Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Агалатес (каберголин) - 1 тб каждые 4 дня. Антагонист пролактина

Достаточно по 1/2 табе в неделю...  Остальное все норм.

ок спасибо! а анастрозол надо добавить 1 тб в неделю?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Насчет Трибулуса, начитался, некоторые пишут полная шляпа,

Пил трибулус до знакомства с ААС и торкал не плохо, в плане либидо... После теста конечно трибулус будет шляпой...)))

Опубликовано

Там маленькие дозы теста получаются скорей всего не нужен будет, но держи под рукой (все мы разные)...

Опубликовано

пожалуйста прокомментируйте производителей данных препаратов. Балднон от "Olimp Labs" был и от "Golden Dragon" но он чуть  дешевле, подумал то что дороже то лучше, так же и с туриками, этот турик от "British Dragon Pharmaceuticals" 100таб. за 1700р, и был от "Dragon Pharmaceuticals" 200таб. за 2000р, фирма показалась подозрительной. извините за занудство, просто хочется качественных препаратов) 

Олимп недавно появился, пока слышал только положительные отзывы, как обычно. Турик от ГД хороший, мне их оралки нравятся. Единственное, не помню, чтобы он с синей полосой был, но я давно его ел последний раз.

Болд вполне можно и по 500 для первого раза ставить. Но на нём обычно делают длинные курсы, более 2 месяцев, плюс еще выход нужен на коротком эфире теста или хотя бы на таблетках. А турик не стоит есть более 6-7 недель из-за токсичности для печени.

А Турик по 40мг пить в день? пожалуйста напишите как правильно пить? нужно ли делать лесенку как при метане, утром и до тренировок, или нет разницы время приема?

Опубликовано

Там маленькие дозы теста получаются скорей всего не нужен будет, но держи под рукой (все мы разные)...

ок понял, спасибо большое!

Опубликовано

А Турик по 40мг пить в день? пожалуйста напишите как правильно пить?

Ни каких лесенок 2 табы утром и 2 табы вечером....

Опубликовано

пожалуйста объясните действия Кломида, для очистки печени?

Кломид связывается с рецепторами эстрогенов в гипоталамусе, гипоталамус, в свою очередь, заставляет гипофиз выделять больше гонадотропинов, таких как ФСГ и ЛГ. ФСГ и ЛГ стимулируют яички производить больше тестостерона. Препарат ПКТ. И к очистки печени отношение не имеет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ну если уж кломид путать с препаратами для ливера - о каких нафик аас может идти речь(

• Upvote 1
Опубликовано

ну если уж кломид путать с препаратами для ливера - о каких нафик аас может идти речь(

может ему просто инфу дали хреновую, от протеина то тоже член не стоит и так далее))

я когда одного знакомого слушал он мне на первый курс говорит "бери турик и фенил, у меня тренер выступающий и блаблабла"  и там какая то нормальная доза была, а я просил легкий курс в итоге я засомневался и пришел сюда..)

Опубликовано

какую бы инфу кто не дал - своя голова есть) литературы полно - читай не хочу, абы чтоб желание было. просто раз берешься за стероиды - надо бы знать такие вещи как кломид и его предназначение. иначе чревато. я ж на парня не наезжаю, мол такой сякой не знает. 

Опубликовано

какую бы инфу кто не дал - своя голова есть) литературы полно - читай не хочу, абы чтоб желание было. просто раз берешься за стероиды - надо бы знать такие вещи как кломид и его предназначение. иначе чревато. я ж на парня не наезжаю, мол такой сякой не знает. 

ну тут ты прав, да..

Опубликовано

может ему просто инфу дали хреновую, от протеина то тоже член не стоит и так далее))

Я поэтому протеин стараюсь поменьше жрать от греха подальше! Только тестостерон и никауих проблем!!

• Upvote 2

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

1. Возраст? - 24

2. Вес и рост? - 115 кг 178 см

3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - Небольшое повышенное давление

4. Вид спорта? - Бб, пауэрлифтинг

5. Стаж занятий? - 6,5 лет

6. Опыт приёма стероидов (да/нет)? - хороший опыт

7. Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - июль-сентябрь, Суст (750мл/неделю + метаха 50 в день + гр 10 ед) больше профилактический курс для восстановления суставов связок и набора небольшой массы.

8. Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - Сушка. Соедующий курс: турик (50мг/день 12 недель) пропик 100мг/через день 12 недель + тренболон ацетат(100 мг/ через день первые 6 недель) + мастерон 100 мг/ через день вторые 6 недель + кленбутерол с 3-12 недели лесенкой повышение понижение + гонадотропин 5-6 неделя по 5000 ед в неделю, тамокс 5-6 неделя по 20 мг, в конце курса кломед по 150 мг 2 недели и можно джинезискапил по инструкции , вместе с кленом кетотифен по 1мг в день. Вопрос 1: надоли гонаду и тамокс в середине ( из-за трена) в середине курса или на конец перенести? Вопрос 2: можно клен соазу на 12 недель, с 1 недели начать?и надоли что-то еще с треном пить чтоб минимизировать побочек . Опыт приема трена есть, есть и побочек от него начинаю кашлять и тяжесть в грудной клетке через 5 мин после укола, проходит3-4 минут, есть ли что-то , что перебивал лбы данный эффект! Заранее спасибо, супер сайт супер форум, с вами уже 5 лет!

