Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня курс проп100+мастерон100+турик 40, 3 неделя идет, чего то я запаниковал :) Может мне чего для профилактики гино попить? Подскажите любезные консультанты!

Мастерон то же учитывать можно. Первоначально разработанный как антиэстроген, он использовался для лечения рака молочной железы и довольно успешно.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мастерон то же учитывать можно. Первоначально разработанный как антиэстроген, он использовался для лечения рака молочной железы и довольно успешно.

Т.е. больше накручиваю? 

И вообще как то пока не распробывал курс. диету держу, правда без кардио. Вес пока как был 100кг, так и держится. Внешних изменений пока нет.  Пошла 3 неделя, жду.

Опубликовано

Мужики подскажите пожалуйста, на пкт цинк аевит трибулус после курса сразу принимать или во время курса?

и когда карсил начать принимать во время курса или тоже потом?

Помогите разобраться, заранее благодарю

Ответьте плиз

Мужики подскажите пожалуйста, на пкт цинк аевит трибулус после курса сразу принимать или во время курса?

Ответьте плиз

Опубликовано (изменено)

Ответьте плиз

Ответьте плиз

ПКТ-После курсовая терапия, принимать после курса всё.

Изменено пользователем Kroker
Опубликовано

Ответьте плиз

Ответьте плиз

ПКТ-После курсовая терапия, принимать после курса всё.

понял, а в каких дозах принимать цинк,карсил(в драже)  и триб??

Опубликовано

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА

Анастразу по 1мг раз в 3 дня (ппр у него примерно 3 дня), как раз концентрация в крови нормальная будет. Все это на 12 дней. Далее раз в 5 дней по 1мг. в течении 20 дней. Тамоксифен по 60мг в день на 4 дня, после по 40 мг в день на 10 дней, после 20 мг в день до улучшений(обычно два месяца). Не нужно операций из за горошин. На начальной стадии все проходит со временем.

Дело в том, что, я был не готов к такому повороту( И в наличии есть только тамоксифен :( Если я приобрету анастразол в аптеке, какое полное название? Анастразол ТЕВА? Или ВЕРО

Опубликовано

Я не консультант, так что умничать не буду :) Лучше написать после какого курса ПКТ и ребята посоветуют по сколько принимать, а карсил думаю пить по инструкции....

Опубликовано (изменено)

Я не консультант, так что умничать не буду :) Лучше написать после какого курса ПКТ и ребята посоветуют по сколько принимать, а карсил думаю пить по инструкции....

курс данабол 6 недель

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ)))))

Изменено пользователем nejdan
Опубликовано

для того чтобы пить гепатопротекторы(карсил, эссенциале,гептрал и т д) после курса оральных стероидов нужно удостоверитсья что нету скопления желчи, иначе приём вышеуказанных препаратов только навредит. посему - идешь в лабораторию сдаёшь анализы на ферменты печени, а именно алт\аст, билирубин прямой\общий, щёлочная фосфотаза. если билирубин высок, а также есть дискомфорт в правом подреберьи - предаварительно пропиваешь желченонные препататы, если не делал этого на курсе. а затем свои гепатопротекторы.

аевит, цинк и трибулус пей как написано в иснтрукции

лично я обычно пью три таблетки цинктерала (цинка сульфат) в день после еды, ни в коем случае не на пустой желудок. аевит по 3-4 капсулы. насколько я помню, давное не пил) сейчас на постоянно основе омега 3 принимаю в комплексе, там как раз и А и Е присутствуют

• Upvote 1
Опубликовано

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА

Анастразу по 1мг раз в 3 дня (ппр у него примерно 3 дня), как раз концентрация в крови нормальная будет. Все это на 12 дней. Далее раз в 5 дней по 1мг. в течении 20 дней. Тамоксифен по 60мг в день на 4 дня, после по 40 мг в день на 10 дней, после 20 мг в день до улучшений(обычно два месяца). Не нужно операций из за горошин. На начальной стадии все проходит со временем.

