Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это понятно что водой залило. сейчас хочу с туриком попробывать

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

суст с туриком неплохой курс, мне нравится

Опубликовано

Я просто не сторонник,употребления таблеток,как конфет)))) Я и желчегонные не пью на курсе,и гепапротекторы после курса,если ничего не беспокоит. Простое глотание таблеток,мне не доставляет удовольствия)))))

да блин! Ребята я же без какихто претензий,просто как опытные люди скажите нужно или нет, и всё. Я же только начинаю, детей хватает, здоровье вроде до пенсии сохранил, давно хотел попробовать но просто так глотать без совета опытных людей тоже не хочется.

Опубликовано

Я выссказал свое мнение,многие с ним не согласятся. Решать тебе,желчегонные и гепапротекторы,это не критично(если ничего не беспокоит)а вот без правильного ПКТ,уже не обойтись)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так я же и пишу, что болд на 8 недель, а турик на 6 :0366: Уточни с какого момента начинать Оксану по 40 мг и на какой период?

Я бы с 8-й недели пустил оксану на три недели.

Опубликовано

Я выссказал свое мнение,многие с ним не согласятся. Решать тебе,желчегонные и гепапротекторы,это не критично(если ничего не беспокоит)а вот без правильного ПКТ,уже не обойтись)))

понял, спасибо, так турик с омандреном 250 нормально? Если да то какие дозировки?

Опубликовано

Лично я,сделал бы Туринабол с Тестостероном Пропионатом,на 6 недель. Турик по 40мг/день,утром 20мг и вечером 20мг. Пропионат по 100мг/через день. Я считаю,что к композитным препаратам,коими являюся Омнадрен,Сустанон,есть смысл прикасаться при дозировке от 500мг/нед,и не малом опыте в приеме фармы.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• Возраст 35

Вес и рост 100/ 180

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.  нет

Вид спорта. бодибилдинг

Стаж занятий. 2 года

Опыт приёма стероидов (да/нет) Да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно . Туринабол соло (на курсе)

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) сила. рельеф

1.     Уважаемые знатоки  распишите пожалуйста 2 курс (сила+рельеф)? Что на ПКТ после турика? и сколько отдых? спасибо

Опубликовано (изменено)

На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день. Трибулус, Цинктерал, АЕвит.

Отдых после ПКТ - 6-8 недель.

Если курсом турика соло останешься доволен, на второй турик+тест пропионат - и сила и мяско качественное.

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

всем здрасте !вопрос таков можно ли мне добавить к курсу дека200+энанат500 в неделю меташку по 40 - 50 в день спасибо!!??

Опубликовано

всем здрасте !вопрос таков можно ли мне добавить к курсу дека200+энанат500 в неделю меташку по 40 - 50 в день спасибо!!??

конечно)

Опубликовано

Довольно заливной курсец получится из за ароматизации двух препаратов, так что держи под рукой ИА и с середины курса что нибудь для снижения ГСПГ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а можно по подробнее про турик+пропианат . на сколько? в каких дозах? пкт? спасибо

Опубликовано

а можно по подробнее про турик+пропианат . на сколько? в каких дозах? пкт? спасибо

Туринабол 40мг в день, Пропионат 100мг ч.д. Продолжительность курса 6-7 недель. На курсе Цинк, витамин А. ПКТ начинать на третий день после конца курса. Тамоксифен, Цинк, АЕвит. 1-3 недели ПКТ - прием Тамоксифена по схеме 30-30-20.  Восстанавливаем ЛГ. Так же принимаем Цинк сроком на месяц, этим восстанавливаем уровень выработки собственного теста и чувствительности к ЛГ,  по 60-80 мг в сутки. АЕвит снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет и секрецию андрогенов.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Джонни а не мало турика 40 мг ? у него вес 100 кг

Изменено пользователем KaN
Опубликовано (изменено)

