Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7) Желаемый эффект от курса (скорость,сила, выносливость)?

туринабол по 40мг в день

станазолол по 50мг через день в уколах

можно добавить тестостерона пропионата

классика легкоатлетов

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Где здесь??????

атлетикфарма

И еще вопрос, что лучше брать? Я присмотрел деку голландия 100мг/1мл, туранабол от балкана 10мг/таб, тамокс - от балкана

дека голландская отличная. но лично я бы добавил бы андрогенов чуть теста или вместо турика метан.

дека фенилпроп 300/нед

фенилпропионат это не дека, а дураболин, если быть точным, на фенилпропионате не поймаешь

Тоесть лучше трен и деку не комбинировать?

не стоит

у того же балканский параболана активность вещества - 2 недели

раз в неделю вообщем колоть его

Он не хочет метан((Я предлагал.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

атлетикфарма

Я вУкраине живу.Далековато от вас везти(((

Опубликовано

1) 20

2) 55 и 168

3) нету

4) Бодибилдинг

5) да

6) курс сустамеда 10 ампул 7 недель

7) масса, сила

Распишите курс приема Sustanon 250, Nandrolone D 20%, Danabol и курс выхода

Опубликовано

суст 250мл 1 раз в неделю

дека 200мл 1 раз в неделю

метан 30мг в день

всё это на 6 недель

на протяжении курса не лишним будет принимать провирон, каждый день по 25-50мг в день, во избежании развития гинекомастии

через неделю после последнего укола необходимо начать принимать тамоксифен по 40мг в день, в течение 3х недель

т.к. курс высокоандрогенный, для закрепления результата можно в период ПКТ, вместе с тамоксифеном принимать 2-3 таб кленбутерола.

Вообще для второго курса и вашей массы это очень мощно, может стоит двумя препаратами обойтись?

Опубликовано

я так тоже уже начал думать, большое спасибо за консультацию !

Опубликовано

я еще думаю провести курс Сустамеда 10 ампул и курс данабола. как лучше его принимать? и курс выхода к нему?

Опубликовано

Здорова всем. Такая история прошел курс турика. Отправляют в командировку на два с половиной месяца на север- я полярник. Возник вопрос набрал на курсе 9кг и мне сказали что это один из лучших препов. Так вот в чем вопрос я хочу узнать они все 9кг уйдут за это время или мне что нить останется. А то жалко если уйдет советовали все таки препарат.

Опубликовано

Здорова всем. Такая история прошел курс турика. Отправляют в командировку на два с половиной месяца на север- я полярник. Возник вопрос набрал на курсе 9кг и мне сказали что это один из лучших препов. Так вот в чем вопрос я хочу узнать они все 9кг уйдут за это время или мне что нить останется. А то жалко если уйдет советовали все таки препарат.

Что то уйдет, что то останется. все индивидуально
Опубликовано

Добрый день всем. по пунктам:

1) 22

2) 60 и 172

3) здоров, но скоро доп. сдам анализы (кортизол, прогестероны, тесто, т3,т4)

4) бб

5)да

6) данабол (метан 10 мг) лесенкой 100 таб на 4 недели соло

7) телосложение сухое, рельефистое, хочу набрать массу, тк простол хорошего питания не достаточно, сбросить 2-3 кг легко, набрать-оочень долго и трудно. Хочу прокурсить по след схеме: первые 4 недели - метан (3 таб в день 10мг) + сустанон (250 в неделю) на 5 ой неделе заменить метан на станозолол, для уменьшения отката+ чтобы не залило, на 8-ой неделе закончить суст+стан и выходить из курса с помощью провирона+тамоксифена. Вопрос, насколько данный курс поможет мне набрать сухой массы и минимизировать побочки, возможно ли что-то подкорректировать?

Опубликовано

1) 22

2) 60 и 172

4) бб

5)да

7) телосложение сухое, рельефистое, хочу набрать массу, тк простол хорошего питания не достаточно, сбросить 2-3 кг легко, набрать-оочень долго и трудно. Хочу прокурсить по след схеме: первые 4 недели - метан (3 таб в день 10мг) + сустанон (250 в неделю) на 5 ой неделе заменить метан на станозолол, для уменьшения отката+ чтобы не залило, на 8-ой неделе закончить суст+стан и выходить из курса с помощью провирона+тамоксифена. Вопрос, насколько данный курс поможет мне набрать сухой массы и минимизировать побочки, возможно ли что-то подкорректировать?

проще тогда уже 8 недель метан+суст с 9 по 12 станазолол, а потом тамоксифен и провирон можно и на курсе попить по таблетке и после.
Опубликовано

1) 22

2) 60 и 172

4) бб

5)да

проще тогда уже 8 недель метан+суст с 9 по 12 станазолол, а потом тамоксифен и провирон можно и на курсе попить по таблетке и после.

