Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА

Анастразу по 1мг раз в 3 дня (ппр у него примерно 3 дня), как раз концентрация в крови нормальная будет. Все это на 12 дней. Далее раз в 5 дней по 1мг. в течении 20 дней. Тамоксифен по 60мг в день на 4 дня, после по 40 мг в день на 10 дней, после 20 мг в день до улучшений(обычно два месяца). Не нужно операций из за горошин. На начальной стадии все проходит со временем.
Дело в том, что, я был не готов к такому повороту( И в наличии есть только тамоксифен :( Если я приобрету анастразол в аптеке, какое полное название? Анастразол ТЕВА? Или ВЕРО
Вы как дети,что значит был не готов? Вы употребляете ААС,а с ними нужно быть готовым к побочкам((((( Анастрозол,он и в аптеке,Анастрозол. Тева,Веро,Каби,это производители. Бери любой.

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА

Анастразу по 1мг раз в 3 дня (ппр у него примерно 3 дня), как раз концентрация в крови нормальная будет. Все это на 12 дней. Далее раз в 5 дней по 1мг. в течении 20 дней. Тамоксифен по 60мг в день на 4 дня, после по 40 мг в день на 10 дней, после 20 мг в день до улучшений(обычно два месяца). Не нужно операций из за горошин. На начальной стадии все проходит со временем.
Дело в том, что, я был не готов к такому повороту( И в наличии есть только тамоксифен :( Если я приобрету анастразол в аптеке, какое полное название? Анастразол ТЕВА? Или ВЕРО
Вы как дети,что значит был не готов? Вы употребляете ААС,а с ними нужно быть готовым к побочкам((((( Анастрозол,он и в аптеке,Анастрозол. Тева,Веро,Каби,это производители. Бери любой.

Ну то и значит что был не готов, я сижу тут на форуме, не от того что делать не чего... А по причине что я зеленый в познаниях фармакологии и перед тем как купить курс, я задавал сюда интересующий меня вопрос, в надежде получить более развернутый ответ от знающих людей! Я его получил и сделал как ВЫ ЖЕ и сказали. Перечитав ветку, не единого слова не было о побочке, от интересующего меня курса...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну то и значит что был не готов, я сижу тут на форуме, не от того что делать не чего... А по причине что я зеленый в познаниях фармакологии и перед тем как купить курс, я задавал сюда интересующий меня вопрос, в надежде получить более развернутый ответ от знающих людей! Я его получил и сделал как ВЫ ЖЕ и сказали. Перечитав ветку, не единого слова не было о побочке, от интересующего меня курса...

Не, дружище, ты не прав. Ребята ж не могли тебе от и до рассказать о всех возможных побочках того или иного АСС, для этого и есть соответствующие подразделы форума, где занимаешься самообразованием, повышаешь свой теоретической уровень познания в фармакологии. Так что, если на курс не закупился необходимыми препаратами, то вини в этом только себя.
Опубликовано

Подскажите , Курс проп+мет , середина курса на данный момент, есть подозрения на дискомфорт в груди а именно под сосками - может просто зае..л их щупать конечно) что нужно пропить для профилактики? из аптечных товаров

Спасибо

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Подскажите , Курс проп+мет , середина курса на данный момент, есть подозрения на дискомфорт в груди а именно под сосками - может просто зае..л их щупать конечно) что нужно пропить для профилактики? из аптечных товаров

Спасибо

Хватит соски теребить. Можешь сдать анализы для успокоения. Я анастрозолом профилактику делаю, пол табы раз в неделю  мне хватает. Сильно эстро не убиваю стараюсь держать в верхней отметке допустимого значения. Я считаю правильно смотреть к отношение эстро к тесту.

