Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 30
  • Вес 87 кг, рост 176 см
  • Нет хронички и аллергий, зимой на избыток хлора и реагентов горячей воде иногда  сухость
  • Дилдоболдинг)))
  • Несколько лет с перерывами на 1-2 месяца
  • Всё внатураху
  • -----
  • Поджечь жирок и сохранить макс кол-во массы и силовые, полирнуть фигуру и с минимумом побочек

Читал много форумов, эту тему тоже пролистал.  Решил попробовать что-то чуть посильнее

спортпита с минимумом побочек. Согнать лишний жирок и не растерять драгоценную набранную мышцу.

Все советуют, если без инъекций, то кленбутерол  или оксандролон.  клён так вообще негормнональный,

оксана - очень мягкий, как говорят.  Интересует, если оксану, то ПТК обязательно наверное.  Важно, чтобы со стояком проблем не было.  Спасибо.

Оксандролон довольно мягкий анаболический стероид с низкой андрогенной активностью. Отличный антикатаболик, блокирует рецепторы кортизола. Если сдать анализы после курса в 7 недель, будет видно, что собственный тест очень низок. Значит ПКТ нужно. Набор с оксаны довольно мал, но качественен, да и подходит только новичкам в ААС.

Клен я вообще не рассматриваю, это пережиток прошлого.

Взял бы Туринабол, для точности эксперимента по 40 мг в сутки на 6 недель.)

Я почему про оксану еще спрашивал, а не туринабол...  там вроде как появление акне нет, а от турика заявлено, что возможно появление   или то же самое?  Просто у меня слегка на плечах есть зимой, летом конечно же проходят под солнцами и натуральными витаминами со своих грядок, кстати витамины так и так пью в повышенных дозировках для поддержания иммунитета.  И на стояк как у них с влиянием, одинаково или есть разница?  В любом случае я буду начинать с малых доз, даже, думаю, меньше, чем рекомендованные.  Мне главное полировка того, что уже есть. Друзьям и знакомым и так уже нравиццо, как я выгляжу...и даже незнакомкам и незнакомым.  :007:

Вот поэтому и спрашивал.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

оксаной соло в малых дозировках ты себе кошелёк только отполируешь, друже))

• Upvote 3
Опубликовано

:ay:

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем здравствуйте.

Помогите грамотно составить курс.

• Возраст - 23
  • Вес и рост - 90/188
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии - не выявлено.
  • Вид спорта - тайский бокс (в прошлом), бб.
  • Стаж занятий - периодически уже 6 лет.
  • Опыт приёма стероидов - 2-3 года назад первый курс метан табы+туринабол (провир пкт), станозолол так же был. Год назад тест проп+болденон( пкт-провир). Пол года назад тест энантат+метан (тамоксифен пкт). НО появилась проблема (описал в Помощь/консультация спортивного врача тут на форуме). Сдал анализы, жду результатов на днях. Хочу оправиться от вялого (наверное тест низкий, только не понимаю почему не восстановился) и нормально курсануть в дальнейшем с мостами. Слил много из-за прекращения приемов, но закрепил тоже не плохо. Был 60 кг когда-то, сейчас стабильно 90 (учитывая жирок), но стараюсь тренить на сушку регулярно.
  • Желаемый эффект от курса - качнуть массу и подсушиться после
  • Спасибо.
Опубликовано

Понял, ребята.  В принципе, многие так говорили.  Значит определюсь на турике.

Опубликовано

в принципе то и оксану можно) но только с нормальными рабочими дозировками. 

а ещё лучше с тестостероном

но для начала обойдись одним оральным соло курсом

Опубликовано (изменено)

в принципе то и оксану можно) но только с нормальными рабочими дозировками. 

а ещё лучше с тестостероном

но для начала обойдись одним оральным соло курсом

Оке. Спасибо.  Я так и планировал, по началу самое мягкое и с минимумом побочек.

Кстати, хотел спросить еще, кто-то пробовал для оздоровления печенки расторопшу?  Везде отзывы просто супер, да и реальные чудеса она вроде как творит.)))  У тестя по работе знакомый бухал жестко, мужик в возрасте, загибаться стал, сказали два месяца жить... кто-то посоветовал расторопшу, съел две пачки, жив-здоров. То ли врачи напугали просто, то ли работает действительно.  Еще знаю собак безнадежных, которые сожрали чего, например грибов ядовитых, тоже пихают и откачивают. Без расторопши дохнут.   

Т.е. допустим на ПКТ она не лишняя будет наверное ибо это просто БАД?  Я просто писал, что зимой прыщики вылазят немного, так вот вроде как начал расторопшу принимать,  чутка меньше прыщей.  В сентябре сдавал анализы по другому делу, печенка супер, как сказал дохтур, кровь, говорит, хоть бы сама пила такую.

Также, как писал, волнует немного проблема стояка, кроме акне. С прыщами и вялый, но зато мускулистый и красивый... не знаю.  Просто кто говорит и пишет полюбому ослабление будет.  Пишут как будто только теорию знают.  Просто нормальный активный здоровый секс, при том, что я тренюсь 4-6 раз в неделю  - это норма, с женой  и даже с любовницами... вот так жена подкатит, дорогой, мол, давай... а я ей такой, ой я устал, голова болит, давай послезавтра, на следующей недельке)))  или не должно такого быть?   Интересует реальная картина, а не теория.

Изменено пользователем kopee4k4
Опубликовано

расторопша пятнистая (оно же силимарин, вещество которое получают из растения) - основа многих растительных гепатопротекторов. гепатопротеторы нужно принимать до и после курса. Во время курса оральных препаратов, гепатопротекторы будут провоцировать большее скопление желчи. Если хочешь сделать все верно - пропей раксторопшу(он же карсил например)  до курса, а на курсе пей фламин

Опубликовано

kopee4k4, по поводу расторопши  - по-моему, реальная тема. Чистит печень и прилегающие=) Бегал в туалет очень часто.  Покупал в аптеке в виде чая, там не только расторопша в составе, много трав, стоит понты.

