Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, помогите составить курс

1. 29

2. 181/80

3. Печень (в детстве был гепатит/ немного завышены билирубин, АЛТ, АСТ)

4. Пауэрлифтинг/ ББ

5. 3 года с перерывами

6. Нет

7. -

8. Масса/ сила

Для 1го курса хотелось бы максимально легкий препарат, чтобы посмотреть реакцию организма.

Думаю попробовать примоболан и/или анавар. Хотелось бы набрать 3-5 кг массы (насколько я понимаю с примы особо много ждать не стоит) и прибавить в силе. Если брать примоболан, как долго и в каких дозировках (400мг/нед - 8 недель)? С анавара массу, как я понимаю, не набрать (соответственно приоритетнее масса сейчас, если оба нежелательно). Можно ли на первый курс взять оба препа и тогда в каких дозировках комбинировать и как долго? (6-8 недель?). Что на выходе?

И еще вопрос: иногда беспокоят боли в колене, если я буду принимать эти препараты, начнет восстанавливаться быстрее и смогу я повышать веса нормально или надо подбирать другие препараты (иначе смысл делать курс, если веса не будут идти из-за боли в колене)? 1й раз не хочу начинать с препаратов, где высока вероятность побочки, соответственно хотелось бы курс из 2х вышеуказанных.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Несогласен,100мг/через день(Тренболон ацетат) много будет для первого раза. Я бы остановился на 200мг/неделя. Но как говорится:Хозяин,барин!!!

так я ж написал ниже - 75 мг, сам решил что 100 многовато будет для первого раза 

если делать меньше, но нужно каждый день ставить, на мой взгляд

Спасибо ребят, по 75мг буду ставить

Опубликовано

1. 29

2. 181/80

4. Пауэрлифтинг/ ББ

5. 3 года с перерывами

6. Нет

7. -

8. Масса/ сила

Для 1го курса хотелось бы максимально легкий препарат, чтобы посмотреть реакцию организма.

Думаю попробовать примоболан и/или анавар. Хотелось бы набрать 3-5 кг массы (насколько я понимаю с примы особо много ждать не стоит) и прибавить в силе. Если брать примоболан, как долго и в каких дозировках (400мг/нед - 8 недель)? С анавара массу, как я понимаю, не набрать (соответственно приоритетнее масса сейчас, если оба нежелательно). Можно ли на первый курс взять оба препа и тогда в каких дозировках комбинировать и как долго? (6-8 недель?). Что на выходе?

И еще вопрос: иногда беспокоят боли в колене, если я буду принимать эти препараты, начнет восстанавливаться быстрее и смогу я повышать веса нормально или надо подбирать другие препараты (иначе смысл делать курс, если веса не будут идти из-за боли в колене)? 1й раз не хочу начинать с препаратов, где высока вероятность побочки, соответственно хотелось бы курс из 2х вышеуказанных.

Если ты опасаешься побочек на печень, то можно попробовать тест+прима, или тест+болд. Это если исключить оралки. Если же брать оксану, то можно попробовать 40-50 оксаны и минимум 400-500 примы, либо оксана+болд(тоже 500 или чуть больше).

Про колено. Если проблема в мениске, связках или подобном, то особо не поможет. Обычно неплохо помогает дека. А вообще колено надо бы пролечить.

Опубликовано

Попринимать глюкозамин, хондроитин, мсм, желатин можно.

Опубликовано

Ребята Здорова, у меня такой вопрос в декабре ставил деку, мне как объяснили я колол 4 недели по 1 кубику шприца, это правильно? мне еще сказали что это маленькая доза, а щас в инете читаю что по 400-500 мг, и один кубик это 1000мг ? что-то я испугался! ( я и ПКТ не делал ни какаю так как курс не добил, 4 укола вроде не весь курс... подскажите пожалуйста правильно ли я ставил? нужно ли сейсчас ПКТ?

Опубликовано

а сейчас я взял Балденон и тут мне сказали что по 500мг в неделю, 500 мг это половина кубика ? или 5 кубиков. то есть 5мл.