Опубликовано

У нас почти одна клин занимается анализами, подскажите какие именно в списке делать ) если не сложно 

http://www.zhivicaplus.ru/main/internal/analysis/hormonal

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Я сдаю тест, пролактин,эстрадиол,прогестерон. Раз в полгода добавляю ЛГ,ФСГ

Опубликовано

Парни привет)

Первый курс у меня сча заканчивается турик+пропик на 8 недель

Сейчас на следущей неделе начну мост суст 250 на 4 недели,буду чистить печень и тд

И после моста начну курс

5-15 sust 500

5-15 deca 200

16-20 prop100

16-20 stanazalon посоветуйте сколько?

1)Я бы хотел узнать как тренироваться и питатся на мосте ?

2)Можно ли сесть на кето диету на мосте,или это сделать на 16-20 неделю?

3)Дополните если что не так:)

Опубликовано

1) 37

2) 84 и 177

3) абсолютно здоров

4) Бодибилдинг

5) 3 года

6) соло метан

7) рельеф

Диета и еще раз диета. По курсу, исходя из твоих данных, я бы взял Туринабол 40мг в день и Тест Пропионат 100 ч.д. 6 недель.

1) 37

2) 84 и 177

3) абсолютно здоров

4) Бодибилдинг

5) 3 года

6) соло метан

7) рельеф

Диета и еще раз диета. По курсу, исходя из твоих данных, я бы взял Туринабол 40мг в день и Тест Пропионат 100 ч.д. 6 недель.[/quote

А что и как на ПКТ посоветуете.

Опубликовано (изменено)

Не, дружище, ты не прав. Ребята ж не могли тебе от и до рассказать о всех возможных побочках того или иного АСС, для этого и есть соответствующие подразделы форума, где занимаешься самообразованием, повышаешь свой теоретической уровень познания в фармакологии. Так что, если на курс не закупился необходимыми препаратами, то вини в этом только себя.

Я не пытаюсь на кого либо свесить свою вину! В этом виноват я и только я! Таким ответом я пытался просто объяснил причину моей не готовности к таким последствиям :) НО не в коем случае, не обвинять тут кого либо! Мне тут никто ничего не обязан, я это прекрасно понимаю. Теперь для меня операция стала отличным уроком. И только теперь я буду задавать правильный вопрос. Надеюсь не держите на меня обиду, что я так написал, ведь я буду еще долгое время брать у вас советы!

Изменено пользователем rastignak
Опубликовано

долговато :D

что долговато?

заебался ответ ждать

30-40 мг в день. Лучше заменить на мастерон, по 100 через день, ставить вместе с пропиком.
Опубликовано

Парни привет)

Первый курс у меня сча заканчивается турик+пропик на 8 недель

Сейчас на следущей неделе начну мост суст 250 на 4 недели,буду чистить печень и тд

И после моста начну курс

5-15 sust 500

5-15 deca 200

16-20 prop100

16-20 stanazalon посоветуйте сколько?

1)Я бы хотел узнать как тренироваться и питатся на мосте ?

2)Можно ли сесть на кето диету на мосте,или это сделать на 16-20 неделю?

3)Дополните если что не так:)

Питаться хорошо, но не больше 2 гр белка на 1 кг своего веса. Тренироваться просто - меньше подходов, меньше упражнений, меньше повторений, меньше веса. Мост - время отдыха и накопления сил и ресурсов для последующего выстрела.

2) не в курсе, что это такое

Опубликовано

долговато :D

что долговато?

заебался ответ ждать

Мост на первом же курсе, ничего себе амбиций! Сразу хочешь стать мистером Олимпия:))
Опубликовано

Есть отличный шанс нахватать побочек,только и всего((((

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

да и мост на сусте не очень мне кажется, длинный тест более подходит нежели суст имхо 

Опубликовано (изменено)
1.28

2.94,182

3.Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4.АРБ,смешанные единоборства, бодибилдинг на стадии новичка (базовые упражнения)

5. 7 лет

6. нет

7. Сушка. Набор сухой массы.Сила, Выносливость

добрый вечер ! в фармакологии новичок (извиняюсь заранее если что не так напишу),  хочу попробовать   ,занимаюсь активно единоборствами, выступаю на соревнованиях  по арб ,  подскажите плз  курс.  до этого пробовал пить метил в капсулах  , пропил банку  эффекта особо не заметил , кроме чувства эйфории при приеме. Заранее спасибо ! 

