Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще прикольней ТЕСТ фенил + ДЕКА фенил - оба каждый 3й день, да в 1 шприце ...мммммм ......прям вижу - мой следующий курс )))

Мне этот курс не понравился...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 30

2) 73 165

3) нет

4) в юности футболом

5) в ноябре 2013 мне посоветовали такой курс из 4-ех недель-дека, стромбофорт, тестостерон(конкретно какой не помню).стромб каждый день по 5 табл, дека потом через 3 дня тест, и так по кругу. На выходе ничего не употреблял (никто не подсказал что надо).в общем мне понравилось до курса был вес 66 в конце 71. Рельеф сохранялся ещё где-то 6-8 мес. Потом заплыл но не сильно.распишите мне пожалуйста такой же курс но чётко по дозировкам и дням, если по вашему мнению он мне подойдёт а если нет, то какой лутше. Спасибо заранее.

Опубликовано (изменено)

Всем здрасьте! в общем планирую два курса с мостом, первый на качество хочется, второй на сушку, на счёт сушки уже определился, Проп или Фенил+Стан, мост будет на Энке естественно, а вот на счёт качества не могу определится, есть Анабол, думал его с ТестФенилкой запустить, либо Стан вместо Анабола, ещё как вариант Болд купить, и со станазой его использовать?а Фенил на сушку оставить вместо Пропа? Стана много просто, хочется доесть его.

Изменено пользователем Александрр
Опубликовано

1) 30

2) 73 165

3) нет

4) в юности футболом

5) в ноябре 2013 мне посоветовали такой курс из 4-ех недель-дека, стромбофорт, тестостерон(конкретно какой не помню).стромб каждый день по 5 табл, дека потом через 3 дня тест, и так по кругу. На выходе ничего не употреблял (никто не подсказал что надо).в общем мне понравилось до курса был вес 66 в конце 71. Рельеф сохранялся ещё где-то 6-8 мес. Потом заплыл но не сильно.распишите мне пожалуйста такой же курс но чётко по дозировкам и дням, если по вашему мнению он мне подойдёт а если нет, то какой лутше. Спасибо заранее.

А стаж занятий железом? Курс только этот был?

По сути: посоветовали тебе неправильно, курс дека+тест планируется не меньше 8 недель, на фоне можно грызть метан, турик, стан. Одно маленькое НО: на первый курс (а перерыв у тебя был долгий, поэтому курс считается первым) такой курс слишком. Попробуй проп+ турик на 6 недель, отдохнешь, а потом замути курс, который хочешь.

Опубликовано

Всем здрасьте! в общем планирую два курса с мостом, первый на качество хочется, второй на сушку, на счёт сушки уже определился, Проп или Фенил+Стан, мост будет на Энке естественно, а вот на счёт качества не могу определится, есть Анабол, думал его с ТестФенилкой запустить, либо Стан вместо Анабола, ещё как вариант Болд купить, и со станазой его использовать?а Фенил на сушку оставить вместо Пропа? Стана много просто, хочется доесть его.

Саня, можно уточнить как давно химичишь, какой вес, стаж занятий, чтоб с учетом этого подсказать.

П.С. Если ты имел ввиду курс на прорисовку, то в принципе с курсом на качество - одно и то же. Сушка - удел соревнующихся атлетов. Сделай курс на качественную массу, а потом курс на прорисовку.

Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите, после курса проп+мастерон+турик, мост будет на тест энантате, можно ли бедет похавать тамоксифен, а то за соски че то переживаю, если да, то по сколько в день?

Изменено пользователем Kroker
Опубликовано (изменено)

Саня, можно уточнить как давно химичишь, какой вес, стаж занятий, чтоб с учетом этого подсказать.

П.С. Если ты имел ввиду курс на прорисовку, то в принципе с курсом на качество - одно и то же. Сушка - удел соревнующихся атлетов. Сделай курс на качественную массу, а потом курс на прорисовку.

Конечно, несколько курсов было,Турик, Метан+Суст, Метан+ТестФенил, стаж занятий 3 года почти, вес 92кг.

Так -то да, Gorlo, почти одно и тоже, вот и думаю, что же лучше будет! с сушкой думаю поступить так: купить один бачёнок Трена Ацетата, три недели получается Трена! и три Пропа после Трена в купе со Станом!как думаешь?

Опубликовано

Ребят подскажите, после курса проп+мастерон+турик, мост будет на тест энантате, можно ли бедет похавать тамоксифен, а то за соски че то переживаю, если да, то по сколько в день?

анастразол, по результатам анализов.

тамоксифен немного иного действия препарат.

Опубликовано

Курс Анабол+Т.Фенил можно же отнести к качеству? а на прорисовку тогда что же лучше будет?