Опубликовано

Смотря какой Болд,он бывает 100мг,200мг,250мг,300мг,500мг/мл. Считай сам))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1. 29

2. 181/80

4. Пауэрлифтинг/ ББ

5. 3 года с перерывами

6. Нет

7. -

8. Масса/ сила

Если ты опасаешься побочек на печень, то можно попробовать тест+прима, или тест+болд. Это если исключить оралки. Если же брать оксану, то можно попробовать 40-50 оксаны и минимум 400-500 примы, либо оксана+болд(тоже 500 или чуть больше).

Про колено. Если проблема в мениске, связках или подобном, то особо не поможет. Обычно неплохо помогает дека. А вообще колено надо бы пролечить.

Спасибо за совет. 

Если брать 400 примы и и 40 оксаны на 6 недель, стоит эффекта ждать? Или минимум 8?

Какая ПКТ после и в каких дозировках, подскажите, пожалуйста.

По-поводу колена, хондропротекторы пью, пользуюсь мазями. Про деку читал, но я так понимаю ее надо ставить с чем-то типа суста и на 1й раз это жестко.

Опубликовано

написано Baldenone 300 от Olimp Labs

Опубликовано

Ребята Здорова, у меня такой вопрос в декабре ставил деку, мне как объяснили я колол 4 недели по 1 кубику шприца, это правильно? мне еще сказали что это маленькая доза, а щас в инете читаю что по 400-500 мг, и один кубик это 1000мг ? что-то я испугался! ( я и ПКТ не делал ни какаю так как курс не добил, 4 укола вроде не весь курс... подскажите пожалуйста правильно ли я ставил? нужно ли сейсчас ПКТ?

post-5456-0-46531400-1425301959_thumb.jpg

• Upvote 2

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Дружище, ты путаешь объём жидкости(1 кубик=1мл) и количество действ.в-ва(указывается в мг/мл), то есть в твоём случае один кубик препарата содержит, судя по названию, 300 мг болденона.
Опубликовано

1. 29

2. 181/80

4. Пауэрлифтинг/ ББ

5. 3 года с перерывами

6. Нет

7. -

8. Масса/ сила

Спасибо за совет. 

Если брать 400 примы и и 40 оксаны на 6 недель, стоит эффекта ждать? Или минимум 8?

Какая ПКТ после и в каких дозировках, подскажите, пожалуйста.

По-поводу колена, хондропротекторы пью, пользуюсь мазями. Про деку читал, но я так понимаю ее надо ставить с чем-то типа суста и на 1й раз это жестко.

Да, 6 недель маловато, прима включается со второй недели, если не путаю. Недель 8 минимум, от 400 в неделю(я бы 500 ставил). Оксану - по 40-50(мне и 40 оксаны давали хороший результат, с 500 болда и 40 оксаны на 8 недель набрал 5 кг и жирок пожег). Но по-хорошему нужен еще выход хотя бы неделю, а я не знаю, честно говоря, можно ли тебе есть оксану так долго...
Опубликовано

Зря ты тестостерон не хочешь попробовать.

Опубликовано

Пкт тамокс три недели по 20 мг в день. Бустер теста, аевит, цинк.

Опубликовано

Да лучше пропик соло проставить или с меташкой иньекционной, чем приму с оксаной. Иначе выход на пропике окажется эффективней чем сам курс

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Дружище, ты путаешь объём жидкости(1 кубик=1мл) и количество действ.в-ва(указывается в мг/мл), то есть в твоём случае один кубик препарата содержит, судя по названию, 300 мг болденона.

Дружище) огромное тебе спасибо, объяснил все внятно для простолюдина ! никак не мог понять ) спасибо огромное )

Опубликовано

Дружище) огромное тебе спасибо, объяснил все внятно для простолюдина ! никак не мог понять ) спасибо огромное )
Да не за что, сам так же не понимал когда-то)
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Прошу помощи! Не буду вдаваться в подробности, сразу к сути. Приобрел несколько препоратов, хотел сделать поочередно два курса, конечно с промежутком и пкт между ними. Цель набор мышечной массы, ну и силушки пожалуй. Но как это бывает, начитался в интернете всякой ерунды, думал что все знаю, но потом наткнулся на ваш сайт, почитал, оказалось напротив, знаю ровным счетом...ничего.

