Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 29

2) 61-176

3) нет заболеваний

4) основное мма.+качалка для набора массы пошел

5) 1год

6) не принемал

7) Подскажите пожалуйста качественный курс, не могу ни как набрать  вес,пью гейнеры и.т.п.. не помогает. очень сухой.желаемый эфект +6-8кг ....друг посаветовал   туринабол + сустанон

слишком жестко использовать композитный препарат на первом курсе. Начни с Метана или Туринабол+Тест Пропионат.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Гуру спорта нужен Ваш совет на сушку:

1) 24
2) 92кг / 176см.

3) нет

4) на соревнования ити не собираюсь, а так для себя ето бодибилдинг (3года) и джиу джитсу(1год занятий);

5) да

6) - июнь 2013г - стромб балкан 1нед. - 30мг, 2-3нед. - 40мг. 4нед. - 30мг, июнь 2013г. (силовие гдето 20-25% прибавил и 3-4кг. к массе)

- июнь 2014г - 7 недень 40турик + 100проп, на пкткломид 2 недели по 100 в день и потом 1,5 недели по 50 в день  + 10кг) и подсушился

7) сушка/прорисовка, рельефность.

Жыровая прослойка счас - 22-25%  

Клен, йохимб, стромб ?? какие дозировки ?   

Опубликовано

• 19
  • Вес-83 и рост 177
  • - отсутствуют
  •  бодибилдинг , армрестлинг
  • Стаж занятий до этого 2г т.а+ арм и полтора бодибилдингом 
  • Опыт приёма стероидов - да
  • Турик + клен
  • масса желательно не водяная ), рельеф, ну и чтобы сила была для арм спорта ) Если не реально , то сила и масса 

Туринабол по 40 мг на 6 недель. Небольшая неводянистая масса и сила. Рельеф - соответствующее питание.

Турик побывал по 40 мг делал , где-то на полтора месяца курс был , чуток силы прибавилось и жирок скинул , но это наверное благодаря Клену . Хочу что-нибудь посерьезнее , скорее всего в бб уйду , пока не особо разбираюсь , но надо чтобы КАЧЕСТВЕННАЯ масса была , т.к у меня вес при росте 177 всего 83 кг жир 20% мб меньше, наверное стоит с массы начать ? + рельеф ? Посоветуете что нибудь ?

Опубликовано

• 19
  • Вес-83 и рост 177
  • - отсутствуют
  • Турик + клен
  • масса желательно не водяная ), рельеф, ну и чтобы сила была для арм спорта ) Если не реально , то сила и масса 

Туринабол по 40 мг на 6 недель. Небольшая неводянистая масса и сила. Рельеф - соответствующее питание.

Турик побывал по 40 мг делал , где-то на полтора месяца курс был , чуток силы прибавилось и жирок скинул , но это наверное благодаря Клену . Хочу что-нибудь посерьезнее , скорее всего в бб уйду , пока не особо разбираюсь , но надо чтобы КАЧЕСТВЕННАЯ масса была , т.к у меня вес при росте 177 всего 83 кг жир 20% мб меньше, наверное стоит с массы начать ? + рельеф ? Посоветуете что нибудь ?
Тут либо набирать, либо жир палить... Можно попробовать мастерон+пропик, по 100 каждого раз в два дня, в одном шприце. Курс 6 недель.
Опубликовано

• 19
  • Вес-83 и рост 177
  • - отсутствуют
  • Турик + клен

Тут либо набирать, либо жир палить... Можно попробовать мастерон+пропик, по 100 каждого раз в два дня, в одном шприце. Курс 6 недель.

Как говорится есть два стула )... Сейчас скидываю  в натураху, попробую до 15 % дойти , но вряд ли т.к Эндоморф ( И ближе к Осени начну набирать . Попробуем что-ж , Т.к новичок в этом деле ,ничего сказать не могу пока (

Опубликовано

О как))) Предложи знакомому сдать анализы после Туринабола. Не думаю, что результаты его порадуют. Что такое Туринабол, тот же Метан только в четвёртое положение которого прикрепили атом хлора. А ПКТ нужно,  даже после Оксандролона ПКТ надо проводить. Можно, конечно, пустить все на самотек. Тест эндогенный восстановится рано или поздно. Но есть ли смысл ждать... Можно и помочь организму в более быстром восстановлении.

Оба препарата схожи по своей структуре и классифицируются как трифенилэтилены. Тамоксифен обладает более сильным действием, так как может достигать результатов по снижению уровня эстрогенов в дозировке 20-40 мг в день, чем Кломид, дозировка которого должна быть100-150 мг в день. Можешь прочитать тут https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/?hl=%2B%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BD+%2B%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4

спасибо большое добрый человек)

Опубликовано

Гуру спорта нужен Ваш совет на сушку:

1) 24

2) 92кг / 176см.

