Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что скажете на счет тестостерон энантат??? Где то читал про магические приросты массы парня 50кг до 70+. (Большой вред организму нанесу если начну с иньекционок?) И Благодарю всех за дельные, ценные ответы)

Я считаю,очень рано начинать свое знакомство с длинными эфирами. Кто сможет поручиться за твое состояние при приеме ААС? Лучше попробовать Туринабол(соло) или если совсем невмоготу,то Тестостерон пропионат+Туринабол(6 недель)

p.s Из 20кг набранных(по рассказам из интернета)почти все, вода и жир. Если бы так просто можно было б набрать мышцы,то у нас от здоровых мужиков проходу бы не было,а куда не глянь,вокруг одни дрищи))))

p.p.s Никого не имел в виду,и никого не хотел обидеть))))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А что скажете на счет тестостерон энантат??? Где то читал про магические приросты массы парня 50кг до 70+. (Большой вред организму нанесу если начну с иньекционок?) И Благодарю всех за дельные, ценные ответы)

Я считаю,очень рано начинать свое знакомство с длинными эфирами. Кто сможет поручиться за твое состояние при приеме ААС? Лучше попробовать Туринабол(соло) или если совсем невмоготу,то Тестостерон пропионат+Туринабол(6 недель)

p.s Из 20кг набранных(по рассказам из интернета)почти все, вода и жир. Если бы так просто можно было б набрать мышцы,то у нас от здоровых мужиков проходу бы не было,а куда не глянь,вокруг одни дрищи))))

p.p.s Никого не имел в виду,и никого не хотел обидеть))))

я  20 хочу на окси, грамме теста ,инса и болде набрать) а тут на энке только) дастиш фантастиш короче)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Пептиды если рабочие то тема хорошая) набрал с них шо с курса) был очень доволен.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Здравствуйте!Хочу разобраться, в каком КОНКРЕТНОМ  объеме и на какой протяженности мне нужно  принимать оксандролон. я спринтер ( бегаю 100 и 200 метров). Занимаюсь 3 года. Мне 18 лет. Имею звание кмс на обоих дистанциях. За это время успел познакомиться с протеином и креатином. Рост мой 178 см, вес 69кг ( основная мышечная масса в ногах) Также хотел узнать, стоит ли соединять этот препарат с чем-то еще. Помогите, пожалуйста.

Опубликовано
В 04.03.2015 в 19:53, veleev.dima сказал:

Здравствуйте!Хочу разобраться, в каком КОНКРЕТНОМ  объеме и на какой протяженности мне нужно  принимать оксандролон. я спринтер ( бегаю 100 и 200 метров). Занимаюсь 3 года. Мне 18 лет. Имею звание кмс на обоих дистанциях. За это время успел познакомиться с протеином и креатином. Рост мой 178 см, вес 69кг ( основная мышечная масса в ногах) Также хотел узнать, стоит ли соединять этот препарат с чем-то еще. Помогите, пожалуйста.

Ну раз пока никто на твой призыв не откликнулся, посмотри здесь https://athleticforum.org/topic/218-doping-steroidy-i-beg/ Там и спринтеры курсы обсуждали. В принципе, что я в другой ветке говорил, верно: пропик, мастерон и оксанка - твои препы. Там и дозировки обсуждали, и доп. препараты.

Опубликовано (изменено)
  • 25 лет
  • 59,2 кг и 176 см.
  • Хронических нету. Полгода назад лежал в больнице с язвенным гастритом (но это не язва).
  • Занятия с инструктором в качалке.
  • 5 месяцев.
  • Да.
  • Туринабол, с 3 февраля 2015 года по сегодняшний день.
  • Масса.

И за здоровье напишите пожалуйста, что-то боюсь : ) Хотя очень хочется набрать массу мышцами.

Изменено пользователем Tibi Gun
Опубликовано

Насколько я помню, гастрит - предвестник язвы. Значит, оралки с большой осторожностью.

Если у тебя сейчас идёт курс, то подождал бы до конца, посмотрел бы результат, побочки. Вообще после туринабола напрашивается либо туринабол+пропик, либо метан.

Опубликовано

Всем привет!

Разместил сначала сообщение не в той ветке (https://athleticforum.org/topic/231-kurs-na-massu-mosch/?p=90444) Прошу модераторов то сообщение удалить и простить мне мою невнимательность. Теперь размещаю просьбу помочь мне составить курс на сушку здесь.

1. 27 лет

2. 190 см, 115 кг (есть жирок, но выгляжу спортивно. Когда начинал весил 87кг)

3. Хронических заболеваний нет, аллергии не на что не замечал.

4. Бодибилдинг
5. С 2010 года
6. Да
7. Начиная со второго года тренировок пробовал пропианат, енантат, станозолол, деку, метан, гормон роста. Курсы были по полтора месяца максимум. Два курса в год. На сушке никогда не сидел. Последний курс был метандиенон + энантат более чем 6 месяцев назад.
8. Сейчас я собираюсь сесть на данный курс: https://athleticforum.org/topic/231-kurs-na-massu-mosch/
Хочу набрать еще 15 кг, затем сесть на сушку. Прошу помочь составить курс на сушку. В деньгах не ограничен.

Опубликовано

Разместил сначала сообщение не в той ветке (https://athleticphar...-mosch/?p=90444) Прошу модераторов то сообщение удалить

Да без проблем)

Прошу помочь составить курс на сушку.

