Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Являюсь МС по гребле академической...и чет в последние пол года-год прогресс практически отсутствует..И вот решил прибегнуть к фармакологии. Возраст-23 года,рост 193, СВ-107кг,стаж тренировок - 7 лет, ранее фарм-я не применялась. Нужен рост выносливости и скростно-силовых показателей без особого набора лишнего веса ,естественно без задержки воды, и маленький срок обнаружения. Сжигание жира приветствуется.Что посоветуете?

туринабол, мастерон, тестостерона пропионат

можно соло, можно комбинировать

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Собрался курсить на качество мне 35 рост175 вес 87 .Дростанол и пропик по 100 через день на 8 недель. Пкт какое нада и не чего больше на курс не нада?

Опубликовано

подходит к концу второй курс данабола(соло)начались боли в боку взади,думаю зайстой желчи?что лучше попить овесол или карсил?

Опубликовано

Собрался курсить на качество мне 35 рост175 вес 87 .Дростанол и пропик по 100 через день на 8 недель. Пкт какое нада и не чего больше на курс не нада?

На курсе ни чего больше особо не надо. Можно витамин А и Цинк поесть.

На ПКТ  Тамоксифен по схеме 30-30-20. Этим  восстанавливаем ЛГ. Так же принимаем Цинк сроком на месяц, этим восстанавливаем уровень выработки собственного теста и чувствительности к ЛГ,  по 60-80 мг в сутки. Пьем АЕвит, который снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков и как стимулятор секреции андрогенов.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

подходит к концу второй курс данабола(соло)начались боли в боку взади,думаю зайстой желчи?что лучше попить овесол или карсил?

Да тут ничего не надо придумывать, гепатопротекторы как карсил пьются на пкт, а для желчегонные это холосас так что тебе именно его пить. Читайте форум тут 1001 раз про это писали

• Upvote 1
Опубликовано

Можно тупика добавить по 40 или не нужен он? И цинк где купить и какой не подскажете!

Опубликовано

Можно тупика добавить по 40 или не нужен он? И цинк где купить и какой не подскажете!

Цинк спортпитовский можно (ZMA). Я цинктерал в аптеке беру, мне нра

Опубликовано

купить в аптеке вместо ZMA - цинктерал, магний и витамин В6. То же ZMA, только в разы дешевле)

• Upvote 1
Опубликовано

купить в аптеке вместо ZMA - цинктерал, магний и витамин В6. То же ZMA, только в разы дешевле)

согласен на 146%

Опубликовано

Подскажите пожалуйста сколько держаться данабол в крови

Подскажите пожалуйста сколько держаться данабол в крови

• Downvote 1
Опубликовано

А есть у кого-нить информация по тренировкам на выходе из курса в циклических видах спорта?

Опубликовано

аевит по 4 ? и турки можно добавлять или не стоит?

Опубликовано (изменено)

Да тут ничего не надо придумывать, гепатопротекторы как карсил пьются на пкт, а для желчегонные это холосас так что тебе именно его пить. Читайте форум тут 1001 раз про это писали

гепатотекторы я так понял после курса,а желчегонные на курсе?

Изменено пользователем 64region
Опубликовано

Молодец,правильно понял.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пьем АЕвит, который снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков и как стимулятор секреции андрогенов.

А сколько по времени нужно пить Аевит и по сколько его нужно пить? 
У меня в городе такой вот есть, подойдёт? 
АЕВИТ капс. 0.2г №20 ЛЮМИ ООО

и вот такой ещё
АЕВИТ капс. 0.2г №20 МИНСКИНТЕРКАПС

Опубликовано

Аевит,он и в Африке Аевит)))) Просто производители разные.Бери любой.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Аевит,он и в Африке Аевит)))) Просто производители разные.Бери любой.

А пить его как? Месяц как и цинк или же дней 20 там допустим как в инструкции и по сколько капсул?)

Опубликовано

я по 6 капсул закидываю, на 2 недели. потом перерыв. есть мнение что это задохера, но мне норм)

пей как в инструкции и не прогадаешь

Опубликовано

Здравствуйте!

Являюсь МС по гребле академической...и чет в последние пол года-год прогресс практически отсутствует..И вот решил прибегнуть к фармакологии. Возраст-23 года,рост 193, СВ-107кг,стаж тренировок - 7 лет, ранее фарм-я не применялась. Нужен рост выносливости и скростно-силовых показателей без особого набора лишнего веса ,естественно без задержки воды, и маленький срок обнаружения. Сжигание жира приветствуется.Что посоветуете?

туринабол, мастерон, тестостерона пропионат

можно соло, можно комбинировать

На сколько я разобрался не знаю, но пришел к следующим выводам:

Орал Туринабол - определяется до года по некоторым ресурсам.Так что не подходит.

