Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а так результатом доволен +30 кг в жиме например и набрал 17 кг

:048:  ребята вы омку со святой водой бодяжите...? Откройте секрет таких результатов...... :0356:

Я всегда делю на два те результаты которые пишут....

Для теста соло имхо -  это космический результат...) Я бы на одной омке сидел..))

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я всегда делю на два те результаты которые пишут....

если даже так, то +15 кг в жиме - допускаю, но 8,5 кг мяса - все равно сомнительно...

• Upvote 1
Опубликовано

• Возраст? 24

• Вес и рост? 77 / 185

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Нет

Вид спорта? Бодибилдинг

Стаж занятий? 2 года

Опыт приёма стероидов (да/нет)?  Да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?  метан 60 таблеток по 10 мг, 3 таблетки в день,сразу после метана стромбафорт точно так-же, потом 2 недели тамоксифена по одной таблетке

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса, сила

Опубликовано

и есть ли возможность как можно реже что-то колоть и не заморачивать с приемом, по несколько раз в день, каких-то таблеток?

Опубликовано

Тестфенилпропионат 100мг раз в 3 дня+метан 40мг в день. 6-7 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

и есть ли возможность как можно реже что-то колоть и не заморачивать с приемом, по несколько раз в день, каких-то таблеток?

Мне бы 1 укольчик, 1 таблеточку и 1 тренировочку а то через месяц на море ехать....

• Upvote 1
Опубликовано

• Возраст? 24
  • Вес и рост? 77 / 185
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Нет
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Стаж занятий? 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?  Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?  метан 60 таблеток по 10 мг, 3 таблетки в день,сразу после метана стромбафорт точно так-же, потом 2 недели тамоксифена по одной таблетке
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса, сила

Уверен,что результаты после такого курса были практически нулевыми((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если не хочешь заморачиваться,то научись играть на баяне))) В ББ слишком много заморочек,питание,тренинг,режим,и много другого. Так что,прием таблеток(разбитый на два раза) это самая малая заморочка.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Уверен,что результаты после такого курса были практически нулевыми((((

да, так и было, просто у страха глаза велики)) ну форму тела поменяло в лучшую сторону заметно!

Мне бы 1 укольчик, 1 таблеточку и 1 тренировочку а то через месяц на море ехать....

с тренировками проблем нету, просто напряжно каждый день следить за приемом таблеток, вот и поинтересовался есть ли возможность, повторюсь для тебя "ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ"!

Опубликовано

Если не хочешь заморачиваться,то научись играть на баяне))) В ББ слишком много заморочек,питание,тренинг,режим,и много другого. Так что,прием таблеток(разбитый на два раза) это самая малая заморочка.

знаю что много заморочек, вот и интересуюсь есть ли возможность по фарме упростить заморочки. Вы пишите разбитый на два, где-то пишут что вообще хорошо бы дробить по 10мг. ну впринцыпи можно не продолжать размусоливать эту хрень, ответ мне дали, вот только я незнаю что пить на пкт после этого?

Тестфенилпропионат 100мг раз в 3 дня+метан 40мг в день. 6-7 недель.

Опубликовано

ПКТ стандартное,Тамоксифен 40/30/20 цинк,витамины,тестостероновый бустер.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

что пить на пкт после этого?

ПКТ стандарт: тамокс, цинк, Аевит, можешь какой-нибудь тестобустер подключить

За дядькой не поспеешь)))

Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 1
Опубликовано

1) 28
2) 87 и 179
3) здоров
4) борьба, пауэрлифтинг
5) 8 лет
6) нет
7) убрать лишний жир

8) сушка, выносливость

не хочу лысеть и чтобы без акне)

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Помогите составить курс. Мне 30 лет 186 . 76. Занимаюсь в зале пару лет, имел разрыв связок в левом плече два года назад. Как бы не ел и что бы не делал масса не идёт совсем, раньше пёрла только так при гораздо более скромном питании, весил 86. Имею андропен 250 -1 пузырь и пару банок Питбуля (метан 10 мг). Заранее благодарен

Опубликовано

не хочу лысеть и чтобы без акне)

А это уже зависит от предрасположенности.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ребят, гонаду 1500  ставлю 5 уколов раз в пять дней. Это из-за того что вялого ловить начал после прошлого курса тест энантат+метан, на выходе оксана (на пкт ел провир + тамокс после). Курс был уже почти как год назад.

Можно ли начать курс на массу сейчас или лучше доколоть гонаду? И какой пкт после нижеизложеного курса посоветуете? (и что можно на мост ебануть и какой делать след курс на сушку удачней?)

Курс собираюсь ставить вот этот:

8 недель 

• метан 200 таб(данабол) 
  • декавер 10мл (вермодж)
  • тест Е 10амп (балкан)
  • тамоксифен 40таб 20мг (балкан)
  • кломид 20 таб (балкан)
Опубликовано

я бы восстанавливался. сдал анализы и плясал от них. если всё в норме. май-июнь сделал бы пропионат+мастерон, ну либо что-то иное в этом роде, но я люблю эту связку

а деку оставил бы на осень с тестостероном и метаном

Опубликовано

Спасибо=) Тоже думаю что лучше восстановиться сначала, как док прописал=) 

Соблазн велик, но потерпим=) 

Опубликовано

делая шаг назад ты сделаешь два вперед) отдохни, и потом пойдёт ещё круче

Опубликовано

ребят такой вопрос,начнет ли меня сушить,если подключить диету и кардио,поставил омку 6 числа этого месяца последний раз,она же фонит еще по идее,хотя мне хуево 

Опубликовано

34

124 / 1,87

Нет желчного

бодибилдинг

1 год

нет

сила рельеф

Опубликовано

ребят такой вопрос,начнет ли меня сушить,если подключить диету и кардио,поставил омку 6 числа этого месяца последний раз,она же фонит еще по идее,хотя мне хуево 

Начнет немного прорисовывать на диете. Сушка - штука другая. В идеале, браться за подводку мышц лучше на соответствующем этому курсе. Меньше вероятности напортачить.

Опубликовано

ребят, буду ставить трен Энантан(200 мг\нед) и тест энантан(500 мг\нед) ставить раз в неделю или же разбить на 2 раза?? 

Опубликовано

ребят, буду ставить трен Энантан(200 мг\нед) и тест энантан(500 мг\нед) ставить раз в неделю или же разбить на 2 раза?? 

нифига себе у новичка курс)

разбей на два - 100 мг трена + 250 мг энантата в одном шприце. два таких укола в неделю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.