Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, хотелось бы услышать вашего мнения по поводу курса болденон 600мг в неделю +энантат 250мг в неделю на выходе пропионат 100мг через день.... первые два препа на 10 недель, а пропик 10 уколов через день после них... и на пкт ганадотропин

ну энантат хотя бы раз в пять дней по кубику. 250 в неделю маловато(

гонадотропин проставить в период использования пропика

пкт тамоксифеном

ну а так курс как курс) конечно в идеале к пропионату добавить оральный станазолол либо мастерон, но хотя бы так

Скажи пожалуйста, на пкт достаточно будет всего? и что еще можно дополнительно взять на пкт? здесь откат сильный будет?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

на пкт добавить витамины - А и Е, цинк, можно трибулус, можно экдистерон. Тут уж на что фантазии и с редств хватит. Можно пептиды на ПКТ подключить

откат будет от всего - чем больше набирешь тем больше сольёшь со временем после курса. курс не шибко водянистый - от 250 теста не зальёт) я бы за это на твоём месте не волновался

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Закончилась вторая неделя курса тест фенил+турик. Теста 150 через 2 дня, турик 40 в день. Провирон 0,25 мг в день. 

Прошлый курс был метан соло на 5 недель. Набрал 5 кг и потом на пкт еще 2  !!!

Так вот на метане был какой то драйв, куча энергии и адский стояк (вставал на трамвай). А на этом курсе ничего подобного... Вроде и вес в плюсе 2 кг, но совершенно нет ощущений, что фарма работает...

Планирую сдать анализы и посмотреть что с гармоналкой, но может чего подскажите...

Изменено пользователем brooklyn17
Опубликовано

Мужчины, понимаю, что все уже перетерто миллион раз, но все-таки прошу уточнить. Взял болд и турик. Болд 600 в два укола в неделю и турик 40 мг в день. Болд 8 недель, турик 7 недель. Есть пара вопросов. На гормоны, кстати, анализы сдал, все в норме (ГСПГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ) Свободного теста до курса 53 %.

1. Турик 40 мг начиная с первого дня или закидывать неделю по 20 чтоб посмотреть на реакцию?

2. Что жрать для печени? Есть тыквеол и фламин.

3. На самом курсе нужен цинктерал и АЕвит или нет? Во время курса буду жрать минеральный комплекс (плюс отдельно магний, калий и витамин С 1500 мг в день)

4. Через сколько дней после окончания турика или болда сдаю повторно анализы, учитывая, что турик заканчивается раньше болда?

Режим тренировок - 2 тая, 2 кача и 1 кроссфит.

На ПКТ взял тамоксифен, тот же АЕвит и цинктерал. Может подключу трибулус.

Опубликовано

Тимишоара(фанат штоле?)

1. Первый день 20, второй 30, дальше погнал по 40. Это если сомневаешься насчёт реакции организма

2. Тыквеол и фламин - выбирай любой, оба то, что надо.

3. Нужны, в меньших, чем на пкт, дозах.

4. Вообще нужен выход, особенно учитывая, что ты турик закончишь раньше. Болд длинный преп, и нет смысла начинать пкт, пока он не прошёл ппр. Рискуешь слить набранное

Опубликовано

2 Суздалец, нет, футбол с нынешним составом кумиров давно уже неинтересн :0365: :0365: :0365:

Можно подробнее про четвертый пункт, ибо я ни куя не понял. Могу предположить тока что так как турик заканчивается раньше, то нужно еще подключить что-то пока продолжает действовать болденон. Кстати и турик и болд от Бритиш Драгон.

Опубликовано

2 Суздалец, нет, футбол с нынешним составом кумиров давно уже неинтересн :0365: :0365: :0365:

Можно подробнее про четвертый пункт, ибо я ни куя не понял. Могу предположить тока что так как турик заканчивается раньше, то нужно еще подключить что-то пока продолжает действовать болденон. Кстати и турик и болд от Бритиш Драгон.

Гы, про фути аналогично, понабрали негров...

Да, ты правильно понял. Болд будет работать ещё 2-3 недели, значит делать пкт в этот период мало смысла. Но в это время действие стероидов всё слабее, турик уже отменён и не действует, болд действует всё слабее, уровень теста близок к нулю. Как итог, можно потерять большую часть набранного. Поэтому с длинных препов выходят на коротких, например тест пропионат, или можно таблетированных, типа станазалола или оксандролона. То есть, я бы дней через 5-6 после последнего укола болда начал бы приём

оксаны, мг по 40, на две недели. А потом пкт

Опубликовано

Во, спасибо, оксана, думаю, будет самое то, так как станазолол будет опасен для и без того травмированных суставов (бурсит, артроз, тендинит), ну а к пропику не готов пока.

З.Ы. Колись за кого двигаешься :0464:

Опубликовано

Во, спасибо, оксана, думаю, будет самое то, так как станазолол будет опасен для и без того травмированных суставов (бурсит, артроз, тендинит), ну а к пропику не готов пока.

З.Ы. Колись за кого двигаешься :0464:

Вообще я бы ел турик недель 6, а с седьмой начал бы оксану, и так до конца курса. Заодно и гспг понизил бы, эффективность курса вырастет.

