Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анастрозол по пол табы раз в 2 дня на 2 недели, потом на анализы.

джони подскажи вся проблема была в том что с 3 недели остановился вес.сейчас 6 -я неделя.набор веса востановится???как долго ждать??? Просто курс на 10 недель.жаль потраченого времени((((

Кабер продолжать пить???

Каберголин пролактин убирает, а у тебя эстрадиол зашкаливает, значит как написал Джони -анастразол.
ок
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

джони подскажи вся проблема была в том что с 3 недели остановился вес.сейчас 6 -я неделя.набор веса востановится???как долго ждать??? Просто курс на 10 недель.жаль потраченого времени((((

Кабер продолжать пить???

Тут еще существует довольно тесная связь между повышенным эстро и пролактином. Уровень пролактина в крови прямопропорционален уровню эстрогена в крови.  С увеличением эстро может происходить рост клеток, вырабатывающих пролактин и происходит увеличение его секреции. Хорошо бы знать и уровень пролактина. Ведь пролактин является барьером для мышечного роста.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Кабер продолжать пить???
Каберголин пролактин убирает, а у тебя эстрадиол зашкаливает, значит как написал Джони -анастразол.
ок

А эфективность курса долго востонавливается?анастрозол не гасит курс???

Опубликовано

Курс может испортить слишком низкий эстрадиол, тут нужно мониторить его количество анализами и подобрать свою, индивидуальную дозировку анастразы.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Курс может испортить слишком низкий эстрадиол, тут нужно мониторить его количество анализами и подобрать свою, индивидуальную дозировку анастразы.

Хочу уточнить курс может испортить низкий или высокий эстродиол????

Опубликовано

Приветствую!

1)42

2) 86/178

3)аллергия на амброзию

4) арм

5)да

6)да

7) Сустанон 500, короткая дека(нфп) 300, турик 30. Курс 12 недель, закончил в декабре. ПКТ (кломид, каберголин, цинк, Е, трибулус)1,5 месяца после 21-го дня от крайнего инжекта.

Энку взял, хочу 500 в неделю, метан 40 ибо на прошлом был турик, турик тоже есть. К этому или так же нандролона фенил добавить иди болденон. Хотя нфп был на прошлом курсе. Поэтому склоняюсь таки к болденону. Цель сила и как можно меньше массы. Связки укрепить.

Мужчины, что скажите нфп или болденон ?

Опубликовано

Хочу уточнить курс может испортить низкий или высокий эстродиол????

Конечно же низкий.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

я бы деку брал)

Дека сильнее гормоналку угнетает и заливает больше, чем болденон и нфп
Опубликовано

я имел в виду - нандролон фенилпропионат, из предложенного тобой

Опубликовано

А, ясно! Спа) почему нфп а не болденон? Нфп на прошлом курсе был.
Опубликовано

А, ясно! Спа) почему нфп а не болденон? Нфп на прошлом курсе был.

потому что болденон твоим связкам ничем не поможет, да и проснувшийся от него тоже не поможет достичь цели "как можно меньше массы". Впрочем от питания всё зависит, но утолять голод белковый пищей - рехнуться как по мне) 

а вообще лучше длинную деку брал бы, как раз у тебя энантат и метан есть. выйдешь на пропионате. на мой взгляд не рационально ставить длинный преп и короткий - всё равно делать выход придётся.

а по поводу ушатывания гормональной системы - что нандролон деканоат что нандролон фенилпропионат одинаково воздействуют на неё, действующее вещество одно и тоже. разница лишь в периоде полувыведения, что отражается на частосте инъекций.

Опубликовано

Я сейчас так и ставлю, дека+энка+метан. Два укола в неделю - красота)

Опубликовано

Ромз, а как у тебя желудок на окси реагирует? И по сколько окси ешь?

Опубликовано

От окси, наверное, вообще разнесёт аццки)) я не рискую, и так давление повысилось

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане. Планирую 2-ой курс замутить на массу. Прошу помощи в составлении у опытных спортсменов!

1. 30 лет

2. 74 кг. / 167 см.

3. Холецистит

4. Бодибилдинг

5. 3 года

6. Да, только закончил курс

7. Метан соло ( генезис ) на 6 недель.