Турик тут лишний будет. Я бы еще клен убрал там и так колбасить должно нормально (если трен и мастерон рабочие), тем более если давление повышенное. 5000ед в неделю гонады это много, достаточно будет по 1000 2 раза в неделю. Главное на курсе сушки не фарма, а диета. Тамокс с треном не употребляют, лучше кломид на ПКТ. Каберголин по 1/2 табе 1 раз в неделю, ИА и БА не должны понадобиться. Земешивай все в один баян (проп+мастерон+трен) и кашель меньше должен захлестывать...[/

1. Возраст? - 24

3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - Небольшое повышенное давление

7. Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - июль-сентябрь, Суст (750мл/неделю + метаха 50 в день + гр 10 ед) больше профилактический курс для восстановления суставов связок и набора небольшой массы.

8. Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - Сушка. Соедующий курс: турик (50мг/день 12 недель) пропик 100мг/через день 12 недель + тренболон ацетат(100 мг/ через день первые 6 недель) + мастерон 100 мг/ через день вторые 6 недель + кленбутерол с 3-12 недели лесенкой повышение понижение + гонадотропин 5-6 неделя по 5000 ед в неделю, тамокс 5-6 неделя по 20 мг, в конце курса кломед по 150 мг 2 недели и можно джинезискапил по инструкции , вместе с кленом кетотифен по 1мг в день. Вопрос 1: надоли гонаду и тамокс в середине ( из-за трена) в середине курса или на конец перенести? Вопрос 2: можно клен соазу на 12 недель, с 1 недели начать?и надоли что-то еще с треном пить чтоб минимизировать побочек . Опыт приема трена есть, есть и побочек от него начинаю кашлять и тяжесть в грудной клетке через 5 мин после укола, проходит3-4 минут, есть ли что-то , что перебивал лбы данный эффект! Заранее спасибо, супер сайт супер форум, с вами уже 5 лет!

Турик тут лишний будет. Я бы еще клен убрал там и так колбасить должно нормально (если трен и мастерон рабочие), тем более если давление повышенное. 5000ед в неделю гонады это много, достаточно будет по 1000 2 раза в неделю. Главное на курсе сушки не фарма, а диета. Тамокс с треном не употребляют, лучше кломид на ПКТ. Каберголин по 1/2 табе 1 раз в неделю, ИА и БА не должны понадобиться. Земешивай все в один баян (проп+мастерон+трен) и кашель меньше должен захлестывать...

. Возможно ли заменить турик на станозалол?гонаду колоть на 6-7 недели и в конце, или в какой период? Когда и сколько времени принимать каберголин( на всем протяжения принятия трена или в определенный промежуток?), и почему выключить клен? От него и будет в основном сушить, все остальное качественное мясо , силу дадут да тяжелые жиры немного сожгут
Опубликовано

1. 19

2. 78 182

3. ВСД, пониженное давление, никаких аллергических реакций не наблюдалось

4. Бодибилдинг

5. 2 года ( с перерывами, была ночная работа, пришлось на время прекратить занятия )

6. Нет

7.----

8. Масса 

Здравствуйте, хочу попробовать курсануть, хотелось бы чтобы не сильно залило. Куда можно обратиться за более подробными консультациями по пкт и тренингу со стероидами? 

Опубликовано

1. 19

2. 78 182

4. Бодибилдинг

5. 2 года ( с перерывами, была ночная работа, пришлось на время прекратить занятия )

6. Нет

7.----

8. Масса 

Здравствуйте, хочу попробовать курсануть, хотелось бы чтобы не сильно залило. Куда можно обратиться за более подробными консультациями по пкт и тренингу со стероидами? 

Туринабол 40 мг в сутки. Курс 6 недель. ПКТ тамоксифен 20-20-20, Цинк, АЕвит по инструкции. На курсе возможно применять Фламин или Холосас.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1. 19

2. 78 182

4. Бодибилдинг

6. Нет

7.----

8. Масса 

Туринабол 40 мг в сутки. Курс 6 недель. ПКТ тамоксифен 20-20-20, Цинк, АЕвит по инструкции. На курсе возможно применять Фламин или Холосас.

1. На курсе можно принимать Холосас + Карсил, или же карсил лучше на пкт?

2. 20-20-20 это 20мг по 3 раза в день? на каком протяжении времени принимать?