Дело в том, что, я был не готов к такому повороту( И в наличии есть только тамоксифен :( Если я приобрету анастразол в аптеке, какое полное название? Анастразол ТЕВА? Или ВЕРО
Вы как дети,что значит был не готов? Вы употребляете ААС,а с ними нужно быть готовым к побочкам((((( Анастрозол,он и в аптеке,Анастрозол. Тева,Веро,Каби,это производители. Бери любой.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не так уж и легко их взять в аптеке. Препораты редкие и рецептурные. На меня вечно как на наркомана смотрят, когда анастразу спрашиваю.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

для того чтобы пить гепатопротекторы(карсил, эссенциале,гептрал и т д) после курса оральных стероидов нужно удостоверитсья что нету скопления желчи, иначе приём вышеуказанных препаратов только навредит. посему - идешь в лабораторию сдаёшь анализы на ферменты печени, а именно алт\аст, билирубин прямой\общий, щёлочная фосфотаза. если билирубин высок, а также есть дискомфорт в правом подреберьи - предаварительно пропиваешь желченонные препататы, если не делал этого на курсе. а затем свои гепатопротекторы.

аевит, цинк и трибулус пей как написано в иснтрукции

лично я обычно пью три таблетки цинктерала (цинка сульфат) в день после еды, ни в коем случае не на пустой желудок. аевит по 3-4 капсулы. насколько я помню, давное не пил) сейчас на постоянно основе омега 3 принимаю в комплексе, там как раз и А и Е присутствуют

Спасибо большое)

Опубликовано

1) 37
2) 84 и 177
3) абсолютно здоров
4) Бодибилдинг
5) 3 года
6) соло метан
7) рельеф

Опубликовано

1) 37

2) 84 и 177

3) абсолютно здоров

4) Бодибилдинг

5) 3 года

6) соло метан

7) рельеф

Диета и еще раз диета. По курсу, исходя из твоих данных, я бы взял Туринабол 40мг в день и Тест Пропионат 100 ч.д. 6 недель.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Курс проп+мастерон+турик, Подскажите, хочу удостовериться на сколько рабочие препараты, какие анализы кроме общего теста можно сдать чтоб проверить?

Опубликовано

....лучшей показатель, это непосредственная реакция организма на препараты.

• Upvote 1

Опубликовано

....лучшей показатель, это непосредственная реакция организма на препараты.

3 неделя, и пока что то не очень чувствует организм :( 

Опубликовано

Бро, очень трудно сказать, как действуют на тебя ААС. Иногда можно это комментировать, что не стероиды плохо работают, а что ты им не создаешь нужных условий для работы. в купе они не могут не проявлять активность. вероятность ничтожно мала.

Опубликовано (изменено)

Согласен конечно. Спасибо! Будем верить и ждать.

Изменено пользователем Kroker
Опубликовано

Три компонента, которых Вы используете не могут не давать нужный эффект.  Вам стоит немного подождать  либо внести коррективы в питание и тренировки. Даже с учетом вероятности, что один из них не рабочий, два других обязательно Вами почувствуются.

Опубликовано

привет здоровяки
первый курс недавно кончился: турик 40мг в день.
хочу попросить совета на второй курс. почему спрашиваю о втором курсе уже сейчас? потому что я вряд ли смогу купить все что надо для курса сразу, хочу купить по частям так сказать, так для меня лучше.
курс хочу без воды, так как давление иногда прыгает, не часто но все же, кароче на сухую массу, что нибудь относительно легкое..
заранее спасибо

Опубликовано

• 18

Вес 84 и рост 179

нет

культуризм

1.5-2 года

нет

курса не было

масса сила

Опубликовано

Подумал, взвесил... решил ставить болд по 800, энку по 300, турик по 40 - 8 недель. Выход на пропике 100ч/д и что лучше взять на выход с пропиком, чтобы к лету зарельефится, Дростанолон или Винстрол? На 3 недели.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.