Я сбг) сейчас уже на пенсии)

Опубликовано

Всем добрый вечер,подскажите можно ли турик+sustaged10ml вместе принимать и в каких дозировках,и что нужно на ПКТ.Это будет 3 курс ,первый турик соло второй пропик с станом.Мне 36, рост 172, вес73-75кг.

турик по 40 мг ежедневно, суст по кубику раз в 3-4 дня. пкт начать на 9 день после последнего укола суста. тамоксифен 40-30-20. Цинк, аевит, трибулус. При себе иметь на курсе анастразол. Курс на 7 недель.

Спасибо за ответ на мой вопрос.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, заказал иньекции

Nandrolone D 20% +Sustamed (,до этого  пропианат 50 мг 8 недель через день делал,) хотел проконсультироваться, как результативней делать иньекции(частота уколов ,на сколько недель и что обязательно принимать в процессе чтобы свести на нет побочки, желательно поподробней-не очень сведущ в спорт терминологии,заранее спасибо=) и может еще что то посоветуете добавить для закрепления результата

Изменено пользователем Максим1981
Опубликовано

и подскажите еще,осталось 3 укола тестесторона ,нужно ли делать пкт и можно ли практически сразу начать суст +дека

Опубликовано

Всем добрый вечер,подскажите можно ли турик+sustaged10ml вместе принимать и в каких дозировках,и что нужно на ПКТ.Это будет 3 курс ,первый турик соло второй пропик с станом.Мне 36, рост 172, вес73-75кг.

турик по 40 мг ежедневно, суст по кубику раз в 3-4 дня. пкт начать на 9 день после последнего укола суста. тамоксифен 40-30-20. Цинк, аевит, трибулус. При себе иметь на курсе анастразол. Курс на 7 недель.

Спасибо за ответ на мой вопрос.

на здоровье!

Опубликовано

тут многие советуют на первый курс турик 40, и пкт в который входит тамокс. я тут сказал одному знакомому про тамокс, он заржал и затролил меня, я не понял почему, я его просил объяснить но обстоятельства были такие что не вышло...кароче суть в том что он сказал что это бред брать на пкт тамокс когда у тебя курс турик 40 и еще добавил "если уж на то пошло, то лучше кломид"
вопрос таков. кто прав, кто виноват? и в чем дело собственно говоря?

Опубликовано

О как))) Предложи знакомому сдать анализы после Туринабола. Не думаю, что результаты его порадуют. Что такое Туринабол, тот же Метан только в четвёртое положение которого прикрепили атом хлора. А ПКТ нужно,  даже после Оксандролона ПКТ надо проводить. Можно, конечно, пустить все на самотек. Тест эндогенный восстановится рано или поздно. Но есть ли смысл ждать... Можно и помочь организму в более быстром восстановлении.

Оба препарата схожи по своей структуре и классифицируются как трифенилэтилены. Тамоксифен обладает более сильным действием, так как может достигать результатов по снижению уровня эстрогенов в дозировке 20-40 мг в день, чем Кломид, дозировка которого должна быть100-150 мг в день. Можешь прочитать тут https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid-klomifen/

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Возраст 45, вес 110, рост 173, бодибилдинг, первый курс данабол, второй данабол и пропик. Если можно препараты не задерживающие воду, цель масса и сила. Спасибо!

Опубликовано

Туринабол+ Тест Пропионат на 6 недель.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Значит турик я принимаю 6 недель, болд ставлю среда-воскресенье 8 недель, оксану по 40 мг на сколько недель и начиная с какого периода?

Бывших сбг не бывает) Все равно же тянет пошизить и побарагозить?)

Опубликовано

здравствуйте!! 

1) 32

2) вес 87, рост 177

3) здоров

4) бодибилдинг

5) 5 лет

6) да

7) дека, суст 2,5 года назад

8) сушка + сухая масса.

спасибо!!

Опубликовано

туринабол сколько?

Опубликовано

туринабол сколько?

50мг в течении дня. пропик по 100 ч.д.

• Upvote 1

Опубликовано

1)18

2) 70, 171

3)нет

4)бодибилдинг

5)3 года

6)нет

7)-

8) Качественная масса

Опубликовано (изменено)

1) 29

2) 61-176

3) нет заболеваний

4) основное мма.+качалка для набора массы пошел

5) 1год

6) не принемал

7) Подскажите пожалуйста качественный курс, не могу ни как набрать  вес,пью гейнеры и.т.п.. не помогает. очень сухой.желаемый эфект +6-8кг ....друг посаветовал   туринабол + сустанон

Изменено пользователем sanyarover
Опубликовано

Значит турик я принимаю 6 недель, болд ставлю среда-воскресенье 8 недель, оксану по 40 мг на сколько недель и начиная с какого периода?

Бывших сбг не бывает) Все равно же тянет пошизить и побарагозить?)

Вообще болд на 6 недель - это неразумный расход дорогого препа, он на третьей неделе только включается. От 8 недель, а вообще от 10...

Тянет, конечно) особенно когда видяхи пересматриваю или фотки с поляны)

Опубликовано

туринабол сколько?

50мг в течении дня. пропик по 100 ч.д.
большое спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.