Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время действия Турика 16 часов, так что как раз каждые 12 часов норм  ;)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Пацаны, вы меня что-то запутали... Помогите определиться

1. Про время полураспада турика я знаю, по этому и говорю не большой ли перерыв будет если метан есть за два захода в день. Через какие промежутки лучше есть его и сколько заходов?

2. Что про анастразол, если есть провирон и тамокс? Если для профилактики на курсе кушать провирон, всё равно нужен еще анастразол?

3. Какую метаху лучше взять, GD или Луку? Какая меньше льет?

Опубликовано

1. 5-6 часов.

2. Если есть провирон, скорее всего не понадобится, но не факт. Анастрозол всегда должен быть под рукой.

3. Меньше льёт Байер Шеринг

• Upvote 1
Опубликовано

1. 5-6 часов.

2. Если есть провирон, скорее всего не понадобится, но не факт. Анастрозол всегда должен быть под рукой.

С анастрозол понял, лучше купить короче и пусть будет, в хозяйстве пригодится)

1. Как провирон пить на курсе, каждый день и по сколько? От него реально меньше льет?

2. Про Байер знаю, но есть возможность сейчас перехватить Луку или ГД, надо выбрать из этих двух... Что посоветуешь? Вроде за ГД говорят гуд...

3. Провирон Баер только в банке 50шт.,гуд?

Опубликовано

1. 21

2. 74 и 193

3. язва желудка

4. посещаю фит/клуб но к сожалению редко (раза 3 в нед) + стараюсь нагружать себя дома

5. плавал 9 лет

6. нет

7. -

8. масса (качественная масса), надоело быть дрищщщем отдав пол жизни спорту. 

Опубликовано

1. 5-6 часов.

1. Как провирон пить на курсе, каждый день и по сколько? От него реально меньше льет?

2. Про Байер знаю, но есть возможность сейчас перехватить Луку или ГД, надо выбрать из этих двух... Что посоветуешь? Вроде за ГД говорят гуд...

1.По полтабы или по целой раз в день. Реально меньше льёт.

2. Не скажу, ибо не брал их.

3. Да, этот хороший.

Опубликовано

1. 21

2. 74 и 193

3. язва желудка

4. посещаю фит/клуб но к сожалению редко (раза 3 в нед) + стараюсь нагружать себя дома

5. плавал 9 лет

6. нет

7. -

Питание тебе надо налаживать, уверен.

Язва требует внимания, диеты. И надо понимать, насколько она обострена. В принципе оралки вообще не советую.

Опубликовано (изменено)

1. 21

2. 74 и 193

3. язва желудка

5. плавал 9 лет

6. нет

7. -

Питание тебе надо налаживать, уверен.

Язва требует внимания, диеты. И надо понимать, насколько она обострена. В принципе оралки вообще не советую.

Зарубцевалась. Жру что вижу и всегда (естественно стараясь не навредить желудку), но вес то +1кг то -2кг, я и гейнерами заливался раза по 2 - 3 в день, был маленький прирост, а потом опять все скатилось на 73-74кг.

P.S. уже ненавижу свой метаболизм...

Изменено пользователем GaMgam
Опубликовано
раза 3 в нед

это не редко, это норма

читай о тренинге и питании эктоморфа. чем больше ты себя будешь дрочить в зале - тем меньше будет рости, а точнее вообще не будешь 

П.С. я плавал 6 лет. в 21 год я был ровно такой же как ты. сейчас кг на 20-25 тяжелее) в общем нужно с тренингом разбираться и питанием. жрать всё подрят не вариант вообще

• Upvote 1
Опубликовано

1. 5-6 часов.

3. Да, этот хороший.

Получается провирон по 25мг в день тогда, с первого дня пить или через неделю начинать?

Как лучше для профилактики вообще пить: провирон каждый день по 25мг или анастрозол через день?

Опубликовано

1. 5-6 часов.

3. Да, этот хороший.

Получается провирон по 25мг в день тогда, с первого дня пить или через неделю начинать?

Как лучше для профилактики вообще пить: провирон каждый день по 25мг или анастрозол через день?

Вообще, чтобы ответить на твой первый вопрос, надо иметь анализ на руках, и знать как быстро у тебя поднимается эстро) Я бы начал сразу, с первого дня.

Провирон профилактически стоит, а вот анастразол - нет.

• Upvote 1
Опубликовано

1. 5-6 часов.

3. Да, этот хороший.

Вообще, чтобы ответить на твой первый вопрос, надо иметь анализ на руках, и знать как быстро у тебя поднимается эстро) Я бы начал сразу, с первого дня.

Провирон профилактически стоит, а вот анастразол - нет.

