Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите в курсе на 7 недель дека + туринабол, когда включать станазол?

И еще вопрос какая дозировка турика оптимальная, здесь на форуме, советовали 50мг в день, на сайте написано, если вес до 90кг нужно 20мг в день? Мой вес 80кг.

Заранее спасибо.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Скажите в курсе на 7 недель дека + туринабол, когда включать станазол?

И еще вопрос какая дозировка турика оптимальная, здесь на форуме, советовали 50мг в день, на сайте написано, если вес до 90кг нужно 20мг в день? Мой вес 80кг.

Заранее спасибо.

Делай как написано.40-50мг.день.Станазу подключай когда турик закончится по 40 мг.день

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

именно так

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано
В 08.01.2013 в 20:40, 'Terrator' сказал:
В 08.01.2013 в 12:09, 'kos22983' сказал:

я еще думаю провести курс Сустамеда 10 ампул и курс данабола. как лучше его принимать? и курс выхода к нему?

всё так как я описал выше, касаемо 3х препаратов, т.к. ПКТ собственно ради суста+метана и проводится, они андрогены массонаборники

В 08.01.2013 в 20:29, 'Азат' сказал:

буду принимать Methandienone чем будет лучше его закрепить станозолол или кленбутерола?

трудно сказать, и так и так пробовал, станазалол придаст еще прилив силы под конец курса, если для вас это важно то лучше его, кленбутерол зато лучше подсушит

А можно станазу и клен вместе)))Вообще шикарно будет))))

Опубликовано

Растерялся в выборе стероидов... а именно метан, дека, станозолол... их множество... в плане разных фирм производителей... планирую приобрести в вашем магазине... что нибудь подскажете???

Классно ты препараты перечислил)))Как раз курс и получится!!!!!

Опубликовано

Конфетка норм будет на ПКТ к тамоксу еще Д-аспаргинку добавить?????

Опубликовано

Растерялся в выборе стероидов... а именно метан, дека, станозолол... их множество... в плане разных фирм производителей... планирую приобрести в вашем магазине... что нибудь подскажете???

Так это и есть курс... Вот и интересуюсь, каких фирм эти препараты брать!
Опубликовано

Конфетка норм будет на ПКТ к тамоксу еще Д-аспаргинку добавить?????

хорошо конечно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

У меня на выход с курса на станазе+клен.Хочу к клену тероксин добавить,какие дозировки у клена если вместе с тероксином?????

Так это и есть курс... Вот и интересуюсь, каких фирм эти препараты брать!

ААА.Ну тогда Конфетка тебе ответил.

Опубликовано

помогите составить 2 курс, 1 курс был простой тукик 50 мг в день. и чтоб не дорогой, заранее спасибо

Опубликовано

помогите составить 2 курс, 1 курс был простой тукик 50 мг в день 7 нед. и чтоб не дорогой, заранее спасибо

А что ты от курса хочешь?????

Опубликовано

метан и дека

. Общие положения

...

Опубликовано

да, это не дорого,,, дешевле либо метан-суст, либо метан соло

:)
Опубликовано

Он походу не может определиться,что ему от курса надо.

Опубликовано

У меня на выход с курса на станазе+клен.Хочу к клену тероксин добавить,какие дозировки у клена если вместе с тероксином?????

Опубликовано

1)22

2)81 при росте 171

3)нет...здоров

4)Бодибилдинг, бег по утрам(3-4 раза в неделю по 30 мин)

5)да

6)год назад принимал "курс новичка" дан+нандралон+клен в течение двух месяцев до весил 74 после 80 во время курса бегал 1.5-3км по утрам

7) хотелось бы убрать бока отьединные осенью и поднабарать мышечную массу

Опубликовано

120 ешь, не ошибёшься
:)
Опубликовано

120 ешь, не ошибёшься

А тероксина сколько?????

Опубликовано

я хотел бы набрать кг 5 сухой массы и чтоб без отката

Опубликовано

я хотел бы набрать кг 5 сухой массы и чтоб без отката

Оксандролон по 50мг в день и гормон роста по 10 ЕД в день, на 8 недель, мягко качественно без побочек и проблем, единственный минус цена

Опубликовано

Задался темой какой фирмы взять препараты... Тут посоветовали взять балкан... Но сколько читаю инфы по большей мере плохие отзывы... Что скажете по этому поводу? Кто что пробовал? С чего больше прёт? Конечно понимаю что от организма зависит... Но всё же... Чему отдаёте предпочтение?

Опубликовано

покупай тут балкан и не читай отзывы

. Общие положения

...

Опубликовано

хорошо спасибо... вот ещё вопрос... на курсе дека, советуют 200 мг... ну тут уж само собой кто по 400 кто по 500 а то и больше... на каком то сайте заслуживающем доверие писали что дека будет работать эффективно если рассчитать 4мг на кг веса... есть такое? или это очередные выдумки....)

Опубликовано

хорошо спасибо... вот ещё вопрос... на курсе дека, советуют 200 мг... ну тут уж само собой кто по 400 кто по 500 а то и больше... на каком то сайте заслуживающем доверие писали что дека будет работать эффективно если рассчитать 4мг на кг веса... есть такое? или это очередные выдумки....)

В основном дозировки зависят от вашей опытности и массы тела, пытаться делать такие пропорции я бы стал только основываясь на научно подтвержденных данных, но их к сожалению мало или совсем нет, всё остальное из раздела "одна бабка сказала"

Что касается 4мг на килограмм получается более менее адекватно, но при условии что юзаете деку соло, что редкость. Если комбинировать получится многовато, но опять же зависит от вас и ваших предпочтений

Опубликовано

и вот ещё... друг интересуется) Рост 180, вес 82, 25 лет, не химичился, занимается пол года, бодибилдинг ... Цель набрать мышцу, и похудеть... особенно в области живота))) так сказать пивной животик))) Ну и восстановиться естественно после курса... Что посоветуете? ну и по деньгам в пределах возможного)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.