Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, буду ставить трен Энантан(200 мг\нед) и тест энантан(500 мг\нед) ставить раз в неделю или же разбить на 2 раза?? 

нифига себе у новичка курс)

разбей на два - 100 мг трена + 250 мг энантата в одном шприце. два таких укола в неделю

я не новичок, просто тут написал)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Так напиши в соответствующей теме!!! Ты бы еще в Треш,Угар,и например написал)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так напиши в соответствующей теме!!! Ты бы еще в Треш,Угар,и например написал)))))

думаю от одного моего сообщения хуже не стало)

Опубликовано

Да и от трех,пяти,толку не больше будет)))(в этой теме)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приветствую всех!Мне 28,рост 180,вес94,заболеваний нет,занимаюсь чуть больше года в тренажерном зале,для себя,делал пару курсов(турик)и(трен+пропик)чуть набрал! Хочу сделать еще один,на силу и жирок поплавить! Что посоветуете? Спасибо

Приветствую всех!Мне 28,рост 180,вес94,заболеваний нет,занимаюсь чуть больше года в тренажерном зале,для себя,делал пару курсов(турик)и(трен+пропик)чуть набрал! Хочу сделать еще один,на силу и жирок поплавить! Что посоветуете? Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите курс тестостерон энантат и туринабол как правильно принимать это всё, какой эстроген лучше использовать и что нужно для ПКТ . И ещё вообще нормальный ли это курс и сколько можно на нём  набрать. Вообщем если не сложно распишите пожайлуста по подробней как и что и в каких дозировках .Спасибо

1)28

2)94 186

3)нет

4)хожу в спорт зал 1,5 г.

5)масса рельеф

6) Туринабол станозалол

Опубликовано

Приветствую всех!Мне 28,рост 180,вес94,заболеваний нет,занимаюсь чуть больше года в тренажерном зале,для себя,делал пару курсов(турик)и(трен+пропик)чуть набрал! Хочу сделать еще один,на силу и жирок поплавить! Что посоветуете? СпасибоПриветствую всех!Мне 28,рост 180,вес94,заболеваний нет,занимаюсь чуть больше года в тренажерном зале,для себя,делал пару курсов(турик)и(трен+пропик)чуть набрал! Хочу сделать еще один,на силу и жирок поплавить! Что посоветуете? Спасибо

Попробуй мастерон+пропик на 6 недель. Можно добавить хороший жиротоп, типа Липо6, или пептидов(фраг хвалят).

Мастерон и пропик по 100 раз в два дня, можно в одном шприце перемешать.

Опубликовано

Приветствую всех!Мне 28,рост 180,вес94,заболеваний нет,занимаюсь чуть больше года в тренажерном зале,для себя,делал пару курсов(турик)и(трен+пропик)чуть набрал! Хочу сделать еще один,на силу и жирок поплавить! Что посоветуете? СпасибоПриветствую всех!Мне 28,рост 180,вес94,заболеваний нет,занимаюсь чуть больше года в тренажерном зале,для себя,делал пару курсов(турик)и(трен+пропик)чуть набрал! Хочу сделать еще один,на силу и жирок поплавить! Что посоветуете? Спасибо

Новичек,и Трен был вторым курсом? Даже и не знаю,чем тебя можно удивить. Это все равно,что после 9й Балтики(пиво такое) выпить Миллер,и ждать прихода)))))

• Upvote 3

Опубликовано

Новичек,и Трен был вторым курсом? Даже и не знаю,чем тебя можно удивить. Это все равно,что после 9й Балтики(пиво такое) выпить Миллер,и ждать прихода)))))

Да кстати мне друг тоже говорил,что после трена не почувствую другое что либо! А как сочетание пропик+болд+винс и пкт?

Да кстати мне друг тоже говорил,что после трена не почувствую другое что либо! А как сочетание пропик+болд+винс и пкт?

Опубликовано

Попробуй мастерон+пропик на 6 недель. Можно добавить хороший жиротоп, типа Липо6, или пептидов(фраг хвалят).

Спасибо за совет,думаю вместе что нибудь да выберем! ))

Спасибо за совет,думаю вместе что нибудь да выберем! ))

Опубликовано

А как сочетание пропик+болд+винс и пкт?