Опыт у тебя достаточный, я считаю, для использования курса Тренболон Ацетат+Тестостерон Пропионат+Мастерон Пропионат+ГР. Естественно без должной диеты не обойтись. По дозировкам, Тренболон, Тестостерон и Мастерон по 100мг через день. Смешивать можно, а Тренболон и Тестостерон даже нужно. Гормон Роста по 5 ед. с утра, за 40 мин до завтрака, либо после тренировки, когда уровень глюкозы в крови наименьший.  Длинна курса на ААС 6-7 недель, Гормон Роста ставится на протяжении всего курса и еще 2-3 недели после него(совместно с ПКТ). Во время курса иметь под рукой Достинекс. Можно принимать по полтаблетки раз в 5 дней. ВСАА и Цинк на курсе и после приветствуются. ПКТ начинать через 2 дня после крайнего укола. Кломид 150-100-50. Цинк, АЕвит. Вот это и будет курс на прорисовку.

Курс на сушку выглядит несколько иначе, там уже присутствует жесткая диета, диуретики, тироксин, обязательное и регулярное прохождение обследования.  Расписывать это не буду, так как скопировав прочитанное, без учета поправок на индивидуальную реакцию своего организма, можно вполне печально закончить начатое.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• Возраст? - 23
  • Вес и рост? - 183 82
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - С печенью проблемы, билирубин повышен, ну и так беспокоит. Поэтому строго без оральной формы решил.
  • Вид спорта? - Тренажёрный зал
  • Стаж занятий? - 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - Болденон соло 8 недель закончился в августе 2014
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса 

Всех приветствую, заполнил анкету. В общем сначало хотел курс из т.энантата ну почитал тут и понял что лучше начать с короткого. Решил т.пропионат на 6 недель взять, ну так как оральную форму боюсь из за печени думаю что к нему можно добавить, и почитав тут форум увидел связки с надронол ф. и мастероном, как я понимаю знакомство с тестостроном и надронолом сразу плохоя идея, если не прав поправте. Поэтому решил т.пропионат и мастерон по 100 ч.д.  В общем хотелось бы узнать правильно ли я выбрал всё? Пресс находиться пол небольшим слоем жирка, тоисть живота нет, ну жир есть по верх пресса, вот и подумал мастерон может жирок пожгёт и пропионат мышечную массу даст. Поправте меня в чём ошибки.

Опубликовано

Это наиболее разумный вариант из того что приходится читать)) норм курс, а вообще жир жгет диета, поэтому на мастерон сильно не рассчитывай))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Это наиболее разумный вариант из того что приходится читать)) норм курс, а вообще жир жгет диета, поэтому на мастерон сильно не рассчитывай))

Да я так то и не расчитываю сильно жир жечь, он меня по сути и не беспокоит)) По большей степени массы набрать хочется)) А в проп и мастерон сразу в один шприц набирать можно? А то просто смотрю производителях олеат написано, на некоторых нет)

Опубликовано

Можно,и даже нужно мешать в одном шприце. Дырок меньше будет.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Насколько я помню, гастрит - предвестник язвы. Значит, оралки с большой осторожностью.

Если у тебя сейчас идёт курс, то подождал бы до конца, посмотрел бы результат, побочки. Вообще после туринабола напрашивается либо туринабол+пропик, либо метан.

А какой марки лучше всего пропик посоветуйте пожалуйста. И как правильно он называется. 

Опубликовано (изменено)

А какой марки лучше всего пропик посоветуйте пожалуйста. И как правильно он называется. 

Я бы взял  https://athleticpharma.pro/product/testoged_p_1ml

https://athleticpharma.pro/product/testosterone

https://athleticpharma.pro/product/testosterone-propionat-injection.

Bayer Shering то же не плох, даже очень, но я его ставил года 4-5 назад крайний раз. Сейчас ни чего о нем не скажу. Слышал, что в Турции делают.

Тестостерон Пропионат
Изменено пользователем flor137
Опубликовано

А Мастерон кстате суставы как винстрол не сушит?

Опубликовано

Не замечено.

• Upvote 1

Опубликовано

А пкт после т.пропионат и мастерона тамоксифен 30.20.20 верно? И через сколько по времени после пкт если всё хорошо будет можно будет начать следующий курс?
Надеюсь правда меня такой курс не только высушит) А то хотелось бы массы набрать)

Опубликовано

Я таки заказал китайский пропик от Нео лабс, и фармакомовский.

Опубликовано

китайский пропик от Нео лабс

надо заценить 

Опубликовано

Нео лабс очень понра, зацепил круто. На выход его возьму еще раз

Опубликовано

Нео лабс очень понра, зацепил круто. На выход его возьму еще раз
Вот я тебя прочитал и как раз решил заказать вместо ГД-шного, несмотря на цену. А фармакомрвский вроде стабильно неплохой идёт.
Опубликовано (изменено)

Bayer Shering то же не плох, даже очень, но я его ставил года 4-5 назад крайний раз. Сейчас ни чего о нем не скажу. Слышал, что в Турции делают.

Тестостерон Пропионат

Посмотрел, вроде этот неплохой да и по цене дороже 

Testosterone Propionate Injection 1ml

Может дороже и значит лучше. Подскажите а как его курс? Сколько колоть и так далее.

Извините что такой придирчивый, просто очень за здоровье боюсь. Потом уже сложно вернуть будет.

Изменено пользователем Tibi Gun
Опубликовано

Тестостерон Пропионат

Посмотрел, вроде этот неплохой да и по цене дороже 

Testosterone Propionate Injection 1ml

Может дороже и значит лучше. Подскажите а как его курс? Сколько колоть и так далее.

Извините что такой придирчивый, просто очень за здоровье боюсь. Потом уже сложно вернуть будет.

Так ты на чём остановился? Турик-пропик? Если да, то 40 мг турика в день(по 20 утром и вечером), и пропик по 100 раз в два дня. На 6 недель.
Опубликовано

На курсе стоит пить желчегонное. Пкт тамокс неделю 40 и две по 20 мг в день. Бустер теста, цинк, аевит, можно гепатопротектор попринимать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.