Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждому своё, наше дело посоветовать...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ребят вопрос...
был курс турик 40 в день, курс закончился, и мне тамокс привезли поздно, прошла уже неделя, все же стоит его пить или нет?

Опубликовано

20-20-20

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Три недели.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Джо же написал, три недели, по 20 мг в день

Опубликовано

Да, Джо же написал...Наверное невнятно...

• Upvote 2

Опубликовано

Уважаемые  гуру!Подскажите,курс будет поставлен следующим образом турик+проп на 6 недель,+2 недели турик-мастерон,потом ПКТ,тамоксифен 20.20.20.....Что еще можно добавить,хочу подсушиться,я думаю хватит всего этого?

Опубликовано

Я бы просто пропик-мастерон сделал на 6 недель.

Опубликовано (изменено)
Да, Джо же написал...Наверное невнятно...

спасибо большое!

я не понял твой пост, потому что я не профи в этом, этоу  профи все друг друга с полуслова и на сленге, понимаешь?

и кстати еще пара вопросов..

1) мне тут все уши прожужжали что нету турика настоящего, что там метан или метан\станза и так далее, правда ли это? говорят что мол если хочешь брать турик то бери той фирмы что б ты мог проверить код продукта.

2) инъекции только в зад делать? а то наслышан об инъекциях в квадрицепс, трицепс, дельту..

Изменено пользователем F2RA
Опубликовано

Я бы просто пропик-мастерон сделал на 6 недель.

Значит турик,тут совсем не в тему будет?

Опубликовано

и кстати еще пара вопросов.. 1) мне тут все уши прожужжали что нету турика настоящего, что там метан или метан\станза и так далее, правда ли это? говорят что мол если хочешь брать турик то бери той фирмы что б ты мог проверить код продукта. 2) инъекции только в зад делать? а то наслышан об инъекциях в квадрицепс, трицепс, дельту..

коды это не панацея.

инъекции можно делать во все крупные мышцы.

• Upvote 1

Опубликовано

Не совсем в тему)

Благодарю,за ответ :0358:

Опубликовано (изменено)

Ув. Консультанты! Подскажите! Щас курс идет проп+мастерон+турик, далее 6 недель мост на энантате. Планировал сделать два одинаковых курса но что то мне не прёт. Хочу попробовать тренболон. Посоветуйте пожалуйста какую форму использовать для моих целей лучше? В связке с чем лучше его пустить? Дозировки? ПКТ? Желаемый эффект : Сушка/Сила

Изменено пользователем Kroker
Опубликовано

Ув. Консультанты! Подскажите! Щас курс идет проп+мастерон+турик, далее 6 недель мост на энантате. Планировал сделать два одинаковых курса но что то мне не прёт. Хочу попробовать тренболон. Посоветуйте пожалуйста какую форму использовать для моих целей лучше? В связке с чем лучше его пустить? Дозировки? ПКТ? Желаемый эффект : Сушка/Сила

раз не прёт сделал бы пкт да отдохнул) трен - очень серьзёный препарат, сам впервые сижу на нём третью неделю и охереваю просто(

знакомство с тренболон всё таки лучше начинать с ацетатной формы. в твоём случае с тестостероном пропионатом оптимально. 100 + 100 через день, пкт кломидом, на курсе каберголин

Опубликовано (изменено)

раз не прёт сделал бы пкт да отдохнул) трен - очень серьзёный препарат, сам впервые сижу на нём третью неделю и охереваю просто(

знакомство с тренболон всё таки лучше начинать с ацетатной формы. в твоём случае с тестостероном пропионатом оптимально. 100 + 100 через день, пкт кломидом, на курсе каберголин

Не прет связка проп+мастерон+турик. Или препы такие. ПКТ клобин 150-100-50? По сколько каберголина? И на сколько курс? 6 недель?

Изменено пользователем Kroker
Опубликовано

По кломиду всё верно, по длительности тоже. Кабер начни по полтабы каждые 5 дней. Сдай анализы к концу 3ей недели. Если картина будет не ахти - пей каждый 4 день. Корректируй в общем

По дозировкам - лучше наверное возьми трен с концентрацией 75 мг\мл и ставь по кубику

Опубликовано

По кломиду всё верно, по длительности тоже. Кабер начни по полтабы каждые 5 дней. Сдай анализы к концу 3ей недели. Если картина будет не ахти - пей каждый 4 день. Корректируй в общем

По дозировкам - лучше наверное возьми трен с концентрацией 75 мг\мл и ставь по кубику

Последний вопрос, а анализы на что сдавать с 3 недели?
Опубликовано

Последний вопрос, а анализы на что сдавать с 3 недели?

Пролактин
Опубликовано

Я бы еще эстро сдал, вдруг ревалор окажется

Опубликовано

Несогласен,100мг/через день(Тренболон ацетат) много будет для первого раза. Я бы остановился на 200мг/неделя. Но как говорится:Хозяин,барин!!!
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Несогласен,100мг/через день(Тренболон ацетат) много будет для первого раза. Я бы остановился на 200мг/неделя. Но как говорится:Хозяин,барин!!!

так я ж написал ниже - 75 мг, сам решил что 100 многовато будет для первого раза 

если делать меньше, но нужно каждый день ставить, на мой взгляд

Опубликовано

Ну 75мг/мл не так много контор выпускает,а вот через день ставить 0,7 мл "стандартного" Трена 100мг/мл,это правильное решение))))

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.