Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тамоксифен 40-30-20

Как долго,?и как понять 30-40-20 ? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Три недели Тамоксифена. 40мг в сутки первую неделю, 30мг в сутки вторую и 20мг в третью.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Хочу уточнить,курс 400 деки и 500 энки в неделю на 8 недель.Далее 0,5 мг анастразола и 0,25 достинекса каждые 4 дня.После курса мост (недель на 5 планирую),далее снова курс.

1)С какого дня принимать анастразол и достинекс?

2)Есть омнадрен и энантат.С чего начать курс и что оставить на мост?Может скомбинировать,типа первые 2 недели курса омка,потом энку?

3)К концу курса подключать провирон?Если да,то когда и по сколько?

4)Надо ли подключать гонаду?Если да,то когда и по сколько?

Опубликовано

1. Анастразу обычно по необходимости принимают, но можно и для профилактики раз в 5 дней начиная со второй недели. Достинекс так же со второй недели раз в 4-5 дней.

2. На мост однозначно Энантат.

3. за 2 недели до конца курса, в целях снижения ГСПГ по 1 табе в день.

4. Если на курсе все нормально с колокольчиками, то на мосту подключи. Если на курсе начнутся проблемы, то по 1500ед в неделю на 3-4 недели.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

1. Анастразу обычно по необходимости принимают, но можно и для профилактики раз в 5 дней начиная со второй недели. Достинекс так же со второй недели раз в 4-5 дней.

2. На мост однозначно Энантат.

3. за 2 недели до конца курса, в целях снижения ГСПГ по 1 табе в день.

4. Если на курсе все нормально с колокольчиками, то на мосту подключи. Если на курсе начнутся проблемы, то по 1500ед в неделю на 3-4 недели.

Вот спасибо)А то,посчитав расходы на достинекс,я припух.А можно ликбез маленький - почему энка на мосту,а курс на омке?У меня наоборот в прошлый раз было,все нормуль.

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано

Мост подразумевает собой отдых. Энка более мягче работает, чем композит и не даст резких пиков от воздействия быстрого эфира.

• Upvote 2

Опубликовано

Мост подразумевает собой отдых. Энка более мягче работает, чем композит и не даст резких пиков от воздействия быстрого эфира.

Спасибо!

Опубликовано

Банда кто подскажет после подключения кабера с третей недели остановился набор...за первые 2 недели набрал 4-5 кг.сейчас 6-я неделя вес на месте!!непойму в чем проблема???может отменить кабер(((

Питание , отдых и тренировки все по максимуму))

Опубликовано

Курс ципик по 500 в нед и фарма микс 3 по куб в нед

Опубликовано

Анализы бы сдать, гспг и эстро посмотреть...

Опубликовано (изменено)

Привет здоровяки.
расскажите мне пожалуйста о перерыве между курсами, а именно сколько но должен продолжаться, а то мнений много слышал и от любителей и о профессионалах, ну про мосты я молчу, я честно говоря про мосты слышал от профессионалов что это не есть хорошо для здоровья, ну а насчет перерыва многие говорят 2.5  месяца, в большей части отвечают так, мотивируя тем что мол если перерыв делать 3 месяца и более то много сольешь.
кароче если можно, объясните вкратце сколько и почему.
заранее спасибо

Изменено пользователем F2RA
Опубликовано

Я отдых от курса к курсу делаю по состоянию и анализам, ну и собственно это зависит от тяжести курса. В среднем 1,5 месяца до 2 у меня. 3 месяца я считаю довольно длительный.

Опубликовано

В среднем 1,5 месяца до 2 у меня.

это у тебя вместе с пкт столько получается? 

Опубликовано

В среднем 1,5 месяца до 2 у меня.

это у тебя вместе с пкт столько получается? 

Нет, после ПКТ. Не всегда выдерживаю я отдых, последнее время все меньше отдыхал. Сейчас не знаю после 6 недельного думаю и месяц не выдержу.

Опубликовано

Чем тяжелей курс и тренировки на нем, тем должен больше быть отдых. После 3-4 недель ПКТ, минимум 8 недель отдыха, если курс был массонаборный с применением тяжелой артиллерии. После курса на прорисовку отдых после ПКТ можно несколько сократить, недель 6 к примеру. Меньше отдыхать не стоит, так как организм имеет инерцию и не с первой недели понимает, что он на отдыхе. Соответственно будут и так называемые "качели", что не особо благотворно действует на организм скачками гормонального фона то вверх, то вниз.

• Upvote 2

Опубликовано

Анализы бы сдать, гспг и эстро посмотреть...

Сдал эстрадиол норма 40-161 у меня 588

гспг норма 13.0-71.0 у меня 4.6.

Что делать???

Опубликовано

грызть ингибиторы ароматазы.

Опубликовано

грызть ингибиторы ароматазы.

Привет)

Есть анастрозол.кломид и клен.чего по сколько и как долго??

Опубликовано

Анастрозол по пол табы раз в 2 дня на 2 недели, потом на анализы.

• Upvote 2

Опубликовано

Приветствую!

1)42

2) 86/178

3)аллергия на амброзию

4) арм

5)да

6)да

7) Сустанон 500, короткая дека(нфп) 300, турик 30. Курс 12 недель, закончил в декабре. ПКТ (кломид, каберголин, цинк, Е, трибулус)1,5 месяца после 21-го дня от крайнего инжекта.

Энку взял, хочу 500 в неделю, метан 40 ибо на прошлом был турик, турик тоже есть. К этому или так же нандролона фенил добавить иди болденон. Хотя нфп был на прошлом курсе. Поэтому склоняюсь таки к болденону. Цель сила и как можно меньше массы. Связки укрепить.

Опубликовано

джони подскажи вся проблема была в том что с 3 недели остановился вес.сейчас 6 -я неделя.набор веса востановится???как долго ждать??? Просто курс на 10 недель.жаль потраченого времени((((

Опубликовано

джони подскажи вся проблема была в том что с 3 недели остановился вес.сейчас 6 -я неделя.набор веса востановится???как долго ждать??? Просто курс на 10 недель.жаль потраченого времени((((

Кабер продолжать пить???

Опубликовано

Кабер продолжать пить???

Каберголин пролактин убирает, а у тебя эстрадиол зашкаливает, значит как написал Джони -анастразол.

Опубликовано

Кабер продолжать пить???

Каберголин пролактин убирает, а у тебя эстрадиол зашкаливает, значит как написал Джони -анастразол.
ок

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.