3) нет

4) на соревнования ити не собираюсь, а так для себя ето бодибилдинг (3года) и джиу джитсу(1год занятий);

5) да

6) - июнь 2013г - стромб балкан 1нед. - 30мг, 2-3нед. - 40мг. 4нед. - 30мг, июнь 2013г. (силовие гдето 20-25% прибавил и 3-4кг. к массе)

- июнь 2014г - 7 недень 40турик + 100проп, на пкткломид 2 недели по 100 в день и потом 1,5 недели по 50 в день  + 10кг) и подсушился

7) сушка/прорисовка, рельефность.

Жыровая прослойка счас - 22-25%  

Клен, йохимб, стромб ?? какие дозировки ?   

Тестостерон Пропионат 100мг ч.д. + Винстрол 50мг ч.д. на 6 недель + ЭКА или в крайнем случае хороший термогеник типа Xenadrine. А основа этому всему будет диета. Большее посоветовать не могу, так как там идут более серьезные препараты и методы сушки.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Так я же и пишу, что болд на 8 недель, а турик на 6 :0366: Уточни с какого момента начинать Оксану по 40 мг и на какой период?

Опубликовано

Проконсультируйте пожалуйста, подойдёт ли для массы туринабол с омандреном 250, нужен ли на пкт карсил,и сейчас заканчиваю курс данабол 20 мг в сутки ио пропик 1мл через день, 20мл, курс был 9 недель, что лучше на пкт?

Опубликовано

Проконсультируйте пожалуйста, подойдёт ли для массы туринабол с омандреном 250, нужен ли на пкт карсил,и сейчас заканчиваю курс данабол 20 мг в сутки ио пропик 1мл через день, 20мл, курс был 9 недель, что лучше на пкт?

ПКТ стандартное,Тамоксифен 40/30/20. Витамины,Тестобустер.Чего вам всем так дались Гепапротекторы? Метана 20мг/день,и уже Карсил. Что делать будете при 50мг Метана в день? Пересадку печени,или Гептрал вводить в/в? Что бы проконсультировать,нужно знать,как минимум твой стаж занятий и стаж приема фарм препаратов,а так же рост,вес и возраст)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ПКТ стандартное,Тамоксифен 40/30/20. Витамины,Тестобустер.Чего вам всем так дались Гепапротекторы? Метана 20мг/день,и уже Карсил. Что делать будете при 50мг Метана в день? Пересадку печени,или Гептрал вводить в/в? Что бы проконсультировать,нужно знать,как минимум твой стаж занятий и стаж приема фарм препаратов,а так же рост,вес и возраст)))

стаж пять лет, первый курс был данабол 20мг в день 8 недель, сейчас второй курс,ррост 173 вес110 возраст 45. А про карсил советовали специалисты.

Опубликовано

стаж пять лет, первый курс был данабол 20мг в день 8 недель, сейчас второй курс,ррост 173 вес110 возраст 45. А про карсил советовали специалисты.

Не ругайся на дядьку, он правильно говорит ))) А карсил не лишний будет, тем более после "сорокета".
Опубликовано

Я просто не сторонник,употребления таблеток,как конфет)))) Я и желчегонные не пью на курсе,и гепапротекторы после курса,если ничего не беспокоит. Простое глотание таблеток,мне не доставляет удовольствия)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здоровеньки булы товарищи химики! Кто пробовал PharmaMix3,как он вообще или лучше взять всё тоже, но по отдельности?

Опубликовано
лучше взять всё тоже, но по отдельности

:0371:  

Опубликовано

тогда от какого производителя посоветуете взять деку и энку?

Опубликовано

лучше чем органон деки я не пробовал. энантат по сути весь нормальный) в принципе да - ГД например, можно балкан

• Upvote 1
Опубликовано

я бы взял от Бодифарм попробовать

Опубликовано

я бы взял от Бодифарм попробовать

ПОпробую - отпишусь ))) У меня все от Боди: тестЭ, тренЭ, тестП, тренА, мастерон, с понедельника первые два начну )))
Опубликовано

и ещё спросить хотел. сколько деки ставить ? рост 180. вес 75.  32года.

Опубликовано

и ещё спросить хотел. сколько деки ставить ? рост 180. вес 75.  32года.

опыт в ББ и фармокологии? какие курсы были до этого?

Опубликовано

курсов 5 уже сделал. на 3 курсе деку с сустом ставил по 200. последний курс был анаполон с сустом набор был хороший но почти всё слил. что то не держится во мне масса

Опубликовано

анаполон с сустом

так там вода одна, какая там масса)))

в общем можешь 400 деки + 500 теста. можешь 750 теста) 

на 400 деки каберголин надо бы прикупить.

выйти на коротких эфирах - тестостерона пропионат+оральный станазолол либо мастерон. недельки 3-4.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.