Ребят,всем привет,подскажите пожалуйста по поводу пкт,ставил омнадрен по 500 7 недель,было немного больше ампул,так что пару раз зарядил 750 и один раз грамм,а так по 250 раз в 4 дня,так вот по поводу пкт,последний укол был 6 марта,начал уже берголак пить по половинке таблетки раз в 5 дней,потом с числа 20 подключу еще трибулус и думаю купить у вас анастрозол,так как лицо залило просто ужас,а так результатом доволен +30 кг в жиме например и набрал 17 кг,заранее спасибо за помощь,cкажите пожалуйста правильно ли я решил делать пкт,о его длительности,сколько сделать перерыв и нужен ли анастрозол?Следующий курс думаю сделать легким на сушку,станазки какой нибудь поесть например,диету там,подсохнуть вообщем немного

Изменено пользователем gogetit
Опубликовано

Лично я,сделал бы Туринабол с Тестостероном Пропионатом,на 6 недель. Турик по 40мг/день,утром 20мг и вечером 20мг. Пропионат по 100мг/через день. Я считаю,что к композитным препаратам,коими являюся Омнадрен,Сустанон,есть смысл прикасаться при дозировке от 500мг/нед,и не малом опыте в приеме фармы.

большое спасибо,теперь всё чётко и ясно, так и сделаю!

Опубликовано (изменено)

Ребят,всем привет,подскажите пожалуйста по поводу пкт,ставил омнадрен по 500 7 недель,было немного больше ампул,так что пару раз зарядил 750 и один раз грамм,а так по 250 раз в 4 дня,так вот по поводу пкт,последний укол был 6 марта,начал уже берголак пить по половинке таблетки раз в 5 дней,потом с числа 20 подключу еще трибулус и думаю купить у вас анастрозол,так как лицо залило просто ужас,а так результатом доволен +30 кг в жиме например и набрал 17 кг,заранее спасибо за помощь,cкажите пожалуйста правильно ли я решил делать пкт,о его длительности,сколько сделать перерыв и нужен ли анастрозол?Следующий курс думаю сделать легким на сушку,станазки какой нибудь поесть например,диету там,подсохнуть вообщем немного

Зачем бероголак на данном курсе, нондралонов и тренболонов не нашел. Залило походу от эстро, нужно было анастрозолом бить. Дозы приличные эстро мониторить нужно имхо

Изменено пользователем zzea1
  • Upvote 1
Опубликовано

Зачем бероголак на данном курсе, нондралонов и тренболонов не нашел. Залило походу от эстро, нужно было анастрозолом бить. Дозы приличные эстро мониторить нужно имхо

берголак начал есть по совету знакомого,который сказал что гинцо от пролактина вылезло,а не подскажешь по сколько есть анастразол ну и длительность?думал по четвертинке каждый день

Опубликовано

Для того,что бы знать от чего лезет гино,как правило люди сдают анализы. Все остальное,это гадание по звездам)))

p.s Знакомый у тебя "силен" в медицине. Спроси у него: А пролактин из за чего(какого препарата) повысился?

• Upvote 1

Опубликовано

Дозировка рассчитывается исходя от анализов и дозировок на курсе. У всех по разному ароматизация бывает. Эстро можно убить, а это уже печально.

Опубликовано

берголак начал есть по совету знакомого,который сказал что гинцо от пролактина вылезло

знакомый мягко говоря не умён

порчу не снимает часом?

только на основании анализов можно делать выводы и принимать соотв меры

Опубликовано

а так результатом доволен +30 кг в жиме например и набрал 17 кг

:048:  ребята вы омку со святой водой бодяжите...? Откройте секрет таких результатов...... :0356:

• Upvote 1
Опубликовано

С опытом все таки получается чувствовать повышение Пролактина или Эстро.  Но на начальных этапах анализы, это единственное верное решение возможных проблем.

• Upvote 2

Опубликовано

а так результатом доволен +30 кг в жиме например и набрал 17 кг

:048:  ребята вы омку со святой водой бодяжите...? Откройте секрет таких результатов...... :0356:

Я всегда делю на два те результаты которые пишут....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.