Опубликовано

так и есть. аптечные сборы - хорошая вещь. я ромашку часто пью

Опубликовано

Сдал анализы, жду результатов на днях. Хочу оправиться от вялого (наверное тест низкий, только не понимаю почему не восстановился)

Может и тест низкий, а может и пролактин высокий.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

kopee4k4, по поводу расторопши  - по-моему, реальная тема. Чистит печень и прилегающие=) Бегал в туалет очень часто.  Покупал в аптеке в виде чая, там не только расторопша в составе, много трав, стоит понты.

Я купил недавно,  принимаю в день ложки полторы.. напоминает вкус семечек, пить приятно...  ибо везде говорят, что кроме пользы и ничего кроме пользы...    то, что на курсе пить её не стоит, спасибо.  Уточнил как раз.   Как читал, советуют холосас.

Изменено пользователем Джонни
Опубликовано

Привет всем помогите составить второй курс. После первого неумелого использования появилось небольшое гино, оперировать не стал, так как ещё терпимо. Второй не знаю как подобрать грамотно, чтобы не попёрло гино. Вес 70, рост 170, 19 лет. Нужно на массу.

Опубликовано

интересно , а будет прогресс если каждый курс использовать тест+ деку ? мне просто дека очень нравится как препарат.

• Upvote 1
Опубликовано

мне просто дека очень нравится как препарат

детей заводить не собираешься?)

раз в год можешь декой курсить. чаще я не вижу смысла. по крайней мере у меня так. 

Опубликовано

интересно , а будет прогресс если каждый курс использовать тест+ деку ? мне просто дека очень нравится как препарат.

Будет,только придется увеличивать дозировки(со временем) Но рост все равно когда то остановится,организм не может расти бесконечно(((((

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

мне просто дека очень нравится как препарат

детей заводить не собираешься?)

раз в год можешь декой курсить. чаще я не вижу смысла. по крайней мере у меня так. 

а причем тут дети ? или качество спермы ухудшается ? 

Опубликовано

1. 32.

2. 75, 177.

3. Пока не выявлено.

4. Пауэрлифтинг.

5. Нет.

6.

7. Масса и сила.

Добрый вечер!

5 лет силовых тренировок, всегда интересовала больше сила чем масса. Сейчас задумался поднабрать массы (до 85кг) - сила надеюсь при этом на месте не останется.

В фарме абсолютный ноль - никогда ничего не пробовал. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный курс! Какие препараты (основные, дополнительные), дозировки, период приема, выход.

Первый курс состоит из Туринабола по 40 мг в день, на протяжении 6-7 недель. На ПКТ тамоксифен 3 недели по 20мг в день, цинк, АЕвит.

И проверяем толерантность организма к препарату, первый день приема 20мг, второй - 30мг, а с четвертого дня, если все в норме и до конца пьем по 40мг в сутки. Ни какие метаны и тестостероны тебе на первом курсе не нужны.

Ребята, добрый вечер!

Заказал Turanabol (Balkan Pharmaceuticals) и Tamoximed (тот же производитель).

Принимать буду по программе Джонни.

Что-то для печени нужно пить?

Это мой первый курс, поэтому еще раз решил уточнить.

Опубликовано

Желчегонное, типа Холосаса, Тыквеола или Фламина

Опубликовано

Желчегонное, типа Холосаса, Тыквеола или Фламина

Принимать во время курса и пкт?

Опубликовано

Во время курса. На пкт можно гепатопротектор типа Гептрала, Карсила и т.п.

Опубликовано

Анастрозол по пол табы раз в 2 дня на 2 недели, потом на анализы.

джони подскажи вся проблема была в том что с 3 недели остановился вес.сейчас 6 -я неделя.набор веса востановится???как долго ждать??? Просто курс на 10 недель.жаль потраченого времени((((

Анастрозол по пол табы раз в 2 дня на 2 недели, потом на анализы.

джони подскажи вся проблема была в том что с 3 недели остановился вес.сейчас 6 -я неделя.набор веса востановится???как долго ждать??? Просто курс на 10 недель.жаль потраченого времени((((

Кабер продолжать пить???

Тут еще существует довольно тесная связь между повышенным эстро и пролактином. Уровень пролактина в крови прямопропорционален уровню эстрогена в крови. С увеличением эстро может происходить рост клеток, вырабатывающих пролактин и происходит увеличение его секреции. Хорошо бы знать и уровень пролактина. Ведь пролактин является барьером для мышечного роста.

Джони начал питьанастрозол вес опять попёр)))спасибо

значит я пью две недели потом повторно сдаю анализы и по ходу будет видно))правильно??

Опубликовано

да.

Опубликовано

да.

Слушай я на эту тему уже писал напишу еще раз я ставлю цип и микс 3 в один день в одно время но вразных шприцах.непойму какой именно из препов дает такую реакцию но если препы хорошо разогреть сразу после введения начинается першение в горле и кашель и продолжается около 5 минут))некогда с таким несталкивались???

Опубликовано (изменено)

1.37

2.вес 91, рост 195

3.хронических заболеваний нет

4.бодибилдинг

5.стаж занятий 10 мес.

6.Опыта приёма стероидов нет

7.Набрать сухую массу

Всем привет, прошу старших товарищей с большим опытом помочь составить курс на не сильно сухую массу  :053: Не хочется чтоб суставы на сухую работали без воды  :053: Стероиды никода не принимал, это мой первый курс. Заранее благодарю  :053:

Изменено пользователем Nikos

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.