Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно поискать ингибиторы 5-АР, типо финастерида. Но его применение приведет к увеличению эстрадиола, т.к. у тестостерона 2 пути: либо в дгт, либо в эстро. Так что еще нужен будет ингибитор ароматазы. После подавления дгт и эстро, наверно, секреция гспг увеличится, чтобы убрать лишний свободный тестостерон, поэтому нужно еще что то типо провирона добавить. А дальше не знаю, что предпримет организм, но с лишним тестостероном он будет бороться до конца, вот такой он, сука, у нас интересный и загадодочный, любит во всем гормонию)) А если не сможет справится с лишним гормоном, то решит, что половая система сломалась и просто ее отключит))

:ay:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я имел в виду - нандролон фенилпропионат, из предложенного тобой

А, ясно! Спа) почему нфп а не болденон? Нфп на прошлом курсе был.

потому что болденон твоим связкам ничем не поможет, да и проснувшийся от него тоже не поможет достичь цели "как можно меньше массы". Впрочем от питания всё зависит, но утолять голод белковый пищей - рехнуться как по мне)

а вообще лучше длинную деку брал бы, как раз у тебя энантат и метан есть. выйдешь на пропионате. на мой взгляд не рационально ставить длинный преп и короткий - всё равно делать выход придётся.

а по поводу ушатывания гормональной системы - что нандролон деканоат что нандролон фенилпропионат одинаково воздействуют на неё, действующее вещество одно и тоже. разница лишь в периоде полувыведения, что отражается на частосте инъекций.

Спасибо!

Нфп или дека, буду думать.

Опубликовано

Составляю второй массанаборный курс

Подскажите какой курс на 8 недель лучше
Трен Е(200mg\ml) + Сустанон 250 по 1,2ml каждого в неделю,
Либо Pharmamix 4 + danabol 200 таб

Опубликовано

первое вообще ни как, так как тест с тестом это не разумно.  второе можно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Составляю второй массанаборный курс[/size]

Подскажите какой курс на 8 недель лучше[/size]

Трен Е(200mg\ml) + Сустанон 250 по 1,2ml каждого в неделю,[/size]

Либо Pharmamix 4 + danabol 200 таб[/size]

первое вообще ни как, так как тест с тестом это не разумно.  второе можно.

Джонни, он трен имел ввиду ) Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано

Джонни, он трен имел ввиду )

а, точно. мельком прочитал. ну это не меняет сути особенно. второй вариант лучше подходит.

• Upvote 1

Опубликовано

а, точно. мельком прочитал. ну это не меняет сути особенно. второй вариант лучше подходит.

Просто знаю что Zyzz первым курсом себе сделал Трен+суст, вот и думаю повторить безумие:) 

Опубликовано

Просто знаю что Zyzz первым курсом себе сделал Трен+суствот и думаю повторить безумие :) 

:ce:

ага, и закончить как он)

• Upvote 2
Опубликовано

Просто знаю что Zyzz первым курсом себе сделал Трен+суст, вот и думаю повторить безумие:)

А не напомнишь,где сейчас этот перец(Zyzz)???
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Джонни, требуюется твоя помощь)) Я начинаю курс по 100 тест.проп и мастерона через день.на 6 недель. На пкт тамоксифен подойдёт же 30.20.20 ? Мастерон же не поднимает вроде пролактин как надронолы.
И ещё такой вопрос мне выписали в больницы пить урсодез, чтобы не беспокоил хр.холестистит ну и что то жель ражжидит вроде. Можно ли мне его принимать во время курса или могу хуже сделать для печеени?

Опубликовано

Не Джонни,но отвечу. Тамокс пойдет. Проп+Мастер не поднимают пролактин. Твой курс никак не влияет на печень.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не Джонни,но отвечу. Тамокс пойдет. Проп+Мастер не поднимают пролактин. Твой курс никак не влияет на печень.

:0371:

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо и тебе Динамит и тебе Джони))
Тут вопрос у меня возник вот в чём именно, то что курс не повлияет такой на печень это я понял, просто обычно карсил и т.д.(ГЕПАТОПРОТЕКТОРЫ) НЕ рекомендуют пить на курсе, всегда после курса. Поэтому и хочу узнать можно ли урсодез пить на курсе? А то он относиться так же к группе гепатопротекторов.

АТХ

A05AA02 Урсодезоксихолевая кислота

Фармакологические группы

Изменено пользователем Dopingsportman
Опубликовано

Не рекомендуются гепапротекторы,на курсе,в состав которого входят ОРАЛЬНЫЕ препараты!!! У тебя их нет.

Опубликовано

Не рекомендуется при препах, которые влияют на печень, т.к., если мне не изменяет память, гепатопротекторы ухудшают отток желчи. Думаю, понимаешь почему.

Опубликовано (изменено)
Гепатопротекторное средство [Желчегонные средства и препараты желчи]

Так оно видешь как раз для оттока так же потому и думаю

Изменено пользователем Dopingsportman
Опубликовано

ребята, ставьте знаки препинания в предложения пожалуйста, а то хер разберешь что вы пишете)

• Upvote 1
Опубликовано

1. 30; 2. 115 и 193; 3. Нет; 4. Тр зал для себя; 5. 1,5; 6. Нет; 7. -; 8. Убрать немного жира согнать вес и добавить рельеф.

Опубликовано

1. 30; 2. 115 и 193; 3. Нет; 4. Тр зал для себя; 5. 1,5; 6. Нет; 7. -; 8. Убрать немного жира согнать вес и добавить рельеф.

http://www.bodybuilding-shop.ru/importnoe/czhigateli-zhira/muscletech-hydroxycut-hardcore-120kap/

http://sportwiki.to/Lipo-6x_%D0%BE%D1%82_Nutrex

начни с этого, соблюдая диету

Опубликовано

http://www.bodybuilding-shop.ru/importnoe/czhigateli-zhira/muscletech-hydroxycut-hardcore-120kap/

http://sportwiki.to/Lipo-6x_от_Nutrex

начни с этого, соблюдая диету

.

https://athleticpharma.pro/product/azolol-capsules

Как на счет этого?

Опубликовано

не рекомендую использовать этот препарат соло, т к высока вероятность угробить суставы и связки. препарат не для новичков

в таком случае попробуй туринабол по 40 мг ежедневно, разделенных на два приема по 20 мг утром и вечером. курс 6 недель. по истечение 6 недель послекурсовая терапия тамоксифеном по 20 мг ежедневно на 2 недели + цинк и аевит. можно подключить бустеры тестостерона - трибулус либо д-аспаргиновую кислоту

жиросжигатели, предложенные мною выше, лишними не будут

Опубликовано

д-аспаргиновая кислота пролактин поднимает однако, аккуратнее 

Опубликовано

д-аспаргиновая кислота пролактин поднимает однако, аккуратнее 

А как сильно поднимает? а то все эти разговоры в пользу бедных получаются, сухую статистику в студию пожалуйста))

Опубликовано

Точных цифр тут нет и быть не может. Все зависит от многих факторов и особенностей конкретного организма. Но то, что поднимает пролактин, хоть и не очень значительно, это доказано научно.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!
Являюсь МС по гребле академической...и чет в последние пол года-год прогресс практически отсутствует..И вот решил прибегнуть к фармакологии. Возраст-23 года,рост 193, СВ-107кг,стаж тренировок - 7 лет, ранее фарм-я не применялась. Нужен рост выносливости и скростно-силовых показателей без особого набора лишнего веса ,естественно без задержки воды, и маленький срок обнаружения. Сжигание жира приветствуется.Что посоветуете?

Изменено пользователем Pashtet Rowing

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.