Опубликовано

Конечно, несколько курсов было,Турик, Метан+Суст, Метан+ТестФенил, стаж занятий 3 года почти, вес 92кг.

Так -то да, Gorlo, почти одно и тоже, вот и думаю, что же лучше будет! с сушкой думаю поступить так: купить один бачёнок Трена Ацетата, три недели получается Трена! и три Пропа после Трена в купе со Станом!как думаешь?

Трен соло? Плохая идея. Сделай болд+ тест ципионат или энантат на 8 недель, первые 6 недель с туриком и соблюдением диеты, на мосту отдохни и забабахай курс проп + мастерон + оксандролон, будет вообще ништяк.
Опубликовано

Курс Анабол+Т.Фенил можно же отнести к качеству?

Качественную массу можно набрать практически на любом курсе, все зависит только от тебя, вернее твоей диеты, фарма в этом только подспорье.
Опубликовано (изменено)

Трен соло? Плохая идея. Сделай болд+ тест ципионат или энантат на 8 недель, первые 6 недель с туриком и соблюдением диеты, на мосту отдохни и забабахай курс проп + мастерон + оксандролон, будет вообще ништяк.

Нее, немного не понял ты меня, Трен+Стан три недели, потом меняю Трен на Проп после трёх недель! а Стан продолжается с первой и по шестую неделю! тут есть такой курс в темах соответствующих! из препов есть Анабол, Станозолол! сейчас думаю что докупить, скорее всего Т.Фенил докуплю! вот я и спрашиваю, Анабол+Фенил нормально будет на качество?

Опубликовано (изменено)

Нее, немного не понял ты меня, Трен+Стан три недели, потом меняю Трен на Проп после трёх недель! а Стан продолжается с первой и по шестую неделю! тут есть такой курс в темах соответствующих! из препов есть Анабол, Станозолол! сейчас думаю что докупить, скорее всего Т.Фенил докуплю! вот я и спрашиваю, Анабол+Фенил нормально будет на качество?

Если уж хочется сделай тогда тренА+тестпроп+стан на 6 недель. Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано (изменено)

Если уж хочется сделай тогда тренА+тестпроп+стан на 6 недель.

Ok! тогда на счёт дозировок, по 50 мг Трена и Пропа через день норм будет? Стана по сколько? 40мг? кстати можно ли ставить Трен и Тест в одном баяне?

Опубликовано

трена если первый раз то 75 где-то, пропика по 100. В один боян, через день. Стана да, можешь по 40

Опубликовано

а еще прикольней ТЕСТ фенил + ДЕКА фенил - оба каждый 3й день, да в 1 шприце ...мммммм ......прям вижу - мой следующий курс )))

А чем конкретно не понравился?

Опубликовано

А чем конкретно не понравился?

Очень мало набрал, сила не росла практически. Два раза болел на курсе. Пампа практ.нет.
  • Upvote 1
Опубликовано

Не было условий для нормальной работы препаратов.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите, в основном на первый курс советуете турик соло 40/50мг на 8 недель. А существенная разница будет если 6 недель, а не по 50мг? (На 8 недель не хватает просто всего 2 пачки) 7 недель по 40мг тоже бред, мало.

Вес 96/98кг.

Опубликовано

Подскажите, в основном на первый курс советуете турик соло 40/50мг на 8 недель. А существенная разница будет если 6 недель, а не 8, по 50мг? (На 8 недель не хватает просто всего 2 пачки) 7 недель по 40мг тоже бред, мало.

Вес 96/98кг.

Опубликовано

Зачем 8 недель? Хватит 6 недель,все равно,дальше действие Турика ты уже не почувствуешь. Зачем просто так его грызть?

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Зачем 8 недель? Хватит 6 недель,все равно,дальше действие Турика ты уже не почувствуешь. Зачем просто так его грызть?

Да хз, давно еще когда только начал все читать и узнавать, неоднократно видел тут такие советы на 8 недель и в ветке отдельной про турик. Поэтому и спросил, сомнения затаились.

Короче оставить так все как есть, 200 таблов на 40 дней и не докупать пачку до 8 недель?

Опубликовано

смысл турик кушать 8 недель? кроме как удара по печени я смысла не вижу. если печень тебе не мила и противна - пей 8 недель))

6 недель оптимально

• Upvote 1
Опубликовано

я турик редко ем, точнее вообще не ем. я метан люблю. так вот у меня каждый раз складывает впечатление что когда затягиваешь приём метана - он только хуже делает. а на трансаминазы посмотришь - так вообще крестишься

Опубликовано

я турик редко ем, точнее вообще не ем. я метан люблю. так вот у меня каждый раз складывает впечатление что когда затягиваешь приём метана - он только хуже делает. а на трансаминазы посмотришь - так вообще крестишься

Что скажешь про метан GD и Lyka, пробовал?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.