8. Масса.

Планирую через месяц сделать второй курс, но таблеток больше не хочется, т.к. хронический холецистит(( Хочу в этом курсе попробовать Деку по 250 в нед. + Станозолол ( инъекционный ) , на пкт думаю кломид. Вот хочу все на 6 недель. Станозолол когда начинать ставить и по сколько? И кломид по сколько принимать и как долго? Вообщем прошу вашей помощи господа спортсмены !!!  :0356:

Опубликовано

Я бы ставил тестостерон, в 30-то лет уже пора. И деку не трогал пока, надо делать недолгие курсы соответственно на коротких препах.

Тест пропионат или фенилпропионат + инъекционный метан(если совсем против оралок). Как раз на массу.

Опубликовано

подскажите а что использовать для профилактики от простаты на курсе болд + энка + метан ? а вообще все курсы влияют на простату ? 

Опубликовано

подскажите а что использовать для профилактики от простаты на курсе болд + энка + метан ? а вообще все курсы влияют на простату ? 

любой андроген будет влиять на простату в больше или меньшей степени. если паталогии нет изначально - всё придёт в норму после курса. гипертрофия будет обратимой. если уж совсем беда - пей простамол уно по инструкции, а в целом витамины А, Е и цинк являются наиболее полезными для предстательной железы и являются основой любых БАДов и витаминов для неё. Можешь купить ПРОВИТАЛ, там всё в коплексе. Хороший препарат, мой уролог рекомендует.

Опубликовано

любой андроген будет влиять на простату в больше или меньшей степени. если паталогии нет изначально - всё придёт в норму после курса. гипертрофия будет обратимой. если уж совсем беда - пей простамол уно по инструкции, а в целом витамины А, Е и цинк являются наиболее полезными для предстательной железы и являются основой любых БАДов и витаминов для неё. Можешь купить ПРОВИТАЛ, там всё в коплексе. Хороший препарат, мой уролог рекомендует.

а как быть тем кто на вечном курсе? и какие синдромы влияния андрогенов на простату? струя тоньше или какие-то болевые ощущения появляются ?

Опубликовано

да как бы никаких тьфу-тьфу нет) со струёй всё ок, с эрекцией тоже) да и на мосту цинк с аевитом пропиваю. петрушку с укропом кушаю, тож полезно)) в общем и целом если предполсылок нет - не стоит пока беспокоится. или возраст?

Опубликовано

Проблемы только от Станазы чувствовал, остальное нормально шло. Выше Топрочик правильно сказал, Тестостерон конвертируется в дигидротестостерон под влиянием фермента 5-альфа редуктазы, а дегидротестостерон осуществляет непосредственный контроль деления клеток предстательной железы, в связи с этим, повышенные концентрации дигидротестостерона связывают с гиперплазией и гипертрофией простаты.

• Upvote 2

Опубликовано

Проблемы только от Станазы чувствовал, остальное нормально шло. Выше Топрочик правильно сказал, Тестостерон конвертируется в дигидротестостерон под влиянием фермента 5-альфа редуктазы, а дегидротестостерон осуществляет непосредственный контроль деления клеток предстательной железы, в связи с этим, повышенные концентрации дигидротестостерона связывают с гиперплазией и гипертрофией простаты.

а что делать что бы тестостерон не конвертировался в дигидротестотерон ?  

Опубликовано
а что делать что бы тестостерон не конвертировался в дигидротестотерон ?

Не применять его. Только так. Организму ведь не прикажешь.

• Upvote 2

Опубликовано

Можно поискать ингибиторы 5-АР, типо финастерида. Но его применение приведет к увеличению эстрадиола, т.к. у тестостерона 2 пути: либо в дгт, либо в эстро. Так что еще нужен будет ингибитор ароматазы. После подавления дгт и эстро, наверно, секреция гспг увеличится, чтобы убрать лишний свободный тестостерон, поэтому нужно еще что то типо провирона добавить. А дальше не знаю, что предпримет организм, но с лишним тестостероном он будет бороться до конца, вот такой он, сука, у нас интересный и загадодочный, любит во всем гормонию)) А если не сможет справится с лишним гормоном, то решит, что половая система сломалась и просто ее отключит))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.