Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

некогда с таким несталкивались???

Частенько бывало. По большему счету от Ацетата, но и от Трена Энантата то же случалась. Одним словом проблема с кашлем на 99.9% от микса.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

День добрый!!!! 
Возраст 31
Вес 104
Болезней нет
Жим лёжа/силовое троеборье
Стаж 3 года
Опыт фармы был.З курса по 8 недель туринобола по 40 мл в день.Четвёртый курс к турику добавил аптечный пропионат по  одной ампуле каждый день.Через 3 недели насщупал под левым соском уплотнение, небольшое но с неприятной болью при нажиме .Курс был в август - сентябрь 2014 года.
Интересует курс на силу по возможности с минимальной ароматизацией и набором веса.На 12 недель.И пкт после него.
Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Как вариант Тест Пропионат+Мастерон, по 100мг каждого через день. Длительность курса 6-7 недель.ПКТ тамоксифен 30-30-20, Цинк, АЕвит.

Можно Болденон 500мг в неделю+Тестфенил по 200мг раз в 3 дня+Мастерон Энантат по 400мг в неделю на 8-10 недель. На курсе цинк 30-50мг в сутки, витамин А. Выход на Тестфениле+Мастерон Пропионат, 2 недели по 100мг каждого ч/д. ПКТ Тамоксифен 40-30-20, Цинк, АЕвит.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 18
  • 83 кг рост 178
  • заболеваний нет
  • пауэрлифтинг, классический бодибилдинг 
  • 1,5 года
  • нет
  •  
  • масса, сила

Добрый день, решил пройти свой первый курс станом либо туриком по 40 мг, хочется набрать качественного мяса. Чем посоветоюте курсануть? т. к. препораты работают почти однаково, но цены сильно отличаются

Опубликовано

• 19

Вес-83 и рост 177

- отсутствуют

бодибилдинг , армрестлинг

Стаж занятий до этого 2г т.а+ арм и полтора бодибилдингом 

Опыт приёма стероидов - да

Турик + клен

масса желательно не водяная ), рельеф, ну и чтобы сила была для арм спорта ) Если не реально , то сила и масса 

Опубликовано

• 18
  • 83 кг рост 178
  • заболеваний нет
  • 1,5 года
  • нет
  •  
  • масса, сила

Добрый день, решил пройти свой первый курс станом либо туриком по 40 мг, хочется набрать качественного мяса. Чем посоветоюте курсануть? т. к. препораты работают почти однаково, но цены сильно отличаются

Если ставить вопрос так, то, конечно, турик. Думаю, все согласятся

• 18
  • 83 кг рост 178
  • заболеваний нет
  • 1,5 года
  • нет
  •  
  • масса, сила

Опубликовано

• 19
  • Вес-83 и рост 177
  • - отсутствуют
  •  бодибилдинг , армрестлинг
  • Стаж занятий до этого 2г т.а+ арм и полтора бодибилдингом 
  • Опыт приёма стероидов - да
  • Турик + клен
  • масса желательно не водяная ), рельеф, ну и чтобы сила была для арм спорта ) Если не реально , то сила и масса 

Туринабол по 40 мг на 6 недель. Небольшая неводянистая масса и сила. Рельеф - соответствующее питание.

Опубликовано (изменено)

омегу-3 и глюкозомин для суставов обязательно включать?

Изменено пользователем Vitiaz
Опубликовано

• 18
  • 83 кг рост 178
  • заболеваний нет
  • 1,5 года
  • нет
  •  
  • масса, сила

• 18
  • 83 кг рост 178
  • заболеваний нет
  • 1,5 года
  • нет
  •  
  • масса, сила

Опубликовано

• 18
  • 83 кг рост 178
  • заболеваний нет
  • 1,5 года
  • нет
  •  
  • масса, сила

• 18
  • 83 кг рост 178
  • заболеваний нет
  • 1,5 года
  • нет
  •  
  • масса, сила

Если выбор - турик, то не обязательно. Хотя лишним не бывает. Периодически надо в любом случае.
Опубликовано

• 18
  • 83 кг рост 178
  • заболеваний нет
  • 1,5 года
  • нет
  •  
  • масса, сила

• 18
  • 83 кг рост 178
  • заболеваний нет
  • 1,5 года
  • нет
  •  
  • масса, сила

Если выбор - турик, то не обязательно. Хотя лишним не бывает. Периодически надо в любом случае.

и еще один вопрос как проходить ПКТ?

Опубликовано

Стандарт. Неделю 30 мг и две по 20 мг тамоксифена в день. Плюс бустер теста, Аевит, цинк. Можно гепатопротектор попить.

Опубликовано

Ребят, а че мне посоветуете? Я там выше данные скинул. Спасибо)

Опубликовано

• 22?
  • 72 и 163?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?Нету
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Стаж занятий?4-6 лет с перерьівами
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?ДА
  • 1)метан 100таб

2)метан 200т. + дека 6амп 200мг/мл

3)туриновер 300т. + сустанон 250мг/мл 10мл

проблема набирал массу и сбрасьівал из за перерьівов и тежолой работьі.Последний курс бьіл полгода назад

• Желаемый эффект от курса масса,с практически как можно полньім сохранением!