Опубликовано

1. На курсе можно принимать Холосас + Карсил, или же карсил лучше на пкт? 2. 20-20-20 это 20мг по 3 раза в день? на каком протяжении времени принимать?

Карсил на ПКТ. 20-20-20 это три недели по 20мг в день.

• Upvote 1

Опубликовано

1. На курсе можно принимать Холосас + Карсил, или же карсил лучше на пкт? 2. 20-20-20 это 20мг по 3 раза в день? на каком протяжении времени принимать?

Карсил на ПКТ. 20-20-20 это три недели по 20мг в день.

И последний вопрос, входить и выходить с курса надо сразу с 40мг?

Опубликовано

1. Возраст? - 24

Турик тут лишний будет. Я бы еще клен убрал там и так колбасить должно нормально (если трен и мастерон рабочие), тем более если давление повышенное. 5000ед в неделю гонады это много, достаточно будет по 1000 2 раза в неделю. Главное на курсе сушки не фарма, а диета. Тамокс с треном не употребляют, лучше кломид на ПКТ. Каберголин по 1/2 табе 1 раз в неделю, ИА и БА не должны понадобиться. Земешивай все в один баян (проп+мастерон+трен) и кашель меньше должен захлестывать...[/

1. Возраст? - 24

Турик тут лишний будет. Я бы еще клен убрал там и так колбасить должно нормально (если трен и мастерон рабочие), тем более если давление повышенное. 5000ед в неделю гонады это много, достаточно будет по 1000 2 раза в неделю. Главное на курсе сушки не фарма, а диета. Тамокс с треном не употребляют, лучше кломид на ПКТ. Каберголин по 1/2 табе 1 раз в неделю, ИА и БА не должны понадобиться. Земешивай все в один баян (проп+мастерон+трен) и кашель меньше должен захлестывать...
. Возможно ли заменить турик на станозалол?гонаду колоть на 6-7 недели и в конце, или в какой период? Когда и сколько времени принимать каберголин( на всем протяжения принятия трена или в определенный промежуток?), и почему выключить клен? От него и будет в основном сушить, все остальное качественное мясо , силу дадут да тяжелые жиры немного сожгут

Заменить можно, но не нужно (там мастерон есть), гонаду 7-8-9 неделю, кабер со 2 недели и до конца курса. Дело твое конечно и здоровье твое можешь не убирать клен, я бы лучше тогда эка (или его аналоги термодженники) использовал эффекта больше и боков меньше... Главное в этом деле диета!!!!

Опубликовано

И последний вопрос, входить и выходить с курса надо сразу с 40мг?

пьешь по 40 в день на 6 недель и все...

• Upvote 1
Опубликовано

Прошу прощения за мою бездарность, как я понял вы мозг в этом деле, пожалуйста поставьте мне правильную ПКТ, Балденон по 500 в неделю, ставить по 250 два раза ? Турик по 40 мг. Когда начать после курсовую? как правильно слезть с курса? я новичок в этом деле, особо не разбираюсь. Тут парень говорил про Тесту, нужно ли это? хочется качественной массы, сбалансирую питание и итд. Заранее благодарен !)

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения , что много постов делаю, очень серьезно отношусь к каждому курсу, и очень уважаю ваших админов и сайт! Спасибо за консультацию!!! Питание решает 90 % обсолютно согласен, будет низкоуглеводка, до 100гр в сутки,очень много бсаа аминок , витамины , изолят,ЖЖ термогеник и Лкарнитин. Клен тогда оставлю, в конце посмотрю если результат не понравиться включу на 4 недельки до Макс просушки.Значит получаеться так: пропик по 100мг/через день 12 недель + трен по 100 мг/ через день( первые 6 недель) + мастерон 100мг/ через день( вторые 6 недель) , гонада 7-8-9 недели по 2к в неделю,кабер 0,5 таблетки в неделю со 2 недели и до конца курса. Так??? Или же трен и мастерон ставить все 12 недель вместе?

Изменено пользователем Roman4ik
Опубликовано

Значит получаеться так: пропик по 100мг/через день 12 недель + трен по 100 мг/ через день( первые 6 недель) + мастерон 100мг/ через день( вторые 6 недель) , гонада 7-8-9 недели по 2к в неделю,кабер 0,5 таблетки в неделю со 2 недели и до конца курса. Так??? Или же трен и мастерон ставить все 12 недель вместе?

Ну вообще 12 недель на коротких эфирах это не каждый выдержит). Через день инжекты то ставить. Я бы на шесть-семь недель подобный курс рекомендовал и ставил бы все три препа в одной связке.

Опубликовано (изменено)

А в чем минус долгово курса на коротких препах? Частато инъекций ? Да жопа болит, но сеточка и горячая ванна хорошо помогает рассасываться синякам, или же со временем меньше действуют препы и наносит вред?каждый раз хочу закрыть тему и сказать что все понял, но вы снова вносить сомнения в мой разум и появляются вопросы

Изменено пользователем Roman4ik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.