Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я турик редко ем, точнее вообще не ем. я метан люблю. так вот у меня каждый раз складывает впечатление что когда затягиваешь приём метана - он только хуже делает. а на трансаминазы посмотришь - так вообще крестишься

Что скажешь про метан GD и Lyka, пробовал?

по Lyka Labs - что метан что турик нормальные. ГД оральные препараты не ел

я с pronabol-10 курсить начинал когда-то)

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребят можно ли Анастразол заменить аптечными аналогами типа: Аримидекс, Анастера, Маммозол, Эгистразол, Анабрез?

Опубликовано

Конечно.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

добрый день интересует первый курс после травмы(((желательно поменьше набора воды так как за время травмы и так набрал лишнюю массу(

1.25

2.182

3.здоров ,заболеваний не выявлено 

4.регби, бодилдинг(регби завершенно)

5.пробовал данобол года 4 назад ,толку мало)

7.мышечная масса без лишней вода и жиросжигание

Опубликовано

я турик редко ем, точнее вообще не ем. я метан люблю. так вот у меня каждый раз складывает впечатление что когда затягиваешь приём метана - он только хуже делает. а на трансаминазы посмотришь - так вообще крестишься

Что скажешь про метан GD и Lyka, пробовал?

по Lyka Labs - что метан что турик нормальные. ГД оральные препараты не ел

я с pronabol-10 курсить начинал когда-то)

Понятно) У меня турик ГД, с понедельника начну, первые мои витаминки)
Опубликовано

Понятно) У меня турик ГД, с понедельника начну, первые мои витаминки)

я думаю тоже на уровне будет, у меня от ГД только положительные впечатления. Ребята их стан ели - говорят неплохой 

Опубликовано

добрый день интересует первый курс после травмы(((желательно поменьше набора воды так как за время травмы и так набрал лишнюю массу(

1.25

2.182

3.здоров ,заболеваний не выявлено 

4.регби, бодилдинг(регби завершенно)

7.мышечная масса без лишней вода и жиросжигание

начни с туринабола соло по 40 мг в сутки на 6 недель. пкт тамоксифен 20-20-20, цинк, аевит

Опубликовано

Это смотря как пробовать)

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Это смотря как пробовать)

Лизнуть таблетку например?)))) 

Опубликовано

Я только 2 отзыва видел недовольных про ГД, один про метан, блистер облазил и таблы крышились, а второй про пропик, волос китайского лаборанта в бутыльке плавал)))

А так пацаны знакомые тоже довольны.

Опубликовано
волос китайского лаборанта в бутыльке плавал

:0367:  :0367:  :0367:  вот это финиш))) 

только как там можно его разглядеть - я не знаю, бочонки бордовые же)

Опубликовано

Лизнуть таблетку например?))))

Можно и и взглядом пожирать. Самовнушение великая вещь)

Опубликовано

волос китайского лаборанта в бутыльке плавал)))

А при заборе препарата он попадает в шприц, а после введения в мышечную ткань и там прорастает. Новый блокбастер "Мутанты ГД"

Опубликовано

волос китайского лаборанта в бутыльке плавал

:0367:  :0367:  :0367:  вот это финиш))) 

только как там можно его разглядеть - я не знаю, бочонки бордовые же)

Хз, может сильно кучерявился с флакончика)) Или как пружинка выскочил!

Китайские драконы, они такие)

Опубликовано

Добрый вечер интересует курс тестестерон энантант+станазол (к сожалению не знаю, как лучше его расписать и как потом ПКТ делать)

1.22

2.179

3.Астма 

4.Бодибилдинг

5.1 курс: Андропен 275 - 275х3 6 недель; 2 курс: Сустанон 250 ( 250х3 ) + Метан ( 30мгх1) 6 недель

7.мышечная масса без лишней вода, после курса жиросжигание

Опубликовано

Добрый вечер интересует курс тестестерон энантант+станазол (к сожалению не знаю, как лучше его расписать и как потом ПКТ делать)

1.22

2.179

3.Астма 

4.Бодибилдинг

5.1 курс: Андропен 275 - 275х3 6 недель; 2 курс: Сустанон 250 ( 250х3 ) + Метан ( 30мгх1) 6 недель

не катит

если хочешь курс со станом - используй короткие эфиры тестостерона, ибо длинные подразумевают выход, а использование оральных препаратов ограничено здравым смыслом и длится 6 недель оптимально.

посему либо пропионат(100 мг через день) либо фенилпропионат(100 мг каждый третий день). станазолол 40 мг ежедневно ровным фоном

пкт тамоксифен 20-20-20, цинк, аевит

Опубликовано

1.22

2.179

3.Астма 

4.Бодибилдинг

Не особо удачный вариант сочетать Энку и Стан. Препы разной категории. Это как пользоваться жиротопами продолжая есть сало кусками. Пропионат + Мастерон вот твой нормальный курс для поставленной цели.

• Upvote 2

Опубликовано

1.22

2.179

3.Астма 

4.Бодибилдинг

не катит

если хочешь курс со станом - используй короткие эфиры тестостерона, ибо длинные подразумевают выход, а использование оральных препаратов ограничено здравым смыслом и длится 6 недель оптимально.

посему либо пропионат(100 мг через день) либо фенилпропионат(100 мг каждый третий день). станазолол 40 мг ежедневно ровным фоном

пкт тамоксифен 20-20-20, цинк, аевит

Спасибо за совет) Но все же я хотел остановиться на энантанте, думал с метаном использовать,но с ним очень сильно заливает поясницу и ноги, двигаться не возможно)))

И все же как лучше ПКТ делать если только энантант соло? Как было описано выше?

Опубликовано

если только энантант соло

а почему уже энантат соло? и как ты связал массу без лишней воды и жиросжигание с энантатным эфиром тестостерона?) 

Опубликовано

Нет,я наверное не совсем ясно выразил мысль, я прекрасно понимаю, что накопление воды было и есть, хотелось бы все же в меньших количествах и поэтому я и спросил, про станазол. Наверняка это глупо, но все же не судите))) А на счет энантанта, спрашивал у врача, он сказал, что менее вреден для организма( для яиц). На счет сжигания жира, я подразумевал, что после курса планировал сушку. Возможно мне навешали лапшу,поэтому и спрашиваю, что было бы лучше в моем случае))))

Опубликовано

Ха, врач тебя обманул))) Тест он и в Африке тест. А с каким эфиром он связан изначально, это вопрос второй. Единственное, что Энантат более мягко действует, не вызывая резких пиков. Ну и ГСПГ к нему более благодушен.

• Upvote 2

Опубликовано

Ха, врач тебя обманул))) Тест он и в Африке тест. А с каким эфиром он связан изначально, это вопрос второй. Единственное, что Энантат более мягко действует, не вызывая резких пиков. Ну и ГСПГ к нему более благодушен.

Вот теперь мне все прояснили) Пожалуй воспользуюсь тем, что писали выше. Спасибо за совет!

Опубликовано

Обращайтесь. поможем.

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуйте.

Такой курс,дростанолон + пропионат по 100 через день.

и так на 8 недель.Из них 3 на доработку проблемных мышц и 5 на сушку.

Что нужно на ПКТ и как правильно все сделать?

Опубликовано

Тамоксифен 40-30-20, Цинк. АЕвит. ПКТ начинать на третий день после окончания курса.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.