посоветовал знакомый курс что скажете :

болд 1 куб через день+турик  4 табл в день (это 20 дней)

пропионат 1 куб через день+винстрол 30мг в день +тамоксифен по 1 табл когда принимаю пропик(40 дней)

провирон по 1 табл  20 дней  после всего курса.

белковое питание , глюкозамин для суставов.

п.с я неособо силен в фарме еще раз говорю ))  если этот курс не подходит напишите плз оптимальный .. заранее огромное спасибо!

Изменено пользователем Barmal
Опубликовано

1) 22
2) 176 83
3) нет
4) бодибилдинг, занимался тайландским боксом если это имеет значение
5) 2 года
6) можно сказать нет, 1 курс был
7) недавно закончил курс турик 40мг в день
8) сухая масса, орал или инъекция, значение не имеет. относительно легкий курс, небольшие дозы я имею ввиду

Опубликовано

1.28

2.94,182

3.Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4.АРБ,смешанные единоборства, бодибилдинг на стадии новичка (базовые упражнения)

5. 7 лет

6. нет

7. Сушка. Набор сухой массы.Сила, Выносливость

добрый вечер ! в фармакологии новичок (извиняюсь заранее если что не так напишу),  хочу попробовать   ,занимаюсь активно единоборствами, выступаю на соревнованиях  по арб ,  подскажите плз  курс.  до этого пробовал пить метил в капсулах  , пропил банку  эффекта особо не заметил , кроме чувства эйфории при приеме. Заранее спасибо ! 

посоветовал знакомый курс что скажете :

болд 1 куб через день+турик  4 табл в день (это 20 дней)

пропионат 1 куб через день+винстрол 30мг в день +тамоксифен по 1 табл когда принимаю пропик(40 дней)

провирон по 1 табл  20 дней  после всего курса.

белковое питание , глюкозамин для суставов.

п.с я неособо силен в фарме еще раз говорю ))  если этот курс не подходит напишите плз оптимальный .. заранее огромное спасибо!

Не стоит на первый курс брать такой компот(еще и безграмотно составленный, не слушай больше этого человека).

Первый курс лучше делать одним препаратом. Турик 40 мг в день на 6-7 недель. Это будет набор сухой массы(если турик окажется действительно туриком), порельефишься. Заодно поймешь, как на тебя действует препарат, какие могут быть побочки, как с ними справляться, как тренироваться на курсе, и многое другое.

На курсе стоит пить желчегонное(холосас, тыквеол, фламин). Пкт тамоксифен неделя по 40 мг и две по 20 мг, бустер теста, цинк, аевит. Можно попить гепатопротектор.

• Upvote 2
Опубликовано

1) 22

2) 176 83

3) нет

5) 2 года

8) сухая масса, орал или инъекция, значение не имеет. относительно легкий курс, небольшие дозы я имею ввиду

Можно повторить турик. Можно попринимать оксандролон, по 50 в день.
Опубликовано

1) 22

2) 176 83

3) нет

5) 2 года

Категорически против Оксандролон(соло) Денег отдаст немеренно,а выхлопа получит ноль((( Лучше Турик,или Турик+Пропик.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

За пару месяцев можно набрать килограмма два.

Опубликовано

1) 22

2) 176 83

3) нет

5) 2 года

с турика у меня акне лезет, не приятно, я понимаю что побочек не избежать толком, но все равно как то не приятно. может турик хреновый был, кто его знает, я первый раз принимал его, не знаю что должно быть, брал я турик от Lyka

Опубликовано

1) 22

2) 176 83

3) нет

5) 2 года

Категорически против Оксандролон(соло) Денег отдаст немеренно,а выхлопа получит ноль((( Лучше Турик,или Турик+Пропик.

а если турик+пропик то какие дозы(если помнишь я просил не высокие дозы), объясни пожалуйста, может есть какой другой вариант, я само собой готов выслушать..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.