В общем, есть 5 препоратов:

- Danabol (балканский);

- Nandralone D 200mg/ml (тоже балканский);

- Туриновер (вермоджа);

- Strombafort (балканский);

- Трибестан (в аптеке куплен).

Не судите строго, не силен в фарме. Подскажите, что можно с этим всем сделать? С чего начать? Ответы вроде выкинуть, не подойдут. Что останется лишним, я с радостью подарю любому.

Обратиться кроме Вас, не к кому, в зале не хочу афишировать употребление фармы.

Мне 22 года, занимаюсь чуть больше года, ставил технику, особо не злорадствовал с весами. До этого занимался боксом, смешаными единоборствами, самбо, ходил в тренажерный зал, но особой любви к железу не было. Стараюсь кушать с умом. Спортпит тоже пока что не употреблял.

Буду благодарен за помощь, заранее спасибо!)

Изменено пользователем PyryevDmitry
Опубликовано

Доброго времени суток! Прошу помощи! Не буду вдаваться в подробности, сразу к сути. Приобрел несколько препоратов, хотел сделать поочередно два курса, конечно с промежутком и пкт между ними. Цель набор мышечной массы, ну и силушки пожалуй. Но как это бывает, начитался в интернете всякой ерунды, думал что все знаю, но потом наткнулся на ваш сайт, почитал, оказалось напротив, знаю ровным счетом...ничего.

- Danabol (балканский);

- Туриновер (вермоджа);

Не судите строго, не силен в фарме. Подскажите, что можно с этим всем сделать? С чего начать? Ответы вроде выкинуть, не подойдут. Что останется лишним, я с радостью подарю любому.

Мне 22 года, занимаюсь чуть больше года, ставил технику, особо не злорадствовал с весами. До этого занимался боксом, смешаными единоборствами, самбо, ходил в тренажерный зал, но особой любви к железу не было. Стараюсь кушать с умом. Спортпит тоже пока что не употреблял.

а докупить ничего не хочешь?

я бы посоветовал для начала использовать метан\туринабол соло, затем метан\туринабол (соотв что останется) с тестостероном пропионатом, который придется докупить. Также необходим тамоксифен и анастразол

Опубликовано

- Danabol (балканский);

- Туриновер (вермоджа);

а докупить ничего не хочешь?

я бы посоветовал для начала использовать метан\туринабол соло, затем метан\туринабол (соотв что останется) с тестостероном пропионатом, который придется докупить. Также необходим тамоксифен и анастразол

Конечно докуплю, если вам не трудно, может посоветуете что-нибудь конкретно?

И вы сказали, что для начала "метан\туринабол соло, затем метан\туринабол (соотв что останется)"  я не совсем понял Вас. Это на два курса разбить?

Опубликовано

И анализы сдать не забудь. До курса и после ПКТ(это минимум)

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Проконсультируйте, если не затруднит. Анализы, какие сдаются и на что?

Изменено пользователем PyryevDmitry
Опубликовано

Лучше, конечно, делать первый курс туринабол соло. Второй туринабол+пропионат. Третьим я бы уже попробовал метан) Деку и стромбафорт отложи пока подальше.

Опубликовано

До курса сдать Тестостерон общий и свободный, Эстрадиол, Пролактин, АСТ, АЛТ.  После ПКТ тоже самое. По показаниям анализов до курса и после, можно будет судить о восстановлении после ПКТ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

До курса сдать Тестостерон общий и свободный, Эстрадиол, Пролактин, АСТ, АЛТ.  После ПКТ тоже самое. По показаниям анализов до курса и после, можно будет судить о восстановлении после ПКТ.

Спасибо большое! Завтра в больницу)

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.