Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше, конечно, делать первый курс туринабол соло. Второй туринабол+пропионат. Третьим я бы уже попробовал метан) Деку и стромбафорт отложи пока подальше.

Про деку и стромб понял. Значит первый курс лучше сделать туриновер соло, а второй данабол + пропионат (посоветуйте что преобрести)?. Третий курс пока не рассматриваю, думаю долго мне еще до него.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Погоди) я такого не говорил) метан+пропик не самый удачный второй курс) там возможна и повышенная ароматизация, и высокое давление. Второй курс либо туринабол+ пропик, либо метан(данабол) соло.

Опубликовано

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума в одном направлении, потом здоровья во всех. Ни к кому не относится, просто мысли вслух.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Гуру жесток, но справедлив...

Опубликовано

• 19

• здоров

бб

3 года

нету

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

масса 

Купил decaver и testover E (от вермоджи) хочу узнать как лучше ставить?

• Downvote 1
Опубликовано

Деку в 19 не советую, да и тест тоже. Длинный эфир тем более. И курс на длинных без выхода - риск слить большую часть набраннго до пкт, или провалить пкт.

Опубликовано

• 19
  • здоров
  • бб
  • 3 года
  • нету
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • масса 
  • Купил decaver и testover E (от вермоджи) хочу узнать как лучше ставить?

Ни  как не ставить. Те, кто после курса стероидов, основанного на общепринятых ААС, говорит, что не набрал «с него» ничего, – ошибается. Он, как минимум, набрал букет из негативных для здоровья факторов. Только познав чёрные будни, начинаешь ценить серые...

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 19
  • здоров
  • бб
  • 3 года
  • нету
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • масса 
  • Купил decaver и testover E (от вермоджи) хочу узнать как лучше ставить?
Ни  как не ставить. Те, кто после курса стероидов, основанного на общепринятых ААС, говорит, что не набрал «с него» ничего, – ошибается. Он, как минимум, набрал букет из негативных для здоровья факторов. Только познав чёрные будни, начинаешь ценить серые...
Философская нотка присутствует однако!:)
Опубликовано

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума в одном направлении, потом здоровья во всех. Ни к кому не относится, просто мысли вслух.

согласен, поэтому и обратился к вам за советом.

Опубликовано

Погоди) я такого не говорил) метан+пропик не самый удачный второй курс) там возможна и повышенная ароматизация, и высокое давление. Второй курс либо туринабол+ пропик, либо метан(данабол) соло.

Данабол соло есть смысл принимать? Я где то читал что, бесполезно. Но конечно я прислушаюсь к Вашим советам.

А если данабол сделать первым крусом, а на второй оставить туриновер с пропиком? Наверно глупый вопрос, но я просто поинтересовался. Спасибо)

Опубликовано

А если данабол сделать первым крусом, а на второй оставить туриновер с пропиком? Наверно глупый вопрос, но я просто поинтересовался. Спасибо)

Вполне нормально как для первого, так и для второго курсов.

• Upvote 3

Опубликовано
  • 30 лет
  • Вес-85 рост-175
  • Язва была 12 пер. кишки
  • ББ
  • Опыт приёма стероидов: да
  • Январь-февраль (8 недель) 2014 года Туриновер по 50 мг в день, Сейчас 8-ая заключительная неделя Турогед по 50 мг в день.
  • Желаемый эффект от курса- Сушка

Здравствуйте, заканчиваю пить турик. Сделаю паузу недель 8 и хочу пройти курс на сушку. Посоветовали курс- Пропионат+Станазолол. Помогите определится с дозами или еще какими-то вариантами. Еще такой вопрос какой есть аналог анастрозолу в аптеках Украины.

Заранее спасибо.

Опубликовано

• 30 лет
  • Вес-85 рост-175
  • Язва была 12 пер. кишки
  • ББ
  • Опыт приёма стероидов: да
  • Январь-февраль (8 недель) 2014 года Туриновер по 50 мг в день, Сейчас 8-ая заключительная неделя Турогед по 50 мг в день.
  • Желаемый эффект от курса- Сушка

Здравствуйте, заканчиваю пить турик. Сделаю паузу недель 8 и хочу пройти курс на сушку. Посоветовали курс- Пропионат+Станазолол. Помогите определится с дозами или еще какими-то вариантами. Еще такой вопрос какой есть аналог анастрозолу в аптеках Украины.

Заранее спасибо.

т е ты с язвой туринабол ешь, я правильно понял? очень умно

делай пропионат + мастерон, результаты будут не хуже чем у того что тебе предложили, однако ты обойдёшься без оральных препаратов

Опубликовано

Да. Скажем так она была заработана из-за определенных факторов много лет назад и больше меня не тревожит.

Опубликовано

Язва была лет 7 назад. Оралки лопаю, проверяю периодически, полет нормальный. Думаю не так страшно, если следить за ЖКТ

Опубликовано

Хозяин-барин, мне пофигу)

Ну так то если хочется станазолол + пропионат то делай. Нормальный курс. За суставами и связками только следи. 100 пропика через день + 40 станазолола ежедневно. Продолжительность 6 недель

Не думаю что анастразол в принципе понадобится на этом курсе

Опубликовано

Спасибо. Но все-таки хотелось бы взять его (анастразол) для успокоения души на всякий случай.

А если станазолол колоть то в каких дозах?

Опубликовано

Станозолол по 50мг каждый день(((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вполне нормально как для первого, так и для второго курсов.

Примного благодарен, делаю анализы и начну пожалуй с данабола соло. ПКТ. И следующий курс туриновер + пропик.

Еще если не сложно скажите, тамоксифен брать на пкт? Просто читал у вас же, что он таксичен, и быть может, лучше взять что-нибудь другое?

Опубликовано

Просто читал у вас же, что он таксичен, и быть может, лучше взять что-нибудь другое?

«Малые дозы — лекарства, а большие — яд» :ag: . Бери Тамоксифен и принимай, в соответствии со схемой стандартного ПКТ после подобных курсов.

• Upvote 1

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, после первого курса турик соло (6 недель/50мг), можно второй сделать метаху соло на 6-8 недель?

Есть возможность просто сейчас выгодно схватить метахи две пачки луки или ГД на выбор и провирона. Жопу колоть пока не хочу, оставлю на будущее... Что скажите, пойдет на второй курс или не стоит?

Опубликовано

Да, как бы и Туринабол соло, то же пойдет на второй курс. Это если тебя с него прет. И Метан вполне подойдет соло. Только Метан с Провироном очень уж на печень влияют. По гепатотоксичности Провирон то же хорошо ливер грузит.  И это, не 6-8 недеть, а ШЕСТЬ.

• Upvote 2

Опубликовано

Про турик думал тоже, повторить через месяца три, увеличить на недель 8/50мг, но подвернулась меташка, вот и задумался)

Если брать ее, как жрать, также как турик? 6 недель, 30-40мг в день, только в 3 приема каждые 3-4 часа плюс холосас, ПКТ тамокс 30/20/20, больше цинка, бустер, аргинин... Поправь если что не так.

Не знаю как с провироном? Через день или каждый день со второй недели по 25мг чтоб меньше заливало пить? Или всё равно зальет сильно?

Опубликовано

Пей по 40мг в день,в два приема. Держи(на всякий случай)под рукой Анастрозол,может понадобиться.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если в два приема, получается как турик в 10:00 и в 22:00, а как же полураспад, маленький же?

Почему анастразол, провирон не пойдет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.