спасибо за ответ, но все же курс на 8 недель + выход, мне кажется длинным, лучше поставить мин. рабочие дозировки + не продолжительней 8 недель ИМХО...тамоксифен не хочу начинать с первого дня курса, тк он помешает результату, а провирон можно ли начинать с первых дней?
Опубликовано

1) 22

2) 60 и 172

4) бб

5)да

спасибо за ответ, но все же курс на 8 недель + выход, мне кажется длинным, лучше поставить мин. рабочие дозировки + не продолжительней 8 недель ИМХО...тамоксифен не хочу начинать с первого дня курса, тк он помешает результату, а провирон можно ли начинать с первых дней?

можно дня с 10го что бы сустанон уже включился в работу.

а и не надо тамоксифен на курсе. луче после

Опубликовано

Здравствуйте...

Возраст 23

Вес 79 Рост 192

Надеюсь что полностью здоров)))

Бодибилдинг... занимаюсь пару лет, но не постоянно, были передышки)

Стероиды не принимал

Хочу набрать массу... ну и чтоб максимально сохранить её)))

Перечитал много статей, отзывов и тд... Советуют начинать метан + дека... Вот как бы и хотел узнать ваше мнение по этому поводу... а конкретно... Какой делать курс? Какие препараты ещё пить во время курса? и что пить при пкт? Короче хочу набрать массу и минимум навредить организму)))

Опубликовано

Здравствуйте...

Возраст 23

Вес 79 Рост 192

Стероиды не принимал

Перечитал много статей, отзывов и тд... Советуют начинать метан + дека... Вот как бы и хотел узнать ваше мнение по этому поводу... а конкретно... Какой делать курс? Какие препараты ещё пить во время курса? и что пить при пкт? Короче хочу набрать массу и минимум навредить организму)))

да можно почему нет 30 мг метана + 200 мг деки 8 недель после курса кломида можно попить по 100 мг недели две или три, либо просто с 8 по 12 недель выйти на станазололе 30 мг и уже после этого тамоксифен по 40 мг попить недели 3
Опубликовано

Здравствуйте...

Возраст 23

Вес 79 Рост 192

Стероиды не принимал

да можно почему нет 30 мг метана + 200 мг деки 8 недель после курса кломида можно попить по 100 мг недели две или три, либо просто с 8 по 12 недель выйти на станазололе 30 мг и уже после этого тамоксифен по 40 мг попить недели 3

Спасибо... но извинаюсь за тупость т.к. новичёк) по поводу станозолола, когда именно его начинать принимать? как я понял... 8ую неделю ещё сижу на метане и деке, а с 9ой начинаю пить станазолол по 30 мг каждый день 4 недели? ну и потом уже тамокс)
Опубликовано

Здравствуйте...

Возраст 23

Вес 79 Рост 192

Стероиды не принимал

Спасибо... но извинаюсь за тупость т.к. новичёк) по поводу станозолола, когда именно его начинать принимать? как я понял... 8ую неделю ещё сижу на метане и деке, а с 9ой начинаю пить станазолол по 30 мг каждый день 4 недели? ну и потом уже тамокс)

Именно так ! :-)
Опубликовано

Здравствуйте...

Возраст 23

Вес 79 Рост 192

Стероиды не принимал

Именно так ! :-)

Спасибо за ответ)
Опубликовано

Начинаю такой курс.

1.Дека - 200мг./нед. на 7 недель

2.Напосим - 30мг./день на 6 недель

3.Станаза после напса по 40 мг./день на 25 дней

4.Клен на 2 нед. от40 до 120-160мг.

5.Тамокс по 40 мг на 3 недели

Провирон присутствует.Думаю со 2й недели по 25 мг. пропить.

Опубликовано
В 08.01.2013 в 12:09, 'kos22983' сказал:

я еще думаю провести курс Сустамеда 10 ампул и курс данабола. как лучше его принимать? и курс выхода к нему?

всё так как я описал выше, касаемо 3х препаратов, т.к. ПКТ собственно ради суста+метана и проводится, они андрогены массонаборники

В 08.01.2013 в 20:29, 'Азат' сказал:

буду принимать Methandienone чем будет лучше его закрепить станозолол или кленбутерола?

трудно сказать, и так и так пробовал, станазалол придаст еще прилив силы под конец курса, если для вас это важно то лучше его, кленбутерол зато лучше подсушит

Опубликовано

Растерялся в выборе стероидов... а именно метан, дека, станозолол... их множество... в плане разных фирм производителей... планирую приобрести в вашем магазине... что нибудь подскажете???

Опубликовано

в плане разных фирм производителей... планирую приобрести в вашем магазине

начни с самого популярного, с балкан фармы.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.