Тест-а пропионат - хорошее дело,но требует применения антиэстрогенов,которые в свою очередь запрещены и определяются до полугода.

По этому поводу вопрос: возможно ли применение пропика на 6 недель,скажем по 50 мг через день и при этом не применяя антиэстрогенов избежать гино, а на ПКТ (может оно не потребуется?) обойтись скажем ginseng kianpi pil?

Мастерон- вроде все хорошо,но вроде как есть проблемы с подленостью и качеством препарата....и опять же по ПКТ требуется ли она при минимальных дозировках на 5-6 недель?

Господа знатоки, что скажете?

Опубликовано

А еще слышал от одного доктора, что после курса легких препаратов соло, если требуется ПКТ с применением фармакологии,значит курс был построен не правильно.
Тобеж имеется ввиду, что после легкого курса организм сам должен восстановит гормоналку до нормы за 4-5 недель.

Опубликовано

А еще слышал от одного доктора, что после курса легких препаратов соло, если требуется ПКТ с применением фармакологии,значит курс был построен не правильно.

Тобеж имеется ввиду, что после легкого курса организм сам должен восстановит гормоналку до нормы за 4-5 недель.

ясное дело организм сам попытается и восстановится. только приятного после курса без пкт будет мало. 

по поводу фармы - обрати внимание на суспензию тестостерона

Мастерон- вроде все хорошо,но вроде как есть проблемы с подленостью и качеством препарата.

какие проблемы и где?) 

Опубликовано

ясное дело организм сам попытается и восстановится. только приятного после курса без пкт будет мало. 

по поводу фармы - обрати внимание на суспензию тестостерона

Мастерон- вроде все хорошо,но вроде как есть проблемы с подленостью и качеством препарата.

какие проблемы и где?) 

Что имеется в виду под фразой "мало приятного"?Откат?

Но ,вроде бы, малые дозировки дают меньший рост, и в то же время меньший откат....

Просто отталкиваюсь от своих целей,так что повышать уровень теста до высот супер мощного роста мышц мне не нужно, а для повышения работоспособности, и лучшего восстановления дозы ,по идеи, не велики должны быть, особенно при первом опыте...

Опубликовано (изменено)

• 30

Вес 87 кг, рост 176 см

Нет хронички и аллергий, зимой на избыток хлора и реагентов горячей воде иногда  сухость

Дилдоболдинг)))

Несколько лет с перерывами на 1-2 месяца

Всё внатураху

-----

Поджечь жирок и сохранить макс кол-во массы и силовые, полирнуть фигуру и с минимумом побочек

Читал много форумов, эту тему тоже пролистал.  Решил попробовать что-то чуть посильнее

спортпита с минимумом побочек. Согнать лишний жирок и не растерять драгоценную набранную мышцу.

Все советуют, если без инъекций, то кленбутерол  или оксандролон.  клён так вообще негормнональный,

оксана - очень мягкий, как говорят.  Интересует, если оксану, то ПТК обязательно наверное.  Важно, чтобы со стояком проблем не было.  Спасибо.

Изменено пользователем kopee4k4
Опубликовано

Но ,вроде бы, малые дозировки дают меньший рост, и в то же время меньший откат....

Малые дозировки, так или иначе влияют на твой гормональный фон. Тут выбирай, к примеру набрал 6 кг, а откатил 2. Или набрал 3 кг и откатил 1.5. А гормоналка все равно не в восторге.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 30
  • Вес 87 кг, рост 176 см
  • Нет хронички и аллергий, зимой на избыток хлора и реагентов горячей воде иногда  сухость
  • Дилдоболдинг)))
  • Несколько лет с перерывами на 1-2 месяца
  • Всё внатураху
  • -----
  • Поджечь жирок и сохранить макс кол-во массы и силовые, полирнуть фигуру и с минимумом побочек

Читал много форумов, эту тему тоже пролистал.  Решил попробовать что-то чуть посильнее

спортпита с минимумом побочек. Согнать лишний жирок и не растерять драгоценную набранную мышцу.

Все советуют, если без инъекций, то кленбутерол  или оксандролон.  клён так вообще негормнональный,

оксана - очень мягкий, как говорят.  Интересует, если оксану, то ПТК обязательно наверное.  Важно, чтобы со стояком проблем не было.  Спасибо.

Оксандролон довольно мягкий анаболический стероид с низкой андрогенной активностью. Отличный антикатаболик, блокирует рецепторы кортизола. Если сдать анализы после курса в 7 недель, будет видно, что собственный тест очень низок. Значит ПКТ нужно. Набор с оксаны довольно мал, но качественен, да и подходит только новичкам в ААС.

Клен я вообще не рассматриваю, это пережиток прошлого.

Взял бы Туринабол, для точности эксперимента по 40 мг в сутки на 6 недель.)

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.