бы "винстрол" в таком случае. ну тогда в принципе терпимо ещё.

но по поводу бьёт по карману - на кой тебе провирон? купи анастразол - он дешевле. тестостерон тоже копейки стоит, самый доступный препарат. у меня когда денег не было одно время - я так и курсил тест+метан. и отлично было доложу тебе 

Я просто провирон весь курс по 25мг хавал, а анастразол как применять? написанно нельзя жрать больше 14 дней. Я просто не хочу ждать пока у меня соски зачешуться, анализы часто тоже сдавать не вариант.

Опубликовано

туриком нельзя курсить более 8 недель

А при чем тут это? Халотестом то же нежелательно курсить более 4-5 недель, а он далеко не слабый... Очень странные выводы у вас товарищ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Короче товарищи,

Я делаю так: Болд на 8 недель (500мг), турик на 8 недель (по 40), энка 8 недель (2 приема в неделю, по 300 каждый=600 в неделю), провирон по 25мг на протижении всего курса каждый день. с третьей недели подключу станазу по 50мг раз в два дня (с третьей по восьмую неделю). С 9 недели по 11 пропик по 100 раз в два дня. Гонада по состоянию колокольчиков. Тамоксифен с 11 недели как всё закончу, достинекс, трибулус, аевит, цинк.

Ничего не забыл? Ваши дополнения Господа.

Опубликовано

Я не в курсе ваших обсуждений, но в чём смысл ставить винс и одновременно есть турик?

Винс я бы убрал.

Либо пустил с пропиком на выход.

Опубликовано

Я не в курсе ваших обсуждений, но в чём смысл ставить винс и одновременно есть турик?

Винс я бы убрал.

Либо пустил с пропиком на выход.

А срок? 3 недели на винстроле нормально будет? Короче ты предлагаешь винс на выходе использовать с 9 недели?

Опубликовано

Винстрол на основном курсе, тем более с Болдом и Энкой, вообще не в тему. Да и на выходе с курса уж лучше Мастерон взять вместо Винни.

И Достинекс тут не особо нужен, если конечно ты не заходишь на курс с высокой планкой референсных значений по пролактину.

ИМХО.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Достинекс поменять на Анастрозол. В любом случае анастрозол нужно иметь если такой компот варишь. 

Опубликовано

Добрый вечер ребят, продолжаю курс пропик 100 через день и турик по 40 в день. 

Дело в том, что, у меня появилось уплотнение в груди(Прям за соском) (Не зудел и не доставлял дискомфорта) Оно вообще безболезненно, я его не ощущаю, ни боли, ни дискомфорта. Я тут же побежал в больницу, на что мне сразу дали ответ ГИНО! И выдали сдать 11 анализов... Я все сдал и жду результата во вторник(Я ГОТОВ ЛЕЧЬ ПОД НОЖ!), НО! Мне знакомый сказал, что я поторопился, и не стоит сразу резать, а попробовать пропивать тамоксифен! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА :( Что делать? Резать? И как быть с курсом? Осталось всего 3 недели, я могу перенести операцию на 3 недели и закончить курс! Или попытаться пропивать тамокс во время курса и после, а если ничего не изменится, то уже резать к х.ям :))

За ранее благодарю! 

Опубликовано

И кому здесь вечно про анастразол пишут??!!

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

И кому здесь вечно про анастразол пишут??!!

А мы для себя напоминаем ))))

П.С. Сорри за офф-топ, не удержался.

Опубликовано

Я бы закончил курс и вырезал. Пока можно попринимать тамокс и анастрозол одновременно. По дозировкам Джо полскажет, я на глазок ел.

Опубликовано

Мужики подскажите пожалуйста, на пкт цинк аевит трибулус после курса сразу принимать или во время курса?
и когда карсил начать принимать во время курса или тоже потом?
Помогите разобраться, заранее благодарю

Опубликовано

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА

Анастразу по 1мг раз в 3 дня (ппр у него примерно 3 дня), как раз концентрация в крови нормальная будет. Все это на 12 дней. Далее раз в 5 дней по 1мг. в течении 20 дней. Тамоксифен по 60мг в день на 4 дня, после по 40 мг в день на 10 дней, после 20 мг в день до улучшений(обычно два месяца). Не нужно операций из за горошин. На начальной стадии все проходит со временем.

• Upvote 2

Опубликовано

Всем привет!

Тут кореш озадачил вопросом: если курс суст+дека на 8 недель, а после выход на пропике 3 недели, то гонаду колоть на 6-7-8 неделе или же 8-9-10 ?

Опубликовано

Дело в том, что, у меня появилось уплотнение в груди(Прям за соском) (Не зудел и не доставлял дискомфорта) Оно вообще безболезненно, я его не ощущаю, ни боли, ни дискомфорта. Я тут же побежал в больницу, на что мне сразу дали ответ ГИНО! И выдали сдать 11 анализов... Я все сдал и жду результата во вторник(Я ГОТОВ ЛЕЧЬ ПОД НОЖ!), НО! Мне знакомый сказал, что я поторопился, и не стоит сразу резать, а попробовать пропивать тамоксифен! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА :( Что делать? Резать? И как быть с курсом? Осталось всего 3 недели, я могу перенести операцию на 3 недели и закончить курс! Или попытаться пропивать тамокс во время курса и после, а если ничего не изменится, то уже резать к х.ям :))

За ранее благодарю! 

У меня курс проп100+мастерон100+турик 40, 3 неделя идет, чего то я запаниковал :) Может мне чего для профилактики гино попить? Подскажите любезные консультанты!

Опубликовано

Всем привет!

Тут кореш озадачил вопросом: если курс суст+дека на 8 недель, а после выход на пропике 3 недели, то гонаду колоть на 6-7-8 неделе или же 8-9-10 ?

Есть еще один вариант: 7-9 неделя.
Опубликовано

За ранее благодарю!

У меня курс проп100+мастерон100+турик 40, 3 неделя идет, чего то я запаниковал :) Может мне чего для профилактики гино попить? Подскажите любезные консультанты!

Анализы на Е2 сдай, глянь значения, при необходимости анастрозол включай. А так можно провирон в качестве профилактики подключать по 0,25 мг. ежедневно.
Опубликовано

За ранее благодарю!

Есть предпосылки к панике,или просто хочется оралок попить?
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет!

Есть еще один вариант: 7-9 неделя.

я правильно понял, что все 3 варианта имеют право на жизнь ?

Опубликовано

Скорее, имеет право на жизнь два варианта : 6-8 либо 7-9. А так по состоянию колокольчиков.

• Upvote 1
Опубликовано

Анализы на Е2 сдай, глянь значения, при необходимости анастрозол включай. А так можно провирон в качестве профилактики подключать по 0,25 мг. ежедневно.

Понял

Есть предпосылки к панике,или просто хочется оралок попить?

Не то чтобы предпосылки, потрогал соски чуть чуть побаливают, совсем слегка, но уплотнений нет ни каких. Вот и задумался

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.