Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

турик от Lyka

неплохой турик, а прыщи от большинства 17 альфа алкилированых препаратов полезут, то бишь от тех что в печени не разрушаются. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

турик от Lyka

неплохой турик, а прыщи от большинства 17 альфа алкилированых препаратов полезут, то бишь от тех что в печени не разрушаются. 

то есть теоретически все оральные препараты, так?

и пропик кстати воду держит, так?

Изменено пользователем F2RA
Опубликовано

турик от Lyka

то есть теоретически все оральные препараты, так?

и пропик кстати воду держит, так?

всё индивидуально, по обоим пунктам

я в принципе ингибиторы ароматазы пью по большим праздникам, ибо у меня эстро слабо растёт, а глушить и без того малое эстро - нафик не нужно. нет эстро - нет роста. но анастразол быть должен всегда

ты вспомни по юности - кого-то высыпало прыщами как трусы в горошек, а у кого-то два всего было) поэтому следует вести ЗОЖ, чтобы на курсе с оральными препаратами, печень могла справляться с нагрузками, а не была поврежденной уже к началу.

Опубликовано

1) 22

2) 176 83

3) нет

4) бодибилдинг, занимался тайландским боксом если это имеет значение

5) 2 года

6) можно сказать нет, 1 курс был

7) недавно закончил курс турик 40мг в день

8) сухая масса, орал или инъекция, значение не имеет. относительно легкий курс, небольшие дозы я имею ввиду

Можно повторить турик. Можно попринимать оксандролон, по 50 в день.
Категорически против Оксандролон(соло) Денег отдаст немеренно,а выхлопа получит ноль((( Лучше Турик,или Турик+Пропик.

а если турик+пропик то какие дозы(если помнишь я просил не высокие дозы), объясни пожалуйста, может есть какой другой вариант, я само собой готов выслушать..
Пропик по 100мг/через день,на 6недель. Туринабол по 30мг,каждый день,на 6недель
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

всё индивидуально, по обоим пунктам

я в принципе ингибиторы ароматазы пью по большим праздникам, ибо у меня эстро слабо растёт, а глушить и без того малое эстро - нафик не нужно. нет эстро - нет роста. но анастразол быть должен всегда

ты вспомни по юности - кого-то высыпало прыщами как трусы в горошек, а у кого-то два всего было) поэтому следует вести ЗОЖ, чтобы на курсе с оральными препаратами, печень могла справляться с нагрузками, а не была поврежденной уже к началу.

анастразол я так понял это ингибитор ароматазы, который можно на курсе применять, так? И скажи какие дозы анастразола нужно применять при случае..

Пропик по 100мг/через день,на 6недель. Туринабол по 30мг,каждый день,на 6недель

а пкт какое?

Опубликовано

Пкт обычное,витамины,цинк,тестостероновый бустер(при наличии денег)Тамоксифен три недели 40/20/20

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пкт обычное,витамины,цинк,тестостероновый бустер(при наличии денег)Тамоксифен три недели 40/20/20

спасибо. а сам курс не слишком для начала?

Опубликовано

Для второго курса,нормально. Тут парни для первого,такой компот мутят,что бывалым страшно становится,а ты говоришь:Пропик+Турик круто)))))

• Upvote 1

Опубликовано

Для второго курса,нормально. Тут парни для первого,такой компот мутят,что бывалым страшно становится,а ты говоришь:Пропик+Турик круто)))))

ну я не гонюсь набрать 20 кг за бешеный курс, лучше я сделаю их 2 или 3 но слабых. моя позиция правильна или нет, тем более в мои 22?

• Upvote 1
Опубликовано

Правильно. Все,что быстро набирается,так же быстро и сливается. Тише едешь,меньше докторам должен)))))

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Правильно. Все,что быстро набирается,так же быстро и сливается. Тише едешь,меньше докторам должен)))))

ок. спасибо)

и насколько я знаю на пропике антиэстрогены нужны, так?

Изменено пользователем F2RA
Опубликовано

ок. спасибо)

я же писал, что индивидуально. но пусть анастразол будет - начнёшь принимать по ощущениям. просто так я бы не ел его, не тот курс чтоб так перестраховываться. ибо загнать эстро в ноль - очень плохо

Тише едешь,меньше докторам должен

хорошая фраза)) 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Доброй ночи.

Здоровяки подсобите советом, что да и как. Дело в том что в свои 24 слишком крупный... ну для начала пройдусь по пунктам:

• Возраст?    --- 24
  • Вес и рост?   ---   107 кг,   188 см.
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?  ---  отсутствуют
  • Вид спорта?    ---    давненько занимался на турнике (очень давненько, подтягивания по 25 за раз и до изнеможения снижал... и много чего мог ещё помимо..), совсем недавно (декабрь) бросил занятия в качалке, занимался 2 месяца, а потом работа, строительство дома да и всего помаленьку навалилось пришлось бросить...
  • Стаж занятий?   ---   в совокупности толком нету...
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?     ----   опыт отсутствует
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?   ----    декабрь 2014, 2 месяца, усиленые тренировки в качалке с тренером.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?   ---   убрать массу, сушка,  сила,  выносливость.

