Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я помню, гастрит - предвестник язвы. Значит, оралки с большой осторожностью.

Если у тебя сейчас идёт курс, то подождал бы до конца, посмотрел бы результат, побочки. Вообще после туринабола напрашивается либо туринабол+пропик, либо метан.

А какой марки лучше всего пропик посоветуйте пожалуйста. И как правильно он называется.

Я бы взял  https://athleticpharma.pro/product/testoged_p_1ml

https://athleticpharma.pro/product/testosterone

https://athleticpharma.pro/product/testosterone-propionat-injection.

Bayer Shering то же не плох, даже очень, но я его ставил года 4-5 назад крайний раз. Сейчас ни чего о нем не скажу. Слышал, что в Турции делают.

Тестостерон Пропионат

Посмотрел, вроде этот неплохой да и по цене дороже 

Testosterone Propionate Injection 1ml

Может дороже и значит лучше. Подскажите а как его курс? Сколько колоть и так далее.

Извините что такой придирчивый, просто очень за здоровье боюсь. Потом уже сложно вернуть будет.

Так ты на чём остановился? Турик-пропик? Если да, то 40 мг турика в день(по 20 утром и вечером), и пропик по 100 раз в два дня. На 6 недель.

Турик-пропик вот это.

То есть пропик 1 мл (1 шт ампулы) 1 раз в 2 дня, верно?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Никогда не ориентируйся на объём(именно он указывается в мл, 1мл=1 кубик), переводи сразу в действующее вещество. Есть разные производители, у них бывает разное содержание д.в. в 1мл препарата.

Опубликовано

Никогда не ориентируйся на объём(именно он указывается в мл, 1мл=1 кубик), переводи сразу в действующее вещество. Есть разные производители, у них бывает разное содержание д.в. в 1мл препарата.

Вот в этом и проблема. Вообще не разбираюсь. Так, а примерно сколько это ампул?

Опубликовано

Всем добрый день, хочу спросить совета у опытных спортсменов.

Мне 26лет

Вес 81

Рост 174

По конституции между экзо- и эндоморфом

Есть немного жира на животе, пояснице, внутренних поверхностях бедер

Занимаюсь бодибилдингом в течении 8 лет с переменным успехом . В последний год занятия систематические, питание сбалансированное. 

Задача набрать качественную мышечную массу, а затем хорошо просушиться. 

Хочу пройти вот такой курс: Туринабол 40мг/сут (7нед)+Дека дураболин (250-300мг 1р/нед) 7нед)

Подскажите какие препараты принимать дополнительно и на выходе, чтобы свести к минимуму побочку и восстановить выработку эндогенного теста

Опубликовано

Комрады, а 600 мг в неделю (по 300 каждый 4-5 день) ципионата не много на 90 кг ?

Опубликовано

Хочу пройти вот такой курс: Туринабол 40мг/сут (7нед)+Дека дураболин (250-300мг 1р/нед) 7нед)

Дека (тем более без теста) и качественное мясо не совместимо.

сместо деки возми тест пропионат по 100 мг/ч.д. на теже 7 недель - ваще огонь будет

Опубликовано

Дека (тем более без теста) и качественное мясо не совместимо.

сместо деки возми тест пропионат по 100 мг/ч.д. на теже 7 недель - ваще огонь будет

Вроде откат у деки не выраженный, к тому же если использовать Достинекс, то не должно быть проблем. Тест. пропионат не хочется использовать из-за частоты инъекций

Опубликовано

Вроде откат у деки не выраженный

ну раз ты деку с туриком хочешь использовать, то тебе несомненно со всех сторон виднее. курси 

Комрады, а 600 мг в неделю (по 300 каждый 4-5 день) ципионата не много на 90 кг ?

неа, нормально)

Опубликовано

Причём тут Достинекс? Каких проблем не должно быть? Стоять булет от Достинекса?

Опубликовано

Вроде откат у деки не выраженный

ну раз ты деку с туриком хочешь использовать, то тебе несомненно со всех сторон виднее. курси 

неа, нормально)

Может я неправильно формулирую, суть вопроса: можно ли, целесообразно, какие препараты использовать  для борьбы с гиперпролактинемией, нужно ли применять ингибиторы ароматазы, как сколько и на какой недели? Если курс не очень, то тогда альтернативу с подобной схемой применения (важно применять инъекции не чаще 1р/нед)

Опубликовано (изменено)

Да тебе не о том пишут - дека без теста не ставится (вялово поймать шанс велик)  !!! и деку ставить меньше 8 недель не имеет смысла.

т.е. тебе есть смысл делать вообще 2 (!!!) полноценных курса, первый  - набор мяса, второй - сушка

1 курс (если уж хочешь деку) возми деку + тест энантат (ципионат) и в путь на 8-12 недель

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

Болденон+турик. Или Прима+турик.

Опубликовано

тесто фенил по 100 каждый третий день + туринабол 40 мг ежедневно

убирешь что лишнее, потом будешь мясо набирать. я бы так делал. а то что каждый третий день инжект - думаю не сахарный, переживешь)

• Upvote 1
Опубликовано

Но делать курс на длинных надо долгий. Плюс нужен выход хотя бы на таблетках, если не на пропике.

Опубликовано

я увы никак не могу согласиться с курсом без тестостерона

Опубликовано

Я делал курсы без теста, вполне нормально было)

Опубликовано

убирешь что лишнее, потом будешь мясо набирать. я бы так делал. а то что каждый третий день инжект - думаю не сахарный, переживешь)

я понял, спасибо. А дополнительно для предотвращения побочек (гинекомастия) Провирон со 2-й недели?

Опубликовано

я понял, спасибо. А дополнительно для предотвращения побочек (гинекомастия) Провирон со 2-й недели?

лучше анастразол по пол табы каждые 4-5 дней, если ты склонен к гинекомастии. А вообще лучше по ощущениям. Анастразол быстро справиться с симптомами. Убивать эстро в ноль тоже не стоит, лучше мониторить показания анализов. Так будет по науке

• Upvote 1
Опубликовано

а еще прикольней ТЕСТ фенил + ДЕКА фенил - оба каждый 3й день, да в 1 шприце ...мммммм ......прям вижу - мой следующий курс )))

Опубликовано

Я тоже делал без теста курс, мне не понравилось..

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

лучше анастразол по пол табы каждые 4-5 дней, если ты склонен к гинекомастии. А вообще лучше по ощущениям. Анастразол быстро справиться с симптомами. Убивать эстро в ноль тоже не стоит, лучше мониторить показания анализов. Так будет по науке

еще раз спасибо. Теперь все ясно, когда по науке

Опубликовано

еще раз спасибо. Теперь все ясно, когда по науке

на здоровье, обращайся 

Опубликовано

а еще прикольней ТЕСТ фенил + ДЕКА фенил - оба каждый 3й день, да в 1 шприце ...мммммм ......прям вижу - мой следующий курс )))

метана ещё докинуть) угу)

Опубликовано (изменено)

не, у меня будет 200 таб турика  ;)

и за раз 100 деки + 150 теста

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

не, у меня будет 200 таб турика  ;)

и за раз 100 деки + 150 теста

а ну отлично)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.