Помогите пожалуйста с плотньім курсом на массу с максимальным сохранением.Вот что у меня есть на курс и мой вариант как я бы его планировал пройти.И еще нужен грамотный выход из курса, нужно прописать тамоксифен и кленбутерол.

Весь бренд Вермодже

1)Дека 250мг/мл 10мл

2)Болденон 200мг/мл 20мл

3)Напосим 10мг  400т

4)Тамоксифен 20мг 100т.

5)Станозолол 50мг/мл 10мл

6)кленбутерол 0.04  100т.

будет еще диета и спортивные пищевые добавки

1)протеин

2)гейнер

3)амино

4)предтреник

5)БЦА

Стоимость курса 393$

• В конце подробно напишу ощущения от курса

post-6718-0-67556100-1426388529_thumb.jpg

Опубликовано

Помогите пожалуйста с плотньім курсом на массу с максимальным сохранением.Вот что у меня есть на курс и мой вариант как я бы его планировал пройти.И еще нужен грамотный выход из курса, нужно прописать тамоксифен и кленбутерол.

Печальный курс, неверная совокупность препаратов, не удачный бренд фирмы...

Я курс вижу такой - Тест Энантат500мг в неделю+Дека 400мг в неделю(8 недель)+Напосим по 40мг в сутки(1-6 недели). Выход с курса 3 недели,  Стан инъекционный 50мг ч/д + Тест Пропионат 100мг ч/д. Держать Анастразу под рукой и принимать каберголин по пол табы раз 5 дней, начиная со 2й недели.  ПКТ Тамоксифен 40-40-20, Цинк, АЕвит. На курсе цинк и витамин А.

• Upvote 2

Опубликовано

Печальный курс, неверная совокупность препаратов, не удачный бренд фирмы...

Я курс вижу такой - Тест Энантат500мг в неделю+Дека 400мг в неделю(8 недель)+Напосим по 40мг в сутки(1-6 недели). Выход с курса 3 недели,  Стан инъекционный 50мг ч/д + Тест Пропионат 100мг ч/д. Держать Анастразу под рукой и принимать каберголин по пол табы раз 5 дней, начиная со 2й недели.  ПКТ Тамоксифен 40-40-20, Цинк, АЕвит. На курсе цинк и витамин А.

от комбинации энантата, деки и еще + напосима меня не зальйот сплошной водой?Просто в конце курса хотелось бьі сохранить массу по максимуму:(

Опубликовано

от комбинации энантата, деки и еще + напосима меня не зальйот сплошной водой?

Зальет. Курс же на массу. Но на выходе лишнее уйдет. Ну и с питанием быть внимательным. Сохранение массы зависит от ПКТ, питания и режима. Полное сохранение массы не даст даже мост.

• Upvote 1

Опубликовано

Зальет. Курс же на массу. Но на выходе лишнее уйдет. Ну и с питанием быть внимательным. Сохранение массы зависит от ПКТ, питания и режима. Полное сохранение массы не даст даже мост.

400 деки и 500теста ? не многова-то ли деки ? обычно теста в 2 раза больше деки ставят. у меня лично от 500теста и 400 деки пролактиновая гина лезет.

Опубликовано

Джонни, а мне такой курс пойдет? Как ты выше изложил.

Опубликовано

обычно теста в 2 раза больше деки ставят.

это предрассудки.

• Upvote 1

Опубликовано

Джонни, а мне такой курс пойдет? Как ты выше изложил.

Без понятия. Все зависит от твоего фарм опыта.

у меня лично от 500теста и 400 деки пролактиновая гина лезет.

У кого то и от пары табов Метана гино лезет. все индивидуально.

• Upvote 1

Опубликовано

400 деки и 500теста ? не многова-то ли деки ? обычно теста в 2 раза больше деки ставят. у меня лично от 500теста и 400 деки пролактиновая гина лезет.

кабер в помощь, пролактин душить нужно.

Опубликовано

Как вариант Тест Пропионат+Мастерон, по 100мг каждого через день. Длительность курса 6-7 недель.ПКТ тамоксифен 30-30-20, Цинк, АЕвит.

Можно Болденон 500мг в неделю+Тестфенил по 200мг раз в 3 дня+Мастерон Энантат по 400мг в неделю на 8-10 недель. На курсе цинк 30-50мг в сутки, витамин А. Выход на Тестфениле+Мастерон Пропионат, 2 недели по 100мг каждого ч/д. ПКТ Тамоксифен 40-30-20, Цинк, 

Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Ну что, поможет кто с составлением курса???

Изменено пользователем Nikos
Опубликовано
1.37

2.вес 91, рост 195

3.хронических заболеваний нет

4.бодибилдинг

5.стаж занятий 10 мес.

6.Опыта приёма стероидов нет

7.Набрать сухую массу

Всем привет, прошу старших товарищей с большим опытом помочь составить курс на не сильно сухую массу  :053: Не хочется чтоб суставы на сухую работали без воды  :053: Стероиды никода не принимал, это мой первый курс. Заранее благодарю  :053:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.