Уважаемые подскажите пожалуйста, что да и как вообще, на себя в зеркало смешно смотреть уже) года 3 назад был подтянут, а как пересел в "кресло", совсем крыша поехала на ресторанах и прочих гадостях жирных. 

P/S/  Если есть из участников сия форума живущие в Калуге (проф. спортсмены), буду рад ходить на занятия к вам, ну и соответственно чтоб следили за курсом стероидов. (разумеется не за бесплатно)

Спасибо за ответы заранее.

Изменено пользователем nordx
Опубликовано

Диета,диета,и еще раз диета. Начни сперва ходить в спортзал,а потом(если не бросишь)можно будет и о фарме,начинать разговаривать(не ранее чем через год,а то и два)

p.s Это мое личное мнение.

• Upvote 1

Опубликовано
Здравствуйте) 

1. Возраст? - 23

2. Вес и рост? - 68   170

3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - слава Богу никаких

4. Вид спорта? - бодибилдинг

5. Стаж занятий? - несколько лет

6. Опыт приёма стероидов (да/нет)? - небольшой)

7. Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - в декабре ставил деку по 100мл в неделю  с Напосом по 20мг в день, курс длился 4 недели(если это можно назвать курсом), далее испугался и отдал другу препы. начитался в инете комментариев о побочках)  Напосим оказался подделкой, как мне объяснили потом. С 3 недели провел курс Достинекс'а.

8. Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - сухая масса, не хочется водяной массы. 

Поэтому приобрел Балденон и Туринабол, слышал что меньше 500-600 в неделю ставить нет смысла, и не менее 8 недель, помогите пожалуйста составить правильный курс.

41527_xsCRxuzqxO8.jpg

Опубликовано

пожалуйста прокомментируйте производителей данных препаратов. Балднон от "Olimp Labs" был и от "Golden Dragon" но он чуть  дешевле, подумал то что дороже то лучше, так же и с туриками, этот турик от "British Dragon Pharmaceuticals" 100таб. за 1700р, и был от "Dragon Pharmaceuticals" 200таб. за 2000р, фирма показалась подозрительной. извините за занудство, просто хочется качественных препаратов) 

Опубликовано

кстати собираюсь купить на курс Whey Gold Standart 100%,  не будет ведь лишним? правда дороговат от сейчас зараза)

Опубликовано

я бы докупил турика и соло по 40мг/день на 6-7 недель.......

а болденон оставил бы до лучших времен

Опубликовано

1. Возраст? - 24

2. Вес и рост? - 115 кг 178 см

3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - Небольшое повышенное давление

4. Вид спорта? - Бб, пауэрлифтинг

5. Стаж занятий? - 6,5 лет

6. Опыт приёма стероидов (да/нет)? - хороший опыт

7. Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - июль-сентябрь, Суст (750мл/неделю + метаха 50 в день + гр 10 ед) больше профилактический курс для восстановления суставов связок и набора небольшой массы.

8. Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - Сушка. Соедующий курс: турик (50мг/день 12 недель) пропик 100мг/через день 12 недель + тренболон ацетат(100 мг/ через день первые 6 недель) + мастерон 100 мг/ через день вторые 6 недель + кленбутерол с 3-12 недели лесенкой повышение понижение + гонадотропин 5-6 неделя по 5000 ед в неделю, тамокс 5-6 неделя по 20 мг, в конце курса кломед по 150 мг 2 недели и можно джинезискапил по инструкции , вместе с кленом кетотифен по 1мг в день. Вопрос 1: надоли гонаду и тамокс в середине ( из-за трена) в середине курса или на конец перенести? Вопрос 2: можно клен соазу на 12 недель, с 1 недели начать?и надоли что-то еще с треном пить чтоб минимизировать побочек . Опыт приема трена есть, есть и побочек от него начинаю кашлять и тяжесть в грудной клетке через 5 мин после укола, проходит3-4 минут, есть ли что-то , что перебивал лбы данный эффект! Заранее спасибо, супер сайт супер форум, с вами уже 5 лет!

Опубликовано

ок. спасибо)

я же писал, что индивидуально. но пусть анастразол будет - начнёшь принимать по ощущениям. просто так я бы не ел его, не тот курс чтоб так перестраховываться. ибо загнать эстро в ноль - очень плохо

а что я должен буду почувствовать кроме зуда в сосках..?