Больше вопросов пока нет, все узнал, если ничего не забыл... Это не пивасом в ларьке затарился и готово, тут надо все разведать и узнать!))

Проще конечно с туриком повторить курс, чем эта метаха)

Спасибо за помощь

Опубликовано

Все зависит от уровня ароматазы в твоих периферических тканях, а так же количества и распределения в организме эстрогенных рецепторов. Все мы разные, у одних проблем с эстрогеном не возникает и при применении грамма теста в неделю, а у других начинаются признаки ароматазы уже с первого приема суточной дозировки метана. Тут тебе конкретно ни кто и ни чего не скажет. Советы носят чисто познавательный и общий характер. Индивидуальный подбор ингибиторов, точнее их дозировку должен определить сам. Либо по состоянию, либо по анализам.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Все зависит от уровня ароматазы в твоих периферических тканях, а так же количества и распределения в организме эстрогенных рецепторов. Все мы разные, у одних проблем с эстрогеном не возникает и при применении грамма теста в неделю, а у других начинаются признаки ароматазы уже с первого приема суточной дозировки метана. Тут тебе конкретно ни кто и ни чего не скажет. Советы носят чисто познавательный и общий характер. Индивидуальный подбор ингибиторов, точнее их дозировку должен определить сам. Либо по состоянию, либо по анализам.
Это все понятно, что надо в первую очередь по себе ориентироваться и подбирать по факту... Но с теорией для начала без вас не разобраться)
Опубликовано

Но с теорией для начала без вас не разобраться)

Так мы и рады помочь.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

раза 3 в нед

это не редко, это норма

читай о тренинге и питании эктоморфа. чем больше ты себя будешь дрочить в зале - тем меньше будет рости, а точнее вообще не будешь 

П.С. я плавал 6 лет. в 21 год я был ровно такой же как ты. сейчас кг на 20-25 тяжелее) в общем нужно с тренингом разбираться и питанием. жрать всё подрят не вариант вообще

Спасибо конечно, но может все же что то из фармы мне подскажете??? Или это все для меня не подойдет???...

Опубликовано

раза 3 в нед

это не редко, это норма

Спасибо конечно, но может все же что то из фармы мне подскажете??? Или это все для меня не подойдет???...

оральные стероиды не катят, раз язва есть. мой коллега уже писал выше

я бы начал с пептидов на твоём месте и подождал бы пока вылечится язва. потом можно смотреть. инъекционные стероиды я тебе не могу посоветовать, т к они не для первого курса. я начинал с метана соло, и далее по возрастающей.

обрати внимание на связку ghrp2 + cjc 1295

Опубликовано

Поэтому это и лучший форум, все четко и без лишних кривляний.

• Upvote 1
Опубликовано

Можно попробовать инъекционный метан.

Это про язву)

Опубликовано

Какие могут быть Стероиды??? У парня не налажено питание,а без него,это деньги на ветер!!! Язва сейчас у каждого третьего,если она в стадии ремиссии,то вообще никаких проблем не вижу. При язве нужно есть все вареное,без соли и перца,а это то,что нужно при наборе массы.Ограничений по приему курицы или мяса нет,макаронами и кашами,хоть объешься))))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Исходя из книги «Педиатрическая фармакология», действие метана оказалось эффективным при лечении язвенной болезни не только у взрослых, но и у детей. Правда там и дозировки не сопоставимы с билдерскими. Но такой факт есть. Метандростенолон назначался внутрь в таблетках по 5 мг перед едой, в сутки 5-15 мг, для длительного лечения - 5 мг в день, курс лечения 1-2 месяца, перерывы между курсами 1-2 месяца; противопоказан при острой печеночной недостаточности.

• Upvote 1

Опубликовано

Перед едой? Странно) кстати, я метан переношу легче, чем турик

Опубликовано

Какие могут быть Стероиды??? У парня не налажено питание,а без него,это деньги на ветер!!! Язва сейчас у каждого третьего,если она в стадии ремиссии,то вообще никаких проблем не вижу. При язве нужно есть все вареное,без соли и перца,а это то,что нужно при наборе массы.Ограничений по приему курицы или мяса нет,макаронами и кашами,хоть объешься))))

Вы правы, в стадии ремиссии.

Опубликовано

А что скажете на счет тестостерон энантат??? Где то читал про магические приросты массы парня 50кг до 70+. (Большой вред организму нанесу если начну с иньекционок?) И Благодарю всех за дельные, ценные ответы)

Опубликовано

А что скажете на счет тестостерон энантат??? Где то читал про магические приросты массы парня 50кг до 70+. (Большой вред организму нанесу если начну с иньекционок?) И Благодарю всех за дельные, ценные ответы)

далеко не для первого знакомства, можно прилично побоков нахватать. +20 это фантастика

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.