Не очень вариант. Лучше Пропик+Винс+Оксандролон на 6 недель.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ох, бедная жопа...) Тогда винс надо пить, иначе придётся обезбаливающие пить

Опубликовано

а так результатом доволен +30 кг в жиме например и набрал 17 кг

:048:  ребята вы омку со святой водой бодяжите...? Откройте секрет таких результатов...... :0356:

Консультантам на заметку к курсам еще +  святая вода! :0371:

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите курс тестостерон энантат и туринабол как правильно принимать это всё, какой эстроген лучше использовать и что нужно для ПКТ . И ещё вообще нормальный ли это курс и сколько можно на нём  набрать. Вообщем если не сложно распишите пожайлуста по подробней как и что и в каких дозировках .Спасибо

1)28

2)94 186

3)нет

4)хожу в спорт зал 1,5 г.

5)масса рельеф

6) Туринабол станозалол

Парни ответьте мне кто нибудь ответит.

Опубликовано

А дозировки какие, и пкт какое использовать потом?

Опубликовано

Ох, бедная жопа...) Тогда винс надо пить, иначе придётся обезбаливающие пить

О да,лучше винс в таблах!))

Опубликовано

Пропик 100мг ч.д, Винс 50мг ч.д(станаза 40мг в день), Оксандролон 50мг в день. ПКТ Тамоксифен 30-30-20, Цинк, АЕвит, тыквенное масло на ПКТ и курсе. На курсе Холосас или Фламин.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

проп100+вини50 через день, оксана от 40-60 в день - это очень эффективная связка, но очень не удобная, я бы лучше использовал схему либо проп100+станаза40 в день в табах(бюджетный вариант), или проп100+мастерон100+оксана40-60 в день(мажорный вариант) - более удобные схемы... 

ПКТ - тамокс по 40 2 недели и по 20 еще неделю+ витамины и трибулус(или другие бустеры теста из спортпита или аптеки)...

Опубликовано

винс и проп - бедная жопа) просто ппц. если винс не на масле, что большая редкость.

Опубликовано

проп100+вини50 через день, оксана от 40-60 в день - это очень эффективная связка, но очень не удобная, я бы лучше использовал схему либо проп100+станаза40 в день в табах(бюджетный вариант), или проп100+мастерон100+оксана40-60 в день(мажорный вариант) - более удобные схемы...

ПКТ - тамокс по 40 2 недели и по 20 еще неделю+ витамины и трибулус(или другие бустеры теста из спортпита или аптеки)...

А пропик+станаза попрет после трена?

Опубликовано

Вопрос по SARMs, в частности Ostarol и Ligandrol. Не то чтобы курс, формально не стероиды, но любопытно. Есть у кого какой опыт, впечатления, еще какая инфа? По описанию чуть ли не конфетка, но мало ли что пишут, а не фейковых отзывов чет не особо много. А то мож очередные пустышки и лучше с проверенного туринабола начинать. Кто что думает?

Опубликовано

А пропик+станаза попрет после трена?

Обычно цель этой связки удерживать, а не переть... Эта связка работает хоть после чего...

Опубликовано

Вопрос по SARMs, в частности Ostarol и Ligandrol. Не то чтобы курс, формально не стероиды, но любопытно. Есть у кого какой опыт, впечатления, еще какая инфа? По описанию чуть ли не конфетка, но мало ли что пишут, а не фейковых отзывов чет не особо много. А то мож очередные пустышки и лучше с проверенного туринабола начинать. Кто что думает?

Остарол довольно неплохой препарат, конечно, очень много про него сочиняют и приукрашивают на сайтах. Да. побочек нет, не считая потемнение мочи, возможной тошноты первое время приема и индивидуальных реакций Ну и для химиков даже со среднем стажем приема фармы, Остарол ни чего особо не даст.

Он хорош для неискушенных новичков. Они заменят приподнятое настроение, легкость в тренировочных процессах и небольшой прирост массы 2-3 кг. если питаться правильно. Конечно, можно набрать и больше, так как через несколько дней приема аппетит возрастает, но это будет ненужная жиромасса. Принимают его по 25мг утром с едой, один раз в день. Курс 6-7 недель.

• Upvote 2

Опубликовано

добрый день !!! ребят прочитал много инфы про Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) и честно почти нечего не понял ((

у меня собственно вопрос помогите разобраться какой преп пить для понижения ?как узнать когда пить преп?и дозировки ?

до этого у меня был курс 500суста+40мет почти не залило силы много было

а сейчас хочу 200деки+500энаната+меташка или (станазол???? мож лучше будет ) гонаду тож припас на всякий случай 

ИА уже есть анастразол по пол табы через каждые 3 дня потом мост на энанате по 250 в неделю на 4 недели и курс на сушку пропик +стананазол или клён +ёхимбин+стан 

как считаете ребят норм курс ????????

Опубликовано

очень нужны советы потому что курсхочу начать с первого числа (апреля )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.