Опубликовано

1. Возраст? - 24

2. Вес и рост? - 115 кг 178 см

3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - Небольшое повышенное давление

4. Вид спорта? - Бб, пауэрлифтинг

5. Стаж занятий? - 6,5 лет

6. Опыт приёма стероидов (да/нет)? - хороший опыт

7. Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - июль-сентябрь, Суст (750мл/неделю + метаха 50 в день + гр 10 ед) больше профилактический курс для восстановления суставов связок и набора небольшой массы.

8. Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - Сушка. Соедующий курс: турик (50мг/день 12 недель) пропик 100мг/через день 12 недель + тренболон ацетат(100 мг/ через день первые 6 недель) + мастерон 100 мг/ через день вторые 6 недель + кленбутерол с 3-12 недели лесенкой повышение понижение + гонадотропин 5-6 неделя по 5000 ед в неделю, тамокс 5-6 неделя по 20 мг, в конце курса кломед по 150 мг 2 недели и можно джинезискапил по инструкции , вместе с кленом кетотифен по 1мг в день. Вопрос 1: надоли гонаду и тамокс в середине ( из-за трена) в середине курса или на конец перенести? Вопрос 2: можно клен соазу на 12 недель, с 1 недели начать?и надоли что-то еще с треном пить чтоб минимизировать побочек . Опыт приема трена есть, есть и побочек от него начинаю кашлять и тяжесть в грудной клетке через 5 мин после укола, проходит3-4 минут, есть ли что-то , что перебивал лбы данный эффект! Заранее спасибо, супер сайт супер форум, с вами уже 5 лет!

Турик тут лишний будет. Я бы еще клен убрал там и так колбасить должно нормально (если трен и мастерон рабочие), тем более если давление повышенное. 5000ед в неделю гонады это много, достаточно будет по 1000 2 раза в неделю. Главное на курсе сушки не фарма, а диета. Тамокс с треном не употребляют, лучше кломид на ПКТ. Каберголин по 1/2 табе 1 раз в неделю, ИА и БА не должны понадобиться. Земешивай все в один баян (проп+мастерон+трен) и кашель меньше должен захлестывать...

Опубликовано

Всем привет!

Будет курс: mix2 два бочонка на 5,5 недель по 1мл через день. затем пропик по 100 через день на три недели.

тренболон будет первый раз, поэтому беспокоят возможные побочки, интересует правильно ли я подобрал сопутствующие аптечные препараты и их дозировки.

Агалатес (каберголин) - 1 тб каждые 4 дня. Антагонист пролактина

Янтарная кислота - 0,5 в день. от забитости

Глицин - 3 раза в день по 3 тб. от возбудимости

Конкор - 5мг каждое утро. от пульса и давления.

ХГЧ - 2 раза в неделю по 500 с 4-й недели. но еще посмотрю по состоянию, возможно не буду ставить.

на ПКТ Кломид. 150 - 3 дня. 100 - 10 дней, 50 - 10 дней. + на ПКТ Аевит.

вопрос: все ли верно, или чтото забыл? еще есть анастрозол, но не могу понять нужно ли его добавить по 1 тб в неделю.

90кг. 31 год. 5-й курс.

Спасибо!

Опубликовано

пожалуйста прокомментируйте производителей данных препаратов. Балднон от "Olimp Labs" был и от "Golden Dragon" но он чуть  дешевле, подумал то что дороже то лучше, так же и с туриками, этот турик от "British Dragon Pharmaceuticals" 100таб. за 1700р, и был от "Dragon Pharmaceuticals" 200таб. за 2000р, фирма показалась подозрительной. извините за занудство, просто хочется качественных препаратов) 

Олимп недавно появился, пока слышал только положительные отзывы, как обычно. Турик от ГД хороший, мне их оралки нравятся. Единственное, не помню, чтобы он с синей полосой был, но я давно его ел последний раз.

Болд вполне можно и по 500 для первого раза ставить. Но на нём обычно делают длинные курсы, более 2 месяцев, плюс еще выход нужен на коротком эфире теста или хотя бы на таблетках. А турик не стоит есть более 6-7 недель из-за токсичности для печени.

Опубликовано

Агалатес (каберголин) - 1 тб каждые 4 дня. Антагонист пролактина

Достаточно по 1/2 табе в неделю...  Остальное все норм.

Опубликовано

Олимп недавно появился, пока слышал только положительные отзывы, как обычно. Турик от ГД хороший, мне их оралки нравятся. Единственное, не помню, чтобы он с синей полосой был, но я давно его ел последний раз.

Болд вполне можно и по 500 для первого раза ставить. Но на нём обычно делают длинные курсы, более 2 месяцев, плюс еще выход нужен на коротком эфире теста или хотя бы на таблетках. А турик не стоит есть более 6-7 недель из-за токсичности для печени.

а на каких таблетках? кломид? нужны ли тестостероновые бустеры? Насчет Трибулуса, начитался, некоторые пишут полная шляпа, типа не рабочий, как насчет HYPER TEST? пожалуйста объясните действия Кломида, для очистки печени? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.